Ведем дискуссию, не оскорбляя друг друга, ок?
Я так понимаю мне пора начинать свои посты здесь тоже скринить, как на ФПК?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015
Ведем дискуссию, не оскорбляя друг друга, ок?
А ИК после 7-го результата перебежали к более "модному" тренеру, поливая напоследок грязью того, с кем стали стали первыми на ЮЧМ.
Тоня, ну ты же прекрасно понимаешь, что не из-за 7 результата они ушли. Такой результат на дебютном ЧМ можно считать успехом. А из-за того что третьими стали Шибутани, у которых они ЮЧМ выиграли. И всё это из-за стратегии тренера, который не хотел форсировать подготовку. Он же сам об этом говорил и сам признавал, что это была его ошибка. То же произошло и с Бобрами. После успеха прошлого года, с подачи тренера они завалили этот сезон. И он тоже признал это своей неудачей. Только вот идти им уже некуда. Морозов далеко не идеальный тренер, и на самом деле так уже никто не работает. Но он хотя бы предан своему делу. А Жулин - полутренер - полушоумен. И у него всегда относительные успехи (когда он берется за дело) будут чередоваться с провалами.
И относить на ФПК? Тоня, остынь, пожалуйста. Тебя ведь никто не оскорбляет. мы разговариваем. У каждого свои любимчики. Но повода ссориться, мне кажется, нет.
[img]А если по сути, хотелось бы чтобы они уже прекратили этот детский сад и начали работать. В новом или старом составе.
--
Я ухожу ненадолго. Ведите себя хорошо, пожалуйста. Мир, дружба, жвачка И выпивка.
Вы живете в параллельной реальности с настоящим ФК. Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (с)
а чё Жулин с Волковым танцы на ОИ судили? А Ставиский видимо был техконтолером .
Извиняюсь, судьи,она так и сказала
И относить на ФПК?
Морозов далеко не идеальный тренер, и на самом деле так уже никто не работает. Но он хотя бы предан своему делу.
Так работает Морозов, по-моему, вообще никто не работает. А вот насчет преданности... Меня в том его большом интервью, которое я переводила, поразило его признание, что его цели и цели фигуристов расходятся, причем, как я поняла он-то им этого не говорит, т.е. они приходят за результатом, а ему интересней самовыражение.
Третье место Шибутани на ЧМ2010 для меня до сих пор какой-то нонсенс. Даже упав Пешала-Бурза тогда должны были стать третьими. Уж не знаю по какой причине кто-то так захотел сделать Зуевой приятное и втащить и третью ее пару на пьедестал.
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 18:43:25)
После ваших попыток пнуть БС это как-то неискренне звучит
Совсем я их и не пинаю, мои любимчики-это пара ВТ и Юля Липницкая,девчушка с сильным характером. А ИК мне просто нравятся своим катанием.эмоциями на льду,мне многие в танцах нравятся,а оскорблять никого не нужно из спортсменов, вкусы у всех разные.Многим нравится Ким, а другие говорят чт Каро длжна быть выше,а мне понравилось катание Адели на ОИ и я считаю что она технически сильнее была,другое дело что в компонентах я не сильна.
Я просто не хочу чтобы оскорбляли незаслуженно Ильиных, ведь если кто -то не нравится-это не повод оскорблять человека,а тем более проходиться по внешности.
Я просто не хочу чтобы оскорбляли незаслуженно Ильиных, ведь если кто -то не нравится-это не повод оскорблять человека,а тем более проходиться по внешности.
Согласна. Тем более, что на тех фото с банкета у Лены можно все ребра пересчитать. А Хвалько, помнится, говорил, что не в весе дело. Что и доказала Анита Цой с неимоверными поддержками!
Plaything
Анита вообще меня поражает тем,что какое бы дело не начинала-везде она работает на разрыв и достигает отличных результатов.
Plaything
Анита вообще меня поражает тем,что какое бы дело не начинала-везде она работает на разрыв и достигает отличных результатов.
И все это явно не при весе 56 кг
Гвендаль Пейзера: «У меня есть большое желание сдвинуть с места систему, которая стала очень консервативной»
Олимпийский чемпион по фигурному катанию француз Гвендаль Пейзера выдвинул свою кандидатуру на пост президента Французской федерации ледовых видов спорта.
«У меня есть большое желание сдвинуть с места систему, которая стала очень консервативной в последние годы. Выдвигая свою кандидатуру, я счастлив получить поддержку большого количества людей, которые хотят перемен», – приводит слова Пейзера AFP.
Выборы пройдут 20-21 июня.
Я очень надеюсь, что Пейзера сменит нынешнее чудище на букву Г, которое в эфире центрального французского телевидения два раза подряд назвало Адель "Скотникова". До сих пор злюсь
А.Алекс написал(а):
Я просто не хочу чтобы оскорбляли незаслуженно Ильиных, ведь если кто -то не нравится-это не повод оскорблять человека
А Никиту оскорблять можно? Сколько нелестных и оскорбительных эпитетов здесь в его адрес!
И не только в его
Отредактировано Ёжка (2014-04-10 19:12:55)
Вот здесь http://www.lyubi.ru/psy7.02.php
Анита Цой: рост - 157 см, вес - 52 кг.
Здесь http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 … y-coj.html
...Вес ее теперь колеблется от 48 до 52 килограммов...
Plaything написал(а):
Вот здесь http://www.lyubi.ru/psy7.02.php
Анита Цой: рост - 157 см, вес - 52 кг.Здесь http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 … y-coj.html
...Вес ее теперь колеблется от 48 до 52 килограммов...
Ну что ж, mea culpa... Но на проекте Ледниковый Период она не выглядела как Тотьмянина, чей вес 48 кг. Странно.
P.S. Ну в общем, мало важно кто сколько весит. Главное, чтобы Лена, Никита, Руслан и Вика заваевывали медали. Кто с кем мне уже и не так важно после этой нервотрепки.
Отредактировано Plaything (2014-04-10 19:21:58)
Хороших новостей нет? *хорошие новости - это ИК остаются в паре, в России и работают, работают и работают*
Пары оставили . Хорошо или нет , не знаю.
О, спасибо за добрые вести. Надеюсь, что хорошо. Разрушать всегда легче.
А Никиту оскорблять можно? Сколько нелестных и оскорбительных эпитетов здесь в его адрес!
Лена, да мы бы и Ильиных ругали, если бы инициатива исходила от нее. Мальчиков и девочек в личной жизни будет еще много, а бросить всё, что так трудно далось, разве это не глупость? Подступить к самой вершине и скатиться вниз, разве это нормально? А вообще, приветик
Откуда такие вести?
Так работает Морозов, по-моему, вообще никто не работает.
Вот поэтому было бы большой глупостью Никите и Вике ехать к нему тренироваться в Америку. Он же "на все руки мастер". То есть, ради одной танцевальной пары нужно было бы брать специалистов разных направлений. Это ж какие денюжки нужны. Перед Сочи, понятно, вкладывались не глядя и не жалея. Никита был в эйфории и думал, что золотой дождь будет и дальше литься. Его отрезвили.
теперь Вика с вещами возвратится к ненавистному партнеру? А кто ИК будет тренировать?
Отредактировано Эмили (2014-04-10 22:54:29)
А вообще, приветик
Приветик
Отредактировано Ёжка (2014-04-10 22:54:05)
теперь Вика с вещами возвратится к ненавистному партнеру? А кто ИК будет тренировать?
Эмили, ты же читала на ФСО, типа носила вещи в стирку
И чего-то источник наш сбежал? Это правда? Или очередная "утка"?
Эмили, ты же читала на ФСО
нет, сегодня там не была, расскажите же
Да это и не сегодня было дня три назад. Про вещи.
Про пары ещё нигде и ничего.
Отредактировано ESPANKA (2014-04-10 23:12:32)
нет, сегодня там не была, расскажите же
Да это и не сегодня было дня три назад. Про вещи.
Про пары ещё нигде и ничего.
Как-то наш сериал замер с выбором дальнейшей сюжета
Серафима перешла в группу Этери, как неожиданно, тоже центр намечается?
Отредактировано Эмили (2014-04-11 00:00:06)
Серафима перешла в группу Этери, как неожиданно, тоже центр намечается?
Они с Юлей в этом сезоне катали короткую программу под одну мелодию
Они с Юлей в этом сезоне катали короткую программу под одну мелодию
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015