Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015

Новости сезона 2014-2015

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

"НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ"...может все же попробуют ИЖ))

602

ESPANKA написал(а):

Девочки! А кто же тогда сможет станцевать Пасадобль из наших?!  БС? Холодная Вика? МХ?

А пишут, что БС и МХ пасадобль как раз пойдет.

603

savta написал(а):

Подумала-подумала и решила - а гори оно огнём

Вот мне кажется, что мой космос тоже так решил и дал отмашку!

604

Julbka написал(а):

Вот мне кажется, что мой космос тоже так решил и дал отмашку!

Лена на выход?
Бедный Руслан!

605

savta написал(а):

БС и МХ пасадобль как раз пойдет.

У Ксюши да, наверное... Кирилл поддержит...
БС - не знаю, мне кажется им что-то тягучее больше чем резкое подходит.

606

Виталий Мутко: второе или третье место в Пхенчхане тоже будет успехом, но бороться мы будем за первую позицию
11.04.2014 23:11:01 | Официально | Новости

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Перечень поручений по итогам заседания Совета при Президенте по развитию физической культуры и спорта, которое состоялось 24 марта. В их числе – разработать и утвердить программу подготовки к Играм 2018 года в Пхенчхане. О подготовки программы специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Инне Кузнецовой рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

Свернутый текст

- Виталий Леонтьевич, разработка программы подготовки спортсменов к Олимпиаде-2018 уже началась?
- Началась. У работников уже рубашки мокрые (смеётся).

- Успеете завершить разработку программы к сроку, установленному президентом – 30 сентября 2014 года?
- Да, непременно. Но сейчас, прежде всего, нужно будет подвести итоги. Сезон в зимних видах спорта, кроме хоккея, где еще предстоит чемпионат мира – завершен. До июня мы должны во всех федерациях по зимним видам спорта провести отчетно-выборные конференции, определиться с направлением развития. Федерации должны выработать свои программы, назначить тренеров. В общем, работа идёт полным ходом.

- Чем программа подготовки к Играм в Пхенчхане будет отличаться от программы подготовки к Играм в Сочи?
- Программа подготовки к Сочи-2014 была успешной, поэтому кардинальных изменений не ожидается. Конечно, мы учитывали фактор своего поля, которого не будет в Пхенчхане. Скорее всего, упор сделаем на количество соревнований в этом регионе, будут корректировки по привлечению специалистов.

- В программе подготовки к Сочи-2014 перед сборной России стояла задача – бороться за первое место в общекомандном зачете. В программе подготовки к Пхенчангу-2018 такая задача останется?
- Ну, а как теперь её понизить? Если мы снизим планку, её у нас просто не примут (смеётся). Здесь дело даже не в конкретной программе к конкретным Играм. У нас есть и «Стратегия развития физической культуры и спорта», и федеральная целевая программа «Развития физической культуры и спорта до 2020 года». Там речь идет не о том, что нужно застрелиться, но обязательно занять первое место, а о том, что мы должны вернуть себе лидирующие позиции в мировом спорте. Этим мы последовательно занимаемся с 2008 года. Если взять прошедший зимний сезон, мы выиграли Универсиаду, Олимпийские игры, первенства мира среди молодежи. В целом, перед российским спортом никто снижать задачи не будет. Но планировать и гарантировать первое место в общекомандном зачете также невозможно, как планировать и гарантировать золотую олимпийскую медаль. Главное – чтобы мы оставались в лидерах мирового спорта. Если мы вдруг займет в Пхенчхане второе или третье место – это тоже будет успехом. Но, конечно, мы будем бороться за первую позицию.

- Президент поручил реализовать «комплекс мер, направленных на улучшение результатов выступления сборных» в некоторых видах спорта. Почему среди откровенно провальных горнолыжного спорта, прыжков с трамплина, лыжного двоеборья и не оправдавших надежды лыжных гонок, биатлона, хоккея вдруг оказался – сноуборд? Представители этого вида спорта принесли в Сочи четыре медали, в том числе, две золотые.
- Имелись в виду, прежде всего, новые дисциплины. С поворотными дисциплинами у нас всё в порядке, речь идет о необходимости освоения «мягких» дисциплин. Более того, новый тренд задает Международный олимпийский комитет (МОК). Он заключается в том, новые руководители МОК хотят, чтобы новые дисциплины все больше включались в программу Олимпийских игр. Все борются за доходы, аудитории. «Классический» спорт становится неинтересен организаторам. В этом плане поручение президента страны понятно – нужно развивать новые виды спорта и дисциплины, которые популярны среди молодежи. Будем этим заниматься.

- Кто будет готовить программу подготовки спортсменов к Играм-2018?
- Те же специалисты, которые занимались программой подготовки к Сочи. Курировать программу будут мой заместитель Юрий Дмитриевич Нагорных и директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Михайлович Кравцов, за науку будет отвечать Сергей Петрович Евсеев. Подключим наши институты, федерации, Олимпийский комитет России.

- Программа будет утверждена  в Правительстве РФ или в Министерстве спорта РФ?
- Уровня министерства будет достаточно, программа будет утверждена моим приказом.

607

ESPANKA написал(а):

кто же тогда сможет станцевать Пасадобль из наших?!

архив
Оксана Домнина и Максим Шабалин "Обязательный Танец"
http://rutube.ru/video/a11f40b9b2c11515 … 1d03f5d0d/

608

Эмили написал(а):

Курировать программу будут мой заместитель Юрий Дмитриевич Нагорных

пост 155

Вот он и начал ИК "курировать"...

609

Значит, господа Горшков, Писеев, Кравцов, утверждавшие, что пока никаких заявлений у них нет и комментировать нечего, что развал 2/3 танцевальной сборной России недопустим и что вообще у них никто не распадается, получив в пятницу после обеда заявление, моментально на него согласились и даже нашли тренера. КРУТО и БЫСТРО!
И все же, кто такие Кацалапов и Синицина,что Федерация и Минспорта пошли на поводу у них? Настолько крут и влиятелен Морозов, что ему позволено все? И так все зависят от Нагорных, что никакие доводы разума на него не влияют?
Очень хотелось бы знать где зарыта собака...

610

ESPANKA написал(а):

и даже нашли тренера.

Вот про тренера как раз и неясно. Инсайдер на ФСО писал/а, что было в сообщении "новый". О том, что всё решено, можно будет делать вывод, когда Лена с Русланом подадут заявку. Никитос подгадал как раз в пятницу в конце дня, чтобы никто не успел отреагировать. Подождем понедельника. И еще. Интересно, кто будут специалисты, принимающие решения. Может, ТАТ?  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

611

savta написал(а):

Вот про тренера как раз и неясно. Инсайдер на ФСО писал/а, что было в сообщении "новый". О том, что всё решено, можно будет делать вывод, когда Лена с Русланом подадут заявку. Никитос подгадал как раз в пятницу в конце дня, чтобы никто не успел отреагировать. Подождем понедельника. И еще. Интересно, кто будут специалисты, принимающие решения. Может, ТАТ?

Да наверняка пригласят тех, кому либо пофиг, либо кто изначально "за". Хотя ведь написали там на фСО, что почему-то тренера сразу Горшков не стал озвучивать. Боятся вызвать волну гнева или всем сразу будет ясно, кто стоит за развалом?
Жалко, что сроки никто не обозначил вот этого самого "скатывания". Для нас. И очень бы не хотелось, чтоб Лена поторопилась. До 31 мая время есть.

Мы все еще надеемся, Жень? Или можно ствить жирный крест на танцах?

612

ESPANKA написал(а):

Мы все еще надеемся, Жень? Или можно ствить жирный крест на танцах?

Стоим до последнего  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif А потом перемещаемся в биатлон  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

613

savta написал(а):

А потом перемещаемся в биатлон

Там опять Проша заявился руководить

614

Домино написал(а):

Там опять Проша заявился руководить

Обложили со всех сторон  o.O

615

Alexandr написал(а):

Обложили со всех сторон

[взломанный сайт]

616

alishavalath

Всем доброе утро!
Моя мечта сбылась, Вася встает в пару с Максимом Бобровым, ура!
Если ребята быстро скатаются, то следующие 2 сезона по юниорам - их, потому что из-за понижения возраста для партнера в парах будет пустыня.

Отредактировано Эмили (2014-04-12 12:26:48)

617

Бобров Максим Алексеевич
Дата рождения: 20 ноября 1996 года (Екатеринбург)
Рост: 187см
Клуб: Академия ФК (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Соколов
Хореограф: Валентин Молотов
Партнёрша:  Оксана Нагалатий( дали год дисквалификации )

Сезон 2013/14
Первенство России (ст. вз.) 2014 - 5 (124.89)
II этап Кубка России 2013 - 3 кмс (149.00)
ЮГП в Белоруссии 2013 - 4 (128.73)
ЮГП в Словакии 2013 - 3 (132.25)

618

ой, что то меня Максим никак не впечатлил, Андрей намного сильнее  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif
Пары, КМС - ПП - Оксана НАГАЛАТИЙ / Максим БОБРОВ

619

Дуэт фигуристов Федорова/Мирошкин обладает уникальным характером - Марина Зуева

http://img.rsport.ru/images/63476/90/634769021.jpg

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Юниорская спортивная пара фигуристов Лина Федорова/Максим Мирошкин обладает уникальными профессиональными качествами, заявила агентству "Р-Спорт" российский тренер Марина Зуева.
На протяжении недели Зуева занимается с Федоровой и Мирошкиным постановкой новой программы в Международной академии фигурного катания в Детройте. На постоянной основе дуэт работает в группе Нины Мозер в Москве.
"У Федоровой и Мирошкина очень хороший контакт, как между ними самими, так и между ними и тренерами. Мне кажется, они очень чистые в духовном плане и показывают большую работоспособность, занимаясь по четыре-пять часов в день со мной. И еще они ни на кого не похожи, - сказала Зуева по телефону. - Можно сказать, что у них свой уникальный характер".

620

savta написал(а):

Дуэт фигуристов Федорова/Мирошкин

непонятно мне зачем их отправили к Марине, на чьи деньги и кого они собираются в новом сезоне обыгрывать, ТМ? Не думаю, что постановка даже у Марины им поможет в случае, если Федорова не запрыгает, а ее партнер не будет следить за весом, я бы вообще не рассматривала этот дуэт как перспективный, хотя и люблю их

Отредактировано Эмили (2014-04-12 13:40:19)

621

Александр Горшков: никакого решения относительно будущего дуэта Синицина / Кацалапов не принято

После распада танцевального дуэта Елена Ильиных / Никита Кацалапов, олимпийских чемпионов в команде и бронзовых призёров Игр в танцах, партнер планирует продолжить карьеру с Викторией Синициной. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) олимпийский чемпион Александр Горшков прокомментировал ситуацию пресс-службе ФФККР. Агентство спортивной информации «Весь спорт» цитирует Александра Горшкова.

«В пятницу Вика и Никита приходили в федерацию и официально сообщили о своих планах попробовать кататься вместе, - сказал Александр Горшков. - Понятно, что заранее трудно что-либо комментировать и говорить, потому что никто из специалистов дуэт не видел. Никакого решения относительно будущего этой пары не принято. Думаю, что правильнее вернуться к данному вопросу позже».

622

savta написал(а):

После распада танцевального дуэта Елена Ильиных / Никита Кацалапов

То есть, сам распад уже не обсуждается - дело решенное.

623

savta написал(а):

Александр Горшков: никакого решения относительно будущего дуэта Синицина / Кацалапов не принято

alishavalath

Так им же назначили испытательный срок. В федре тоже не дураки, сначала посмотрят, есть ли перспектива у пары, а потом уж новый тренер и финансирование. Если их планируют в заграницы отправить, значит, платить будет федро, никакие регионы это не потянут.
Получается, С/К - условная Зуева в Америке, а И/Ж - Кустарова в Синей птице, справедливенько, чо.

624

Эмили написал(а):

непонятно мне зачем их отправили к Марине

alishavalath

Зуева вообще любит неформат) Интересно, почему к ней Т/М не отправили?
Хотя, кажется, я понимаю логику Мозер, Ф/М - пара нестандартная, им трудно подобрать образы, из клоунов-мультяшек они уже выросли. А для Т/М бери классику и не ошибешься, да и вообще такой паре много чего подойдет, придется им Колины шыдевры катать.

625

Эмили написал(а):

Оксана Домнина и Максим Шабалин "Обязательный Танец"

а вот и Анжелика с этим танцем, хотя ДШ мне больше понравились

Отредактировано Эмили (2014-04-12 15:40:28)

626

savta написал(а):

То есть, сам распад уже не обсуждается - дело решенное.

Ну раз Кацалапов принес уже заявление в загс с другой, значит развод с предыдущей как бы подрузамевается автоматом.

Только вот все эти отговорки Горшкова "пользу бедных" к чему? Разрешили распад так разрешили. Зачем вести разговоры о преждевременности? ТАТ успокаивают?

627

Чисто гипотетический вопрос. Если пара Кацалапова и Синициной не окажется перспективной? Что тогда?
Их оставят в России для внутреннего пользования? Или будут разбивать еще пары под них?

628

ESPANKA написал(а):

Только вот все эти отговорки Горшкова "пользу бедных" к чему?

Некому сбить "звезду" с Кацалапова. Он еще ни разу ЧР не стал, а уже разваливает российские танцы. Ну-ну, пусть теперь опять в конец очереди становится. Или место в начале забронированно? Кто, кроме БС остался-то? РТ тоже ведь распались?

629

Моньки остались. Букиных пора во взрослые выводить. Мозговы опять же не загорами.

savta написал(а):

Некому сбить "звезду" с Кацалапова. Он еще ни разу ЧР не стал, а уже разваливает российские танцы. Ну-ну, пусть теперь опять в конец очереди становится. Или место в начале забронированно?

Ну очень мохнатая лапа либо у него, либо у новой партнерши. Иначе кто бы разрешил самовольничать.
Если будут у Зуевой или опять же у Морозова, считай что забронировано.

630

КАк говорили в одной старой сказке-связи связями, но когда-то и ножку надо предъявить

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015