Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015

Новости сезона 2014-2015

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ёжка написал(а):

Выбить несколько миллионов у фирмы могут только серьёзные люди

Вот-вот, и я о том же! Если бы это была Лена - там хоть лицо "продавать" можно, под рекламу как-то деньги брать.
А Никита, да еще и с "зеленой" девочкой…
Однозначно надо искать того, кто дергает за ниточки. Или кого теперь эти "дети" дергают за ниточки.

812

Эмили написал(а):

Я скоро начну издаваться

В жанре дамский роман или фанастика?  :rolleyes: ))))

813

А.Алекс написал(а):

В жанре дамский роман или фанастика?

ну что вы  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif

жанр будет полехше - сентиментальная проза)))

814

Julbka написал(а):

А я все же считаю, то им руководят… Кто-то что-то обещает. Возможно у кого-то что-то сорвалось. Возможно он даже кого-то решил пошантажировать тем, что этот кто-то изначально все это придумал и начал действовать..

Юля, напустила туману! А мозги к вечеру не хотят ворочаться. Разжуй!

815

Договоренность и всяческие обещания были. Может и от Морозова. Но ему федро, минспорта или кто еще на встречу не пошло. Писеев же так и сказал, про развал российских танцев на 2/3 сборной.
А обещания были твердые. Я все вот вспоминаю твитт Синициной, помнишь Эмили, ты приносила его, в день после прокатов ПП на ЧМ? Она писала

Ура! Накоенц этот день наступил!

Она наверняка писала это о своем новом светлом будующем.

816

Ёжка написал(а):

цена этой ошибки-  олимпийское золото

какое золото, олимпийское  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif

холодную голову в этой ситуации иметь очень сложно, значит мою версию на помойку, пишите свои, только почетче, в конце сравним кто был правее  :smoke:

817

ESPANKA написал(а):

Договоренность и всяческие обещания были. Может и от Морозова.

а Коля, кстати, еще до ЧМ говорил, что уедет в Америку и будет отдыхать от спорта, здесь он меньше всех наврал, логика его высказываний и поступков как бы прослеживается издалека https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif

Отредактировано Эмили (2014-04-14 20:50:25)

818

Писал инсайдер на форуме ФСО, кажется, Ростелеком.

РОСТЕЛЕКОМ спонсор всей нашей федерации ФК, он просто так за здрово живешь будет лишние деньги платить? За что? Они, эти миллионы и для сборной пригодятся. Мне кажется и Мутко сегодня об этом лишний раз сказал. Если и есть спонсоры, то другие. Могут только именем Ростелекома прикрыться.

819

Так, я думаю, что хватит всяческих намеков и разглагольствований, принимаются четкие и логически обоснованные версии  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

820

Эмили написал(а):

а Коля, кстати, еще до ЧМ говорил, что уедет в Америку и будет отдыхать от спорта, здесь он меньше всех наврал, логика его высказываний и поступков как бы прослеживается издалека

Готовил заранее пути отступления..

821

Эмили написал(а):

Мерс под угрозой продажи?

Он же еще и наличкой получил сколько-то миллионов. Мерс на крайний случай  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif Это же пока прикидка, без программ, костюмов. Оплатят переезд, проживание и почасовую оплату тренеров. Покажут, что умеют, как стыкуются. То же самое пока делают и Лена с Русланом. Кстати, контракт ведь до 31 мая. Так что пока все получают свои деньги. Доплачивают только разницу в расходах.

822

savta написал(а):

Это же пока прикидка, без программ, костюмов. Оплатят переезд, проживание и почасовую оплату тренеров. Покажут, что умеют, как стыкуются. То же самое пока делают и Лена с Русланом. Кстати, контракт ведь до 31 мая. Так что пока все получают свои деньги. Доплачивают только разницу в расходах.

"Дим, я думаю, что федерация вообще на все готова, только бы позиции не потерять. У Зуевой же простаивает целиком заточенная под подготовку чемпионов инфраструктура - вот она и взяла пару, пока у Коли все не устаканится. Это чисто бизнес, причем за солидные деньги"  ЕСВ

823

ESPANKA написал(а):

Julbka написал(а):
А я все же считаю, то им руководят… Кто-то что-то обещает. Возможно у кого-то что-то сорвалось. Возможно он даже кого-то решил пошантажировать тем, что этот кто-то изначально все это придумал и начал действовать..
Юля, напустила туману! А мозги к вечеру не хотят ворочаться. Разжуй!

Вечер. Жуется плохо :-)

824

Ёжка написал(а):

вот она и взяла пару, пока у Коли все не устаканится. Это чисто бизнес, причем за солидные деньги

а еще есть версия, что Коля и сам к Марине собирается переехать  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

825

Эмили написал(а):

а еще есть версия, что Коля и сам к Марине собирается переехать

не верю. Он постановщик и привык работать сам. А Марине вообще постановщик-конкурент в группе не нужен. Я тут, кстати, вспомнила. Вернер в свое время писал, что когда Рома вернулся к Татьяне, то первое время всё оплачивал Жулин.

826

Фигуристы Кацалапов и Ильиных по разные стороны океана

Хотят. Но смогут ли?

Фанатам фигурного катания на некоторое время можно расслабиться. Очередная информация из богатого на события и сенсации танцевального мира фигуристов дает возможность передышки: три недели Виктория Синицына и Никита Кацалапов будут тренироваться у Марины Зуевой. Как утверждает тренер, пройдут пробы на совместимость. Те же пробы проходят и Елена Ильиных с Русланом Жиганшиным.

Свернутый текст

Никита Кацалапов все-таки заявил на днях – теперь уже официально – что хочет продолжать танцевальную карьеру в паре с Викторией Синицыной. Подождав ровно неделю после разговора с прежней партнершей – Еленой Ильиных – он пришел в федерацию фигурного катания с новой предполагаемой партнершей, чтобы соблюсти формальности, как того и требует процедура создания новой пары.

Что дальше? Все в их руках. И – тренерских. Еще несколько дней назад – казалось, что это руки Николая Морозова, хотя его заявление в разгар событий о том, что он еще ни о чем не разговаривал с Ильиных и Кацалаповым, смущало. (Впрочем, в фигурном катании это бывает весьма часто – когда главные участники событий «идут в отказ» до последнего. А достижение цели часто, увы, сопровождается «божьей росой».)

Теперь – фигуристы уже на льду Марины Зуевой, у которой после ухода канадцев и американцев эти самые руки развязаны абсолютно. Ну, не Шибутани же должны потрясти танцевальный мир своим прогрессом в следующем сезоне.

Предполагать можно, что угодно. И Морозов, и уж тем более Зуева – не просто не новички в ледовых делах, а пропитаны ими насквозь. Про Зуеву же часто приходилось слышать, что она ситуацию может просчитать на много ходов вперед.

Если обе пары (напомним, что Елена Ильиных, пойдя на опережение решившего расстаться с ней партнера, еще в понедельник объявила о том, что будет кататься с Русланом Жиганшиным в группе Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой) выйдут на официальный лед следующего сезона, им будет не просто трудно, а очень трудно. Катание должны показывать не убедительное, а снимающее все вопросы: что это все было и зачем?

Конкуренции между собой не избежать, сравнений – тоже. Не избежать конкуренции с подрастающими танцорами. И, кстати, не факт, что и в стане перспективных в ближайшее время не произойдет никаких рокировок, просто столь громкими они, конечно, не будут. А вот, у кого окажутся более результативными – вопрос. Разбитая пара олимпийских чемпионов в команде и призеров в индивидуальных соревнованиях будет с новыми партнерами, как и все, авторитет придется зарабатывать почти с нуля.

А теперь – кусочек интервью с одной из танцевальных партнерш:

«Конечно, была обида. Даже не на конкретных людей — ну влюбился партнер в девушку, и решил выступать с ней в паре. У нас с ним всегда были только деловые отношения и много конфликтов. И, может, в душе мне иногда даже хотелось поменять партнера, но я знала, что мы очень перспективная пара, и это главное. Когда все произошло, мною, конечно, двигало честолюбие, желание добиться чего-то в отместку, что ли. Я верила, что с моей целеустремленностью и мыслью о том, что ушедший не единственный партнер на белом свете, все реально. А я ведь долго ничего не знала - он мягкий человек и какое-то время просто боялся мне сказать правду. Мне сказали друзья: «А ты слышала?..» В конце концов, я его сама спросила напрямик: « Я все знаю, чего ж ты молчишь и мне не говоришь ничего, а я время трачу?» — «Ну да, понимаешь, это тренер так решила. А что ты будешь делать?» — «За меня не волнуйся. Ты же принял такое решение и обо мне не думал? А что будет дальше... это мои проблемы». — «А может, тебе с тем вот попробовать?» Вот это меня взбесило: в такой ситуации он еще мне будет советовать, с кем кататься! Я ни о чем не жалею, у каждого своя судьба, видимо, так и должно было быть. Ситуация была тяжелая, могло вообще ничего не получиться, но... меня просто тянуло на невероятные подвиги. С новым партнером начались сплошные тренировки с шести утра. Конечно, я выехала на характере. Да, мы с прежним партнером были двукратными чемпионами мира в юниорах, и, если бы не расстались, может, все бы у меня и легче, и быстрей в жизни получилось. Но я крылья в тяжелой ситуации стараюсь не опускать, наоборот. Значит, случилось так, как должно было случиться», - именно так много лет назад об уходе (в начале карьеры) из пары призера Олимпийских игр Ильи Авербуха рассказывала «МК» олимпийская чемпионка Марина Анисина.

По осени мы, конечно, разберемся в сегодняшней ситуации уже не виртуально, а визуально: пары посчитаем, а главное - увидим. И подобные рассказы тоже услышим. Хватит ли у всех действующих лиц характера, чтобы подкрепить официальные заявления и рокировки?

http://www.mk.ru/sport/winter/article/2 … keana.html

827

На ФСО инсайдер писал что-то типа господа налогоплательщики, не волнуйтесь, всё оплачивает спонсор. Кто привлёк спонсора? Не, нам не разгадать
Мутко тоже говорит-Регионы, но у регионов карман пустой,  то есть опять же спонсоры

828

savta написал(а):

А теперь – кусочек интервью с одной из танцевальных партнерш

Пока не дочитала до

savta написал(а):

именно так много лет назад об уходе (в начале карьеры) из пары призера Олимпийских игр Ильи Авербуха рассказывала «МК» олимпийская чемпионка Марина Анисина.

думала, что это вью Лены...

829

savta написал(а):

Теперь – фигуристы уже на льду Марины Зуевой

они уже улетели?

830

А.Алекс написал(а):

дориана написал(а):

Ведь у нее канадское гражданство.

дориана написал(а):

Воспользовалась случаем , это ей очень выгодно на данный момент. Перед федерацией очко в плюс.
    ... Таким образом ее не станут опять обвинять, что готовит конкуренцию, а покажет лояльность федерации и подставит ножку Коле М.

Перед какой федерацией очко в плюс? Какое дело гражданке Канады Зуевой до обвинений в подготовке конкурентов для российских спортсменов? Или не российских? Где Коля М. перешел Зуевой дорогу, что именно ему она решила подставить ножку заварив такую кашу? Не много ли чести?

Зуева просто молодец! Перед русской федерацией фигурного катания очко . Коля уже вне игры, оказывается.К тому увела и новую пару.  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif

http://vk.com/feel_the_vodoo 31 Mar at 1:12 am
"Уважаемые участники группы и в первую очередь те из них, кто с любовью и уважением относится к Николаю Александровичу Морозову, кому нравятся поставленные им программы!
Закончился сезон. Начался период межсезонья, когда меняются многие обстоятельства. Есть люди, которые хотят распада пары Елена Ильиных и Никита Кацалапов, а также те, кто не хочет распада, но хочет тренировать пару вместо Николая Морозова. Не исключено, что вы прочтёте на сайтах и форумах много разной информации на эту тему, или уже читаете. Держите голову в холоде, помните, что информация -это серьёзное "оружие", в том числе для дискредитации личности. Далеко не всё, что говорят и пишут - правда. Спасибо."

Отредактировано дориана (2014-04-14 22:41:50)

831

дориана написал(а):

Перед русской федерацией фигурного катания очко .

Зачем ей оно? Ну, кроме насолить Коле М., который не так давно в интерью утверждал - я устал, я ухожу (с) В деревню, в глушь, в Саратов! (с)

...информация -это серьёзное "оружие", в том числе для дискредитации личности. Далеко не всё, что говорят и пишут - правда

это, прямо скажем, не особое откровение))) ... и касается любой информации ).

832

А.Алекс написал(а):

Зачем ей оно?

Ну как бы плечо подставила, помогла разрулить https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif Только всё это сильно пахнет личным интересом и большим заработком.

833

А.Алекс написал(а):

дориана написал(а):

Перед русской федерацией фигурного катания очко .

Зачем ей оно? Ну, кроме насолить Коле М., который не так давно в интерью утверждал - я устал, я ухожу (с) В деревню, в глушь, в Саратов! (с)

...информация -это серьёзное "оружие", в том числе для дискредитации личности. Далеко не всё, что говорят и пишут - правда

это, прямо скажем, не особое откровение))) ... и касается любой информации ).

Цитата из ВК Николая Морозова. Еще 31 марта намекают, что имеется интерес со стороны другого тренера к паре ИК.

Зуеву обвиняют, что работает с чужими парами, основными соперниками  и они ушли намного вперед, достигли больших успехов в традиционно сильном для русских спорте. Как только появились успехи, сейчас большой шаг назад. Случайно ли это в  тот момент? Поработает с новичками, но все время будут копаться около да вокруг и она будет утверждать все время, что еще рано ждать успехов.

Отредактировано дориана (2014-04-14 23:38:20)

834

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif
ФСО от cleoc

А чего ждать от Кустаровой, если Лена через своих приближенных делает вброс о том, что все ждут, чтобы Никита все осознал и вернулся к ней. Что якобы это она к Зуевой с ним должна была ехать и что он якобы не объяснил ей мотивы своего поступка.

Это где было и когда? Мы чего-то не досмотрели или не увидели?

Отредактировано ESPANKA (2014-04-14 23:35:42)

835

ESPANKA написал(а):

Это где было и когда? Мы чего-то не досмотрели или не увидели?

Это ОБС - одна бабка сказала. Видимо, в соцсетях.

836

Светлана Алексеева: завтра к нам, вроде бы, должен приехать представитель федерации – посмотреть на Ильиных и Жиганшина

Федерация фигурного катания на коньках России ещё не приняла окончательного решения относительно новых танцевальных дуэтов – Елена Ильиных / Руслан Жиганшин и Виктория Синицина / Никита Кацалапов. Однако обе пары уже приступили к совместным тренировкам. Светлана Алексеева, нынешний тренер Ильиных и Жиганшина, дала краткий комментарий специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Виктории Говоруновой.

- Тренировки у Лены и Руслана проходят очень хорошо, - сказала Светлана Алексеева. – Но они только что встали в пару – так что, об их потенциале ещё рано судить. Пока могу сказать, что ребятам комфортно работать друг с другом, они сразу нашли общий язык. У них есть общая цель – побеждать.

- Уже известно, когда федерация вынесет окончательное решение по дуэту Ильиных / Жиганшин?
- Понятия не имею, мы сами хотели бы это знать. По крайней мере, ребята встали в пару, они тренируются, работают. А что по этому поводу думает федерация – мы не знаем.

- То есть, вы до сих пор находитесь в подвешенном состоянии?
- Я бы так не сказала. Мы работаем. Федерация поставлена в известность, что ребята встали в пару и начали тренировки. Завтра к нам, вроде бы, должен приехать представитель федерации – посмотреть на ребят. Но приедет или нет – не знаю.

837

savta написал(а):

Федерация поставлена в известность, что ребята встали в пару и начали тренировки. Завтра к нам, вроде бы, должен приехать представитель федерации – посмотреть на ребят. Но приедет или нет – не знаю.

эти новости ни в какую уже сюжетную линию не влазят  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

838

дориана написал(а):

но все время будут копаться около да вокруг и она будет утверждать все время, что еще рано ждать успехов.

т.е. будет действовать как и Морозов все эти годы. Неужели есть шанс, что его наконец отцепят от кормушки ФФКР! Пусть и такой ценой.

Из Грибоедова Морозову больше подходит вот это  :D  особенно в свете ...  :D

Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!
Карету мне! Карету!

Отредактировано А.Алекс (2014-04-15 00:03:21)

839

Ещё с ФСО от Tori

Вообще, насколько мне видится, на Играх большие шишки договорились кинуть Кролю с ИК и отправить последних к Зуевой, провели, так сказать, переговоры, пожали руки.
И ИК об этом вполне догадывались. Догадаться мог и Морозов. Слегка обиделся, попытался переиграть, но на золотые горы категорически не повелась Лена. Тогда Морозов сделал финт ушами и под любым соусом (на фоне того, что отмочил Никита я бы провела пару лекций на тему, что из-за Лены Никита постоянно теряет концентрацию, она хороша, но не стоит кучи медалей, а он ваще теперь самый крутой...). Быстренько добыть молодую послушную и красивую партнершу, пообещав золото, омериги и партнера-не сложно.
В итоге Федро потирало руки, Зуева пребывала в предвкушении вынести всех, включая Шпильбанда....И тут наступил пипец-Лена ни в какую не хотела Кролю, Никита хотел к Зуевой, Синицына собирала вещи...Ильиных и Кацалапов быстренько разругались, посчитав, что каждый добьется своего.
Народ вокруг нервничал и пытался склеить, но там уже точка невозврата стала близка, аргументы стали казаться убедительными самому себе. И...ладно вернуться, пока никто не знает...а тут-шум-треск-фейерверк и обещания Вике. В итоге логично победил вариант Морозова,который, имхо, аккуратно проболтался.
Но что-то мне подсказывает, что в итоге на коне окажется только Зуева, а остальные игроки вполне будут покусывать локти время от времени. Какое временно, она быстренько презентует пару СК, объяснит Федро, что только она способна и бла-бла.. А потом вполне можно захапать и ИЖ.

Только вот насчет того, что ИК быстренько раругались, как-то нелепо кажется. Если оба хотели к Зуевой https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif
А что Коля мог сыграть на амбициях Никиты напоследок, подгадив этим всем, вериться.

840

Эмили написал(а):

эти новости ни в какую уже сюжетную линию не влазят

Почему? А мне вот это понравилось

savta написал(а):

Пока могу сказать, что ребятам комфортно работать друг с другом, они сразу нашли общий язык. У них есть общая цель – побеждать.

Завтра такое же заявление сделает Зуева  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

Слушайте, может это такой стратегический план - задержать пары на два олицикла? Понятно, что в Корее золото не светит. А так можно курить спокойно еще 8 лет  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/814-1.gif

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015