Решила нас всех немного отвлечь
Когда мысль заходит в тупик, про нее надо забыть и помыслить в другом направлении. Но в таких случаях для другого направления нужен толчок. Вот я нам всем такой и сделала ☺
Как говорил мой братик «вареники не о чем» ☺ Но, опровергая написанную и нарисованную мной тут несуразицу, у вас должны появиться новые сюжеты для нашего сериала, а то он как-то уже и мыльную пену не дает ☺
И, К, ИК, М, С, Ж, З – объяснений не требуют ☺
А – Америка!
Нт – новый тренер
Нп – новый партнер
Икс – некто, кому нечто пообещала З и под эти обещания получила блага
Спонсор – он и есть спонсор… Тоже дает блага под проект
Бакс означает блага
Решеточка – проблемы ☺
Двойная стрелочка – передвижение в сторону Америки или из нее.
А, ПОИ – призеры ОИ ☺
М еще до ОМ говорил, что едет в А, независимо от ИК.
На ОИ, когда ИК взяли бронзу, а американцы и канадцы заявили об уходе, З положила глаз именно на ИК. Тем более что и М переезжает. И она под это дело нашла ИКС с благами (спонсоры, реклама, и еще чего-нибудь).
М позвал ИК с собой. К был готов ехать, И либо не хотела в А, либо не хотела с М, либо не хотела к З, либо как ПОИ хотела другого крутого тренера для пары и отказалась.
ИК говорят М, что не едут, М говорит 3, что они не едут, а у нее блага от ИКС. Возможно уже какие-то блага и у М. Плюс там маячили блага от Спонсора.
М опять к ИК.
Дальше пробел. Почему К не остался с ней? Чем он обязан М?
К предлагается напугать И. Он пробуется с С, с которой любовь и которая на все готова и свято верит.
И не пугается, К отступает. М говорит З «не едут». А у З блага.
З «ва-банк», все же блага давят, и информацию в прессу.
У К стресс, завал КП.
Результат ЧМ для ИК отрицательный, за М они не едут, а тут С и бывшие пробы. К заявляет И, что уходит к С. Но у них нет ни
З нужно что-то делать с Икс и благами, посему она заявляет, что берет СК. Всегда есть место форс-мажору. И если вдруг не скатаются за 3 недели – отмазка перед Икс – «я сделала все, что могла, федерация не одобрила». Если скатаются – она в шоколаде. Но раз уж нет ИК, то М в придачу к СК ей не нужен. Он остается за бортом.
Если вдруг не скатываются, СК возвращаются в родные пенаты, И уже вовсю катит с Р, С идти некуда, З забирает ее себе и ставит в пару с выбранным ей партнером.