Жарко как в Суне, а, скоро вторник, между прочим.
Женский коллектив - он и есть женский коллектив!
Или Вы тут ждете утверждений планов работы на завтра?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015
Жарко как в Суне, а, скоро вторник, между прочим.
Женский коллектив - он и есть женский коллектив!
Или Вы тут ждете утверждений планов работы на завтра?
Морозов, я думаю, не против. Не было никого, а тут "алтын" с финансированием. Он может и просто рискнуть - выгорит, так выгорит, нет - ну и суда нет. Изначально же не предполагалось.
Хорош гусь! Заварил кашу и в кусты, пусть само выгорает?
Julbka
ну вот и с настоящей странички, да, и многое было удалено, но кое что осталось, я была права
Виктория Синицина
Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Вы как искусный повар шинкуете проблему по частям и приступаете к приготовлению главного блюда. А в меню у вас – пиз#атость, радость и удовлетворение, аллоха, Викули!
ну вот и с настоящей странички
Ты меня убила, Эмили, На повал прямо. Я, наверно, давно с такой молодёжью не общалась. Как внешность бывает обманчива. С виду - божий одуванчик... Только дуть на него не надо, грязи не оберёшься.
почему здесь не стоит галочка? Хотя инста указана ее
https://vk.com/vikiquicki
Эстонская фигуристка Забияко подтвердила, что будет выступать за Россию
ТАЛЛИН, 7 апр - РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстонская фигуристка Наталья Забияко подтвердила, что намерена выступать за Россию, чтобы перейти на более высокий уровень, сообщило в понедельник Эстонское телевидение.
По словам спортсменки, утром в понедельник она встретилась с руководством Союза фигурного катания Эстонии и официально уведомила о своем решении перейти под российский флаг. Фигуристка сообщила, что предложение выступать за Россию поступило ей во время чемпионата мира, который проходил в марте в Японии.
"В первый раз россияне приглашали меня еще три года назад, но тогда я отказалась. А теперь ответила согласием. Я благодарна эстонской федерации, но пора идти дальше. Теперь я буду отказываться от эстонского гражданства и брать российское. Я все обдумала", - сказала 19-летняя фигуристка.
Ранее генеральный секретарь Союза фигурного катания Эстонии Гуннар Куура заявил, что "по международным законам Забияко не может выступать за Россию в течение ближайших 18 месяцев".
В последнее время Забияко выступала в дуэте с российским фигуристом Александром Забоевым, который ходатайствовал о получении эстонского гражданства, но получил отказ от правительства, поэтому спортивная пара не смогла выступить на Олимпиаде в Сочи. Забияко и Забоев на чемпионате мира-2014 заняли 19-е место, на чемпионате Европы - 10-е.
Ты меня убила, Эмили,
Я тут в твиттер дочки заглянул. Вечером задал вопрос: Может все девайсы отобрать?
На что получил ответ: Затем что я в жизни ласковая и пушистая, еще есть вопросы Папа?
Затем что я в жизни ласковая и пушистая, еще есть вопросы Папа?
Для папы с мамой? А тож!
Для папы с мамой? А тож!
А разве нам не было 10-15-20 … ?
Я тут в твиттер дочки заглянул
без разрешения?
на какой же вопрос она вам ответила , он же начинался на
зачем?
Затем что я в жизни ласковая и пушистая, еще есть вопросы Папа?
без разрешения?
Случайно. Близкие по духу.
А разве нам не было 10-15-20 … ?
Было. Давно и неправда Но я росла, видимо, в других условиях и без такой необходимости.
И так незаметно наступил Вторник. Утром продолжение.
Валентин Писеев: пока преждевременно говорить и о рокировках в танцевальных дуэтах, и об образовании новой спортивной пары
07.04.2014 18:45:01 | Фигурное катание | Новости
В российском фигурном катании грядут переходы. Танцевальные дуэты – олимпийские чемпионы Елена Ильиных / Никита Кацалапов и чемпионы мира среди юниоров Виктория Синицина / Руслан Жиганшин обменяются партнерами. Трёхкратный призёр чемпионатов Европы Юрий Ларионов (в паре с Верой Базаровой) будет выступать с эстонской фигуристкой Натальей Забияко. Эти изменения специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой прокомментировал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.
«Комментировать совершенно нечего, подняли ажиотаж с самого утра, - сказал Валентин Писеев. – На данную минуту с заявлениями о переходах в федерацию никто из спортсменов официально не обращался. Поэтому пока преждевременно говорить и о рокировках в танцевальных дуэтах, и об образовании новой спортивной пары, как о свершившемся факте».
«Комментировать совершенно нечего, подняли ажиотаж с самого утра,
поспать не дали
поспать не дали
ни поспать, ни поесть
и вообще пристают с глупостями, работать не дают человеку
«Комментировать совершенно нечего, подняли ажиотаж с самого утра,
поспать не дали
Бедненький
Разобрался бы уже в своем "хозяйстве", стукнул бы кулаком по столу, поставил всех на место и спал бы себе на здоровье, а то развели, понимаешь, Санту-Барбару
Все уже загрустили, что межсезонье, а оно вона как обернулось: "Интриги, скандалы, расследования.."
И похоже еще на долго, судя по срокам принятия окончательных решений. Зато сколько раздолья для полета фантазий поклонников и болельщиков
Эмили,то ли ваше фото "новых пар " в посте 125 так получились,но мне пара ИЖ поинтереснее показалась.Согласна с Авербухом в отношении СК только в том что ОБА красивы,фактурны,но вот как они будут как ПАРА-не знаю.Мне лично Жиганшин рядом с Леной каким-то совсем другим показался,более озорным,взрослым и что-то такое новое даже просто на фото в нем появилось,никак не пойму.А вот Никита стал каким-то обычным , меньше что-ли? Вот вам к вопросу о партнерше и как много значат хорошо подобранные пары.
А вот Синицину и Кацалапова сравнивать с Таней и Ромой никак нельзя,НК такие харизматичные,такие Гиганты просто,как их ТАТ называет.они своим видом сразу всех соперников обходили,не говоря уж про технику.
Повторюсь что это только мое мнение по фото.вживую может и не так.
эх,Никита , Никита...КАк скоро могут появиться результаты? Неужели престиж страны,которая в тебя столько вложила , ничего для тебя не значит? Неужели желание "свалить за бугор" так велико? или так задурили башку?там еще вроде и мама имеет на него влияние? неужели своего мнения совсем нет?правильно говорят что надо разделять работу и личное.Вон даже Роднина в интервью говорила что они с Зайцевым настолько уставали друг от друга,что она по утрам его с кухни прогоняла чтоб в одиночестве позавтракать.Не факт что вся любофф с Викусей не развалиться(если она есть)и что тогда в сухом остатке?
Татьяна Тарасова: Это идиотское решение!
О скором распаде танцевальной пары олимпийских чемпионов Елены Ильиных и Никиты Кацалапова много говорилось в дни чемпионата мира в Саитаме. Готовится беспрецедентная рокировка. Кацалапов уходит к Виктории Синициной, а Елена Ильиных – к ее партнеру Руслану Жиганшину.
ПРЕЛЮДИЯ
«ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО» КАК ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ
Лена и Никита, несмотря на свою молодость, уже успели пережить многое. История их отношений уже знала один драматичный разрыв. Расставшись на какое-то время, тогда еще совсем юными, они снова решили вернуться друг к другу. Их растил Александр Жулин, тренер олимпийских чемпионов Навки и Костомарова, но после московского чемпионата мира-2011 Лена и Никита ушли к Николаю Морозову.
Огромный потенциал фигуристов был виден сразу, но им мешали постоянные срывы. Олимпиада покрыла собой все прочерки и затушевала грехи. Великолепное «Лебединое озеро», поставленное Морозовым в качестве произвольной программы, позволило Лене и Никите стать чемпионами в команде, а затем обыграть конкурентов в борьбе за бронзу в личном турнире.
На чемпионат мира в Японию ввиду ухода двух лучших танцевальных пар в мире американцев Дэвис/Уайт и канадцев Вирчу/Мойр Ильиных и Кацалапов приехали в качестве мировых лидеров и с обоснованными претензиями на победу.
Ошибка на твизлах в коротком танце, которую им не удалось компенсировать победой в произвольном, оставила им в удел всего лишь деревянную медаль. А вокруг начали роиться слухи о скором разрыве.
Эта ошибка на твизлах, лишившая нас медали, ни в коем случае не связана со слухами о прекращении существования нашей пары. Мы на эти слухи вообще внимания не обращали. А когда нам об этом думать? Во время чемпионата мира расписание настолько плотное, что не оставляет возможности о чем-либо задуматься, элементарно побыть наедине с собой.
Никита КАЦАЛАПОВ во время чемпионата мира в Саитаме
ФАБУЛА
«ВОН ИЗ ТЕАТРА!» – «ВОН ИЗ ИСКУССТВА!»Что же произошло внутри лучшей пары мира? Я попробую деликатно изложить ту версию, которая мне известна. Отношения Елены Ильиных с тренером пары Николаем Морозовым пересекла глубокая трещина. Лена решила уйти от Морозова, Никита же с тренером расставаться не захотел, и проект «Синицина – Кацалапов» возник у Морозова в качестве своеобразного ответа Ильиных.
Это что-то наподобие перепалки Фаины Раневской с Юрием Завадским:
– Вон из театра!
– Вон из искусства!
Ни Лена, ни Никита ничего комментировать не пожелали. Ильиных перенесла разговор до той поры, «когда все окончательно прояснится».
Однако вчера агентство РИА Новости сообщило, что Елена Ильиных и Руслан Жиганшин заявили, что будут кататься вместе, и даже провели пробный прокат.
Распад нашей пары еще не стал официально свершившимся фактом. Когда это произойдет, уже можно будет что-то обсуждать. Я нахожусь в подвешенном состоянии еще с чемпионата мира в Саитаме. Считаю, что Никита Кацалапов должен сам обратиться в федерацию.
Елена ИЛЬИНЫХ, олимпийская чемпионка Сочи в танцах на льду
РАЗВЯЗКА
РАЗБИТУЮ ЧАШКУ ЕЩЕ МОЖНО СКЛЕИТЬ?Удивительную рокировку с обменом партнерами в Федерации фигурного катания вчера официально подтвердить отказались. Генеральный директор федерации Валентин Писеев назвал эту информацию сплетнями. По его словам, вчера до конца рабочего дня никакого обращения в федерацию ни от Жиганшина, ни от Кацалапова так и не было подано.
Бывший тренер Ильиных и Кацалапова Александр Жулин признался мне, что до конца не верит, что пара Ильиных – Кацалапов перестанет существовать. Жулин считает, что федерация, разумеется, будет препятствовать этому разрыву. Что касается перспектив пар в новых сочетаниях, то от какой-либо оценки тренер предпочел воздержаться. Пока, по его ощущениям, «лучше от размена не будет».
Разумеется, многое будет зависеть от Министерства спорта, которое финансирует подготовку фигуристов. Сегодня, во вторник, у фигуристов должна состояться очень важная встреча с директором Центра подготовки сборных команд России Александром Кравцовым.
Прежде чем сформировать свое мнение по этому непростому вопросу, напрямую относящемуся к моей епархии, я считаю нужным поговорить с ребятами с глазу на глаз. Понять для себя, в чем заключаются их разногласия и можно ли это исправить. Бывает так, что чашка упала, разбилась, но ее все-таки можно склеить.
Александр КРАВЦОВ, директор Центра спортивной подготовки
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ
ТАТЬЯНА ТАРАСОВА: НОВЫЕ ПАРЫ НЕ БУДУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ОЛИМПИЙСКОЕ ЗОЛОТОКонсультант сборной России Татьяна Тарасова жестко прокомментировала рокировку в танцевальных парах Ильиных – Кацалапов и Синицина – Жиганшин:
– Я такие идиотские решения не принимаю. И моим мнением никто и не поинтересовался. Не знаю, есть ли смысл его высказывать… К подобным решениям, которые подрывают наше положение в танцах в следующем олимпийском цикле, я не хочу иметь никакого отношения. Я хотела бы ошибаться, но, по моему мнению, ни одна из этих пар не будет претендовать на золото Олимпийских игр.
– Инициатором распада пары олимпийских чемпионов сама Елена Ильиных назвала Кацалапова. Может ли молодой человек играть главенствующую роль в таких серьезных процессах, определяющих судьбу российских танцев в следующем олимпийском цикле?
– Вместе со своим тренером он принял это решение.
– Иными словами, эта роль принадлежит Николаю Морозову?
– Нет. Я отвожу главенствующую роль тем, кто на это соглашается и готов вкладывать миллионы в подготовку непрофессиональных проектов.
А В ЭТО ВРЕМЯ…
НОВОЙ ПАРТНЕРШЕ ЛАРИОНОВА ЭСТОНИЯ ГРОЗИТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙПроцесс распада запущен не только в танцах, но и в спортивных парах. Юрию Ларионову, отказавшемуся от выступлений с Верой Базаровой, нашли новую партнершу. Наталью Забияко, ранее катавшуюся с Александром Забоевым под эстонским флагом.
Это вызвало в Эстонии бурю негодования. Бывший тренер Забияко и Забоева Оксана Романенкова называет поступок Натальи предательством. Эстонская федерация угрожает санкциями в виде двухлетней дисквалификации. Ларионов заявил, что готов ждать. Добавим, что по окончании срока дисквалификации ему исполнится 30 – возраст пенсионный для фигурного катания.
Инесса Рассказова
Что же произошло внутри лучшей пары мира? Я попробую деликатно изложить ту версию, которая мне известна. Отношения Елены Ильиных с тренером пары Николаем Морозовым пересекла глубокая трещина. Лена решила уйти от Морозова, Никита же с тренером расставаться не захотел, и проект «Синицина – Кацалапов» возник у Морозова в качестве своеобразного ответа Ильиных.
Возвращаемся к одной из первоначальных версий
Visit Sweden - Чемпионат Европы-2015 по фигурному катанию (Стокгольм).
Слушайте, а может Морозов и свалил сейчас на отдых, что идея пары Вики с Никитой была первоначально их. А Морозов согласился их тренировать, если дело выгорит. Но сам бороться с федерацией не собирался. Как написала вчера наша Женя - выгорит, так выгорит. И Кацалапику срочно нужна Америка, потому что стыдно пока здесь оставаться после такой подлости. Отсюда и такая неразбериха до сих пор, что действуют два малолетки, не зная куда тыкнуться и как правильно действовать. Спрятались ото всех и ждут чего-то.
Возвращаемся к одной из первоначальных версий
Женя, снимаю шляпу
ты эту версию сто лет назад выдвинула
Отсюда и такая неразбериха до сих пор, что действуют два малолетки, не зная куда тыкнуться и как правильно действовать. Спрятались ото всех и ждут чего-то.
Им по попе надавали и в угол поставили, пока прощения не попросят - из угла не выпустят
Я думаю, что скоро все встанет на свои места
Девочки,было у нас такое?
Ирина Роднина: "Распад пары Кацалапов-Ильиных? Насильно мил не будешь"
Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Ирина Роднина поделилась мнением о распаде танцевальной пары Никиты Кацалапова и Елены Ильиных.
"У них есть какие-то аргументы, которые мешают продолжать. Есть одна замечательная фраза: "Насильно мил не будешь". Значит, есть какие-то проблемы, которые пара не смогла преодолеть.
Я не видела, чтобы это приносило какой-то результат, даже судя по моему собственному опыту. Если уже есть конфликтная ситуация... Наверное, они ее как-то контролировали, чтобы довести до Олимпийских игр пару, которая долго проработала. Вероятно, дальше других сдерживающих моментов просто нет.
До Олимпийских игр еще четыре года. Если вы помните, четыре года назад нам в парном катании ничего не светило. Так что я бы не делала из этой ситуации резких выводов", - приводит слова Родниной ИТАР-ТАСС.
Напомним, ранее стало известно, что Ильиных продолжит выступать в паре с Русланом Жиганшиным, а Кацалапов - с Викторией Синицыной.
http://www.stadium.ru/news/08-04-2014-i … -ne-budesh
Отредактировано viria (2014-04-08 15:46:21)
Мне еще какие-то публикации попадались известных людей,многих эта тема затронула,все понимают что распад таких пар. и в первую очередь пары ИК почти стопроцентно оставит нашу страну без золотых медалей,но никто повлиять на Никиту с Викой не может.Почему? боятся что они с Викой за другую страну уйдут выступать?
В Контакте в группеИК уже начинают переводить группу потихоньку в архив и создают уже новые с Леной и Русланом. и с СК.Причем первых уже несколько. А ведь официально еще ничего не объявили,настроение просто кошмар! Ну как можно так беспринципно поступать в первую очередь по отношению к своей стране?
Девочки,было у нас такое?
не было. Но там предположения об отношениях Лены и Никиты. Мы и сами могём кучу накидать. Она сравнивает ситуацию в парах и танцах, что не одно и то же.
но никто повлиять на Никиту с Викой не может.Почему? боятся что они с Викой за другую страну уйдут выступать?
никто, наверное, с ними еще не разговаривал. А, если уйдут за лругую страну, то карантин год-полтора. Можно вообще крест на паре ставить.
Наталью Забияко хотят лишить стипендии в размере 840 евро
На прошлой неделе Министерство культуры утвердило список спортсменов, которые в первом полугодии получат государственную стипендию в размере 840 евро и среди них была фигуристка Наталья Забияко, на днях объявившая о своем решении взять российское гражданство.
В связи с этим генеральный секретарь Союза фигурного катания Эстонии Гуннар Куура обратился к вице-канцлеру Министерства культуры Тыну Сейлу с просьбой остановить выплату стипендии Наталье Забияко, сообщает rus.err.ee.
"Вместо нее просим по возможности выделить стипендию Хелери Хялвин, которая в этом году стала чемпионкой Эстонии в женском одиночном фигурном катании", - отмечает Куура.
"На эту стипендию спортсмену очень трудно прожить, но такая просьба со стороны федерации фигурного катания была ожидаемой. Учитывая их реакцию на мое решение выступать за Россию, данная инициатива не удивляет", - сказала 19-летняя спортсменка корреспонденту портала rus.err.ee.
Maxim Kovtun @Makskovtun 14 ч
Ночные тренировки..
Вот люди уже готовятся к новому сезону.
Вот люди уже готовятся к новому сезону.
Вот и молодцы,не то что некоторые! Несмотря на то что мне очень нравится Плющенко - мне не нравится то,что творится вокруг него сейчас.А Максиму только успехов и удачи,парня стоит уважать уже за то сколько он всего наслушался про себя ,молодец и на ЧМ в Японии выстоял. Успехов в дальнейшем!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015