Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-04-17 20:37:36
С группы НикВиков сравнительные фотки двух пар не дают мне покоя...такая органика, стиль,энергетика видится - СЛЕВА и некоторое несовершенство - СПРАВА, но возможно я субъективна, ведь мне нравится ИК))
Но вообщем-то, конечно две молодые, красивые пары...были))
Поделиться32014-04-17 21:33:48
С группы НикВиков сравнительные фотки двух пар не дают мне покоя...такая органика, стиль,энергетика видится - СЛЕВА и некоторое несовершенство - СПРАВА, но возможно я субъективна, ведь мне нравится ИК))
Мне тоже нравится ИК. И я тоже вижу это некое несовершенство. Но, возможно, у тех что слева просто еще мало опыта
Отредактировано Julbka (2014-04-17 22:13:41)
Поделиться42014-04-17 21:56:08
Но, возможно, у тех сто слева просто еще мало опыта
Там просто нет банальной "химии". Вот и вся разница
Поделиться52014-04-17 22:27:14
все таки сделали веточку , хотя и злилась ни косячных ИК, готова была еще ждать их взлета в карьере, теперь надеяться не на что
Поделиться62014-04-17 22:30:53
Эмили, ты считаешь веточку на нашем форуме истиной в последней инстанции?
Если это так - може удалим, а? Нет ветки - нет пары!
Поделиться72014-04-17 22:45:04
все таки сделали веточку , хотя и злилась ни косячных ИК, готова была еще ждать их взлета в карьере, теперь надеяться не на что
надеяться не на что из-за того, что сделали веточку? Они ее не читают. Пусть снова соединятся, за нами дело не станет
Поделиться82014-04-17 22:51:34
все таки сделали веточку, хотя и злилась ни косячных ИК, готова была еще ждать их взлета в карьере
надеяться не на что из-за того, что сделали веточку? Пусть снова соединятся, за нами дело не станет
Отредактировано ESPANKA (2014-04-17 22:52:54)
Поделиться92014-04-17 23:12:30
теперь надеяться не на что
да, конечно, не из-за веточки , чем больше времени проходит, тем меньше остается надежд(
Поделиться102014-04-17 23:22:11
чем больше времени проходит, тем меньше остается надежд(
Горшков велел всем ждать до 31 мая ну во всяком случае, до возвращения загулявших из-за океана.
У меня такое впечатление складывается, что почти весь взрослый ФКбомонд встал на сторону Лены. Во всяком случае, мало кто понимает мотивов Кацалапова.
А ЕСВ так точно потихоньку начинает пиарить или просто приучать нас к новой паре
"...они (ИЖ) подходят друг другу уже потому, что у них очень схожие характеры и взгляд на спорт в целом. Для меня, например, было большим откровением увидеть все это в Руслане - когда они с Викой незадолго до ЧМ приезжали на интервью ко мне домой. Там очень четкое понимание у парня чего он хочет - меня такие штрихи всегда сильно привлекают в спортсменах. Более того, рискну сказать, что если три недели назад я сильно сомневалась в устойчивости этого союза, то сейчас почти уверена, что он состоится независимо от тогО, что и как будет происходить за океаном.."
Или не очень хочет(верит) в восстановление ИК или с кем-то начала дружить против заокеанцев.
А это правда, что она в хороших отношениях с ТАТ?
Поделиться112014-04-17 23:40:49
Я почитала еще у ЕСВ:
у меня сложное отношение ко всему этому. Никита мне всегда нравился гораздо больше, чем Лена. Он был понятнее, скажем так. От Лены (да и от пары целиком, если честно) я старалась абстрагироваться в силу банальной причины: мне надоело, честно говоря, выслушивать неформальные, скажем так, звонки их тренера, когда его посетит желание поговорить по телефону. То есть - в глухой ночи и в разных неформальных же выражениях. Насчет развала пары у меня есть своя версия, которая представляется мне достаточно близкой к истине. Николаю очень сильно нужна была причина, которая позволила бы ему "соскочить" из России, формально оставаясь не при чем: ну, распалась пара - и распалась. Кто ж предполагал? И он без работы. Вот и уехал.
Вика для меня - абсолютная загадка. Я вообще не знаю, например, что ее интересует на данный момент в большей степени - Никита, или результат.
При этом я никогда не скрывала, что являюсь большим фанатом Зуевой. Мне очень нравится, как работает Марина. Возможно, все дело в том, что мы с ней просто совпадаем во многих взглядах. Но сам по себе тренер - это не залог успеха. Поэтому мне уже сейчас интересно, что будет осенью.
Поделиться122014-04-17 23:48:59
Яна Кудрявцева и Елена Ильиных
blackswanei
1 день назад
Любимая❤️ @kudryavtseva_y
Отредактировано Эмили (2014-04-17 23:50:23)
Поделиться132014-04-17 23:52:04
с Яной
Поделиться142014-04-18 00:16:34
Naturprodukt
ну, пока мне блондинчики правда не особо интересны, не потому, что "ах! как он посмел", а потому что пока они мне видятся довольно пресной парой,а у МЗ свои постановки тоже такие же. У кого есть огонь внутри, тот жжёт, а если ты Шибутани, то мимими, конечно, но скучно. А - опять же, на мой сегодняшний взгляд - весь огонь достался как раз брошенкам. Они чисто внешне ярче, Ильиных способна спалить темпераментом любой каток мира, да и Русланчик тоже не так прост. Так что я погодила бы пока их хоронить, если они действительно сработаются - могут преподнести сюрпризы, а федро у нас организация прагматичная. Вот в чём я действительно согласна с ФСО - если пара себя покажет, то Кустаровой очень неплохо выбить стажировки у Шпильбанда, хотя бы для КиКа даже. Сейчас сложно судить, есть ли ГОЕ "Зуева" (как-то непохоже было), а вот ГОЕ "Шпильбанд" присутствует безусловно.
Поделиться152014-04-18 11:24:48
а что такон ГОЕ?
Поделиться162014-04-18 11:33:58
а что такон ГОЕ?
Юля, тут почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_судейская_система_(фигурное_катание)
Поделиться172014-04-18 15:11:38
а что такон ГОЕ?
Юля, тут почитай
)
Мало что поняла, хорошо бы Тоня обьяснила, но помоему это уровни элементов от 1 до 4. Я не права?
Поделиться182014-04-18 17:38:26
есть ли ГОЕ "Зуева"
применительно к смыслу текста: надбавки оценок за имя
Поделиться192014-04-18 17:50:48
. Я не права?
нет
Поделиться202014-04-18 17:51:57
применительно к смыслу текста: надбавки оценок за имя
Ну тогда это не вопрос. Разве ГОЕ "Зувева" раньше не было? Две ОИ медали с запредельными оценками в обоих частях оценивания.
Поделиться212014-04-18 18:48:12
Мнение с ФСО:
Вы можете представить себе иной мотив (не ради вброса...хотя..все равно скучно пока), чтобы амбициозный спортсмен бросил курицу, несущую золотые яйца самую лучшую из остающихся в обойме партнершу, с которой засветили горы золотые, да которая еще и за ум взялась местами, если не было иного выбора?
Нет представления о характере Вики, но в жизни обычно женщины не сильно приветствуют, когда возлюбленный проводит дни в тесном контакте с другой женщиной, с которой у него сложные отношения, но явно страстные, прошлое, да еще и у этой женщины репутация отнюдь не домашней скромницы с высокими нравственными устоями.
То есть, предполагается, что у Никиты с Викой отношения, и она сильно ревнует и надавила на Никитоса.
Поделиться222014-04-18 19:01:05
То есть, предполагается, что у Никиты с Викой отношения, и она сильно ревнует и надавила на Никитоса.
Из огня да в полымя...
ФСО, ФСО ...
Поделиться232014-04-18 19:18:48
Ну тогда он однозначно не
амбициозный спортсмен бросил курицу, несущую золотые яйца самую лучшую из остающихся в обойме партнершу, с которой засветили горы золотые, да которая еще и за ум взялась местами,
Амбициозный бы понимал, с кем и что ему светит.
Любовей, до ещё и в таком юном возрасте может быть много, а карьера у спортсмена одна, и она такая недолгая.
Поделиться242014-04-18 19:24:38
ESPANKA
Никите, не 40 , будет еще таким прагматичным .
Поделиться252014-04-18 19:33:31
Никите, не 40
Он спортсмен, с детства, а они, спортсмены, очень рано взрослеют и понимают для чего пашут, уже с юности. Тем более, когда амбициозные.
Отредактировано ESPANKA (2014-04-18 19:33:57)
Поделиться262014-04-18 19:44:34
и понимают для чего пашут, уже с юности.
Вот как. Хм, не знал такой особенности.
Поделиться272014-04-18 19:52:35
Это потому, что ваши ребёнки или ребёнок (не знаю сколько их у вас) не занимались профессионально спортом. Когда в этом поваришься, понимаешь, почему некоторые спортсмены прямо очень против чтобы их чадо также пошло в спорт.
Поделиться282014-04-18 19:55:19
а они, спортсмены, очень рано взрослеют
Среди спортсменов больше всего инфантильных людей. Сначала мама водит на каток, потом тренер всё решает.
Амбициозный бы понимал, с кем и что ему светит.
Он понимает. Но, возможно, это значит, что с личной жизнью ему надо заканчивать пока он катается с Леной. Не Вика, так другая не будет терпеть рядом соперницы. Тем более, видно, что он по-прежнему неравнодушен к Лене.
Поделиться292014-04-18 20:04:46
прямо очень против чтобы их чадо также пошло в спорт.
Не буду спорить, это да.
Тем более, видно, что он по-прежнему неравнодушен к Лене.
savta
Ваше мнение очень важно для меня, но прошу меня извинить, не было этого, программы, видео, статьи итд. Да. Но это только программы, видео, статьи. Простите.
Поделиться302014-04-18 20:30:51
не было этого, программы, видео, статьи итд. Да. Но это только программы, видео, статьи. Простите.
Как бы я давала ссылку на аск Никиты и на его слова.
Мы с ней просто друзья.Даже если бы у меня были к ней чувства,мы бы не смогли быть парой. Одного желания мало.
То есть, он говорит о каких-то причинах, которые мешают им быть вместе.