Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-05-10 00:11:11
blackswanei
9 ч. назад
СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
Поделиться3922014-05-10 15:38:38
А вот фото парней в форме из группы вк
челку-то Руслан со лба убрал
Поделиться3932014-05-10 16:04:41
Кстати, вот почему, в том числе, Лена не хочет тренироваться у Коли. Из интервью
Вообще Коля – абсолютный фанат профессии. Может работать на льду круглосуточно. Сам всегда точит коньки, подбирает и режет музыку, дает советы по костюмам, ставит программы. Другой вопрос, как мне кажется, что ты сам должен понимать: когда берешься за все сразу, в любой из этих областей всегда найдутся люди, которые знают эту профессию лучше тебя. Особенно когда речь идет об узкопрофессиональных вещах. Поэтому лично мне всегда нравилось иметь возможность учиться у самых разных людей.
Поделиться3942014-05-10 17:58:36
челку-то Руслан со лба убрал
так это старое прошлогоднее фото со времен сборов, службы в армии, разве нет?
Поделиться3952014-05-10 18:24:56
Кстати, вот почему, в том числе, Лена не хочет тренироваться у Коли. Из интервью
Он все-таки очень хорош как постановщик, может быть и как определитель стиля, может и как консультант костюмов и образов. Но тренероваться все же лучше у технарей, кто будет корпеть над каждым движением, шагом, отработкой поддержек, да и просто заниматься ОФП.
Поделиться3962014-05-10 19:50:13
кто будет корпеть над каждым движением, шагом, отработкой поддержек, да и просто заниматься ОФП.
Так и сама Лена говорила, что когда Морозов куда-то там отчалил и попросил за ними присмотреть Кустарову, то за это короткое время они ой как много технически подчистили
Поделиться3972014-05-10 20:58:01
http://www.eg.ru/daily/sports/25826/
Игорь Шпильбанд 2011 год.
У вас в Детройте один год тренировалась Лена Ильиных. Прошло время, она вернулась в Москву к Александру Жулину. Вы замечаете какой-то прогресс в ее катании?
- Конечно. Лена и ее партнер Никита Кацалапов прогрессируют семимильными шагами. Ко мне в Детройт Ильиных приезжала с другим мальчиком, он был гораздо слабее ее как фигурист. Незадолго до этого Алена поссорилась с Никитой и решила сменить партнера. Она девочка с характером, я еще тогда это заметил. Но в танцах очень важно, чтобы партнеры подходили друг другу. Хорошо, что Лена снова катается с Никитой. Слышал, что в новом сезоне их тренером будет не Жулин, а Николай Морозов. Не знаю, что там случилось, но часто бегать от одного тренера к другому - не самый правильный путь.
Отредактировано дориана (2014-05-10 21:28:45)
Поделиться3982014-05-10 21:42:53
Она девочка с характером,
характер есть, но не спортивный(
Поделиться3992014-05-10 21:48:22
Почему не спортивный? А какой?
Поделиться4002014-05-10 22:32:11
А какой?
характер- это совокупность личностных базовых характеристик , по типу личности Лена интроверт, по характеру личности холерик)
Поделиться4012014-05-10 22:35:35
но часто бегать от одного тренера к другому - не самый правильный путь.
А тем более бегать не только по разным тренерам, но и по разным партнёршам
Думаю, если б не был спортивный, то она точно бы была бы уже в том же шоубизе. А раз при таких нынешних обстоятельствах не сломалась, а впряглась в "всё сначала, всё с нуля", то как раз спортивный. Просто не у всех всё так очевидно, как у малышки Юли, у некоторых так завуалировано, что и ничего не поймёшь.
Поделиться4022014-05-10 22:37:43
по типу личности Лена интроверт, по характеру личности холерик)
Не хочется лезть в Гугл. Эмили, объясни на пальцах
Поделиться4032014-05-10 23:10:48
1) Экстраверты - люди, требующие постоянной стимуляции, «подпитки» от внешней среды. Они общительны, стремятся к новым впечатлениям, склонны к риску, любят перемены. Для них характерны раскованность поведения, веселость, вспыльчивость.
Холерик сочетает черты экстраверта и эмоциональной нестабильности. Это человек обидчивый, неспокойный, возбудимый, импульсивный, резкий, активный, несдержанный. Холерик увлеченно берется за новые дела, но сил у него хватает не надолго. Ему свойственны спады и подъемы настроения. В общении холерики часто вспыльчивы и нетерпеливы.
Поделиться4042014-05-10 23:11:14
Лена интроверт,
что-то не очень похоже
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
1) Экстраверты -
так экстраверт всё-таки?
Отредактировано А.Алекс (2014-05-10 23:12:41)
Поделиться4052014-05-10 23:15:26
Ира, я сегодня занята как никогда,но вот занятная классификация
ПУТЬ К СВОБОДЕ
Владимир Жикаренцев
...В каждом человеке, как правило, присутствует несколько типов характеров, очень редко можно встретить чистый тип. Изучая типы характеров, которые присутствуют в вас, вы научитесь прощать людей, потому что начнете их понимать. Вы поймете, что они делали то, что делали, просто повинуясь общему направлению своего пути в тоннеле. Вы поймете, что ни вы, ни они не властны изменить хоть что-либо в своих действиях. Когда вы обнаружите это в себе, вы начнете понимать это и в других людях, и в вашем сердце зародятся прощение, сострадание и милосердие к людям — настоящие, а не вычитанные в разных, в том числе и духовных, книгах правила, как надо вести себя в обществе. Это вторая польза, которую вы получите от изучения типов характеров.
Поделиться4062014-05-10 23:18:10
А.Алекс, Ира, простите, все попутала в попыхах
так экстраверт всё-таки?
Поделиться4072014-05-10 23:18:54
Эмили, и как ты такие выводы про Лену сделала? Особенно про
Холерик сочетает черты экстраверта и эмоциональной нестабильности. Это человек обидчивый, неспокойный, возбудимый, импульсивный, резкий, активный, несдержанный. Холерик увлеченно берется за новые дела, но сил у него хватает не надолго. Ему свойственны спады и подъемы настроения. В общении холерики часто вспыльчивы и нетерпеливы.
поделись... мы ж её лично не знаем, не общались.
Когда освободишься, конечно
Отредактировано ESPANKA (2014-05-10 23:20:10)
Поделиться4082014-05-10 23:21:41
Крайние проявления названных качеств у личности очень редки. Каждый обычно занимает позицию в диапазоне ближе к тому или иному плюсу.
Поделиться4092014-05-11 17:45:26
Олимпийская чемпионка Елена Ильиных отдыхает в Таиланде
http://rusinfo.info/shou_biz/75712-olim … lande.html
Поделиться4102014-05-11 18:25:17
Как все-таки облегчилась жизнь прессы. Берут инстаграмы известных людей ,пишут статейки, получают гонорар
Поделиться4112014-05-11 18:27:43
дориана, спасибо
Олимпийская чемпионка Елена Ильиных отдыхает в Таиланде
После победы в Олимпийских играх, прошедших в Сочи, один из популярных спортивных дуэтов Елены Ильиных и Никиты Кацалапова неожиданно для многих распался. В настоящее время фигуристка уже занимается в паре с новым партнером — Русланом Жиганшиным. По словам спортсменки, они вместе начали подготовку к предстоящему новому сезону. Тренерует новоиспеченный дуэт Светлана Алексеева. На майские праздники фигуристы, как и большинство их коллег, решили отдохнуть в теплых странах.
Елена Ильиных, которая завоевала титул «Самого стильного олимпийца» по версии издания HELLO!, отправилась в Таиланд, где намерена пробыть 10 дней и с новыми силами вернуться к активным тренировкам.
Кстати, на отдыхе звезда не расслабляется. Напротив, она ежедневно по несколько часов проводит в спортзале. И дело здесь ни сколько в ее желании, а сколько в профессиональной необходимости держать тело в идеальной форме. В своем онлайн-дневнике девушка поделилась некоторыми снимками с отдыха, в числе которых есть фото из спортзала, где Елена продемонстрировала великолепную растяжку и точеную фигуру.
Напомним, Елена Ильиных вместе с Никитой Кацалаповым смогли принести России золотую и бронзовую медали на Олимпийских играх, прошедших в Сочи. Казалось бы победа должна была скрепить спортсменов. Однако после триумфа на Олимпиаде они решили тренироваться отдельно друг от друга.
Ничего собственно нового и даже фото с отдыха из Лениного инстаграма
Поделиться4122014-05-11 18:28:54
Как все-таки облегчилась жизнь прессы. Берут инстаграмы известных людей ,пишут статейки, получают гонорар
Поделиться4132014-05-11 18:41:56
Радует одно-придерживаются какой-никакой правды, меньше придумывают. Ну что, начались каникулы?
Поделиться4142014-05-11 18:43:38
Ничего собственно нового и даже фото с отдыха из Лениного инстаграма
Елена Ильиных, которая завоевала титул «Самого стильного олимпийца» по версии издания HELLO!, отправилась в Таиланд, где намерена пробыть 10 дней и с новыми силами вернуться к активным тренировкам
А про 10 дней отдыха тоже из инстаграма?
Поделиться4152014-05-11 18:44:56
Ну что, начались каникулы?
Какие-такие каникулы? А торжественное объявление о создании новых пар?
Поделиться4162014-05-11 18:51:53
КАкой-то чертенок мне нашептывает, что Никита уже все локти сгрыз. Имхо, конечно.
Поделиться4172014-05-11 18:57:18
Про 10 дней писала ЕСВ. Торжественное объявление скоро будет. Сейчас оформляют заявление федерации. Ждут что скажет Зуева. Она скоро наверно расскажет то- се. Соскучились уже...
Отредактировано дориана (2014-05-11 18:58:14)
Поделиться4182014-05-11 20:16:38
ЕСВ
"Понравилось. Очень откровенно. Удачно получилось....
А я только прочла инвью Лены...и мне очень понравилось ...от начала до конца...прям распирает от гордости, что не ошиблась в ней ..ну как здесь не согласиться с Чеховым,что «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» , когда человек обладает душевными качествами, незаурядно мыслит, безмерно талантлив...(ну я-то вообще всегда была идеалисткой), и даже не важно какой тип характера у Лены(хотя опять же обожаю открытых и темпераментных)), тем больше хочется послушать Никиту, ну просто очень!
Поделиться4192014-05-11 21:36:56
Про 10 дней писала ЕСВ.
Торжественное объявление скоро будет.
Зуева говорила, что они до 12 мая у неё. Хотя может уже всё давно переиграли и вернуться только к контрольным прокатам. Тожественное подписание можно и без фигурантов ведь, наверно, произвести Лена по моим подсчётам со слов ЕСВ тоже должна только 15 мая вернуться. Хоть федро настаивало "до 31 есть время"
КАкой-то чертенок мне нашептывает, что Никита уже все локти сгрыз.
чё-то уже даже мне всё равно хотя я была наверняка самой последней из нас кто всё ещё надеялся Лена-Домино, а твои чуйки как, срабатывают? Юлина не сработала
Поделиться4202014-05-11 21:38:53
прям распирает от гордости, что не ошиблась в ней
Инна,
тем больше хочется послушать Никиту, ну просто очень!
Ну, года через два, когдаесли медальки пойдут...