Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012014-05-19 17:34:29
Привет всем.
Какие страсти тут бушуют. Мне кажется очень странным обвинять в коварности Лену, тогда как именно "голубоглазые ангелы" в результате маневра оказались в исключительно выигрышном положении.
Тоня, я, кстати, Симонян знаю по Университету. Редкой ушлости бабища. Но не дура.
Поделиться6022014-05-19 17:41:09
Но не дура.
Вот это мне и понравилось
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
То, как она отвечает на вопросы - мне нравится наблюдать за процессом. Это уметь надо!
Отредактировано А.Алекс (2014-05-19 17:49:14)
Поделиться6032014-05-19 17:53:17
Привет всем.
Какие страсти тут бушуют. Мне кажется очень странным обвинять в коварности Лену, тогда как именно "голубоглазые ангелы" в результате маневра оказались в исключительно выигрышном положении.
Привет, Аленка!!! Так давно тебя не было
Да, они нашли друг друга, "голубоглазые ангелы" и ангел-Марина, спелись судя по всему, теперь вот ждем бомбы от них
Поделиться6042014-05-19 18:06:16
Привет всем.
О, какие люди. Привет!
Мне кажется очень странным обвинять в коварности Лену, тогда как именно "голубоглазые ангелы" в результате маневра оказались в исключительно выигрышном положении.
Коварная Лена не рассчитала силы своего коварства
Поделиться6052014-05-19 18:12:00
Так давно тебя не было
О, какие люди. Привет!
Ду тут я. Молчу тока. Читаю вас. Межсезонье такое, просто пипипи...
Поделиться6062014-05-19 18:15:52
"На катке Виктория и Никита стали образцом подражания для всех, - подчеркнула тренер. - С них берут пример, и мне как тренеру из России это очень приятно".
Тори на ФСО, такая холодная голова, однако
Ой, как бы г. Зуевой не прилетело от работодателя, пока гонится за другим.
Применительно к пиару ЧГГ-не вопрос, молодца. Но что-то в последнее время меня все больше она начинает настораживать эээ неаккуратностью высказываний. Сильно похоже на то, что дела ее не блестящи, по крайней мере иначе не станешь так опускать своих постоянных учеников за счет новичков, за которых денег обещали.
Сказки рассказывать про то, как примером стали-это, простите, имхо. такой грубый перебор: аха, за месяц скатались, почти поставили проги, въехали в систему тренировоК и тааак поехали, что бедные привыкшие в этом пахать фигурситы аж рты раскрыли и на мастер-класс пошли записываться...границы разумного-то должны быть же, а то смешно просто...и даже обидно-не думаю, что так плохо все у Вики с Никитой, чтобы так по-дурацки их пиарить
Имхо, здесь она почти искренна, настолько, насколько может вообще, ибо тренировать фактурную, с техникой (пусть разной, но у нее такое было, что не испугать) пару на своем родном языке, с возможностью доказать свою гениальность ставить наконец хорошую вечную классику и не приспосабливаться. не изворачиваться. не прятать...а чтоб "а развернись, наконец, душа", и чтоб соответствующие инфоповоды, и типо показать, каким должны быть настоящие танцы....да это ж мечта, о чем вы. Поэтому я больше всего хочу, чтобы ее просто не понесло на этой почве излишне.
Да подобрала она им стиль, чего его подбирать. если все на поверхности, много ума не надо, таких пар больше в мире вообще нет, смысл не воспользоваться-то?
Будем делать ВТ в танцах, еще бы, правда, Волосажар где взять, но ничего, возьмем фактурой и Зуевой. И я вполне за такой вариант, ибо все же больше за медали. нежели за справедливость применительно к конкретным фигуристам. Просто если бы еще реально была пара с классическими линиями-было бы не так скучно, имхо.
Поделиться6072014-05-19 18:19:46
Коварная Лена не рассчитала силы своего коварства
Именно так ))
Тори на ФСО, такая холодная голова
Тори темная лошадка, однако. Как-то много она стала знать в сравнении с тем временем, когда я более менее регулярно писала на ФСО.
Отредактировано А.Алекс (2014-05-19 18:23:17)
Поделиться6082014-05-19 18:22:16
Межсезонье такое, просто пипипи...
Ага, скучать не приходится. Эхо Сочи...
Поделиться6092014-05-19 18:27:01
Про Лену и Руслана, она же
Результат примерно равный и ставка Федро известна. Вот чисто по стилю и интересностям мне да, не сильно интересны ЧГГ, там все пойдет по накатанной. А вот то, насколько ИЖ рисковые и смогут по-максимуму выжать из ситуации-это интереснее, ну и по образам у них с вариантами для старта не все однозначно-они явно не одного стиля пара, потенциал при , естественно, базовой совместимости, очень хорош.
И, имхо. если позволено так сравнивать, то ЧГГ-это спринт, они попрут мощно и быстро, но вот развитие-это не так очевидно. А ИЖ-это пара на длинную дистанцию, которая может выиграть марафон, хватит ли терпения. амбиций и сил-вопрос.
Пожалуй, мне очень хочется. чтобы ребятам повезло (сошлись звезды-ресурсы-смогли найти баланс с "не обидеть Кустарову, которая их подобрала и силы вкладывает") и нашелся человек с чутьем, пофигизмом и опытом, который расчетливо и грамотно их презентует, тем более они , имхо, в выигрышном отношении к соперникам-их сложно сейчас просчитать в плане выбора музыки и постановки. очень много вариантов.
Пофигу на концепт и прочие изыски, им надо, чтобы они выглядели дорого, стильно. мощно и технично.
Не понимать этих очевидных вещей, думаю, ребята не могут. Другой вопрос, насколько ресурсно (финансово, организационно, морально по отношению к тренерам) они могут позволить себе Шпильбанда, чтобы он присел в кик, да пару интервью дал, в которых бы не про глаза, а про ребра, раскат, колени и пр. вещи. И вообще, насколько и чего может себе позволить "запасной вариант не номер даже 1 темные лошадки".
Поделиться6102014-05-19 18:43:53
то ЧГГ
Кажется, прилипает "четыре голубых глаза".
Поделиться6112014-05-19 19:41:53
Да подобрала она им стиль, чего его подбирать. если все на поверхности, много ума не надо, таких пар больше в мире вообще нет, смысл не воспользоваться-то?
Стесняюсь спросить, какой стиль такой "на поверхности"? Ромео и Джульетту имеет в виду...или может калинку-малинку))
А ИЖ-это пара на длинную дистанцию, которая может выиграть марафон, хватит ли терпения. амбиций и сил-вопрос.
они могут позволить себе Шпильбанда, чтобы он присел в кик, да пару интервью дал, в которых бы не про глаза, а про ребра, раскат, колени и пр. вещи.
Чета даже смешно в ФК хвалить глаза, про Шпильбанда, колени, ребра - это пять с плюсом
Пофигу на концепт и прочие изыски, им надо, чтобы они выглядели дорого, стильно. мощно и технично.
Ваще классно все написала, ппксюю!
Поделиться6122014-05-19 20:52:41
битва века
Битва под веками, я бы даже сказала
Поделиться6132014-05-19 22:08:00
Стесняюсь спросить, какой стиль такой "на поверхности"?
Зуева писала в своём первом опусе Стиль классической русской красоты. Да и на ФСО давным-давно писали, что у них просматривается только одно амплуа - любовь бесконечная или трагическая. Даже на на КТ этого года им Зуева взяла фламенко, а не пасодобль. Флеменко ведь разным может быть, но в основном тягуче-страдальный. А Пасо это страстный и резкий танец.
Поделиться6142014-05-19 22:22:54
Страна впадает в ржач?
martynedelweiss
да уж, после случая с сыночком ФедРо будет теперь на воду дуть
Но Олеговна у любой вороны сыр может выклянчить
Naturprodukt
Это да Но Леонтьич же всех послал фром хиз харт в регионы за баблом, а это уже не Горшкова с ВНП окучивать...
А ведь тот самый Леонтьевич вроде и на попятную уже уходил, общав совсем без денег никого не оставлять
Поделиться6152014-05-20 11:15:54
blackswanei
Так бывает, что глубина любви познается лишь в час разлуки...
Интересно, о ком? Тем более, на ФСО такой пост
Имеющаяся в моем распоряжении информация позволяет делать выводы, что близкие отношения Лены и Никиты завершились не успев начаться, и это было еще до Николя. Адюльтера не было. А личные отношения Лены и Морозова тоже так сказать под вопросом. Что забывать то? Не понимаю.
Поделиться6172014-05-20 13:35:34
Все не могу успокоиться и перестать над вчерашними излияниями Зуевой, даже уже разозлилась сама на себя
И все-таки, все-таки, лично для меня ее слова про чгг, их русскость, новый образ России за кардоном, невероятную трудоспособность и пример для подражания у всех, и что за месяц(!) они у нее стали парой(!) - (это на льду-то, с разной техникой? Так может быть только в личной жизни, и то не всегда. Но в спорте?!) - с одинаковым пониманием, чего эта пара хочет в дальнейшем (велика наука! в спорте у всех одна цель выигрыш золота ОИ). Так вот лично для меня это звучит как оправдание за развал ИК и доказательство (не поддтвержденное ничем пока, кроме ее слов) оправданности такого риска. Типо все было не за зря, она оказалась права, спасибо федро за помощь в развале, а теперь, Господа хорошие, извольте за такие вот бла-бла-бла карманы пошире открывать. Сама Королева едет на переговоры!
Самый прикол будет, если Викуся так и не приедет, и деньги федро и минспорта выделит под чистую веру в ее бла-бла-бла!
Поделиться6182014-05-20 14:14:09
Интересно, о ком?
хорошо следы заметены, ничего не разберешь. Все все знают, доказательств нет ни у кого и все под вопросом "было ли?"
Тем более, на ФСО такой пост
Имеющаяся в моем распоряжении информация позволяет делать выводы, что близкие отношения Лены и Никиты завершились не успев начаться, и это было еще до Николя. Адюльтера не было. А личные отношения Лены и Морозова тоже так сказать под вопросом. Что забывать то? Не понимаю.
Сбегала, поискала кто такой осведомленный. Не нашла на какой ветке, Жень. Но не суть. А разве сам по себе адюльтер не предполагает прежде всего законные отношения типа брака, а потом уже измену в нем? М-да, не дает никому покоя Лена, со всех сторон ее обсудили, засудили и приговорили
Поделиться6192014-05-20 15:30:50
Не нашла на какой ветке, Жень
Ну их там три - ЧГГ, ИЖ и Николя. Где-то там.
М-да, не дает никому покоя Лена, со всех сторон ее обсудили, засудили и приговорили
Ну да, Лена всем должна. Какая-то ярая защитница Никиты пишет, что Лена нарушала какие-то обязательства. Какие не пишет. Вот и догадывайся, то ли не спать ни с кем, то ли не спать ни с кем, кроме Никиты
Поделиться6202014-05-20 18:38:54
Ну да, Лена всем должна. Какая-то ярая защитница Никиты пишет, что Лена нарушала какие-то обязательства. Какие не пишет. Вот и догадывайся, то ли не спать ни с кем, то ли не спать ни с кем, кроме Никиты
читала и тоже ничего не поняла, и там тоже никто ничего не понял...
А еще ранее она же писала "неужели из-за того, что Лена передумала, Никита должен был отменять предыдущие договоренности?"
Вот это бесит меня всегда - либо пиши что знаешь, без разных намеков, придавая себе значимость, либо молчи совсем. Сегодня ей и намекнули, что таким заступничеством она только отталкивает людей от Никитоса.
Но я была почему-то уверена, что она со стороны новой невесты
Поделиться6212014-05-20 18:48:12
Понравилось. Этот Alexei на ФСО меня иногда прямо удивляет, при вобщем-то не любви к Лене, может и такое выдать
Не надо с такой фактурой уродовать себя в арт-деко, прости господи. Носи бэби-долл или что там еще. Вон Рязанова ноги оголила совсем, и сразу другой человек. Правда, ей это не помогло, но у Лены хотя бы ножки рабочие и быстрые, как кошачьи лапки.
разговор был про платюшко Лены для КТ...
Поделиться6222014-05-20 19:08:31
Как нравится читать такой разбор полетов! С ФСО опять же
Caruso
Гулять, так гулять. На мой взгляд, при просмотре подряд два КТ и без музыки становится совершенно очевидно, насколько разного уровня обе пары. Для меня открытие стало шокирующем, потому как на ЧМ мне СЖ очень даже приглянулись. А сейчас я вижу просто две разные лиги.
Смотрела каждый танец дважды, сначала только на Вику, потом только на Лену, дальше Руслана и после Никиту. Честно говоря, контраст Вики и Лены был настолько разительным, что парней смотрела уже вполглаза, расстроенная.
Прям тухес как он есть.
Тори
От меня сильно удивлялись, когда я утверждала, что СЖ -не чемпионского уровня пара, ничего не поделать. если только случайно. Я вообще долго пыталась рассмотреть, из чего люди исходят, проча им хорошее будущее и восхищаясь техникой, ибо видела минусстартового партнера и деревянную куклу-партнершу, которые вроде и синхронно, но как-то не слаженно что ли. Просто у меня при просмотре постоянно мысль возникала, что они работают постоянно в каком-то половинчатом темпе: Руслану это медленно, а Вике уже быстро, в итоге он сам и не завелся и тормознуться не может, и Вику разогнать не удается. Так часто выглядят пары, которые по разному чувствуют ритм, не знаю больше с чем сравнить.
Лену и Вику сравнивать, имхо, сильно преждевременно. Я бы пока Вику рядом с Монько не рискнула поставить. Поэтому пытаюсь как-то настроится болеть за ЧГГ, ибо я и под музыку вижу все косяки постоянно, сложно абстрагироваться((
Исходя из этого я сочувствую Никите, честно. Будет очень сложно даже с Зуевой, смириться с тем, что партнерша не делает, потому что забила на тренировку проще, чем с тем, что это просто ее предел, ИМХО.
У Руслана потенциала для работы, имхо, таки сильно больше. Только вот ресурсов меньше, это да.
Женя, ты тормозни меня, если так много приносить нельзя, ладно?
Поделиться6232014-05-20 19:33:57
Как нравится читать такой разбор полетов!
Ира я с удовольствием читаю
Хотя после вчерашней презентации пары Марины с ее талантом пустить пыль в глаза, ВСЕ МЫСЛИ скорей бы найти ИЖ нового постановщика со стопроцентным чутьем, чтоб точно попасть в цель с новой программой и выглядеть стильно и дорого)) А главное не хочется очередную "нафталинную" овердраму, хоть я и сентиментальна, но героические страдания от пары "брошенок" будут сразу как - то слишком да и известно от кого теперь ждать овердраму в чисто русском стиле, с великолепной актерской игрой )) Зуева всеже крута, уж точно придумает что - нибудь бомбезное для ЧГГ))
Поделиться6242014-05-20 21:05:08
Женя, ты тормозни меня, если так много приносить нельзя, ладно?
Почему нельзя? Там и продолжение есть Теперь я поняла, о каких обязательствах речь. Никита после прошлого сезона жаловался, что Лена то больная, то еще что, и ему не с кем тренироваться.
Тори
Я не могу понять логическую связь: ткните в меня пальцем в старт, на котором видно, что уровень Лены и Никиты сильно разный, на котором видно, что она отстает, что она явно меньше тренировалась. Если прошлогодние они были живой иллюстрацией разброда-шатания, нетренированности, то в этом сезоне Лена вполне на уровне Никиты, она ему соответствует, она даже тащит компоненты, включая звезду и секси-девочку.
Если бы мне просто описали ситуацию. я бы любому сказала, что если партнеру не хватает времени вкатать с партнершей, то он слабее, она быстрее схватывает, пусть идет и один тренируется или ищет аргументы для того, чтобы она лишний раз пришла или просто пришла, че уж там. Иногда. кстати. вместо ээ постоянного объяснения, что должен партнер имеет смысл просто попросить помочь, а не предъявлять.
А так выходит, что Лена вела себя плохо, на тренировки забивала, а партнер старался и уровень повышал. А потом на старте пара выглядит на одном уровне. только иногда больше трудившийся партнер косячит и косячит. Я причинно-следственную связь и не улавливаю при такой логике.
Поделиться6252014-05-20 21:44:19
Женя, а чего не полную реплику принесла? Начало тоже было классным
Давно хотела спросить у защитников Никиты (чего его защищать, кстати, не пойму, в полном шоколаде мальчик пока, а после старта все мигом усмотрят, что правильно он бросил Лену, ибо вон, смотрите, где она без него, кого будет интересовать ресурсы-поддержка-Кустарова):
я понимаю, это обидно, если партнер отнимает внимание тренера от тебя,
я понимаю, что ситуация двое против одного некомфортна может быть,
я понимаю, что желательно тренироваться больше и вдвоем,
я понимаю-самолюбие, ревность, усталость, постоянный стресс и альтернатива-резалт и комфорт со статусным тренером.
Я все понимаю, даже те вещи, которые нет смысла озвучивать.
Я не могу понять логическую связь: ткните в меня пальцем в старт, на котором видно, что уровень Лены и Никиты сильно разный, на котором видно, что она отстает, что она явно меньше тренировалась.
Поделиться6262014-05-20 21:58:56
Начало тоже было классным
Да, но там ее уже съели
Поделиться6272014-05-20 22:07:47
но там ее уже съели
Тори? Да она любого забьет своими "простынями" не хуже, не к ночи будь помянутой , Лирушки.
Мне другое интересно - я помню как она спрашивала что такое доехать дугу и зачем это надо, а сейчас без тени сомнения, сходу, определяет уровень фигуристов. Всё чудесате и чудесате (с) ...
Поделиться6282014-05-20 22:08:34
Глупая оплошность (Кацалапова) в этом смысле-что только идиот, простите, перед важным стартом начнет демонстративно прокатываться с другой партнершей. Это очень глупо просто со всех точек зрения, кроме одной: назло теще глаз выколю или тупо быть зацикленным на себе любимом.
По прежнему уверена, что уровни пар ИК и СЖ сильно разные. Из юниоров они перешли никакими, не подсуетилась бы федро, были бы далеко. Шибутани выглядят лучше СЖ, а ШШ - это те еще примеры, чего уж там.
Уровень пар-это не презентация.
Я не знаю, что там появилось у Вики у нового тренера, но Кустарова уж в Норме ехать ей не мешала особо. Я, конечно, не спец по коленям у фк, но про работу колена в шагах рассказать могу много. И то, что у Вики явно и откровенно хуже техника шага, чем даже у Руслана, это мне очевиднее некуда.
Стиль, как и чувство позы, либо есть, либо нет, можно напялить лохмотья, но внутреннее ощущение себя не изменится. Подача у Вики была одна: про "че я, такая красивая, тут еще должна рассказывать, это не моя задача, я фигуристка и еду себе, как поставили".
Сравнивать с БС...не могу, простите, ни колени, ни тем более партнерш. То, насколько Катя гибкая, какие у нее говорящие руки, какая она эмоциональная и как вкусно она едет было видно в самом трешевском треше.
БС и их класс не могли спрятать никакие тряпки и навороты, поэтому все так хотели забрать пару от Кустаровой.
СЖ были легки и точны в юниорских программах, не было лица, но был конек и паность. К этому сезону, имхо, пара выяснила, что партнерше надо иметь физику, партнеру-презентации, и ехать стали тяжелее, и минус старт, и красавица Вика на льду перестала выглядеть красоткой. Это не БС, как ни крути, у пары не было своего лица и, имхо, по прежнему утверждаю, никакого серьезного прогресса. Большей частью по вине партнерши.
То, что я говорила о работе Ильиных мне даже лень рассматривать у Вики, настолько не интересно, ибо кроме красоты в сухом остатке нет ничего, чего бы не было у остальных девочек.
Вика-не уникальная, таких много было, будет и есть лучше.
Не приходило в голову, что [b]в любом другом случае Вику бы загнобили почище Лены, ибо по сути она одна разбила 2 пары своим решением. Не Никита, решение примала она. Но...понятно же, что она не главная ставка и не главный игрок. Она пока-красивый фон, к сожалению.
Вика разбила аж 2 пары, это же роковая женщина, млин, а полоскается белье все равно Ильиных. Это о многом говорит, к сожалению. И если Вика не станет пахать и не повзрослеет, то вместо медалей она может оказаться лишь "одной из партнерш Кацалапова, когда уходил от Ильиных" [/b]
Действительно странная ситуация. Пары разбила Вика, все равно с чьей подачи и с чьей поддержкой, а все равно виноватая во всем Лена. Лишний раз убеждаешься - голубые озера вместо глаз, изначально виноватыми быть не могут.
Похоже из Лены растет новая фигуристка следующего поколения, котораявсем поперек горла или еще там чего. Так напоминает уже местами давно нам знакомую ситуацию...
Поделиться6292014-05-20 22:11:22
Так напоминает уже местами давно нам знакомую ситуацию...
Таню? Ничего общего.
Поделиться6302014-05-20 22:22:48
Поскольку здесь в последнее время популярны цитаты с ФСО, то я тоже принесу, к тому же там и Таню упоминают
Надо не опускать своего партнера ниже плинтуса, особенно когда тренер у тебя в любовниках. До сих пор помню слова Жулина, когда он говорил, что у Навки с Костомаровым лучше всего получалось, когда они оба против него объединялись.