Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-05-20 22:25:51
Таню? Ничего общего.
Вот видишь, Тоня, ты сразу догадалсь о ком я а ведь я только намекнула. А общее в том, что где бы, как бы, что не происходило - была одна виноватая всегда - Таня. Теперь похожая ситуация вырисовывается практически.
Поделиться6322014-05-20 22:27:31
Мне кажется очень странным обвинять в коварности Лену, тогда как именно "голубоглазые ангелы" в результате маневра оказались в исключительно выигрышном положении.
Да не считаю я Лену такой уж коварной, просто количество негатива и оскорблений в адрес Никиты давно превысило не только этические, но и разумные границы, захотелось уравновесить. Ко всем отношусь ровно.
Поделиться6332014-05-20 22:30:40
Надо не опускать своего партнера ниже плинтуса, особенно когда тренер у тебя в любовниках. До сих пор помню слова Жулина, когда он говорил, что у Навки с Костомаровым лучше всего получалось, когда они оба против него объединялись.
Во-первых, там возраст был другой, а во-вторых, сам Жулин и признавался, что специально такую ситуацию провоцировал. Чего не скажешь о Морозове выходит. По прежнему убеждена Жулин плохой ли, хороший ли, но тренер, Морозов - постановщик. Как тренер он с треском провалился в этом ОИ цикле, развалил всю группу. И ИК в том числе
Поделиться6342014-05-20 22:36:44
Тори? Да она любого забьет своими "простынями" не хуже, не к ночи будь помянутой , Лирушки.
Да, она пишет очень длинно. Но, в отличие от Лирушки, ее интересно читать. Мне, по крайней мере. И всегда грамотно и тактично, обосновывая свое мнение. С ним можно не соглашаться, конечно. Но в умении вести дискуссии, отказать нельзя.
Вику, я уже писала, не виню. Инициатива исходила, думаю, не от нее. А от таких предложений не отказываются. Меня смущает только то, что все уповают на ресурс Зуевой. И те, кто против, и те, кто за в один голос говорят, что Зуева и федро продавят их в лидеры.
Надо не опускать своего партнера ниже плинтуса, особенно когда тренер у тебя в любовниках.
А вот на такие высказывания, должны быть примеры и доказательства.
Поделиться6352014-05-20 22:37:19
Вот видишь, Тоня, ты сразу догадалсь о ком я
Так мы же пока ))) на форуме Татьяны Навки, я может и тормоз, но не до такой степени
не происходило - была одна виноватая всегда - Таня. Теперь похожая ситуация вырисовывается практически.
ага, сейчас виновата во всём... Вика. Аж две пары разбила, Зуеву и федро в своих целях использовала, а прикидывается такой скромной... ну, да и правда напоминает
Отредактировано А.Алекс (2014-05-20 22:38:27)
Поделиться6362014-05-20 22:44:15
Да, она пишет очень длинно. Но, в отличие от Лирушки, ее интересно читать.
И да, и нет. Не всегда. Иногда я читаю с интересом, иногда проматываю.
Но в умении вести дискуссии, отказать нельзя.
Так я ж говорю, что забьет любого. Тори по интеллекту явно не Лирушка))).
А вот на такие высказывания, должны быть примеры и доказательства.
А почему только на такие? Как насчет чуйств Никиты к Вики из-за которых он якобы бросил лучшую партнершу современности? Есть доказательства - фото и т.п.?
Отредактировано А.Алекс (2014-05-20 22:44:46)
Поделиться6372014-05-20 22:58:07
А почему только на такие? Как насчет чуйств Никиты к Вики из-за которых он якобы бросил лучшую партнершу современности? Есть доказательства - фото и т.п.?
Это были предположения. Которые и опровергали. Народ искал причину такого, мягко говоря, нелогичного поступка. А вот в Викиной группе (где она в админке) ждут поцелуев ее с Никитой и верят в любовь.
Поделиться6382014-05-20 22:59:34
Меня смущает только то, что все уповают на ресурс Зуевой. И те, кто против, и те, кто за в один голос говорят, что Зуева и федро продавят их в лидеры.
А чего смущает? Федро сразу пробьёт их в лидеры России, а Зуева в европейские и мировые Там, наверно, столько бобла предполагается втюхать, что хватит всем, кто раздаёт места на поддиуме. На что-то же Никитос купился. Викусе хватило нового, партнёра, Зуевой, америки, для неё уже это плата. А вот Кацалапика нужно было чем-то зацепить (только не нужно утверждать опять, как всё там было настолько плохо в паре, не поверю ни в жисть)
Поделиться6392014-05-20 23:02:26
А вот в Викиной группе (где она в админке) ждут поцелуев ее с Никитой и верят в любовь.
Так все ж утверждают, что там малолетки, чего другого от них ждать если даже взрослые тёти на ФПК были в истериках, что "любовь" Домниной и Яглыча так безвременно и трагично закончилась...
Поделиться6402014-05-20 23:04:51
А вот в Викиной группе (где она в админке) ждут поцелуев ее с Никитой и верят в любовь.
Ну домнинки тоже верили, а Домнина взяла и вышла замуж за Костомарова. Вот такая селяви ))))))))))
Поделиться6412014-05-20 23:06:10
если даже взрослые тёти на ФПК были в истериках, что "любовь" Домниной и Яглыча так безвременно и трагично закончилась...
Ира, одновременно ну, хоть в этом мы с тобой совпали
Поделиться6422014-05-20 23:11:40
ну, хоть в этом мы с тобой совпали
Чегой-то во многом совпадаем
Женя, меня осенило! Chloe на ФСО это мама Кацалапова!!! Она так всё хорошо знает изнутри, так замечательно владеет информацией и выдаёт её скудно и завуалированно, ничего не понять, и при этом "грудью на амбразуру" за Никитоса, а Ленка - последняя дрянь!
Отредактировано ESPANKA (2014-05-20 23:25:56)
Поделиться6432014-05-20 23:46:55
Chloe на ФСО это мама Кацалапова!!!
Мама не мама, но так близко к сердцу принимает, так за Никитоса прямо жилы рвет. А то что она инсайдер и близка к фк-кругам, 100 процентов. Это она про Оксю и Рому сообщила и про то, что кто-то из двух других пар тоже поженились - Леша-Маша или Яг с ТТ. Но Ленка-то. Не, не зря мы за нее болеем. Такая лентяйка, а смотри ж бронзу на ОИ взяла
Поделиться6442014-05-20 23:52:22
Девушки, простите, но интервью Лены на самом-то деле реально показывает, что проблемы во взаимоотношениях в паре были вполне серьезные. Лена ведь ничуть не уважает своего партнера, ни как мужчину, ни как коллегу, и это не просто сейчас, а давно. Это даже не психологу видно из ее интервью... Она действительно интересная необычная девушка, но это, кажется, определенно мешает взаимопониманию при работе в паре. Странно Лене обижаться - а почему Никита должен думать о карьере своей партнерши, а не искать наиболее с его точки зрения комфортный вариант для его завтрашней карьеры? Мне пара нравилась, на ОИ за них болела, аж валерьянку банками пила... Любое расставание - урок. Для двоих...
Поделиться6452014-05-21 00:02:41
Chloe на ФСО это мама Кацалапова!!
Вряд ли. Она, если я правильно представляю ее возраст, слишком молода для этого.
Мне она не особо нравится, мягко говоря, поэтому не лайкаю её посты на ФСО даже когда согласна
Поделиться6462014-05-21 00:26:45
Но Ленка-то. Не, не зря мы за нее болеем. Такая лентяйка, а смотри ж бронзу на ОИ взяла
Мне она не особо нравится, мягко говоря, поэтому не лайкаю её посты на ФСО даже когда согласна
Грозная женщина, запугивает весь форум аж страшно. Как бьётся за Никитоса, прям ярая фанатка и в теме... Ну если не мама, мож тогда сестра? Или брат?
Отредактировано ESPANKA (2014-05-21 00:27:13)
Поделиться6472014-05-21 01:20:39
Женя, ты с этой странички достать фото не можешь? Я даже посмотреть не могу Говорят там Морозов ай-ай какой!
https://www.facebook.com/tatjana.f.14/photos
Привет, Эмили! Ты, наконец, вернулась?
Отредактировано ESPANKA (2014-05-21 01:21:46)
Поделиться6482014-05-21 01:29:06
Женя, ты с этой странички достать фото не можешь? Я даже посмотреть не могу
Достать могу. Морозова не вижу.
И лучший тренер Земли
Там еще фотки, которые я выкладывала. С Артуром Дмитриевым
Поделиться6492014-05-21 01:35:55
Морозов
Поделиться6502014-05-21 01:41:50
Привет, Эмили! Ты, наконец, вернулась?
Ирочка, девочки, , еще не насовсем, но надеюсь скоро
Поделиться6512014-05-21 10:45:19
Морозов
Вот млин, я-то подумала про другого Морозова
Поделиться6522014-05-21 16:08:49
В Московской области пройдет Шестая детская Олимпиада среди детей-сирот
В период с 23 мая по 25 мая 2014 года в ОК «Клязьма» (УД президента Российской Федерации) пройдет Шестая детская Олимпиада среди детских домов и школ-интернатов регионов России.
Событие уникально тем, что в нем примут участие около 400 детей-сирот из 20 школ-интернатов и детских домов Тверской, Владимирской, Московской, Калужской, Рязанской, Новгородской, Тульской и Нижегородской областей, около сотни волонтеров, спортсменов и звезд. Программа Олимпиады включает трехдневные соревнования по 11 видам спорта (шахматы, легкая атлетика, плавание, теннис, мини-футбол и др.), а также дополнительные мероприятия, развивающие в детях общечеловеческие ценности.
На торжественном открытии детской Олимпиады будут присутствовать звезды спорта, в их числе ожидается Никита Кацалапов, Елена Ильиных, Глеб Гальперин, Альберт Демченко и многие другие. В предыдущие годы Олимпийский огонь зажигали олимпийские чемпионы Алина Кабаева и Ирина Чащина, флаг Российской Федерации поднимали Алексей Немов, Илья Ковальчук, Николай Валуев.
В программе праздничных мероприятий детской Олимпиады пройдет множество событий: дискотека, КВН, фейерверк, мастер-классы со звездами. На закрытии соревнований обязательно будет выступление звезд эстрады.
Проведение Детских Олимпиад — это большая благотворительная акция помощи детским домам и школам-интернатам в организации спортивно-массовых мероприятий среди детей и подростков. Привлечение детей к регулярным занятиям физической культурой и спортом, отвлечение от пагубных привычек и противоправных действий, воспитание характера и общечеловеческих ценностей, привлечение внимания общественности к проблемам детей-сирот – основные задачи детской Олимпиады.
Поделиться6532014-05-21 16:27:19
С одной стороны, может пытались приглашать всех давно и списки давно составлены, невзерая на события теперешние. С другой, если утверждалось, что Никитос 100% в Москве - почему и нет? Ему ведь теперь очки перед общественностью восстанавливать надо. Будет ждать Олеговну и всяческие благотворительные места посещать... Еще ж и Олимпийский Бал впереди, если он на него не забьет
Говорят на просторах инета бродит упорный слух, что программы Лене с Русланом будет ставить Морозов
Поделиться6542014-05-21 17:20:22
Говорят на просторах инета бродит упорный слух, что программы Лене с Русланом будет ставить Морозов
ну да. И у нас такой слух создавался И еще Вернер подтвердил, что Лена с Николя вместе отдыхали. Не оставит же Коля свою любимую женщину пропадать. Но какой флюгер этот Вернер Зуева была подлой и ничего без Игоря не могла. А теперь
буду очень рад за Викторию и Никиту, если к Олимпийским Играм 2018 года их будет готовить такой мощный тренерский тандем, как Марина Зуева и Олег Эпштейн.
Думаю, и Хлоя задергалась на ФСО поэтому. Всё же Зуева против Кустаровой не одно и то же, что Зуева против Кустаровой+Морозов.
Поделиться6562014-05-21 17:49:56
Работают.
Поделиться6572014-05-21 18:06:34
Всё же Зуева против Кустаровой не одно и то же, что Зуева против Кустаровой+Морозов.
Шутитишь или издеваешься? Против, пусть и не любимого мной, но обычно бьющего в цель, одобрямого судьями стиля Зуевой треш в квадрате - Кустарова+Морозов? - этого ж врагу не пожелаешь
Не знаю я кто такая Хлоя, но меня она раздражает потому что слишком выпендривается и слишком показывает свою действительную или мнинмую осведомленность. Не осторожно как-то. Я бы молчала в такой ситуации. Смысл воевать на форуме, пусть даже и ФСО? Что это особо изменит для Никиты? В свое время Транькову тоже досталось за распад пары с Мухортовой, но потом пошли старты, все привыки, начали болеть ))) . Понятно, что есть убежденные недоброжелатели, на ФСО это может быть связано и со "шкурными" интересами, но это уже отдельная категория )).
Отредактировано А.Алекс (2014-05-21 18:08:19)
Поделиться6582014-05-21 18:27:54
Ему ведь теперь очки перед общественностью восстанавливать надо.
Какие очки, перед какой общественностью? Он что, преступление совершил? Поступил, как считает нужным. Имеет право. Никому ничто не должен.
Поделиться6592014-05-21 18:35:26
Никому ничто не должен.
Я б еще добавила, что занятие это совершенно бессмысленное, т.к. общественность, а не так или иначе заинтересованных лиц
(так сейчас, кстати, любопытно за ФСО наблюдать - все так резко пораскрывались)))
, ситуация с распадом ИК мало волует, так же, как, подозреваю, и благотворительность. В общем не харко ей и не жолодно (с) и от того и от другого
Отредактировано А.Алекс (2014-05-21 18:37:28)
Поделиться6602014-05-21 19:57:00
Думаю, и Хлоя задергалась на ФСО поэтому. Всё же Зуева против Кустаровой не одно и то же, что Зуева против Кустаровой+Морозов.
И может не только поэтому Ее не было несколько дней, а потом она с таким остервенением бросилась в атаку, аж дух захватывает. С пеной у рта и огрызается на любую маломальскую реплику. Может новости с Кантона не такие радужные узнала от приехавшего Кацалапика, на какие все расчитывали?
Но какой флюгер этот Вернер Зуева была подлой и ничего без Игоря не могла. А теперь
буду очень рад за Викторию и Никиту, если к Олимпийским Играм 2018 года их будет готовить такой мощный тренерский тандем, как Марина Зуева и Олег Эпштейн
.
А теперь подлые Морозов и ЕСВ, взяли и поддержали Лену с Русланом А что Эпштейн прям за один сезон стал супермастером? Вроде нигде этого раньше не утверждалось... Вот я наивная! Думала только Шпильбанд да Платов такие
Вернера я на сегодня "люблю" также, как во времена, когда он со знанием дела утвеждал, что Навка с Костомаровым отстой и ничего не смогут добиться