Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-05-23 13:12:35
К тому же, у Авербуха есть команда - и Масленникова, и стилисты, и костюмеры, и пр. И еще радует то, что уКустаровой Лена-Руслан будут главной парой, а у Зуевой ЧГГ - одни из. И неизвестно на кого она ближе к ОИ сделает ставку.
Поделиться6922014-05-23 13:24:15
Руслан в 2010 году
http://www.youtube.com/watch?v=oGvIf0r8rQU
Поделиться6942014-05-23 14:43:31
Народный танец зажигает, производит сразу впечатление, да и в тоже время неожиданное. Лена сможет многое, но Руслану удастся ли все?
Вот лично мне хватило андижанской польки. Тоже была Ленина фантазия. Может в ней и говорят иногда восточные корни (есть ли они в ней?), но не в этот раз! Такие эксперемнты лучше не сейчас ставить. Сейчас бы лучше нейтральное, чтоб судьи приняли как пару.
Поделиться6952014-05-23 14:53:17
К тому же, у Авербуха есть команда - и Масленникова, и стилисты, и костюмеры, и пр. И еще радует то, что уКустаровой Лена-Руслан будут главной парой, а у Зуевой ЧГГ - одни из. И неизвестно на кого она ближе к ОИ сделает ставку.
Разве эта команда Авера, всем составом, смогла хоть чем-то помочь СЖ? Если только Кустарова наступит себе на горло, чтоб через год не потерять и этих... Но у нее ведь и ЯМ есть, скажут забить на Лену и тащить их и все. Полетят Лена с Русланом фанерой.
Как сегодня заметили метко чгг - теперь "новая любимая жена федро" и всем остальным нашим парам, даже БС, придется ломиться в закрытые двери. Назначат ли ШШ любимой женой американское федро? У них круче ЧБ есть у Игоря И кто там у нее еще будут? Канадцы и итальянцы? Третьи пары своих стран... Так чта...
Отредактировано ESPANKA (2014-05-23 14:56:47)
Поделиться6962014-05-23 15:13:42
Разве эта команда Авера, всем составом, смогла хоть чем-то помочь СЖ?
Хороший вопрос. А разве не СЖ вытянули в тройку сборной? Полагаешь, если бы не Авер, они были бы первыми? Всё же, если у него есть амбиции, а у него они есть, то в ИЖ должен вложиться по полной.
Поделиться6972014-05-23 15:31:18
Хороший вопрос. А разве не СЖ вытянули в тройку сборной? Полагаешь, если бы не Авер, они были бы первыми? Всё же, если у него есть амбиции, а у него они есть, то в ИЖ должен вложиться по полной.
Думаю СЖ тащили намеренно в тройку России, ничем они не лучше РТ были, разве что последние приелись однообразем. И тянули СЖ с определенной целью пораньше засветить и показать судьям на перспективу С. Но и после 16 места на ОИ кто бы понял Кацалапова за смену Лены? Все сейчас трубят о их седьмом месте на ЧМ, но где бы они были, если б Катя с Димой не снялись, наверняка и в десятку не вошли бы. А так шли уже второй парой.... А если б ее вообще взяли к нему с 4-5 места Росии? Поэтому тащили С, тащили намерено, раз договоренность заранее была.
Не спорю, может и должен вложиться и амбиции наверняка есть перейти из шоу в большой спорт с громким именем. Но, если изначально не верил в пару и не скрывал этого, откуда появятся "влюбленность" в пару желание выложиться на них хотя бы в 110%. Патаму чта даже 100% им будет мало, чтоб заставить в себя и федро, и судей, и общественность поверить
Отредактировано ESPANKA (2014-05-23 15:35:52)
Поделиться6982014-05-23 17:15:06
И тянули СЖ с определенной целью пораньше засветить и показать судьям на перспективу С.
ну и дотянули до 16 места на ОИ. Их реальное место в первый взрослый сезон. А ЧМ после ОИ он такой ЧМ. Победители не выступают, мотивация только у неудачников. Нормально может быть зацепились за 10, а может и нет. Даже этот сезон не определяющий. Пусть Никита помучается с Викой. Зато она ему в глаза будет преданно смотреть. Чем не мотивация для человека с комплексами.
Поделиться6992014-05-23 17:24:11
Пусть Никита помучается с Викой. Зато она ему в глаза будет преданно смотреть. Чем не мотивация для человека с комплексами.
Но сколько пыли будет пущено в глаза всем госпожой Зуевой, в патоке потонем ближе к осени. Как же, как же - "такую партнершу и так падает Никитос" - трепещите все соперники мира
Поделиться7002014-05-23 17:35:13
в принципе Авер ставил ведь Тане в ЛП много вкусных, замечательных вещей. Прямо сразу, без натуги "Однажды в Америке" из последнего всплывает.
"Однажды в Америке" - ставил Жулин.
Поделиться7012014-05-23 17:42:54
Вот лично мне хватило андижанской польки.
И после этого ты сожалеешь, что не Морозов им будет ставить? Что-то я в этой жизни явно не понимаю
теперь "новая любимая жена федро" и всем остальным нашим парам, даже БС, придется ломиться в закрытые двери.
БС ломятся в них уже не первый сезон. Им не привыкать.
Поделиться7022014-05-23 18:10:01
ваша любимая Тори
Кроме
Навкипиковых дам в ЛП было найдено очень много хороших образов и достойной музыки и не всем Илья делал "разорву последнюю гармошку и порву рубаху на груди в лохмотья".
Отредактировано А.Алекс (2014-05-23 18:10:17)
Поделиться7032014-05-23 18:20:31
В понедельник,или вторник,или в среду точно Прилечу к тебе, приеду самолетом, почтой Я не могу ниче с собой поделать, sorry Ты — мой вулкан и мое море Может в пятницу, в субботу или в воскресение Лишь бы мне домой, к тебе увидеть на мгновение Я не могу ниче с собой поделать, sorry Ты — мой вулкан и мое море
Поделиться7042014-05-23 19:29:23
Текст песни. /Мот - Понедельник-Вторник /
http://www.youtube.com/watch?v=RrABHGHV … GHVczU#t=8
Кажется нет у нас
My Team
Отредактировано дориана (2014-05-23 19:52:35)
Поделиться7052014-05-23 20:19:13
"Однажды в Америке" - ставил Жулин.
Тоня! Ну какая же ты Баба ЯГА! Ну не даёшь об хорошем помечтать
И после этого ты сожалеешь, что не Морозов им будет ставить? Что-то я в этой жизни явно не понимаю
Так это же Ленина идея была, тренер повёлся...
Поделиться7062014-05-23 20:40:13
Ира, ну на чем мы там остановились с тобой, на характере?
Так вы меня сейчас тапками закидаете? Ну не верю я, что Лена образцовая девушка комсомолка, трудяга- красавица, с открытым и добрым характером. Я вот бы сказала, что Лена бывает двулична, некоторые поступки напоказ, часто занимается самолюбованием, оочень большое значение придает своей внешности и фигуре, считая себя верхом совершенства, только не спрашивайте откуда я это откопала, вот просто внутреннее ощущение. В плане оценки ИК согласна с Жулиным и в то же время, признаю ее талантливой фигуристкой и буду болеть за ИЖ , вот такое у меня раздвоение личности случилось
Поделиться7072014-05-23 20:57:01
Ну не верю я, что Лена образцовая девушка комсомолка, трудяга- красавица, с открытым и добрым характером.
Та разве кто тут утверждал, что она тихоня и идеал? С другим характером и не бывает чемпионок... Ну, может какой единичный случай
В плане оценки ИК согласна с Жулиным
Напомни, плиз. Имеешь ввиду беготню или внутренние разборки кто звездее?
признаю ее талантливой фигуристкой и буду болеть за ИЖ, вот такое у меня раздвоение личности случилось
добро пожаловать к нам в "эту" лодку
Где так долго пропадала? Отдыхала, болела, комп меняла? Сейчас всё хорошо?
Поделиться7082014-05-23 21:24:31
Текст песни. /Мот - Понедельник-Вторник /
Ну да. А фотка в аэропорту сделана? Может, старая?
Тоня! Ну какая же ты Баба ЯГА! Ну не даёшь об хорошем помечтать
Ира, мечтай Понятно только, что хореограф Оршуляк. А Жулина в профайле не было. Он, начиная с ЛиПа часто "свадебным генералом" сидел.
Ну не верю я, что Лена образцовая девушка комсомолка, трудяга- красавица, с открытым и добрым характером.
Ее кумир - Оксана Грищук. и этим всё сказано Но партнер Оксаны, в отличие от Никитоса, прекрасно понимал, что многое можно и перетерпеть ради результата.
П.С. Эмили вернулась и теперь я не буду успевать читать
Поделиться7092014-05-23 21:29:23
Имеешь ввиду беготню или внутренние разборки кто звездее?
и первое и второе, я еще не забыла первое вью Жулина после ухода о него ИК, тогда считала, что он неправ, а сейчас
Где так долго пропадала? Отдыхала, болела, комп меняла?
я вас читала, иногда с работы заходила, но не в полном статусе, иногда удавалось из дома
и отдыхала и работала и гостей встречала и комп чинила, хитрые черви попались, блокировали выход и инет, всю внутридомовую сеть проверили , Ростелеком на мои звонки, наверно, запрет поставил
согласна с тобой в плане сомнений по Авербуховским постановкам, не верю, что он с чистой душой будет работать с парой
Поделиться7102014-05-23 21:40:55
Но партнер Оксаны, в отличие от Никитоса, прекрасно понимал, что многое можно и перетерпеть ради результата.
Зачем терпеть-то, когда и без Лены ему горы золотые олимпийские обещаны Теперь можно и по кафешкам ошиваться в Америках, и на тренировки ходить через раз - всё равно будет чемпиёном. Интересно, там будет кто-нибудь сдерживать его пагубные порывы? есть ли в большой команде Зуевой няньки?
Поделиться7112014-05-23 21:50:14
согласна с тобой в плане сомнений по Авербуховским постановкам, не верю, что он с чистой душой будет работать с парой
Вот думаю, если Кустарова даст полный карт-бланш ему и не будет вмешиваться, если Лена с Русланом своим катанием ему понравятся и вдохновят, если не будут стервничать и сотрудничать, может ему самому захочется с парой такого уровня поработать.. Это же всёж-таки не юниорское катание ещё СЖ, да и пара получилась без узких рамок стиля, можно поставить всё, что угодно.
Поделиться7122014-05-23 21:56:22
Вот думаю, если Кустарова даст полный карт-бланш
ему время на Юльку то не хватало, а тут нужно усилия прикладывать
Поделиться7132014-05-23 22:03:18
ему время на Юльку то не хватало, а тут нужно усилия прикладывать
В прошлом году было два шоу в одном по ТВ, да ещё и к ОИ он там чего-то ставил
Думается, что ЛП в этом году не будет. Женя правильно написала - нового притока фигуристов нет, старые приелись публике, Таня что-то пересталакататься, ОИ прошли, реклама ФК лишняя не нужна... Может займётся Большим спортом уже. Наверно и у Туберидзе не только Юле будет ставить..
Поделиться7142014-05-23 22:10:14
Эмили вернулась
Поделиться7152014-05-23 22:14:12
Кажется фотка в аэропорту старая.
Поделиться7162014-05-23 22:16:28
Таня что-то пересталакататься,
что то подумалось: ведь по сути Юлька заменила, хоть и на время, Таню на ЛП, с одной то стороны и хорошо, что этот выпуск прошел без явных фаворитов и Тане такой неумеха партнер достался
а вот если бы был тур с Таней и Лешей и Юлей, кого бы публика выбрала? В ОИ сезон вряд ли бы Юля уступила титул звезды
Поделиться7172014-05-23 22:37:02
Кажется фотка в аэропорту старая.
Я тоже так подумала. Просто песня понравилась, вот к стихам и фото подобрала из прошлых
Поделиться7182014-05-23 23:01:08
у нас были? если повтор, то мне простительно
Поделиться7192014-05-24 00:33:36
Были, но не все. Спасибо, Эмили, за новенькие!
Поделиться7202014-05-24 00:45:31
А Ленка-то наша с Сашей Легковым дружбу продолжает. Переписываются вовсю у него в инстаграме они
Он в Щвейцарии уже, она в Латвию на сборы собирается... Интересно, на бал Олимпийцев все решили забить?
Отредактировано ESPANKA (2014-05-24 00:47:12)