Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1532014-04-25 22:20:39
savta
Ух.savta
а Как Вы сами к Лене, относитесь? Только без штампов, или не отвечайте.
Поделиться1542014-04-25 22:33:15
Инстаграм Сергея Берменьева:
Бывает так, вот у тебя день рождения, а видеть никого не хочется. Только совсем близких и родных. Настроение сменяется настроением. Лошадки в голове уже пощипали утреннюю травку с росинками из зеленого чая, и поскакали поскакали вперед...а там, там столько ясности и пространства для творчества. Только новости не хочется смотреть. Ну или парочку только, вот день рождения у Елена Ильиных например, что это, новость хорошая. Позитивная! С праздником тебя, счастья и добра. Новых успехов и побольше интересных проектов. Не останавливайся ...
http://instagram.com/p/nNu_q8hKIE/
Поделиться1552014-04-25 22:36:01
Вот еще из интервью Транькова. Видео в его теме
«Я знал, что мне зададут вопрос о Лене и Никите. Я отвечу очень просто. Если люди не могут вместе работать, бесполезно их заставлять дальше кататься вместе. Я это прошел, я это знаю – какого это работать с человеком, с которым нет никаких точек соприкосновения. У них был успех на Олимпиаде, и я думаю, что это был их максимальный успех.
Сейчас обвиняют Морозова в развале пары, хотя он уже сделал невозможное, приведя их к бронзовым медалям Игр. Ведь до этого подобных результатов не было. Когда я выступал с Мухортовой, все говорили: «Ах, какая романтичная пара, как мы не хотим их терять, зачем он встал с Волосожар...» А теперь все говорят об обратном», – рассказал Траньков в эфире «России 2».
Поделиться1562014-04-25 22:39:29
У них был успех на Олимпиаде, и я думаю, что это был их максимальный успех.
А с Викой, значит, его ждет успех?
Когда я выступал с Мухортовой, все говорили: «Ах, какая романтичная пара, как мы не хотим их терять, зачем он встал с Волосожар...»
Многие жалели, да. Но еще больше людей говорили, как ему повезло, что лучшая партнерша в мире будет кататься с ним в паре. Что-то мне сдается, что он тоже внес свою лепту в распад пары. С Никитой дружит и напел ему. С Леной, мол, ты достиг потолка.
Поделиться1572014-04-25 22:42:52
вот день рождения у Елена Ильиных например, что это, новость хорошая.
Какая хорошая Лена
Поделиться1582014-04-25 22:46:17
Вот еще из интервью Транькова.
Чего-то мне его мнение ни в какой теме ни читать, ни смотреть не хочется.
Он сравнивает абсолютно не сравнимые вещи - свою ситуацию и Кацалапика. И форма высказывания своего мнения не очень корректна по отношению к участникам этого распада. Таня пришла к нему одна, а Кацалапик при этом развалил ещё одну пару.
Да и откуда ему известно наперёд исчерпали себя ИК или нет. Провидцем сделался?
Впрочем, я уже высказала своё мнение об этом инвью в Новостях сезона. Повторятся не буду.
Поделиться1592014-04-25 22:49:56
Что-то мне сдается, что он тоже внес свою лепту в распад пары.
Так оно и есть, мужской совет вынес решение - Морозов, Траньков и Кацалапов. Ну и девочку заодно покрасивше подобрали.
Пофиг, что ещё одна пара распалась, после них хоть потоп. Пофиг, что новые могут не скататься или не засверкать, как задумывалось.
Поделиться1602014-04-25 22:51:59
то-то мне сдается, что он тоже внес свою лепту в распад пары.
все по немножку и надудели, только Таня одна такая во всем мире,
Максим вытянул счастливый билет, а Никита уже проиграл, подхватив что под руку попало
Отредактировано Эмили (2014-04-25 22:52:17)
Поделиться1612014-04-25 22:53:36
А с Викой, значит, его ждет успех?
Так Траньков одел свою ситуацию на Никитоса, но не учёл, что у него танцы, а не парное катание. Где прыгнул, кинул, в тодесе покрутил - навыки со многими партнёршами подходят. А в танцах ведь всё совсем не так. Там не быстрее, выше, сильнее..
Поделиться1622014-04-25 22:56:46
только Таня одна такая во всем мире,
Максим вытянул счастливый билет, а Никита уже проиграл, подхватив что под руку попало
Да. Таня одна из лучших партнёрш, правда, Но про Вику зато все говорят, что красивая. Хоть бы кто(!) из спецов и не только сказал про неё, как про спортсменку, что она лучше Лены.
Поделиться1632014-04-25 23:04:15
Авер с Максом прямо в унисон воспевают и одобряют Никитку, хотя совсем не факт, что того, чего добились они с новыми партнершами обязательно светит и Никитке)) Лучше в такой ситуации, по-моему держать нейтралитет(вот как Федор и другие) Значит нет там вселенской любви у Никиты, а только гордыня, амбиции и самодостаточность...и подросшая Вика...и никто из парней не посочувствовал Руслану(почему-то жаль его [взломанный сайт] )Теперь уже и не хочется, чтоб все возвращалось на круги своя...во всяком случаи не сразу))
Поделиться1642014-04-25 23:14:04
Авер с Максом прямо в унисон воспевают и одобряют Никитку, хотя совсем не факт, что того, чего добились они с новыми партнершами обязательно светит и Никитке))
Лукавство и мужская солидарность. Один представляет другой вид ФК, другой ушёл от партнёрши в юниорах. Никите 23, пока скатается с новой в лучшем случае 25. Пока определят свой стиль и добьются признания судий пройдёт еще время. Когда же медали завоевывать? На последней Олимпиаде? Это при условии, что лучше их никого не будет. А если будут? А если вообще не скатаются? А если травмы? А если Вика ещё укрупниться?
Что тогда? Искать виноватых куда Никитос пойдёт?
Поделиться1652014-04-25 23:18:51
Авер с Максом прямо в унисон воспевают и одобряют Никитку,
Одобряют. Тоже поддерживаю.
Илья, точно вредного не скажет, если это финансово обосновано.
Поделиться1662014-04-25 23:21:14
Одобряют. Тоже поддерживаю.
С такими друзьями врагов не надо
Поделиться1672014-04-25 23:22:30
Искать виноватых куда Никитос пойдёт?
Варианты будут, мы ж не одни такие (РФ).
Мне не нравиться, но объективно — почему нет?
Поделиться1682014-04-25 23:29:06
Вот и savta ответила а разве так ? Уверены?
Поделиться1692014-04-25 23:37:57
Поддерживаю!
Александр
Поделиться1702014-04-25 23:44:36
а разве так ? Уверены?
Доверяю мнению специалистов. Траньков что-то в танцах соображает? Тарасова, Зуева, Платов, да все практически говорили о перспективах пары ИК как о самых высоких. Авербух говорил только о том, что им невозможно стало сосуществовать. Каждый из них - Авер и Траньков - примеряют ситуацию на себя. Но ни один из них к моменту распада таких успехов не достиг. Распад такой пары преступление перед танцами.
Поделиться1712014-04-25 23:50:06
ESPANKA
savta
Девчонки, тока без рукоприкладства. Я с Вами спорить не буду.
Поделиться1722014-04-25 23:54:25
Я с Вами спорить не буду.
Поделиться1732014-04-25 23:54:37
savta
Вы умница, но не буквально к моим словам.
Поделиться1742014-04-25 23:56:28
savta
Ну Вот, черт. Лишнего написал. Спасибо savta. Вы понимаете.
Поделиться1752014-04-26 00:27:55
Я с Вами спорить не буду.
И это правильно!
Поделиться1762014-04-26 00:33:22
ESPANKA
Поделиться1772014-04-26 10:52:14
Про Елену Ильиных, но без ФК
Автор teoretik
Прости меня, Лена Ильиных, которой сегодня стукнуло каких-то там двадцать лет, что я влез в твой личный инстаграм и завладел фотографиями, которыми, наверное, не должен владеть. Точнее, смотреть то можно, а трогать – нельзя. Я не для себя, красавица Елена, я для читателей блога. Хотя, зачем я лукавлю, конечно же, для себя в большей степени, смотреть на женскую красоту и не думать в этот момент о себе, было бы просто ложью. Когда я смотрю на главную красоту этого мира, т.е. девичью красоту – я эгоист.
Не, я не буду о разрыве с Кацалаповым, о хорошем прокате в Сочи-2014, о «не очень» на последнем чемпионате мира по фигурному катанию, и новом партнере. Я о ней, потому что, если существует молва относительно самой серьезной русской, женской привлекательности этого мира, то Ильиных – явное воплощение оного. «Русские женщины самые красивые» - выражение набило оскомину? Но, ведь, фиг с этим поспоришь…
Да все здесь, в этом блоге, отчетливо понимают, что если я берусь писать о чем-то, отдаленно напоминающем фигурное катание, то это явно будет не о тулупах, ритбергерах, твизлах, элементе Бильман и т.д., просто потому, что я в этом профан, и мои уши распластаны около условного телевизора, дабы все эти сложные вещи мне объяснила, например, Тамара Москвина. В остальном, только восхищение женщинами на коньках, и порой их краями тел, коими они, порой, изрядно вскармливают мои глаза и душу, а какой мужик не любит быстрой женской езды на коньках?
Наверное, я на эмоциях пишу, хотя с чего бы, когда со всяких там стартов минуло, не мало времени, но я позволю себе довольно смелое заявление – Елена Ильиных – самая красивая фигуристка в мире.
Я могу восхищаться многими женщинами в жизни, спорте, и отдельно в фигурном катании, но в данном случае, Елена именно таковой и является. Я просто не могу припомнить настолько привлекательного образа, настолько выразительной внешности. И плевать мне, нынче, на её фигуристость и тонкость роскошных линий, главная сила произрастает из её взгляда. Эта игривость многих может сразить наповал. Глаза запускаются в мужскую глубь, в сущность, и разоряют душевное пространство, как какой-нибудь свирепый античный монстр. Только урон наносится совершенно иной: мягкий, ласкающий, трогательный. Кто бы из сильных мужей сего мира, отказался вот так вот пасть под силой женских чар Елены Ильиных?
С днем рождения, самая красивая фигуристка начала двадцать первого века!
Поделиться1782014-04-26 11:27:34
главная сила произрастает из её взгляда.
Вот да. Именно этим для меня она похожа на Таню. Навку.
Поделиться1792014-04-26 12:00:51
http://instagram.com/blackswanei#
Отредактировано дориана (2014-04-26 12:23:37)