Елена Ильиных-Руслан Жиганшин
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832014-04-26 18:41:24
ну и это фото со Стефаном, кто это такой
stefan_ldr
4 д. назад
Fresh selfie with Lena Ilinykh) I love her!!!))
Поделиться1842014-04-26 18:44:28
Он, кажется психотерапевт сборной по фигурному. Так написал в профиле.
Поделиться1852014-04-26 18:50:58
Он, кажется психотерапевт
да уж..., с его инсты еще фото
Поделиться1862014-04-26 19:03:24
Я ошибку сделала. Парень массажист и физиотерапевт в сборной. Есть фото и с Никитой.
Отредактировано дориана (2014-04-26 19:11:54)
Поделиться1872014-04-26 19:26:38
Парень массажист и физиотерапевт в сборной.
понятно теперь
Поделиться1882014-04-26 20:20:26
Есть фото и с Никитой.
дориана
Несите и нам! Посмотрим...
Поделиться1892014-04-26 20:36:43
stefan_ldr
1 месяц назад · УТЦ 'Новогорск', корпус 2
Selfie) after trainig with my lovely guys! Nikita is shy!
Перевод
Selfie) после тренировки с моими прекрасными парнями! Никита стесняется!
Поделиться1902014-04-26 20:46:50
Елена Ильиных: «Моя работа бессмысленна, если зрителям скучно»
Для Елены Ильиных год начался с триумфального выступления на зимних Олимпийских играх в Сочи, где она с партнером Никитой Кацалаповым взяли золото в командных соревнованиях и бронзу в танцах на льду. Двадцатый день рождения девушка встречает, глядя далеко вперед.
25 Апреля
Вместе с новым партнером Русланом Жиганшиным ее ждут новые победы в фигурном катании, а своими страхами, надеждами и правилами жизни Елена Ильиных поделилась с Glamour.
Меня безмерно раздражает зависть людей.
В детстве больше всего я боялась темноты, а сейчас — высоты. Я бы никогда не согласилась прыгнуть с парашютом.
Когда меня никто не видит, я люблю рисовать.
Женщин нужно бояться, потому что они с другой планеты.
Самая нелепая вещь в гардеробе — это носки с пальцами.
Мое секретное оружие — независимость.
Я никогда не пою в ванной. А в плеере слушаю... вчера Высоцкого, сегодня — второй концерт Рахманинова.
Чтобы не стать шизофреником, я… читаю молитвы.
Я бы согласилась побриться налысо ради драматической роли в кино.
Даже в детстве я никогда не влюблялась в знаменитостей.
Самый сильный человеческий инстинкт — это инстинкт самосохранения.
Моя работа бессмысленна, если зрителям скучно.
Мир стал бы беднее без добрых сердец.
Чтобы выглядеть привлекательнее, я улыбаюсь.
На пенсии я открою приюты для бездомных животных.
Поделиться1912014-04-26 20:48:12
http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/703901
Отредактировано дориана (2014-04-26 20:54:40)
Поделиться1922014-04-26 21:22:24
ну и это фото со Стефаном
Судя по самой первой фотографии этой странице, тоже похоже неровно дышит к Лене
Отредактировано ESPANKA (2014-04-26 21:22:44)
Поделиться1932014-04-26 21:24:05
неровно дышит к Лене
нэ нада
Отредактировано Эмили (2014-04-26 21:24:51)
Поделиться1942014-04-26 21:53:38
нэ нада
Сама нэ хочу! Лене вся любовь безответная почему-то выходит боком
Отредактировано ESPANKA (2014-04-26 21:56:41)
Поделиться1952014-04-26 22:10:35
я позволю себе довольно смелое заявление – Елена Ильиных – самая красивая фигуристка в мире.
Я просто не могу припомнить настолько привлекательного образа, настолько выразительной внешности. И плевать мне, нынче, на её фигуристость и тонкость роскошных линий, главная сила произрастает из её взгляда. Эта игривость многих может сразить наповал. Глаза запускаются в мужскую глубь, в сущность, и разоряют душевное пространство, как какой-нибудь свирепый античный монстр. Только урон наносится совершенно иной: мягкий, ласкающий, трогательный. Кто бы из сильных мужей сего мира, отказался вот так вот пасть под силой женских чар Елены Ильиных?
Вау Красивые может и есть фигуристки, а вот взгляд у Лены точно чарующий
Fresh selfie with Lena Ilinykh) I love her!!!))
Свежий selfie с Леной Ильиных) я люблю ее!))
Лена совсем худышка стала (в этом платье ее две войдет), Русика приятно видеть веселым, психотерапевт влюблен , подарок-"черный лебедь"-зачетный !!!
Поделиться1962014-04-26 22:50:58
Красивые может и есть фигуристки, а вот взгляд у Лены точно чарующий
Я помню как про подобные взгляды Ирина Виннер рассказывала относительно Ирины Чащиной. Что-то типа недословно, но
Всем нравится Алина Кабаева - улыбчивая, задорная красавица, радующая глаз. Но я сама была свидетелем не раз, когда Ирина выходит на ковер и устремляет свой серьёзный взор из под ресниц куда-то в публику, не только все мужчины поголовно могут пойти за ней, куда позовёт, но и женщины впадают в трансовое состояние и следят за ней неморгая до конца выступлений.
Так и Лена! Очень ведь любят телеоператоры снимать её крупным планом перед катанием, когда она готовится перед стартовой позицией.
Отредактировано ESPANKA (2014-04-26 22:51:41)
Поделиться1982014-04-27 00:44:16
Вроде бы в Москве холодновато было эти дни. Как же они отмечали на воздухе в таких тонких платюшках?
Поделиться1992014-04-27 00:48:01
Как же они отмечали на воздухе в таких тонких платюшках?
почему не в кафешке?вышли на воздух просто сфоткаться, а Лене бы подошли Танины украшения)
Поделиться2002014-04-27 12:20:24
А была у нас эта статья про Лену? Тут как раз ответы про вес, рост и проблемные зоны.
Спортсмены Олимпийских игр справятся со всем
Каждый спортсмен, который представляет сейчас нашу страну на Олимпиаде, готов сделать ради медали даже невозможное. Сверхспособности эти граждане демонстрируют и в обычной жизни, не поддаваясь лени, побеждая плохое настроение и выкраивая время на простые человеческие радости. Как им удается справляться с трудностями обычных людей, мы узнали незадолго до их отъезда в Сочи.
Елена Ильиных
Фигуристка, выступающая в танцах на льду, олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях и бронзовый призёр в танцах на льду на зимних Олимпийских играх - 2014, двукратный призер чемпионата Европы, посол красоты Pantene Pro-V.
Рост: 163 см
Вес: 48 кг
На безобидный вопрос «Какими видами спорта ты еще увлекаешься?» наша изящная фигуристка отвечает: «Обожаю бокс. Но это адские тренировки. В межсезонье занимаюсь в Нью-Йорке. Там поднимаешься по винтовой лестнице, у входа сидит бульдог и ринг в крови, как в кино. Тренер включает печку, чтобы в зале было настоящее пекло. А вообще работаю с гирей, много отжимаюсь, прыгаю-бегаю. Тут и физическая нагрузка, и выносливость, и тело подтягивается. А главное – ощущаешь себя сильной и свободной женщиной».
Правда, сейчас все дни Лены похожи один на другой: только многочасовые тренировки и строгий режим. А рацион юной спортсменки может считаться образцом для всех, кто хочет сбросить несколько лишних кило: «Считаю, что нельзя сидеть на сумасшедших диетах. С утра ем творог с медом или фрукт, в обед обычно какой-то суп, на ужин отварная курица плюс помидор, огурец. И важно не перебарщивать со сладостями».
Соблюдать меру фигуристка старается и в макияже, чтобы не скрывать естественную красоту: «Легко могу выйти куда-нибудь без мейкапа. Но практически всегда наношу контурный карандаш для губ и тушь». Кстати, не волноваться на тему косметики Лене помогают сон и хорошее настроение.
Чтобы выглядеть эффектно и во время выступлений, спортсменка ответственно ходит на модные показы плюс досконально изучает журналы с новыми коллекциями, где нередко черпает идеи для костюмов. «Я не верю слепо тому, что предлагают дизайнеры. Для меня мода – то, что мне идет».
На вопрос о личной жизни Лена уклончиво отвечает: «Не всегда хватает времени. Это, как и спорт, большая работа, требующая сил и эмоций». Правда, по выходным ей удается провести несколько часов с друзьями: «У нас всегда находятся темы для разговора, просто приятно слышать любимые голоса. И спорт, конечно, нас объединяет». А что касается разговоров о ее романе с Никитой Кацалаповым (партнер Лены по льду. – Прим. WH) – это всего лишь слухи: «В обычной жизни мы с Никитой практически не бываем вместе, потому что и так двадцать четыре часа рядом на тренировках». А затем с намеком добавляет: «Считаю, что самый сексуальный вид спорта для мужчины – хоккей».
– Представь, что ты супергерой: какая у тебя сверхспособность?
– У меня она уже есть – супервыносливость.– Как справляешься с нехваткой времени?
– Если подумать, в сутках целых 24 часа. Главное, все грамотно рассчитать.– Как побеждаешь плохое настроение?
– Я позволяю себе и такие эмоции, невозможно ведь все время быть позитивным человеком. У меня есть люди, которые подбадривают, поддерживают и помогают выйти из неприятного состояния.– Как борешься с ленью?
– Я стараюсь просыпаться с настроем на действие. Но иногда устраиваю себе выходные – валяюсь в кровати и чувствую себя, как мой кот.– Беспроигрышный метод борьбы со стрессом?
– Побыть дома, поспать, музыку под настроение послушать – тоже помогает. Можно поболтать с мамой или лучшей подругой.– Как противостоишь простудам?
– Если чувствую, что вот-вот заболею, сразу домой, к родным и близким, в кровать с бабушкиным компотом из свежих фруктов. Даю себе внутреннюю установку, что сейчас нельзя болеть. И выделяю организму один день, чтобы отдохнуть и восстановиться.– Как побеждаешь страх?
– Мандраж перед выходом на лед бывает всегда. Только однажды на соревнованиях я вообще не волновалась. И помню, что прокаталась ужасно. Поэтому считаю, что маленькое волнение только подстегивает.
– Эффективное упражнение для проблемных зон?
– У меня это попа и внутренняя поверхность бедер. Ложишься на скамейку на живот, бедра со скамейки должны свисать. И активно делаешь махи ногами вверх, сгибая коленки, чтобы чувствовалась нагрузка на заднюю поверхность.
Поделиться2012014-04-28 09:22:20
http://www.vklybe.tv/index.php?o=g& … =5&p=1
Отредактировано дориана (2014-04-28 09:45:24)
Поделиться2022014-04-28 16:23:27
А это что за красавЕц?
дориана
Поделиться2032014-04-28 19:20:47
А это что за красавЕц?
что то я не в восторге от обоих
Поделиться2042014-04-28 19:42:10
А это что за красавЕц?
Чето мне кажется какой-то родственник, кузен какой или еще кто. В чертах лица похожесть есть, по-моему...
Поделиться2052014-04-28 19:43:56
My soulmate I love you @kudryavtseva_y ты у меня иногда очень противная и часто ругаешься, но я тебя очень сильно люблю! P.S. Твое морское животное
Поделиться2062014-04-28 19:47:25
blackswanei
12 мин. назад
Such a beautiful day❤️
Поделиться2072014-04-29 00:13:51
Еще Берменьев
Поделиться2082014-04-29 00:18:13
Женя, а я текст к этому фото в теме ИК процитировала . Фото вытащить не смогла
Поделиться2092014-04-29 00:45:32
Фото вытащить не смогла
пиши в личку
Поделиться2102014-04-29 00:50:38