По костюму судишь?
сравниваю партнеров по внешнему виду
Увидишь, она сделает пару. Как делала ее с Никитосом.
работы непочатый край
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015-2
По костюму судишь?
Увидишь, она сделает пару. Как делала ее с Никитосом.
работы непочатый край
работы непочатый край
Ну что поделаешь теперь, или надо было совсем ФК забросить, раз у Никитоса блажь случилась?
и еще:Лене нужно влюбить партнера в себя или научить его отыгрывать чувства, что сложнее? И беспокоит меня то, что она хочет из Руслана сделать Никиту, перенести эту компонентность в новую пару, а нужны новые образы, а в старых ведь Лена была оочень органична, что теперь ей придется изображать? Одни вопросы и, Женя, сделать такую же пару, как с Никитой намного легче, чем создать собственный новый стиль теперь с Русланом.
Гвендаль Пейзера - официальный кандидат на пост председателя FFSG
Коротенькое резюме, очень выборочно.
Сегодня, в пятницу 30 мая 2014 года, 42-летний Гвендаль Пейзера в присутствии Станника Жанне и Филиппа Канделоро провел пресс-конференцию на Ролан Гаррос, где официально выдвинул свою кандидатуру на пост председателя FFSG.
Кроме Станника Жанне и Филиппа Канделоро Гвендаля поддерживают теннисный председатель Франции Жан Гашасэн (Jean Gachassin), Марина Анисина, Сурия Бонали.
Пейзера подчеркивает, что претендует на пост не из-за личных амбиций, что он не идет против Гайаге, с которым у него «душевные отношения» ©, а просто
хочет улучшить ситуацию в FFSG; Гвендаль подчеркивает, что он не один, а вместе с командой единомышленников.
Цель: сделать FFSG более привлекательной для зрителей и партнеров.
Французская пресса назвала Канделоро вице-президентом при Пейзера.
Филипп Канделоро говорит, что победа возможна, а также не преминул лишний раз пнуть Гайаге за то, что тот играет на страхе избирателей (в голосовании участвуют 154 президента французских ледовых клубов). Филипп призвал своих сторонников прийти и проголосовать лично, не опасаясь репрессий.
Гайаге еще не озвучивал своих планов по поводу выдвижения своей кандидатуры. Напомню, что срок подачи заявки - до 09 июня 2014 года.
Выборы пройдут в парижском Диснейленде 21-22 июня 2014 года. Вернее, 21 июня, французская пресса вечно не в курсе повестки дня Ассамблеи.
http://ollynn.livejournal.com/491915.html
Вика старается, к партнеру льнет, а у Никиты вид "я такой подарок для любой" ... хоть бы руки из карманов вынул
Девочки, какие же мы злюки
Вайцеховская Е.
Абсолютный сюр олимпийского бала: Роднина, берущая автограф у Ильиных
Девочки, какие же мы злюки
Женская солидарность? К обманутым женщинам?
Красная площадь минувшим вечером буквально потонула в блеске звёзд, не кремлёвских - спортивных.
https://vk.com/figureskating_teamrussia?z=video-24972370_168837947/16caadecea0951ae1f
Бал Олимпийцев 2014. Награждение фигуристов. 5:54
Женская солидарность?
и не только и не столько, здесь еще и обида за рухнувшие наши же мечты; испытать чувство гордости и за ребят и за страну, увидеть их с медалями высшей пробы на пьедестале, так что Никита наворотил и задел душевные струны многих и многих + досада на новую пару, которая даже по внешнему виду уступает предыдущей, а в плане результатов спортивных будет приближаться несколько лет и нагонит ли?
BoriLena
Лена - просто какое-то оружие массового поражения любовью).
Лена - просто какое-то оружие массового поражения любовью).
и не только и не столько, здесь еще и обида за рухнувшие наши же мечты; испытать чувство гордости и за ребят и за страну, увидеть их с медалями высшей пробы на пьедестале, так что Никита наворотил и задел душевные струны многих и многих + досада на новую пару, которая даже по внешнему виду уступает предыдущей, а в плане результатов спортивных будет приближаться несколько лет и нагонит ли?
А ведь можно было просто начать любить новую пару Кацалапика... Но у Лены сочувствующих больше оказалось, как среди мужчин так и среди женщин...
Федя и Ксюша неотразимы, Федя прямо сокол , Стас покруглел, а Мозер схуднула? Какие все красавцы
Отредактировано Эмили (2014-05-31 13:52:57)
Евгений Плющенко: определюсь с планами после переговоров с руководством ФФККР
МОСКВА, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что окончательно еще не определился со своими дальнейшими планами в спорте. Как сообщил Плющенко в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, многое решат переговоры с руководством Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).
"После операции, которую я перенес после Олимпиады в Сочи, почувствовал себя спокойно и уверенно, - рассказал Плющенко. - Для кого-то сезон закончился, а для меня он только начался - какое-то время я катался в Санкт-Петербурге, сейчас переезжаю в Новогорск. Отдохнуть успел - ездили с семьей на острова. Теперь я думаю, что после переговоров с руководством ФФККР станет понятно, на каких условиях я могу продолжить работу".
На Олимпийском балу в Москве спортсмену будет вручен перстень олимпийского чемпиона - это новая традиция балов. Плющенко считает что это хорошая идея.
"Думаю, буду его носить, все-таки у меня за плечами уже четыре Олимпиады, - подчеркнул спортсмен. - Бал - большой праздник для всех олимпийцев. Мы выполнили поставленные задачи, этот сезон получился удачным для всей нашей сборной".
Евгений Плющенко - обладатель олимпийского золота Игр-2006 в Турине, командного олимпийского турнира в Сочи. В индивидуальном турнире в Сочи Плющенко участия не принял, отказавшись от продолжения борьбы за олимпийские медали из-за травмы спины; трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы.
Бал Олимпийцев 2014 Москва Кремль
http://gallery.ru/watch?a=PG2-lYFq
Теперь я думаю, что после переговоров с руководством ФФККР станет понятно, на каких условиях я могу продолжить работу
Batat
Чемпион закрытых прокатов,чемпион по снятию с официальных прокатов,вечно ноющий и недовольный оплатой,вечно недооценённый . Уж лучше дальше чупа чупс рекламировать ,там поболе будет деньжаток. ...
Юлена
На каких условиях? Таких же, как для всех действующих членов сборной по фигурному катанию . Участие в турнирах по направлению федры (а не по выбору Евгения), сборы, соревнования. Только так. Любишь кататься - милости просим, Евгений,но,как остальные парни - на общих основаниях.
Бал Олимпийцев 2014 Москва Кремль
Отредактировано Эмили (2014-05-31 14:17:38)
«Бал олимпийцев России 2014»
об отсутствии на балу Юли
Софья Гоголева
Юля к экзаменам готовилась, сегодня математику пишут, ГИА
, сплошь неизвестность
Волосожар: постановщиком новых программ может стать не только Морозов
МОСКВА, 1 июн - Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар, выступающая в спортивной паре с Максимом Траньковым, сообщила агентству "Р-Спорт", что сбор, на котором будут поставлены программы, по традиции пройдет в США, но, возможно, в нынешнем сезоне пара будет сотрудничать не только с известным специалистом Николаем Морозовым.
Волосожар/Траньков стали олимпийскими чемпионами в командном турнире, а также завоевали золото в личном зачете на домашних Олимпийских играх в Сочи. Морозов на протяжении всей совместной карьеры пары являлся неизменным постановщиком их программ.
"В связи с грядущими изменениями в правилах, появления которых мы с нетерпением ждем, наши планы тоже немного варьируются, - сказала Волосожар. - Новые правила определятся (на конгрессе ISU) до 15 июня и, когда наступит полная ясность, мы приступим к постановке программ на традиционном сборе в США. Кто примет участие в постановке программ, мы пока не думали, но, возможно, это будет не только Николай Морозов".
Волосожар также прокомментировала информацию о том, что дуэт, возможно, пропустит сезон-2015/16. "Для начала нужно составить план на следующий сезон,- отметила фигуристка. - Вообще, если мы и будем пропускать какой-то сезон, то только в целях экономии сил. Все-таки мы немножко устали и хочется отдохнуть".
"Но следующий сезон мы точно катаемся, хотя планов на посленовогодний период у нас пока нет, - продолжила Волосожар. - Вообще, мы очень ждем новых правил, поскольку пока мы находимся в состоянии неизвестности".
На вопрос, продолжит ли пара выступления в любительском фигурном катании до Олимпиады-2018, спортсменка ответила: "Скорее всего, да. Хотя не будем загадывать. Кто знает, что нас ждет впереди? Мы сейчас просто выступаем, радуем публику, и к тому же нам не хочется останавливаться на достигнутом. Нашей паре всего четыре года, и, я уверена, от нас все еще ждут результатов и покорения новых высот".
сплошь неизвестность
А разве Мозер не сказала, что и это сезон у них под вопром? Мне кажется им очень сейчас трудно найти мотивацию снова сильно впахивать, все титулы есть, слава, почет. И потом, можно большие бабки зарабатывать в разных шоу... И возраст... И есть кому в сборной заменить...
можно большие бабки зарабатывать в разных шоу... И возраст... И есть кому в сборной заменить...
ага, а то глядишь и обскачут их, ставшие супер парой СК, не зря Васильев предупреждал и да, пар достойных сборной хватает даже с избытком
Фигуристы Даванкова и Энберт объединились, чтобы добиться максимума в спорте
МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Василиса Даванкова и Александр Энберт заявили агентству "Р-Спорт", что объединились в пару, так как видят в их сочетании потенциал добиться максимального результата.
Фигуристы объединились в дуэт в нынешнем межсезонье. Ранее Даванкова каталась с Андреем Депутатом, а Энберт - с Катариной Гербольдт. В субботу новая спортивная пара впервые выступила на публике в ходе благотворительного ледового фестиваля "Золотой век".
"Прошел олимпийский цикл, спортсмены делают выводы - чего они смогли добиться, чего нет. Это видно по общей ситуации в фигурном катании, - пояснил Энберт. - Люди к следующей Олимпиаде стараются найти для себя оптимальные варианты. Партнеров, с которыми, возможно, получится достигнуть большего. У нас с Василисой так и получилось - мы оба хотели достигнуть большего, и Нина Михайловна Мозер нам в этом помогла, объединила нас. Так мы начали работать, попробовали, понравилось".
Цель в первый сезон совместных выступлений - попадание в сборную и поездка на чемпионат Европы, отметили Даванкова и Энберт. "А в целом, конечно, нацеливаемся на Олимпиаду", - сказали они.
По словам фигуристов, процесс притирки друг к другу идет очень хорошо. "Хочется нам все делать быстрее и быстрее, но Нина Михайловна нас немного останавливает в изучении сложных элементов. Но мы начинаем уже учить некоторые интересные поддержки. Все базовые элементы парного катания мы уже освоили и начинаем вырабатывать свой индивидуальный стиль. Что-то делаем интересное и необычное", - отметил Энберт.
"Мы друг с другом советуемся, помогаем, все идет очень легко, я бы сказала, по-дружески", - с улыбкой добавила фигуристка. Даванкова и Депутат в 2012 году выиграли бронзу чемпионата мира среди юниоров в парном катании. Энберт в паре с Гербольдт участвовал в чемпионате Европы 2011 года, где стал четвертым.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015-2