Ксения Столбова Федор Климов Шоу "Во имя добра" 31.05.2014
Ледовые шоу-2
Сообщений 361 страница 390 из 963
Поделиться3622014-06-01 11:41:44
Ксения Столбова Федор Климов
прекрасные и обворожительные
Отредактировано Эмили (2014-06-01 11:42:02)
Поделиться3632014-06-01 11:45:46
А что, он предал Родину, бросил семью с детьми?
Просто ЧМ слил, так походя, чего дальше отмочит-посмотрим
Поделиться3642014-06-01 11:45:47
Василиса Даванкова Александр Энберт Шоу "Во имя добра" 31.05.2014
Поделиться3652014-06-01 11:52:38
Пусть всё сложится у новых пар и они подарят нам новые яркие впечатления.
, но после вчерашнего проката СК, веры в них почти не осталось много чувств всяких разных одолевало, но основные злость на Никиту и ДОСАДА, что, возможно, он уже и понял, что поторопился, но обреченно сказанные слова "назад дороги нет" это про него. Нужно было так уйти, чтобы была возможность вернуться, хотя бы сохранив благодарность к бывшему партнеру
Поделиться3662014-06-01 11:54:51
Василиса Даванкова Александр Энберт
порадовали ребята, видно на одной волне работают, такие молодцы, что же теперь Лине с Максом то делать? В сборную они не попадают, в юниорах нельзя, жаль очень
Поделиться3672014-06-01 12:04:22
Просто ЧМ слил, так походя, чего дальше отмочит-посмотрим
Каждый видит то, что может и то, что хочет. Наше восприятие- очень мутная призма нашего сознания.
Поделиться3682014-06-01 12:11:57
Каждый видит то, что может и то, что хочет
к сожалению, его срыв и последующее стояние истуканом на элементе мы видели все
Поделиться3692014-06-01 12:23:51
Евгения Тарасова Владимир Морозов
уже соскучилась по соревнованиям, с таким наслаждением смотрела на эту пару, хороши ребята, показалось, что Женя потяжелела чуть, от СБ и ТМ мурашки побегали. Мест только три в сборной, эх
Отредактировано Эмили (2014-06-01 12:24:15)
Поделиться3702014-06-01 12:30:58
Аделина Сотникова Adelina Sotnikova
Аделька -красивая, смелая, стильная, сильная, никто не сможет так катать как она, физически очень затратный номер, просто девочка чудо
Поделиться3712014-06-01 12:32:17
отзыв об Адель, как говорят, не сговариваясь одними и теми же словами)
Людмила Неганова
Шикарный прокат ЛО, чудо как хороша.
Отредактировано Эмили (2014-06-01 12:33:04)
Поделиться3742014-06-01 13:06:32
Тане и Максу вручили перстни на этом шоу)
Отредактировано Эмили (2014-06-01 13:07:18)
Поделиться3752014-06-01 13:28:16
, но после вчерашнего проката СК, веры в них почти не осталось, много чувств всяких разных одолевало, но основные злость на Никиту и ДОСАДА, что, возможно, он уже и понял, что поторопился, но обреченно сказанные слова "назад дороги нет" это про него. Нужно было так уйти, чтобы была возможность вернуться, хотя бы сохранив благодарность к бывшему партнеру
Поделиться3762014-06-01 13:36:08
Предателей у нас , мягко, скажем, ....не любят . Так что траты на эту пару-деньги на ветер , и напрягаться не стоит. Только мимишки подработают и Зуева, вот и вся польза от СК. А честно, дурак- дураком вьется Кацалапов вокруг партнерши.
А может удастся кому-нибудь это впарить? Распиарить и впарить,а?!
Ну, как видишь, не все у нас в стране это понимают, посчитают раз феддро одобрило, значит ТАК действительно лучше. У меня только вопрос как расчитывают Зуева, федро и высокие покровители это продать подороже судьям. Вот эту разницу в технике, темпераменте и абсолютно чужую друг другу пару. Одно дело общественность дурить статьями с восторгами, другое дело специалистов надувать.
Поделиться3772014-06-01 14:07:32
И зачем Зуева из СК делает ВМ??? Заказ федры или у нее так получается)) вот вроде Тесса тоже не темпераментная штучка, как и Викуся, но она так восторженно смотрит на партнера, нежная и техничная и танец у них, как импровизация(как у Навки)
, у Синициной какие-то заученные движения, и да принципиальной разницы между Синициной и Степановой в катании вообще не вижу, да и внешне запросто можно спутать))
Поделиться3782014-06-01 14:32:57
А что, он предал Родину, бросил семью с детьми? Надо как-то осторожнее со словами
Лена, а что только предательство Родины или семьи считается предательством? Обязательно, так глобально? Ну, например, предал многочисленных поклонников пары. Хотя это, конечно, можно не брать в расчет, мелочь, подумаешь. Хотя как посмотреть. Лишить Родину лидерства в танцах тоже ведь можно посчитать предательством? Тут уж, судя по всему, не он главный предатель. А тот кто стоит за этим грандиозным проектом. А стоят, как видим, очень могущественные силы. И пиарят пару=мечту изо всех сил. Это же надо даже Плющенко, с каждым вздохом которого мы встаем и ложимся, никак не обозначили в заголовках. Главное, Кацалапов.
Но что случилось, то случилось.
Оно случилось не само по себе. Предпосылок после ОИ не было. И то, как старались замазать Ильиных и Морозова в желтой прессе, тоже не само по себе произошло.
Поделиться3792014-06-01 14:33:34
я представила себе сколько времени понадобится Никите с Викой чтобы приблизится хотя бы к этой паре
6 A. YANOVSKAYA / S. MOZGOV (RUS) - ISU Grand Prix Final 2013-14 Junior Ice Dance Short Dance
Поделиться3802014-06-01 15:10:18
ну и ? Тоня, Алекс, я не писала ничего о внешнем виде Вики-мне она, как впрочем и Лена, по большому счету безразлична, но тут не удержусь, пусть я тоже стану кумушкой, Никите и Вике нужно поменяться одеждой и ролями и все будет кантиле́нно Изящный, тонкий, парящий Никита рядом с бревном. Извините, я очень редко так безапелляционно выражаюсь, но ужасно. Тут дело не в скатанности и классе, а в антропометрии, музыкальности, пластичности, чувстве ритма, стиле это то, что не наработывается, а дается свыше. За державу обидно
Вчера не успела в эту тему зайти, но раз уж спросили...
Мне понравилось, возможно потому что я не жду чего-то сверхестественного от нескатаной пары исполняющей невкатаный танец или потому что не испытываю неприязни к партерше. Хотя скорее всего все дело в том, что я ничего в ФК не понимаю - именно к этому выводу я сколняюсь после прочтения последних трех станиц, поэтому я не буду здесь о фк, перейду к более понятным мне вещам, тем более здесь тема не персональная . Чисто внешне мне больше нравится как Никита смотрится с Викой, чем с Леной, с возрастом Лена стала простовата для него, да и выглядит она минимум лет на 25, через пару лет и на 30 спойкойно потянет - тип внешности и поведения такой.
Поделиться3812014-06-01 15:15:47
с возрастом Лена стала простовата для него, да и выглядит она минимум лет на 25, через пару лет и на 30 спойкойно потянет - тип внешности и поведения такой.
за гранью , а я то поверила вам....
Поделиться3822014-06-01 15:36:04
за гранью
Любопытная у вас грань - подвижная такая
Изящный, тонкий, парящий Никита рядом с бревном.
ну что Вика станет незаметной я сомневаюсь, она большая даже для Никиты, вот просто диссонанс
Никитос всё внимание начнёт оттягивать на себя, при этом вся неловкость, пресность и неартистичность Викуси будет не так бросаться в глаза.
Вике только черные колготки, чтобы скрыть "роскошные" бедра.
А честно, дурак- дураком вьется Кацалапов вокруг партнерши.
А может удастся кому-нибудь это впарить? Распиарить и впарить,а?!
Она мне напоминает Сати Казанову-на льду в ЛП.
А еще из персональной ветки Синициной-Кацалапова
Пусть у Лены нос и "картошкой", но и у Викуси он практически утиный. Так что зря там на фсо разорялись об аристократической красоте Синицыной.
Как вы мне вчера приказали посоветовали в соседней ветке?
Да, и это ветка, как никак, Лены, не любите ее-не заходите, пишите в других
Я так понимаю это распространяется только на меня, остальным, включая вас, можно писать что угодно и это будет в пределах "грани".
а я то поверила вам....
хм... я вроде вам ничего не обещала
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 15:36:49)
Поделиться3832014-06-01 15:39:56
Любопытная у вас грань - подвижная такая
у нас то ее как раз и нет, вы же нас вчера в этом обвиняли, а сегодня сами перлы выдаете
вроде вам ничего не обещала
я поверила, что сами то вы неспособны на пересуды подобно кумушкам с ФСО
Поделиться3842014-06-01 15:51:28
Траньков :Мне понравились Никита с Викой. Это не Лена и Никита
Походу дело и вправду в этом, теперь НИКИТА с Викой, а раньше были ЛЕНА с НИКИТОЙ.
Ну а по поводу видео ЧГГ двойственно.Видно что ребята очень нервничали , перед прокатом держались за руки ,пытаясь настроиться, но то дело отвлекались, "глаза в глаза как с Леной не вышло".Ну а Вике думаю было страшнее всех: новая пара, сравнение с Ильиных, дебют на зрителях... Но бросилось в глаза что Никита вокруг нее вьется волчком просто, а она пытается выполнить задачу .И в финальной позе он отыгрывает любовь,а она просто мило улыбается ему в лицо.Сразу представила как бы это смотрелось с Леной. Но опять таки, присутствовало волнение первого старта,посмотрим что будет дальше. И да: Вика почти на прямых ногах,а Никита-низко как с Леной,но время есть. И да: Вика-красотка,а вот катание надо подтягивать,стимул у нее огромный.
Очень хочется посмотреть на ИЖей.
Поделиться3852014-06-01 15:56:41
у нас то ее как раз и нет, вы же нас вчера в этом обвиняли, а сегодня сами перлы выдаете
всё чудесате и чудесате (с).
Я заявляла, что я никогда за нее не выхожу? Ничего подобного. Я писала, что я отдаю себе в этом отчет, а не прикидываюсь, что это все в порядке вещей.
я поверила, что сами то вы неспособны на пересуды подобно кумушкам с ФСО
Во-первых я писала про кумушек с ФПК.
Во-вторых где в моем посте пересуды? Пересуды - это рассуждения о том кто платит за тренировки у Зуевой, например. То, что Лена простовата - это мое мнение, ровно такое же я читала здесь про Вику - всех всё устраивало. То, что она выглядит старше своих лет - да я так считаю. Брюнетки вообще чаще, чем блондинки выгядят старше или на свой возраст, плюс Лена все время строит из себя этакую секси-вамп)), а это тоже добаляет зрительно лет в итоге. Просто когда тебе 15 - это льстит, а когда в 25 выглядишь на 30 - уже нет, но поздняк метаться - се ля ви.
И в чем здесь за гранью?
Поделиться3862014-06-01 16:00:13
Столбова Климов
Вообще отвал башки у меня от них,даже с ошибками , такие они другие.
Я вспомнила прокат Савченко-Массо, где тоже типа лямур,она вся в белом, нееее- фиг вам,вернее им,наши Федя с Ксюшей шикарнее,химичнее что ли,гармоничнее , лично для меня конечно! Понятно что СМ не так скатаны,но вот видно у них что Алена танк просто,а Бруно приложение в лиричном номере, а вот в другом номере все так весело и дисгармонии такой не было.
Федя с Ксюшей только вперед,успехов и новых побед!
Поделиться3872014-06-01 16:12:17
потом посмотрела их на Балу ОЧ, они стояли как чужие и далеко друг от друга, получается у них и разговорато не состоялось , раз отписался от Лены в инстаграме, а фотался с таким пафосным видом, что он америкос и крут нереально, а может он правда не печется ни о чем , кроме красоты своей персоны
Я чего-то выделенной фразы не поняла? Может кто обьяснит, а?
Поделиться3882014-06-01 16:23:41
И в чем здесь за гранью?
спасите меня от Тони , извините, я вас не понимаю:
не понимаю разницы по определению пересудов , рассуждений от афишированного негативного либо другого мнения, для меня это неотделимо или очень тонко, близко
писала, что я отдаю себе в этом отчет, а не прикидываюсь, что это все в порядке вещей.
а мы тоже отдаем себе отчет в том, что прикидываемся
нам на соседней ветке вынесено корректное предупреждение, прислушаемся к нему и останемся каждая при своих интересах, хотя пикировка и занимательна
Поделиться3892014-06-01 16:29:11
Может кто обьяснит, а?
была надежда на примирение, но все получилось еще хуже, чем было?
Отредактировано Эмили (2014-06-01 16:30:10)
Поделиться3902014-06-01 16:29:31
к сожалению, его срыв и последующее стояние истуканом на элементе мы видели все
Ага. Отказаться от всех бонусов чемпиона мира-статус, деньги- не мог даже дурак. Так что.
И вообще. Форум Татьяны Навки не должен быть грязным и тупым.