Ледовые шоу-2
Сообщений 391 страница 420 из 963
Поделиться3922014-06-01 16:46:56
И вообще. Форум Татьяны Навки не должен быть грязным и тупым.
А можно поконкретнее - кто должен покинуть форум? Или кто остаться, если так меньше перечислять?
Поделиться3932014-06-01 16:47:55
Форум Татьяны Навки не должен быть грязным и тупым.
девочки, Тоня, Лена, флаг вам в руки, делайте форум таким, каким видите вы его, кто не дает, не надо умностей, заходите сюда часиков на пять в день и пишите,пишите- доброе вечное, высказывайте свои правильные и суперчистые и острые суждения, рассуждайте, ведите беседы, выкладывайте материалы, а не надо изредка появившись "пукать" ни о чем
Поделиться3942014-06-01 16:49:03
Хорошо проплатили ВАсильева,чем бред нести , лучше бы сказал кто деньги дал.
Поделиться3952014-06-01 16:55:03
Благотворительное шоу в Лужниках
https://www.facebook.com/natalia.sechin … amp;type=1
Поделиться3962014-06-01 17:03:05
Есть лед жизни, ФСО, где масса поклонников СК, зачем здесь разводить свары.Не лучше ли там с единомышленниками обсуждать невиданные со времен Навки -Костомарова перспективы. Вместо того, чтобы на прошлом и грядушем ЧМ спокойненко взять золото.
Кто так разбрасывается такими шансами, больше их не получает.
Поделиться3972014-06-01 18:04:37
девочки, Тоня, Лена, флаг вам в руки, делайте форум таким, каким видите вы его, кто не дает, не надо умностей, заходите сюда часиков на пять в день и пишите,пишите- доброе вечное, высказывайте свои правильные и суперчистые и острые суждения, рассуждайте, ведите беседы, выкладывайте материалы, а не надо изредка появившись "пукать" ни о чем
Эмили, чего вы так нервничаете? Те, кого в первую очередь мой пост касался абсолютно спокойны. Зачем вы лезете в драку к которой совершенно не готовы?
И еще раз: не надо раздавать мне советы и указания, я сама как-нибудь разберусь сколько раз мне на форумы в неделю/месяц/год заходить и что писать.
Не лучше ли там с единомышленниками обсуждать ...
Домнино, раз уж вы тоже решили раздвать советы...
Я не в курсе, а вот вы, уверена, да, навреняка ведь есть форумы, где любят обсуждать личную жизнь публичных и успешных людей, а так же ценники и лейблы их нарядов, свадебных платьев и прочую мишуру от которой вы тащитесь. Почему бы и вам тогда не пойти туда? Невозможно же уже не то что читать, зайти страшно на некоторые ветки
p.s. что есть Лед жизни я не в курсе, но, впрочем, мне это совершенно не интересно. На фсо же больше всего сейчас заметны поклонники Ильиных о чем можно судить даже по тем цитатам, что приносят сюда, ну и фсо я все же время от времени читаю.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 18:07:46)
Поделиться3982014-06-01 19:08:39
Эмили, чего вы так нервничаете?
есть такое
Зачем вы лезете в драку к которой совершенно не готовы?
вижу, что вы всегда во всеоружии, похвально
И еще раз: не надо раздавать мне советы и указания,
отвечаю вашим же постом, откуда у вас исключительное право определять болезни и менторствовать
Ну, я вам и не только))) и раньше диагнозы ставила - всем сразу. Не привыкать.
Поделиться3992014-06-01 19:18:43
вижу, что вы всегда во всеоружии, похвально
это не похвально, а закономерно, т.к. стаж уже значительный
откуда у вас исключительное право определять болезни и менторствовать
за выслугу лет , хотя я бы не сказала, что оно исключительное))). Эмили, та фраза была написана для Жени и для тех, кто в курсе моих сложных взаимоотношений с навкоманами за годы ЛП.
Поделиться4002014-06-01 19:29:57
А.Алекс, простите, я понимаю, что у вас какая то давняя травма, связанная с селебсонайс, МаДДаМ и ФПК, но теперь я буду игнорировать ваши сообщения, я очень жалею, что ввязалась в перепалку с травмированным человеком.
Поделиться4012014-06-01 19:37:29
А.Алекс, простите, я понимаю, что у вас какая то давняя травма, связанная с селебсонайс, МаДДаМ и ФПК, но теперь я буду игнорировать ваши сообщения, я очень жалею, что ввязалась в перепалку с травмированным человеком.
закусывать надо А в перепалку вы ввязались действительно зря, слились же и вовсе бездарно
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 19:42:47)
Поделиться4022014-06-01 19:42:31
А. Алекс, у меня есть свой круг общения на этом форуме и крайне редко возникают какие-то ни было недоразумения . Я прихожу сюда нормально общаться с едиомышленниками, а не ругаться и не бороться с фантомами. с чего такая агрессия? Из-за какого-то малолетнего дурня, который слил свою карьеру?Или вам понравилось какое-то платье, которое я раскритиковала?
Отредактировано Домино (2014-06-01 19:44:32)
Поделиться4032014-06-01 19:45:36
Из-за какого-то малолетнего дурня, который слил свою карьеру?Или вам понравилось какое-то платье, которое я раскритиковала?
Извините, но объяснение явно находится за пределами вашего понимания.
Если чо, я платьЯми чужими мало интересуюсь, я для этого слишком э... эгоистична.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 19:46:43)
Поделиться4042014-06-01 19:49:59
я платьями чужими мало интересуюсь, я для этого слишком э... эгоистична.
Значит , я продолжу в том же духе. И без вашего соизволения.
Поделиться4052014-06-01 19:55:01
Значит , я продолжу в том же духе. И без вашего соизволения.
Так я и не предлагала вам его у меня исправшивать
Это мне тут в последнее время вы да Эмили директивы раздаете где что писать, а что не писать.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-01 19:57:04)
Поделиться4062014-06-01 20:11:18
Но я не оцениваю пределы ВАШЕГО понимания, а вы себе такое позволяете
Поделиться4072014-06-01 20:20:55
Но я не оцениваю пределы ВАШЕГО понимания, а вы себе такое позволяете
Домино, перестаньте подставляться, пожалуйста, не важно намерено вы это делаете или... случайно.
Поделиться4082014-06-01 20:47:13
Подставляетесь вы, продемонстрировали весь свой репертуар. Хотя для меня он не нов, плавали, знаем.
Поделиться4092014-06-01 21:09:59
продемонстрировали весь свой репертуар
не обольщайтесь, не весь
Хотя для меня он не нов, плавали, знаем.
Вот и не подставляйтесь в очередной раз.
Поделиться4102014-06-01 21:53:01
шоу "Во имя добра"
Поделиться4112014-06-01 22:16:38
еще видео с др ракурса
Davankova - Enbert ex 31.05.2014 00879 + Trankov
Поделиться4122014-06-01 22:19:40
Nina Mozer 31.05.2014 00866
Поделиться4132014-06-01 22:22:30
о СК2
angelina
... я одного не могу понять, для чего Марине нужен был этот излишний пиар через пару недель после совместных прокатов Вики и Никиты?
Сказала бы, как есть: что четыре голубых глаза - это не главное в ФК, что ребятам ещё скатываться и нарабатывать технику в поте лица, что стиль для пары, в котором они будут выигрышно выглядеть ещё не найден. И никакой он не славянский. И зачем им катать эти заунывные мелодрамы? И уж тем более не стоит косить под Тессу и Скотта. Даже движения руками повторяют. Или у Марины закончились идеи для русской пары?
Да и та статья с выпадами в адрес плохой Лены и распутника Морозова не зря вышла перед таким шедевральным показательным. Как бы "Вы не судите строго Никиту. Ему столько натерпеться пришлось. Всё с нуля теперь. А так - то он лучший партнёр в танцах.."))
Его мама и сам Никита в это свЯто верят))
Поделиться4142014-06-01 22:24:13
alishavalath
Марина все очень грамотно делает - выпячивает и превозносит достоинства С/К (пока кроме красоты, голубых глаз-озер и огромного желания работать у пары ничего нет) и маскирует тем самым недостатки - нескатанность, разную технику и т.д. А выпад в сторону Лены насчет возраста был, на мой взгляд, для того, чтобы отвлечь внимание от Вики, у которой нет такой яркой харизмы, в сторону Никиты. Типа, посмотрите, как Никита возмужал. Но он и правда как-то резко повзрослел внешне. Видно, что все эти события сильно на него повлияли. А эта новая стрижка его просто уродует, имхо.
Любопытно было наблюдать, как они вели себя с Леной, стоя рядышком на награждении олимп. кольцами (я вчера ссылку постила) - Лена было очень напряжена, все время стояла спиной к Никите, вцепилась в сумочку и не отходила от Плющенко. На Нике тоже лица не было.
То, что Марина показала пару раньше времени - так у нее, наверное, не было выбора, федерации надо было посмотреть, на что они собираются выделять деньги. Говорят, этот вопрос еще не решен m.youtube.com/watch
Напрягает, как уже сейчас пиарят С/К - это будущее наших танцев, успех гарантирован и т.п. А про И/Ж тишина, и на концерте их не было. Видимо, и правда, никто не ожидал, что образуется эта пара.
Про эти желтушные статьи об И/К и Морозове даже и говорить не хочется. Почему-то мне кажется, что это не Зуева, а кто-то из близких Никиты сделал. ФК - тот еще серпентарий(((
Поделиться4152014-06-01 22:25:02
okosha72
Вика и Никита - супер!!!! Уже три раза посмотрела, глаз не оторвать. Новый имидж, стрижка Никиты очень, очень нравится. Очень рада за Никиту.
Поделиться4162014-06-01 22:28:14
EV9002
Исходные данные: ИК - равноправные техничные партнеры, харизматичная пара, яркая партнерша, умело оттеняющий партер, СЖ - царевна-лебедь с томным (голубым) взглядом, пожалуй, добавить больше нечего, и техничный, скоростной партер, натренерованный на подачу партнерши в лучшем свете, причем за счет своей техники и скорости.
настоящее: СК - разница в технике и скорости бросается в глаза даже мне, простому любителю. пара красивая, но пока не на льду, так как Никита выглядит чересчур хрупким на фоне Вики. Никита пока вокруг Вики водит хороводы, что, мягко говоря, не создает ощущение парного танца. но время покажет, даже зайца можно научить курить, было бы желание, так что упорство и труд... но начинаешь понимать, что Никита сделал просто огромный шаг назад в своей карьере. во всяком случае на этот сезон. и в парке с Викой он, действительно, солирует.
ИЖ - пока держат логичную паузу, но исходные данные у них, на мой взгляд лучше. да и партнерша зачастую делает танец своей подачей, а у Лены с подачей всё в порядке.
но всем удачи, в первую очередь, болею именно за российские танцы, а там уж пускай побеждает сильнейший. хотя не могу понять, как без потенциальные чемпионы могли разойтись в ущерб таким перспективам?! риторический вопрос
Поделиться4172014-06-01 22:46:48
Напрягает, как уже сейчас пиарят С/К - это будущее наших танцев, успех гарантирован и т.п.
В тему. О том что успех и места уже гарантированы
По "протащат". Мне это открытым текстом сказали и оснований не верить у меня нет. Это - пара мечты и точка, так вот. Но если через пару сезонов эта пара мечты не станет лидером и , так сказать, потенциально основным претендентом на все золото... насколько я знаю таких людей, это и будет "пролететь с шумом и треском". Поэтому я особо не завидую, такое "везение", это то еще везение, о двух концах, и оба с гвоздями.
Поделиться4182014-06-01 22:48:59
Irina Slutskaya ex 31.05.2014 00875
Поделиться4192014-06-01 22:53:31
Final 31.05.2014 Volosozhar-Trankov, Sotnikova, Sinitsina-Katsalapov 00883
Поделиться4202014-06-02 00:33:25
ESPANKA написал(а):
Женя, а что увидела ты? Чего молчишь?
Авербух с актерами лучше ставит
Когда-то на заре ЛП Вера Брежнева пробовала свои силы. И вот она вся такая красивая, но не катила. Вагзен носил ее как вазу, и аккуратненько так ставил на лед. Никита с Викой мне ну оооочень напомнили именно ту пару