вернемся к Тену
Ледовые шоу-2
Сообщений 421 страница 450 из 963
Поделиться4222014-06-02 00:45:12
Когда-то на заре ЛП Вера Брежнева пробовала свои силы. И вот она вся такая красивая, но не катила. Вагзен носил ее как вазу, и аккуратненько так ставил на лед. Никита с Викой мне ну оооочень напомнили именно ту пару
Так странно, что практически все и везде это обзывают Ледниковым периодом даже сама ЕСВ Нас всех так перекормил Авер, что ассоциации только с этим проектом сразу же всплывают?
Поделиться4232014-06-02 00:51:23
А вот у меня еще странное ощущение по поводу номера Юры с новой партнершей... Катают неплохо (на мой дилетантский взгляд). Их смотреть было приятнее, чем две другие пары, но... Юра на костюме экономил? Даже не смотря на то, что у партнерши платье другое, видится рядом с этим сиреневым Вера.
Поделиться4242014-06-02 00:53:23
Нас всех так перекормил Авер, что ассоциации только с этим проектом сразу же всплывают?
Я смотрела только первые два, может быть немного третий. Так что про меня сложно сказать "перекомил", но ассоциация вышла именно такая - он профи, а она очень хочет, но не может. Но она красивая, поэтому может просто ровно катиться, и этого будет достаточно.
И еще бросилось в глаза, как она долго на него взбиралась
Поделиться4252014-06-02 01:06:13
И еще бросилось в глаза, как она долго на него взбиралась
Оооо, это отметили все Будет очень и очень жаль, если не Викусю будут гнать усиленными методами до Никитоса, а наоборот Никитоса начнуть тормозить и подгонять под партнёршу медленнокатайку и плохоприседайку
Поделиться4262014-06-02 06:37:47
А можно поконкретнее - кто должен покинуть форум? Или кто остаться, если так меньше перечислять?
Я должна покинуть. Потому что мне как-то некомфортно, когда пишут явный бред и когда много страниц злобствования. Хочется более интеллигентного общения. Потом у и не пишу, что это не мой формат.
девочки, Тоня, Лена, флаг вам в руки, делайте форум таким, каким видите вы его, кто не дает, не надо умностей, заходите сюда часиков на пять в день и пишите,пишите- доброе вечное, высказывайте свои правильные и суперчистые и острые суждения, рассуждайте, ведите беседы, выкладывайте материалы, а не надо изредка появившись "пукать" ни о чем
Да, спасибо за информацию, здесь её всегда можно почитать компактно и быстро. А форум этот создали админы, им и решать, каким он должен быть.
Извините, если что.
Отредактировано Ёжка (2014-06-02 06:38:34)
Поделиться4272014-06-02 10:08:19
Благотворительный фестиваль "Золотой век"
Показ канала Спорт
Забияко Ларионов
Тарасова Морозов
Даванкова Энберт
Степанова Букин
Поделиться4282014-06-02 10:16:07
Синицина Кацалапов
Столбова Климов
Сотникова
Поделиться4292014-06-02 16:05:52
Я должна покинуть. Потому что мне как-то некомфортно, когда пишут явный бред и когда много страниц злобствования. Хочется более интеллигентного общения. Потом у и не пишу, что это не мой формат.
Девочки, все мы разные, но это же хорошо, тем интереснее общение. Никому не нужно никуда уходить. Как и в любом коллективе самый трудный период после 3 лет, наверное поэтому + межсезонье бывают недопонимания. Уверена что вы можете шуткой поправить друг друга, даже если друг выпустил слишком горячий пар.
Поделиться4302014-06-02 21:51:31
Лена. Опытный психолог. Воспитание добротой и доверием- самое действенное. Поругала бы, выкинула за шкирку,- можно было подерзить, хлопнуть дверью и гордо уйти задравши хвост.
А теперь сиди, страдай от собственной невыдержанности и копайся в своих комплексах.
Поделиться4312014-06-02 22:40:15
Согласно диагнозу поставленному доктором Эмили я травмированный человек (аж 3-мя! форумами ) и похоже одним из последствий этой травмы является то, что у меня, как у Плюшкина, полно всякого хлама сохранилось и даже вот это, автора сложно не угадать - анальгин
Господи, как Навка шумно едет, как пенопластом по стеклу... жесть, фигуристка, блин... Егор бесшумно едет... а она просто жесть!!!!
На мой взгляд очень близко к этому, хотя и эти две цитаты и облачены в более э.. литературную форму.
Когда-то на заре ЛП Вера Брежнева пробовала свои силы. И вот она вся такая красивая, но не катила. Вагзен носил ее как вазу, и аккуратненько так ставил на лед. Никита с Викой мне ну оооочень напомнили именно ту пару
Будет очень и очень жаль, если не Викусю будут гнать усиленными методами до Никитоса, а наоборот Никитоса начнуть тормозить и подгонять под партнёршу медленнокатайку и плохоприседайку
Хочется уподобляться кумушкам и злопыхательницам ФПК и неофа => флаг в руки, я ни помешать, ни помочь ничем не могу. Каждый выбирает по себе (с)
А я, пожалуй, буду болеть за Синицину-Кацалапова, хоть тренер их мне и малосипатичен. И смотрятся они неплохо вместе, и степень грязи на них вылитой очень уж напоминает...
Отредактировано А.Алекс (2014-06-02 22:41:58)
Поделиться4322014-06-02 23:13:34
Тоня, по-моему, ты просто предвзята. Вот именно в этих двух тобой приведенных фразах ничего оскорбительного нет. И сравнивать ОЧ Навку от анальгин с только что вышедшей из юниоров Викой, право же, не стоит.
Вот ты мне лучше скажи, ты ведь за БС сильно болеешь. Как ты отнесешься к тому, что их будут задвигать ради ЧГГ? А это обязательно будет. Если не в этом сезоне, так в следующем. Поддержка у них покруче чем у БС.
Поделиться4332014-06-03 00:15:05
Тоня, по-моему, ты просто предвзята. Вот именно в этих двух тобой приведенных фразах ничего оскорбительного нет. И сравнивать ОЧ Навку от анальгин с только что вышедшей из юниоров Викой, право же, не стоит.
Женя, мне нет повода быть предвзятой в данном случае. Тем более если вспомнить, как ты сама верно заметила, что в последние два сезона я болела за БС и я прекрасно понимаю, что админресурс в следующем сезоне будет более вероятно направлен на СК, т.е. БС опять мимо ((. Но это не повод, на мой взгляд, писать откровенную чушь и сравнивать профессиональных фигуристов, не важно ОЧ они на данный момент или нет, с неумеющимися кататься звездами. Ладно б с Ланской, это еще хоть в какие-то ворота, она все ж фигуристка в прошлом, но с Брежневой это явный перебор. Так что предвзята здесь не я, а те кто никак не может пережить распад ИК и выплескивает свой яд соревнуясь кто большую глупость гадость напишет про Вику. Я понимаю один-два раза на первых, свежих еще, эмоциях, мне и самой это не чуждо , но времени прошло уже достаточно, пора и мозги включить и начать хоть немного фильтровать, что пишешь.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-03 00:19:46)
Поделиться4342014-06-03 00:25:10
Ладно б с Ланской, это еще хоть в какие-то ворота, она все ж фигуристка в прошлом, но с Брежневой это явный перебор.
Сколько людей - столько мнений.
И я написала именно то, что увидела. Я совершенно не разбираюсь во всех этих элементах, я оцениваю исключительно с точки зрения "нравится - не нравится", "берет за душу - не берет за душу".
И вот тогда мне было интересно смотреть, как Бережная старается, но у нее не получается. Я это видела именно так. Здесь я увидела тоже самое - Вика старается, но у нее не получается. Точка. Далее домыслы того, что это прочитал и оценил так, как посчитал нужным.
Поделиться4352014-06-03 01:03:57
Здесь я увидела тоже самое - Вика старается, но у нее не получается. Точка.
и не только ты увидела
nic_fs
...мечтала ИК к Зуевой, а вот как мечта обернулась((( Хочется пожелать Лене Ильиных успехов.
vellena
Ну, я не могу сказать, что мечтала их к Зуевой. Но зуевскую постановку увидеть хотелось. Причем именно на этой паре - с безграничными танцевальными возможностями. Вновь сложившиеся - это, при всем моем к ним уважении и симпатии, пока "Ледниковый период". Главное найти выигрышную форму, прикрывающую, что за формой по большому счету нет ничего совместно наработанного.
Это в конкретном случае не критика - данность. По схожей причине, кстати, мне очень хочется увидеть Столбову и Климова в новых, а не великовских постановках. Слишком удачной, но совершенно не мозеровской и не морозовской была их олимпийская программа
Поделиться4362014-06-03 01:05:34
Я совершенно не разбираюсь во всех этих элементах, я оцениваю исключительно с точки зрения "нравится - не нравится", "берет за душу - не берет за душу".
Здесь я увидела тоже самое - Вика старается, но у нее не получается.
Однако пишите вы именно про "эти элементы", в которых вы ничего не понимаете. Вы пишите
И вот она вся такая красивая, но не катила. Вагзен носил ее как вазу, и аккуратненько так ставил на лед. Никита с Викой мне ну оооочень напомнили именно ту пару
Вы выбрали одну из слабейших участниц ЛП, которая "не катила" и которую партнер "носил как вазу" и сравнили ее с профи-фигуристкой. Что я в данном случае домыслила? "Не катила" - это техника, к берет за душу не имеет никакого отношения, в моей фк-реальности, может у вас она какая своя, параллельная, в которой катит или не катит = берет за душу или нет.
p.s. А вообще как много развелось спецов ничего не понимающих в "этих элементах", но сходу и без тени сомнения делающих заключения о катании профессиональных фигуристов. Я еще понимаю на фсо - там заинтересованные стороны бьются.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-03 01:10:10)
Поделиться4372014-06-03 01:27:01
p.s. А вообще как много развелось спецов ничего не понимающих в "этих элементах", но сходу и без тени сомнения делающих заключения о катании профессиональных фигуристов.
Тоня, но Юля же написала про свои ассоциации. Неужели и на это нет права? Вот ты, кстати, и рассказала бы нам, какие такие сложные элементы Вика с Никитой сделали, как они выглядят на твой взгляд, есть ли у них будущее. Кроме красоты красивой Вики. Это видно даже нам, абсолютно не разбирающимся в технике. Я увидела неуверенность, ошибку в поддержке и то, что эти поддержки были несложными. Поделись своими впечатлениями. И да, с ЛП сравнивали этот прокат очень многие.
Поделиться4382014-06-03 01:39:42
Тоня, но Юля же написала про свои ассоциации. Неужели и на это нет права?
Это не мне решать, здесь не я устанавливаю правила. Только в таком случае получается, что и у анальгин есть право писать, то, что она писала про Таню, это ведь тоже ее ассоциации.
Вот ты, кстати, и рассказала бы нам, какие такие сложные элементы Вика с Никитой сделали,
И да, с ЛП сравнивали этот прокат очень многие.
Во-первых обстановка не располагает. Во-вторых не так важно какие элементы сложные или нет они на данном этапе сделали, рано еще давать категоричные заключения и любой здравомыслящий человек, на мой взгляд, должен это понимать. А все эти разговоры про ЛП лишь межсезонная болтновня в той или иной степени заинтересованных личностей или просто скучающих в межсезонье зрителей. ЛП - это давно имя нарицательное, очень удобный ярлык, который можно легко навесить на тех фигуристов, которые тебе не нравятся, тем более под соусом "я так вижу, хотя в фк ничего не понимаю" - и всё, точка, взятки гладки.
Отредактировано А.Алекс (2014-06-03 01:41:04)
Поделиться4392014-06-03 01:44:50
И ровно так же у анальгин есть право писать, то, что она писала про Таню, это ведь тоже ее ассоциации.
Нет, Она это или правда слышала, или придумала. Навет, то есть
Господи, как Навка шумно едет, как пенопластом по стеклу... жесть, фигуристка, блин... Егор бесшумно едет... а она просто жесть!!!!
А мы делились своими, пусть и непрофессинальными, пусть и необъективными впечатлениями. Ну то есть, молчать теперь, если ничего про мягкие колени не понимаешь?
Поделиться4402014-06-03 01:46:09
А я, пожалуй, буду болеть за Синицину-Кацалапова, хоть тренер их мне и малосипатичен. И смотрятся они неплохо вместе, и степень грязи на них вылитой очень уж напоминает...
)
Ну и хорошо, будет у них болельщик с проф. знаниями.
А грязи и агрессии с обеих сторон хватает, имхо. Хотя я не принимаю, но понимаю эти эмоции : прошла их когда Ромик с Семенович катался. Очень долго убеждала себя что пара НК: умерла так умерла.
По поводу не профессионален , не высказывайся. Пар надо выпускать, а то крышу снесет. Тем более что на истину в последней инстанции никто не претендует.
Выпущу и я : все перлы Вайцеховской про ФК - фиалки по сравнению с голосом ее мужа на авторадио, это как наждачкой по стеклу, не перевариваю , хоть и говорит он дельные вещи.
Поделиться4412014-06-03 01:57:38
вернемся к Тену
Carolina Kostner - Astana 2014 - Bolero - Denis Ten and Friends
Поделиться4422014-06-03 01:58:41
Nathalie Péchalat & Fabian Bourzat - Astana 2014 - Denis Ten and Friends
Поделиться4432014-06-03 01:59:38
Mao Asada - Astana 2014 - Smile
Поделиться4442014-06-03 02:00:34
Stephane Lambiel - Astana 2014 - Water - Denis Ten and Friends
Поделиться4452014-06-03 02:01:52
вернемся к Тену
Наша Алена (Алер) была на этом шоу, в восторге. Конечно такой состав, только мечтать!
Поделиться4462014-06-03 02:04:22
Лена, Домино, для тебя)
Поделиться4472014-06-03 02:05:28
Конечно такой состав, только мечтать
, но что то с ВТ мало выложено видео
Поделиться4482014-06-03 02:07:33
Нет, Она это или правда слышала, или придумала. Навет, то есть
Женя, это двойные стандарты
По поводу не профессионален , не высказывайся.
Лена, я этого не говорю. И я тоже не профессиональна в вопросах фк. Мне не нравится когда фразой "я так вижу, хотя ничего не понимаю в фк" отмазываются от отвественности за гадости, которые пишут в чей-либо адрес. Когда я пишу нечто подобное, я всегда себя морально готовлю))), что могу получить за это адевактный или более чем ответ. А когда человек пишет вполне сознательно гадость, а потом начинает утверждать, что его не так поняли, это, имхо, не комильфо. Сколько лет я сталкивалась с этим на разных (травматичных для меня ) форумах в отношении Тани, а теперь здесь я читаю всё то же самое, только в адрес Синициной .
Отредактировано А.Алекс (2014-06-03 02:10:07)
Поделиться4492014-06-03 02:19:24
А.Алекс, мне легко. Я никак не болею , вернее так и не заболела танцами после ухода НК, смотрю все отрывочно и несистемно.
Гадости стараюсь не говорить. Потому как бумеранг всегда возвращается . А колкости и резкости бывают на эмоциях, не могу удержаться в кринолинах . Но стараюсь в рамочках держаться и всем советую. Мы же привыкли друг к другу. И если кто- то пропадает - волнуешься .
По поводу Синициной у меня только одна претензия- ей надо убирать верх и контролировать его. Как женщина весомых размеров сочувствую ей.
А к паре СК пожелание : не надо косить ни под НК, ни под ВМ, ни под ГГ. Надо быть самими, тогда есть шанс.
Хотя лучше бы этот шанс стал опять в формате ИК.
Поделиться4502014-06-03 11:06:38
А колкости и резкости бывают на эмоциях, не могу удержаться в кринолинах
На мой взгляд эмоции как-то затянулись.
Лена, ты же здесь главный админ, поэтому если ты дашь мне разрешение на ответную неограниченную реакцию в адрес любителей колкостей, то я не буду больше пытаться "морализаторствовать", а просто перейду к действиям
Хотя лучше бы этот шанс стал опять в формате ИК.
ИМХО, у ИК не было никаких шансов после перехода к Морозову. Я имею в виду не уход от Жулина, а переход именно к Морозову - с ним другого финала у этой конкретной пары быть не могло. Я не знаю к кому им тогда надо было уходить, если уж так приспичило, но, ИМХО, Морозов это последняя кандидатура. Вот тот кто тогда принял или присоветовал им это решение и есть "главный злодей". Все, что произошло сейчас лишь следствие, к этому давно шло. Их нелепые ошибки на стартах этому подтверждение. И я не верю, что у них как пары было будущее, тем более золотое. ИК - не Грищук-Платов, это совершенно другое поколение с другой психологией, они не смогли бы так работать, продолжались бы те же глупые ошибки, им бы всегда что-нибудь да мешало.