были на шоу, в целом, это не было такое домашнее и милое питерское шоу, как в Юбике, а такое то ли ЛПшное, то ли мы-чемпионы шоу
Большое спасибо Авербуху за Стефана, он - фееричен и за бережное отношение к фигуристам. Он дает время и цветы вручить, и фигуристам поговорить с фанатами и подписать им бумажки, такой формат и все в рамках шоу.
Да! у нас в стране - любимица Юля, сколько у неё было поклонников, один мальчик лет 15 или 16 принес букет, наверное, из 100 роз - это было просто невероятно, Юля даже поднять его не могла
Но как Авер "вывел" Стефана, вышли все мужчины шоу и сам Авер в танго, потанцевали, а потом на льду остался один Ламбьель со своим ne me quitte pas
я купила большой букет бледно-лаймовых роз, долго парилась, какие мужчинам цветы дарят... scratch_one-s_head и у меня был флаг.
после выступления, Стефан подъехал, я легко его позвала, сидела я на 1 ряду, ближе только "звезды", ну они и есть там, благодарил меня по-русски, "ну что вы, сказала я, это я должна вас благодарить, по-французски gg
в общем, NMQP вернул меня в 2010, в Небельхорн и Таллин...во времена соревнования Стефана...
новый номер под Тореадора был потрясающим и по спец. эффектам и по новизме, и по самому Стефану...
шоу было милым, кроме Стефана, как всегда, добавил радости Ягудин со своим номером
!
свидание, и Рита и Повилас
Оксана Домнина в длинном и белом платье с Максом Шабалиным вышли красиво поскользить и сделать поддержку из Спартака, под Светикову, которая давала нам вокал со сцены. Неожиданно ровно передо мной и на расстоянии вытянутой руки, нарисовался знакомый тыл. "Я милого узнаю по походке" gg и все-таки я - НавКос.
Ромик вышел в кепке, в подспущенных штанах, а ля молодой рэппер и мрачно начал снимать камерой - фотиком Светикову со сцены....иногда он переводил видеоискатель на лёд, на Окси с Максом, но всё остальное время снимал Свету. Что бы это значило? scratch_one-s_head
на первом ряду сидела мама с дочкой (мои знакомые по школе Чернышова) с цветами для Оксаны, и чем тянуться ко льду, мама призвала Ромика передать цветочки. Ромик - характер нордический, выдержанный (с) и бровью не повел, но кивнул. Окси с Максом поклонились на все 4 стороны и поехали в сторону выхода, улыбались, но ни нас, ни своего свеже зарегистрированного мужа, Оксана не видела. В этот момент Ромик свистнул, реально, с потягом, как-то по-особенному, и Оксанка сразу же "пошла на свист, как слонопотам" - это было ужасно прикольно... видимо они так между собой общаются, не на голос, а на свист...
Увидев Ромика с букетом, Окси удивилась и засмеялась, но он благородно показал от кого букет, широким жестом, и передача цветов состоялась...
я очень смеялась, и над свистом, и над всей ситуацией. Левая рука в гипсе, или накостылял кто gg или травмировался. Не катался - пары-то нету, а звездей, хвала всем богам не завезли, Ромик, в роли оператора, и подносителя цветов. после чего свалил и больше не был замечен.
второй момент. Мне очень понравились Рита и Повилас под "лунную сонату" - это было очень нежно и красиво, и напоминало ФК, а не 125 сезон ЛИПы.
но до них на льду был номер у Ягудина, который налил на лед красной краски, извозился сам, и, как выяснилось не только сам.
Ещё в середине номера на белоснежной рубашке Пова появились красные пятна, я сказала, "во, Ягудин, поросенок, явно по спине похлопал перед выходом"....но когда такие же пятна были замечены на белой юбке Риты....мы не знали что и думать, "хватал за попу" girl_swoon - но ларчик отрывался просто, Рита и Пов легли на лед, именно в том месте, где Леша насорил, от чего костюмы были в странных тонах - ну, пусть берут на заметку, где лежать
Сам Леша катал номер "свидание", он - очень хороший Артист и мим, мы все кричали ему, пока он озирался в поисках девушки, которая должна была придти на свидание по сценарию "мы здесь, Леша, мы - тут" - sarcastic но, конечно, он к нам не пришел.
Самое большое кол-во цветов досталось Юле Липницкой. Сейчас отвлекусь - эта сверх закрытая мега звезда, несколько лет назад была просто подающей надежды маленькой девочкой, а я лично вручала ей приз ФСО в Китае, как лучшей юниорке. Вчера - любимица нации с глазами испуганной белочки, катала два номера, КП и ПП с прыжками! со сложными прыжками и на фоне всей ЛИПы выглядела как инопланетное создание,
я люблю Юлю за четную прямолинейность, она не халтурит, не сбрасывает, не упрощает. Молодец, девочка...
Долго собирала цветы и на лице было удивление - это вот все мне они дарят....детей, собирающих цветы не наблюдалось...по льду валялись букеты...
наконец-то Маринин выскочил в роли собирающего цветы ребенка и помог Юле собрать её цветы. Тоже было смешно. Вторым рвался Шабалин, но Маринин был ловчее...
Стефан на финальных поклонах был с Ягудиным, они дурачились, ездили "против шерсти", прыгали....прямо в линеечке...фигуристов.
после ухода уже, когда толпа повалила на наш ряд, как самый близкий за автографами Липницкой, и чуть нас не подавила, Леха вышел с Кузнецовым, который работает у Авербуха в шоу, и является, согласно выкладкам знающих людей, и после проведенных расследований, Чемпионом России среди юниоров какого-то там года...В шоу он специализируется на сальто назад. Леша сообщил, что сейчас он покажет как надо тренироваться, и как старое травмированное поколение будет взаимодействовать с новым...лег на лед, а Кузнецов прямо над ним сиганул своё сальто... эффектно.
Ну в целом, ЛИПа, такая ЛИПа, кроме "свидания" Ягудина и "Лунной Сонаты" Рита и Пова ничего не тронуло. Тотьмары сражались с ритберегером выбросом,
и оба раза запороли, второй раз так Таня ещё и больно упала, оба номера я видела, ничего особенного. Катя с Димой - вообще прошли мимо, одно скажу, что очень мне нравится цвет волос, он намного лучше (ИМХО) идет Кате, но Дима только-только после травмы, поэтому понятно, что чудес они показать не могли.
Аделина катала голимую попсу, а катит красиво, раскатисто, под Каролину.
в общем - фоном. Гачинский сражался с трикселем, и неудачно...
Кто в форме, так это Леонова - Хвалько, молодцы ребята... и булаву, и поддержки, в общем не расслабляются.
Конечно, моё самое главное впечатление - Стефан Ламбьель. ну на него и шла. Флагов было достаточно, девочки были в фирменных майках,
Стефан был рад, всем помахал, всех пересчитал, улыбался и благодарил, как ему казалось, в тему по-русски.... gg его очень хорошо принимали...
Публика не была столь изысканно прекрасна, как в Юбилейном у Мишина, но откликалась на прыжки и на пируэты у всех, однако, без приглашенного гостя, я бы считала свой поход излишним на шоу, а так - рада, что пошла на финальном поклоне выходили Юля и Аделина вместе, они очень разные, если Юля до сих пор смотрит во все глаза на орущих поклонников и удивляется...
то Аделине надо проехать на первому ряду, пожать всем руки good одна - больше интроверт, вторая - экстраверт. Но обе, конечно, прекрасные