Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Вот как-то так: Для произвольной программы выбрана "Аппассионата" Бетховена.
Российская фигуристка Елена Ильиных в новом сезоне перевоплотится в Кармен
http://itar-tass.com/sport/1381359
Отредактировано Хельга (2014-08-15 13:16:28)
Хельга, спасибо!
Вот как-то так: Для произвольной программы выбрана "Аппассионата" Бетховена.
Российская фигуристка Елена Ильиных в новом сезоне перевоплотится в Кармен
http://itar-tass.com/sport/1381359
Отредактировано Хельга (Сегодня 13:16:28)
Апассионата, но не Бетховен. Секрет Гарден
elenka, спасибо
В первоначальном варианте в статье был Бетховен...
Замечательно!
Отредактировано дориана (2014-08-15 14:56:14)
Secret Garden - Appassionata
Боже...какая прекрасная, восхитительная мелодия...очч. нравится...таки представляю плывущую, невесомую Лену на руках Руслана
Alexandr написал(а):
Скорее бы, нету мочи больше ждать, совсем терпение кончается
Я уж было остывать к ним стала, но послушала, почитала...и вновь мочи нет, как хочется увидеть новые пары
Отредактировано Galatea (2014-08-15 15:20:14)
Я уж было остывать к ним стала
мы не позволим
Со "Списком" ассоциации
Со "Списком" ассоциации
У Никиты уже тогда были проблемы с твизлами, а у Лены с плавками
а у Лены с плавками
охохо, куда же деться от такой круглой попы, не держатся на ней труселя ,
один выход-шорты
Отредактировано Эмили (2014-08-15 16:12:14)
Darya-yeNoor
Чессо говоря не в великом восторге от выбора музыки для ПТ И/Ж
Простоватенько и незамысловато. Заеженный образ ожидается, с грустными глазами, драма-лицами и т.д. от Авера. Хочу оказаться неправа. (((
Со "Списком" ассоциации
Какая разительная разница в скорости между ЛП и Большим спортом, лучше подряд не смотреть))) (не говоря о ностальгии как классно катаются Лена и Ник)) "Appassionata"- нечто несравненное по силе своего драматизма...хочется слушать каждый день, уверена будет что-то чувственно страстное
Простоватенько и незамысловато.
ну вот кому как)незаезженно точно)
Отредактировано Galatea (2014-08-15 18:16:29)
А у меня вот при обсуждении ПП все время крутится мысль в голове о том, что на музыке и на сюжете настоял Руслан, типа в обемн на то, что короткий он отдал на откуп Лене. Вроде где-то то у нас читала, а найти не могу.
И мне поэтому очень интересно-интересно, что же так такое получится
Ну вот, сколько не гадали, а не угадали... Музыка красивая и тема такая Аверовская прям, он спец в таких постановках.
Простоватенько и незамысловато.
Ну, наверное, для первого сезона совместного оно и надо так, это во-первых, а во-вторых ещё же неизвестно что именно катать будут. Тут ведь не только драма очевидная может быть, а и просто нежность и всё такое...
Да, а ещё меня радует, что в коротком всё-таки будет Тореодор, а не Хосе. Для КП это лучший вариант, чем танец об несчастном влюблённом. Таней должен получиться позитивным тогда. Как у Тани с Ромой
Тут ведь не только драма очевидная может быть, а и просто нежность и всё такое...
Соглашусь,это же медленный вальс и если успевать в музыку должно быть очень полетно,опять же на контрасте с резкой Кармен,на которой можно больше погореть...хотя...однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь(с)..
И мне поэтому очень интересно-интересно, что же так такое получится
Да так интересно...расстарается ли Илюха?что Жулин там накреативит с Карениной? и мадам Зуева для русской пары?...весь сезон интересный этот...как никогда:)
Соглашусь,это же медленный вальс и если успевать в музыку должно быть очень полетно,опять же на контрасте с резкой Кармен,на которой можно больше погореть...хотя...однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь(с)..
Да так интересно...расстарается ли Илюха?что Жулин там накреативит с Карениной? и мадам Зуева для русской пары?...весь сезон интересный этот...как никогда:)
Хорошо сказал Новый сезон многообещающий
Елена Ильиных
#art@blackswanei // #ЕленаИльиных #РусланЖиганшин #РусЛенаi
Ещё один #номермечты
Цыганка Эсмеральда и священник Клод Фролло из мюзикла (и книги, конечно) "Собор Парижской Богоматери".
История трагической, запретной, неразделённой любви, которой с самого начала было предназначено закончиться плохо:
- Через час ты умрёшь.
- Что я вам сделала? Я всего лишь цыганка, а вы - настоятель Собора Парижской Богоматери. За что вы меня так ненавидите?
- Это не ненависть. Это любовь.
Ну скажите, ведь подошло бы как им??? Это как Таня-Кармен, Лена-Эсмиральда...Одиллия из нее тоже была супер
И музыку, как у Повиласа с Медведевой....
Notre Dame de Paris – Tu vas me detruire...
ахх..
Отредактировано Galatea (2014-08-17 14:25:53)
Какая изящная теперь наша Лена ..ну ничО я тож худею
Невозможно пройти мимо) Appassionata дуэта Secret Garden ностальгично подходит под эти черно-белые кадры...ну или ..не сыпь мне соль на рану...))
Фигуристы и ассоциации
#НикитаКацалапов
#ЕленаИльиных
Отредактировано Galatea (Сегодня 14:34:15)
Какая пара была, эх......
У Нелли тоже есть такая юбка, только розовая.
blackswanei
2 ч. назад
#Superselfie #архив #нуичточтодебилтнаяулыбка #затонеduckface #рускрасавчик
blackswanei
2 ч. назад
B-day #архив #всеизменились #уженетакие #нофотканравится
всеизменились #уженетакие
Конечно, уже не такие, Эмили. Руслан телом более вроде окреп. Лена ещё больше похудела.. Да и друг с другом уже более знакомы и не так зажато себя ведут.
Да и друг с другом уже более знакомы
Ну да, на той фотке, они, что называется "на пепелище", буквально у истоков своих
Юмор
На ФСО выложили ролики ютубовские, типа тренировок Лены и Руслана да ещё и в двух частях! Кого-то эта парочка сильно вдохновила на творчество. Классно обыграно
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=r1Ay5Mrquns
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=2bZcmoYDipg
Популярность...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2