Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
О, Жень, как мы с тобой синхронно!
Ага, одновременно посетили ФСО
savta, ESPANKA - мы с Тамарой ходим парой
одновременно посетили ФСО
что то вдвоем ходите, а ничего не приносите
что то вдвоем ходите
Гуляют [взломанный сайт]
Лена не смогла расстаться с собачкой)
blackswanei
2 д. назад
Love is...🐶❤️
что то вдвоем ходите, а ничего не приносите
Мы обе принесли видео Одно и то же.
Мы обе принесли видео
Одно и то же.
было тяжело нести то
было тяжело нести то
А то
Какие картинки красивые! Особенно черно-красная. Мне тоже почему-то кажется, что платье будет просто чёрным и большая красная роза. Но кто знает, вдруг Лена как прокреативит...
Кажется Руслан
Кажется Руслан
Да,Руслан.Это он несет ставить панорамное окно новое вставлять,там перед этим другая фотка с разбитым панорамным окном.Руслан написал что ночью бутылка прилетела.
вот эта
Спасибо!
Хоть и не видела Руслана в паре с Леной, но люблю его уже, как родного! Как, интересно прошли сегодняшние прокаты, ведь откатали уже наверняка...любопытство съедает, так хочется увидеть хоть кусочек танца[взломанный сайт]
Хоть и не видела Руслана в паре с Леной, но люблю его уже, как родного! Как, интересно прошли сегодняшние прокаты, ведь откатали уже наверняка...любопытство съедает, так хочется увидеть хоть кусочек танца
я сама к ноуту периодически бегаю,по сайтам лажу, может что новенькое выскочит,но нет-тишь,да гладь...вся извелась,прям тайны Мадридского двора.Хочется не только про Руслана с Леной,но и про Бобрят, МХ.ЧГГ вроде не приехали,а жаль... тоже хотелось на них посмотреть спустя время
Отредактировано viria (2014-08-27 19:24:08)
так хочется увидеть хоть кусочек танца
Ага! Тоже живу в ожидании.
Поисковик из меня не очень, в сети найти пока ничего не смогла
viria, Galatea, может Александр нас спасет? Он же просто непризнанный гений по видеотрансляциям!
viria, Galatea, может Александр нас спасет? Он же просто непризнанный гений по видеотрансляциям!
вся надежда на него
Я уж и на странички сходила к некоторым фигурантам,Лена Ильиных ВК не заходилас раннего утра,Руслан недавно был,Вика тоже,МХ тоже недавно были, но ничего НЕТ ,секретность полная,чтож ЖДЕМС
Ну, наконец-то, хоть Лена в инстаграмме фотки выложила и много,не стала тащить сюда, вот ссылка
подпись к фото : я и моя половинка
подпись: спасибо мама
Мои любимые, родные и самые лучшие!!! Спасибо вам за все❤️ я вас люблю!!!
с Александрой Солдатовой
красотки у нас девочки - фигуристки какие и в танцах и в одиночном и в парном,прямо глаз не отвести , ни в одной другой стране таких нет,о как!!! в художественной гимнастике всегда красотки были,но в фигурном сейчас как спецотбор был
Отредактировано viria (2014-08-27 21:51:22)
всеизменились #уженетакие #
Ну да, теперь наглядно, что все действительно изменилось!
Рус возмужал, а Лена... Лена какая-то спокойная и уверенная. На старой фотке она с некой опаской за Руса держится.
Отредактировано Julbka (2014-08-27 21:53:27)
На ФСО написали что и КТ и ПТ сегодня катали
и коммент Лены :Спасибо Мишаня за фото "супер-качества"😼 но все же мне нравится😺
Ну да, теперь наглядно, что все действительно изменилось!
Рус возмужал, а Лена... Лена какая-то спокойная и уверенная. На старой фотке она с некой опаской за Руса держится.Отредактировано Julbka (Сегодня 21:53:27)
мне на этой фотке Лена нравится,такая хрустальная что ли,даже не могу объяснить,такая нежная
Отредактировано viria (2014-08-27 22:07:57)
Не знаю насколько уж можно верить ,но в офгруппе ВК одна из девочек написала про прокаты
ну
а какие результаты вы хотите? это же прокат-посмотреть готовность спортсменов и тд и тп...ну у ИЖ все в порядке...скажем так, а основными конкурентами в этом сезоне являются ИЖ, БС, ЧГГ, больше сказать ничего не могу😋
если так,то у МХ опять все не так и не то? ну а за ИЖ очень рада, и ЧГГ не были на прокатах,но они конкурентноспособны,может кто ездил их смотреть в Америку?
Отредактировано viria (2014-08-27 22:24:13)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2