Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
с ФСО (если я на том ФСО )
В Социальной фотоленте бенефис команды ИЖ :flower:
Какой бенефис, одна фотка, где Лена съедает подбородок Руслану? :hihi:
Остальные красивые и с многаЛены, но ведь не прокат.
Даже и не знаю, что это за фотолента такая
Рус возмужал, а Лена... Лена какая-то спокойная и уверенная. (Сегодня 21:53:27)
Действительно, оба изменились и, похоже, довольны совместной работой.
Только вот раздразнили фотками, хочется уже увидеть прокаты. И не только Лены с Русланом, но и остальных пар..
Такая уточка клевая, прямо позитив от них
с ФСО (если я на том ФСО )
Даже и не знаю, что это за фотолента такая
Во многих группах ВК,фейсбук,инстаграмм ,оперативно Лена сработала,а потом и в других группах подхватили. Правильно,раз нет такой поддержки информационной как у ЧГГ-надо самим работать над этим и Лена как грамотный пиарщик сработала,социальные сети они такие,разносится все в геометрической прогрессии )))
Только вот раздразнили фотками, хочется уже увидеть прокаты. И не только Лены с Русланом, но и остальных пар..
Прокаты закрытые, так что увы... Но судя по радости Лены, спецам понравились. Можно чуть-чуть выдохнуть.
Моя вторая мама😍❤️
blackswanei
3 ч. назад
Мои!!! Спасибо любимые за все что делаете для меня!!! Я вас так сильно люблю! ❤️🙏
Во многих группах ВК,фейсбук,инстаграмм ,оперативно Лена сработала,а потом и в других группах подхватили. Правильно,раз нет такой поддержки информационной как у ЧГГ-надо самим работать над этим и Лена как грамотный пиарщик сработала,социальные сети они такие,разносится все в геометрической прогрессии )))
Да уж, прямо шквал фоточковый Лена на нас обрушила. Молодец какая! И с настроением такие все... Интересно, это было до или после прокатов?
Но судя по радости Лены, спецам понравились. Можно чуть-чуть выдохнуть
Думаешь, Жень, можно выдохнуть?
Вот интересно как. В последнее время практически все стали говорить, что Лена позитивна, не злопамятна и "всех любит". Почему же раньше считалось, что у неё стервозный и невыносимый характер? Кто такие слухи распускал прежде? Прямо вывод напрашивается сам собой...
Да уж, прямо шквал фоточковый Лена на нас обрушила.
Это не только Ленины фотки. Я из группы взяла. Там без подписи.
Почему же раньше считалось, что у неё стервозный и невыносимый характер? Кто такие слухи распускал прежде? Прямо вывод напрашивается сам собой...
Какой вывод?
Какой вывод?
А может вот это фото у Лены и есть ответ на все вопросы? надпись на фото гласит: Нас всегда заменяют другими ,чтобы мы не мешали вранью.
Нас всегда заменяют другими ,чтобы мы не мешали вранью.
Вчера, когда это фото у нее увидела, была такая же мысль...
нам остается только предполагать, может и правда такая обстановка была,что совсем работать не хотелось.А сейчас ИЖ-первый номер в группе,тренеры-женщины,как Лене и хотелось,спецов много, с Русланом сошлись,обстановка в группе позитивная,что подтверждается самими спортсменами группы Кустаровой,Алексеевой.Будем ждать открытых прокатов теперь уже,может видео будет.После всяких перетурбаций и всяких красивых слов о программах хочется всех увидеть в действии.На одном из фото с Леной и Русланом на заднем фоне я вроде Степанову с Букиным разглядела,их тоже интересно увидеть.
Да уж, прямо шквал фоточковый Лена на нас обрушила. Молодец какая! И с настроением такие все... Интересно, это было до или после прокатов?
По-моему очевидно-после, ребята и тренеры довольны и счастливы, отсюда и настроение отличное...божееее как я рада-то Лена просто солнышко, позитивчик, как она может не нравится?! Спасибо ей за фотки Скорей бы дождаться открытых прокатов и еще больше фоток
Отредактировано Galatea (2014-08-28 14:15:33)
ЕСВ о БС
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post335191820/
и перепутала она дальше ИЖ с ИК
Отредактировано viria (2014-08-28 15:29:14)
На ФСО пользователь firstolia
я чего-то не могу подтвердить впечатления по инстаграммам и группам участников.
по программам, произволки пока самые цельные и интересные у Косыгиной и Степановой-Букина
мне лично БС понравились в КП, в смысле как-то красиво они смотрелись, но это личное впечатление.
так пока танцоры не такое впечатление произвели как одиночники.
Я на технику не смотрю и не буду судить, с ИЖ пока ощущение, что презентацию Лена делает за двоих, но через полтора месяца они, надеюсь, всё вкатают и всё будет хорошо.
Да вообще на открытых прокатах скоро все всё увидят.
И открытые прокаты перенесли:
Открытые прокаты должны быть 6-7 на Мечте и Рублевке. 6-го же Мозер и ко в Лужниках. Точно пока никто ещё тоже не понял, кто где будет и куда ехать.
Отредактировано viria (2014-08-28 15:33:32)
с ИЖ пока ощущение, что презентацию Лена делает за двоих, но через полтора месяца они, надеюсь, всё вкатают и всё будет хорошо.
Да, понятно, что Русику еще предстоит раскрепоститься. Будет с техникой порядок, придет и уверенность.
Немного не в тему)
Видео с Олимпиады 2014.
Короткий и произвольный танцы Лены и Никиты, а также церемония награждения - все это можно посмотреть и скачать, перейдя по ссылке
https://drive.google.com/folderview?id= … lFRSThPekk
Восходящая звездочка российской художественной гимнастики Саша Солдатова в окружении мэтров фигурного катания.
Фотограф Елена Ильиных
Good morning🌟 have a wonderful day everybody
Какой вывод?
А может вот это фото у Лены и есть ответ на все вопросы? надпись на фото гласит: Нас всегда заменяют другими ,чтобы мы не мешали вранью
Ну, вобщем-то, девочки правильно меня поняли... Откуда росли ноги у слухов про Лену...
С ФСО
Лотос
Всё нормально у ИЖ, как бы кому-то не хотелось обратного. На фоне давным давно скатанных пар они смотрелись достойно.
А то, что в презентации Лена пока сильнее Руслана, так не вижу в этом ничего удивительного. Помнится вы тут "умерли с Кацалаповых", а то, что Никита возил весь номер Вику и отыгрывал лицом за двоих это видимо многим привиделось.
И знаете, яркость Лены может стать изюминкой новой пары. У нас много хороших партнёров: Поже, Кацалапов, Ланотте, Сизерон, Бейтс, но партнёрши им сильно уступают. И если будет одна пара в топе ( надеюсь), где девочка задаёт тон и притягивает к себе большую часть внимания при этом ещё и катается классно, то пусть это будет их фишкой. Тем более, что судьи всегда любили Ильиных.
Главное, чтобы технику выкатывали. Хотя, я и в плане презентации не стала бы недооценивать Руслана.
А что расскажите о программах остальных? Как Монько-Халявин и Степанова-Букин?
Кстати, а что там с Тифани и Гуерейро?
Лотос
Ничего не расскажу, сама там не присутствовала, а все отзывы, которые слышала и, которым доверяю - не для распространения.
Я бы и про ИЖ слова не сказала ,если бы тут на пустом месте не достали лопаты не раздули из мухи слона.
Вау! Вот мальчик и вырос!
Не могу оттуда фотки ни скопировать, ни адрес получить
Юля, эти?
Отредактировано Хельга (2014-08-28 22:37:30)
Хельга, как ты это делаешь? Куда там надо нажать, чтобы адрес фотки получить?
А то же с эими принскринами тяжко
Хельга, как ты это делаешь? Куда там надо нажать, чтобы адрес фотки получить?
А то же с эими принскринами тяжко
Копирую адрес ссылки и вставляю между тегами, которые получаются, если нажать кнопку "три картинки" между книгой и стрелочкой в кружочке.
Как-то коряво объяснила По-моему, где-то было в разделе технические проблемы. Там, наверное, понятнее объясняется.
Это-то я все знаю!
Копирую адрес ссылки
У меня вот с этим проблема
И если нажать на "скопировать ссылку" - получается фигня
http://ffkm.ru/index.php/gallery1/39-te … s27-08-14#
А если скопировать ссылку, когда фотки мелкие - получаются вот такие мелкие
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2