Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Куда там надо нажать, чтобы адрес фотки получить?
щелкнуть на фото, увеличив его, потом правой клавишей мыши-открыть фоновое изображение-копировать ссылку на изображение
Не могу оттуда фотки ни скопировать, ни адрес получить
Юля, сначала открываешь в новой вкладке это маленькое изображение, а потом "копировать адрес изображения".
щелкнуть на фото, увеличив его, потом правой клавишей мыши-открыть фоновое изображение-копировать ссылку на изображение
У меня даже нет "фонового изображения", когда просто увеличиваю фотку. Видимо, от браузера зависит
сначала открываешь в новой вкладке
Фигушки!
Моя сафари круче всех! Фотку с адресом она открывает только в новом окне! А потом только разрешает скопировать адрес, причем не правой кнопкой, а только из адресной строки! Ох уж эти маки...
В итоге вроде получилось
Ура!!!
Спасибо, девочки, за подсказки
Так-так-так... Если это фоты прокатов КП, то выходит никакой Руслан не Тореадор, а совсем Хозе... А жаль, лучше б была просто любовь, а не страсти-мордасти.
И фото какие-то такие странные. Ну ладно ещё Лена.... Хотя и она половинкой своей осталаь только. Но Руслан из стройняшки превратился в коренастого и приземистого мужчину... Остальные на их фоне прям все-все тростиночки такие
А мне Руслан очень нравится. Прическа хорошая. И возмужал.
И мне нравится. Я говорила о качестве фотов. Посмотри какие вытянутые по вертикали фото Букиных. По сравнению с Леной и Русланом - у тех рост метра два с половиной. Такое впечатление, что фото ИЖей растянули по горизонтали...
Если это фоты прокатов КП, то выходит никакой Руслан не Тореадор, а совсем Хозе...
Ира, на ФСО пишут, что это ПТ
Ира, на ФСО пишут, что это ПТ
Че-та он на неё в ПТ ругаецо сильно
Или бодается , но поза у Руса- класс - молилась ли ты на ночь, Дездемона)) и красавчик, какой стал
и красавчик, какой стал
«При хорошей женщине и мужчина может стать человеком!»(с)
Отредактировано Elli (2014-08-29 19:20:45)
Кажется выясняют в танце отношения мужчин и женщин. Насколько я помню так объяснял Авербух.
Кажется выясняют в танце отношения мужчин и женщин. Насколько я помню так объяснял Авербух.
чтой-то слишком бурные выяснения, а обещали все лирично,раскатно ,опять обманули ((( ?
еще немного об ИЖ
28 августа 18:23
delletante1
Там все как и планировалось изначально.
Понятно, что техника парная на твизлах и поворотах хромает, как и чистота элементов, нужно время...
Лена тянет на себе и солирует, но это просто ОПЫТ ...
Покажите мне бога, который за 5 месяцев сделает вам новых ВМ на олимпиаду ?
Один партнер ОЧ, а другой - вчерашний юниор...
Дождитесь прокатов открытых и сами увидите разницу даже со скатанными парами...
Некоторые как шагали по льду и спотыкались ,- так и шагают, а этим нужен опыт и время.
Спустя год или полтора только можно будет строить перспективы и говорить об их реальном потенциале..
Катали обе программы
Да, со всеми поддержками и вращениями)
К ним есть замечания по парной технике,- странно, если бы не было и спецы этого не увидели)
И насчет фото ИЖ что их нет(потом выложили,но не оч удачные )
Нет, фото есть, просто приказ от федры был эти фото не показывать)))
Боброва с танком красным вместо розы в голове на ее рыжее недоразумение на голове, у Димы там на Кармен такой оскал, что страшно за судей, не только за Кармен )))
Степанова - Букин на фото синхрон никогда не давали, каждый сам по себе живет на льду,- нет парных линий.
Шагали по льду на зубцах и шагают...
У МХ- отменный КТ,- но Испания - это фишка этой пары...
Талию у Ксении надо искать с экспедицией, хотя она очень похудела,- просто такая антропометрия у нее гинетически...
Обе пары Жулина с травмами,- сборы провели отменно...
Химию у этих пар искать поздно, надо было раньше, когда их в пару ставили...
Все и без прокатов понятно...
Насыпали мелких замечаний по шагам и связкам,- это естественно при постоянном изменении правил..
Рабочие моменты...
Закрытые прокаты для спецов, чтобы бока исправить...
Вот не знаю.можно ли верить этой даме,но пока ведь все что она говорила подтвердилось.И насчет ЕСВ тоже ответила что насчет Бобрят другая инфа
Я ей не верю)
Она всегда позицию федры озвучивает, а потом международные судьи и турниры обратное выставляют в оценках...
Бобры катали макет, без поддержек и вращений.
Скатанная пара катает макет, а свингеры катают полностью прогу со всеми поддержками и твизлами.
По ходу проги одна поддержка может похоронить все, что до этого казалось логичным и правильным в шагах...
Я помнюкурятник в прошлом году, все кипятком кидались, что классно и нравится,- я 120 минусов на одном комменте получала...
Пока сама не увижу, то не буду говорить...
У ИЖ за месяц скорость на твизлах не появится, как и техника вхождения в повороты, и скатанность во сне не придет...
А вот про бобров имею сомнения и другую инфу...
Вайцеховской, как и федре, надо реноме держать бобров,- других у нас нет с рейтингом мкждународным...
Еще скажите мне, что бобры начали катать корпус вертикально на скорости, а не горизонтально укладываться на лед)))
Имхо...
Я Вайцеховскую всегда делю на десять)
Она уже написала, что Аделина и Ковтун - это космос на прокатах, хотя они макеты катали без прыжков)
А как в прошлом году она лоббировала бобров и прочила им медали олимпиады, поливая ИК)
Не любила ИК, всегда говорила, что это не пара, а зоопарк, но не признавать их техническое превосходство по сравнению с бобрами,- это заказ ТАТ против Морозова был...
На сегодня ТАТ будет лоббировать ЧГГ,- понятно почему...
Старты все покажут...
все интереснее и интереснее этот сезон
заранее извиняюсь если написала не туда
Отредактировано viria (2014-08-30 01:43:33)
Если так уж честно,то мне из-за всей этой мути уже тошно становится,напускают туману,крутят вертят.Понятно что квоты надо сохранять,поэтому все пока направят на это,а уж потом будут тянуть тех кто реально начнет выдавать результаты на международном уровне.по крайней мере мне так кажется.
Viria-не обращайте внимания на эту даму. Помните, месяц назад она писала что она зашла на тренировке ИЖ. Но жена одного из-тренеров сказала что никто не было кроме тренеров.
Она написала что ТАТ одобрила КТ ИЖ но ТАТ до пркокатов их не видела...
Так даже написала что роста Яновской до стх пор 163см...
Отредактировано Дрогон (2014-08-30 01:54:49)
Viria-не обращайте внимания на эту даму. Помните, месяц назад она писала что она на тренировке ИЖ. Но жена одного из-тренеров сказала что никто не было кроме тренеров
Какая жена тренера? тренер Алексеева,Кустарова,у них мужья должны быть.И вроде насчет произвольной кричали будет Роксан,а она сразу сказала что нет.Пока нет причин ей не верить,да и вещи она правильные часто говорит.
Ну,как говорят - "что гадать?будем посмотреть"
Я вообще буду очень рада если у всех наших пар все сложится,будут классные проги-будет конкуренция.А конкуренция-это огромный стимул для роста.
Есть еще Денис Ионов, который работает с поддержками, Михаил Соловьев, с бальным танцем, Владислав Фомин и может еще Борис Драбкин, с ОФП
Она не сразу что это не Роксана. Просто что ПЬ не видела и ей сказали что музыка красивая ...
дождемся выходных,очень не хотелось бы чтобы насчет Кати с Димой было опять непопадание, хочется пожелать ребятам удачи и побед на всех этапах,а это будет очень сложно,политика она такая штука
Пошла и я почитать. Мда... Про Бобров еще
Нет, я перезвонила и уточнила у друзей)))
Жулин еще коммерческие группы детей катает ...
Они на льду работают только 1,45 и 1,30 в зале хорео, причем это время делят с постановщиком поддержек)
Не удивительно, что растеряли даже то, что принесли от Кустаровой...
На фейсбуке Ермолиной
У "любителей" фигурного катания развернулась дискуссия, сколько времени фигуристы Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев работали летом на льду. Разъясняем подробно. Даже в интервью поправили. Две тренировки по 1 ч 45 м + 2 часа дополнительно = 6 часов в день.
"Помимо основного времени – 1 часа 45 минут – столько длится одна ледовая тренировка -- добавилось еще два часа дополнительно. Специалистам понятно, что ежедневно проходит 2 ледовых тренировки. Так что на льду каждый день мы проводили 6 часов. Еще хореография. Плюс к этому до занятий хореографией мы имели возможность прийти в зал и отдельно поработать с хореографом Сергеем Петуховым над поддержками", -- Катя Боброва...
Я сегодня вот подумала,жила я и не лезла в эти дебри,наивно думала что как откатают,то и получат(это я сейчас только про наших фигуристов говорю,на международном уровне все удивлялась чтож наша Федерация как американская,канадская надавить не умеют?).А сейчас читаю и в легком шоке,почему так? кого назначим-тот и пара №1,ну или типа того?
Ну и относительно того типа Бобрят тащат и Моньков чтоб престиж не растерять,ну ЧГГ тоже понятно,а вот ИЖей зажимают.Вот мне кажется Федерация в этом году все же поддержит Бобрят,ну квоты - то нужны.А вот за остальными будут наблюдать,кто как проявит себя,тот и получит поддержку, конечно как говорят Ильиных очень любят судьи,поэтому топить ИЖей тоже не выгодно.ЧГГ тоже красивая пара,Кацалапов в ней понятно лидер,но и при плохих постоянных результатах тянуть мне думается все время не станут.Но вдруг и правда выстрелят и те и другие свингеры.МХ и СБ тоже никто наверное зажимать не станет если все у них классно пойдет,тем более пары скатанные.Все же думаю сейчас позиция у нашей федры наблюдательная.Как считаете старожилы?
А насчет не оч удачных фото мне вот первая мысль пришла когда фотки увидела: вот это Руслан,как изменился,возмужал ,просто опад.На Лену потом смотреть стала.А может это и было главной задачей? Говорят с ними инвью будет и там другие фотки будут.Да и прокаты скоро открытые,сами все увидим, зачем федре так явно их топить? Короче этот сезон-вынос мозга!
Лена тянет на себе и солирует, но это просто ОПЫТ ...
Один партнер ОЧ, а другой - вчерашний юниор...
После прочтения пазлы сложились в очередной раз...
И тут, и у ЧГГ одинаково - партнер ОЧ и юниор. Соответственно, один будет тянуть и солировать, пока другой набираться опыта.Но...
Никита все время говорил, что его идеал - Скот, который ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ партнершу. А с Леной у него так не получилось, она, хоть и в меньшей степени, но солировала и там. А добиться, ну или договориться друг с другом они не смогли, чтобы Лена, типа, ушла в тень. Вот он и взял себе бывшую юниорку, и "катает ее на себе" (дословно не помню, что писали после их первого выступления в Москве).
И если у ИЖ партнеру есть стимул расти и дорасти минимум до Лены, а потом ее и перерасти, то у ЧГГ такого и нет, а есть главный мальчик, который катает девочку.
Как-то так у меня получается
Да и прокаты скоро открытые,сами все увидим, зачем федре так явно их топить?
А кто говорит про "топить"? Судя по фоткам от Лены, по радости ее и тренеров, даже речи о топить не идет. Сделали, видимо, какие-то конкретные замечания и всё. А в целом, понятно, что прокаты понравились. Сравнивать пока не с кем - БС и МХ катали макеты.
А у меня вот по поводу прокатов ИЖ и последующие радостные фотки всей команды такое мнение, что вся команда (а они там отнюдь не дураки) не ставила целью в первый же год стать чемпионами мира. А цели они себе ставили ступенчатые. И первой была подготовить к контрольным прокатам танцы определенного уровня и прокатать их именно на этом уровне по-максимуму. И они это сделали. То есть рассчитали все правильно, работали правильно и показали именно то, что планировали показать здесь и сейчас.
И они - молодцы!
А у меня вот по поводу прокатов ИЖ и последующие радостные фотки всей команды такое мнение, что вся команда (а они там отнюдь не дураки) не ставила целью в первый же год стать чемпионами мира. А цели они себе ставили ступенчатые. И первой была подготовить к контрольным прокатам танцы определенного уровня и прокатать их именно на этом уровне по-максимуму. И они это сделали. То есть рассчитали все правильно, работали правильно и показали именно то, что планировали показать здесь и сейчас.
И они - молодцы!
Да. Тоже хочу сказать, бывала ситуации когда я плакала если на экзамене я не получила 5, а ситуации когда я была во востроге от 4. Не думаю что у ИЖ сейчас все на 5 или даже 4. Но думаю они сделали все то что они хотели сделать...
И если у ИЖ партнеру есть стимул расти и дорасти минимум до Лены, а потом ее и перерасти, то у ЧГГ такого и нет, а есть главный мальчик, который катает девочку.
Как-то так у меня получается
Не,ну тут я не сильна в технике,но мне кажется что Вика не такая уж бесталанная,мне кажется в ней есть и характер, и возможность прогрессировать.Тем более у Зуевой сейчас подберут программы,спрячут все ненужное как она умеет и может хорошо получится.Самое главное сейчас - время,а оно работает против четверых.
Вот ,это то что и мне кажется
ТАТ уже там была в июне и уже все озвучила про танец КП и пару синеглазок...
Тем более по бумагам федры ЧГГ числятся в группе Мозер, а в США находятся на сборах с профильным тренером- танцором, так как в Москве обеспечить это не возможно.
А группа Мозер много пропускает прокатов массово...
Шеховцова туда не поедет, так как технику ведет Эпштейн, а это давний партнер и лучший враг Аллочки, они давно делили спортсменов, от Шеховцовой группа перешла к нему массово, после чего она в судьи подалась...
Она даже пары Дубовой придерживала на международной арене из-за него, когда он у Дубовой технарем работал...
Кто бы не полетел,- понятно всем, что за 5 месяцев пары не делают, тут будут смотреть кого судьи больше примут и полюбят, а вот потом уже начнут лоббировать какие-то стратегические задумки...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2