Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Переход спортсменов.
Зуева по документам имеет группу в СШОР " Воробьевы горы". То есть ранее это рабочее место Морозова.
http://ffkm.ru/images/files/013-14/docs/Perehody.pdf
https://yadi.sk/d/o9-0aIJBUDYWV
Отредактировано дориана (2014-08-30 18:43:56)
но мне кажется что Вика не такая уж бесталанная
Я не говорю, что Вика бесталанная или слабая или еще какая. Я говорю о том, что с ней Никита может воплотить свою мечту быть таким как Скот, потому что в паре с Викой он однозначно старший и главный, а уж если у нее есть мозги(в чем я тоже не сомневаюсь), то она и подыграть сможет Никите. А с Леной он был на равных. Там не было явного лидера в паре, и значит мечте было не суждено сбыться.
Как-то так...
Когда Морозов еще в России был, он работал в Новогорске. Так это прчина большинтсво друзей у Леной гимнастки. Мне кажется воробьевы горы это общество для тех кто не тренируют в одном из школах как СШ 2 или Москвич. Так, Гурейро тоже представлял несмотря на то что он давно уехал от Морозова....
Отредактировано Дрогон (2014-08-30 18:12:30)
Я не говорю, что Вика бесталанная или слабая или еще какая. Я говорю о том, что с ней Никита может воплотить свою мечту быть таким как Скот, потому что в паре с Викой он однозначно старший и главный, а уж если у нее есть мозги(в чем я тоже не сомневаюсь), то она и подыграть сможет Никите. А с Леной он был на равных. Там не было явного лидера в паре, и значит мечте было не суждено сбыться.
Как-то так...
А как насчет Зуевой? В списке тренеров ее нет. А ранее в сезон 2012/ 2013 есть.
http://sport.mstm.samregion.ru/external … 15_gg..pdf
http://www.team-russia2014.ru/files/_si … e12-13.pdf
А как насчет Зуевой? В списке тренеров ее нет. А ранее в сезон 2012/ 2013 есть.
Химичат. Пара приписана к группе Мозер.
На ФСО обсуждают - нужно ли ИЖ принимать участие в открытых прокатах. Как аргумент
по словам "инсайдера из офгруппы", который сам на прокатах не был, но ему условный массажист Мишаня напел в уши, что все прошло прекрасно, у них все шоколадно.Чего тогда бояться открытых прокатов?
А могут и не принимать участие ИЖ. Если из Америки могут себе позволить не приезжать соперники ?! Лучше быть загадочным и таинственным, будет случай для показа. Появятся, когда будут увереннее. До сих пор очень мало говорили и выграли. Противники из Америки много пиарились, наделали столько шумихи и получили огромного колличества негатива.
Палка о двух концах. Чем больше выступлений на публике, тем увереннее будут себя чувствовать. Особенно Руслан.
Палка о двух концах.
Вся надежда на то, что их тренеры выберут единственно верное решение!
Фрагмент репетиции с Нахарро
из инстаграм swaaagguy, может и были эти фото у нас, уже не вспомню
swaaagguy
4 мес. назад · Ледовый Дворец Северная Звезда
Selfie time!) #figureskating #nationalteam #russiateam #elenailinykh #ilinykh #training #bosco #sport
swaaagguy
4 мес. назад · Арбат / Arbat Street
Great walk!!! Spring spring spring!!!
swaaagguy
4 мес. назад
swaaagguy
3 мес. назад
Весело работаем) #ilovecap #cap #Russiateam #teamofrussia #team #russia #trainingtime #olympicchampion #ilinykh
swaaagguy
3 нед. назад
Нужно чаще встречаться, ЛМЛ! #friends #meet #selfie #лмл #ня
встретились с Мишей
blackswanei
3 ч. назад
Н
а спорте #кепкамиши @swaaagguy #унегосамыекрутые 😍
Фрагмент репетиции с Нахарро
Интересно, как эти все движения они перенесут на лёд А так очень красиво...
Лена номинирована на премию "Спортсменка года" по версии журнала Glamour.
http://www.glamour.ru/promotions/woty2014/vote/
То-то я смотрю, где-то я уже видела эту дверь
Вау отлично двигаются...немного режут глаз кроссовки, в туфлях было бы супер, но как это топтание на месте будет смотреться на льду, тоже не представляю [взломанный сайт]
Ира, девочки подскажите где найти послушать(посмотреть)этот кусок музыки из Кармен-сюиты(лень всю слушать, может кто сходу знает?! ) и таки это Хосе? Тореодор?
Прямо сразу нашла этот отрывок в балете, но это соло, как бы в бальных бы еще увидеть или в ФК?!... музыка прямо сама напрашивает веер у партнерши)) жаль не разрешили Лене((
Отредактировано Galatea (2014-09-01 15:25:42)
Лена выложила старое фото с такой припиской
blackswanei
12 ч. назад
Эсо эс😃 #ктознает #тотпоймет @zhiganshin_rus
На ФСО уже гадают, что бы это могло значить.
blackswanei
12 ч. назад
Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь. Если вдруг он упал и подняться от боли не может... Если в лютую зиму закроют последнюю дверь, я прошу об одном: береги, береги его, Боже... Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек. Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней... Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек. Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже. Если грянет метель, и погаснет свеча у икон, если каждая ночь будет полнится холодом лютым, если взвоют ветра из щелей и разбитых окон - береги его, Бог: каждый год, каждый час и минуту... Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда. Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит. Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда. Он хороший, поверь.. Просто сильный - и сам не попросит. И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь. И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже, чем когда у окна ваша Женщина целую ночь зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже...🙏❤️
А мне еще жалко, что с веером нельзя.. Как Лена им лихо щелкает!
Эсо эс
Для этого испанский надо знать. Что-то типа "Вот именно", "Именно так" переводится.
Для этого испанский надо знать. Что-то типа "Вот именно", "Именно так" переводится.
не обязательно - SOS тоже так.
Артур Вернер тоже написал статью. Не очень приятно читать такое!
ПОСЛЕ ФИНИША - СТАРТ!. Пиарится на СК
http://www.wer-art.com/news/274
Будет очень интересно посмотреть на борьбу за „личное первенство“ между этими парами. Мне чуть-чуть жаль честолюбивую Елену, враз потерявшую статус трёх „Л“ (лидера, любимицы и любовницы), но под её нежной женской кожей скрывается железный характер амазонки. За место в сборной Ильиных будет биться до последней капли пота. Поэтому скорее, наверное, стоит жалеть её нового партнёра и тренересс, ведь пара Ильиных/Жиганшин числится в резерве, и для перехода в основной состав этим танцорам нужно прокататься лучше, чем Александра Степанова с Иваном Букиным, Ксения Монько с Кириллом Халявиным, Екатерина Боброва с Дмитрием Соловьёвым и, разумеется, Виктория Синицина с Никитой Кацалаповым.
Пара СК лидер, а пара ИЖ числится в резерве. Кажется обе пары в одинаковом положении, что он наговорил?
Отредактировано дориана (2014-09-01 23:42:22)
Артур Вернер тоже написал статью. Не очень приятно читать такое!
Пишет взаимоисключающие вещи
Что же касается российской сборной на ЗОИ-2018 в корейском Пхенчане, то, если в руководстве ФФККР в самое ближайшее время не произойдут кардинальные изменения, или, образно говоря, если российское фигурное катание не отречётся от старого мира и не отряхнёт со своих ног прах „Писея Бессменного“, в неё всё так же будут не отбирать по качеству катания, а назначать по каким-то иным критериям.
То есть, пофиг кто будет лучше кататься. Главное, выбор Писеева. Почему Лена с Русланом не могут быть им обласканы?
В матче „Кустарова vs. Жулин“ я бы, пожалуй, отдал предпочтение первой. Вместе с матерью, известным танцевальным тренером Светланой Алексеевой, и молодёжным педагогом Ольгой Рябининой, она, что называется, работает исключительно на рекорд, тогда как Александр Жулин зарабатывает свои главные деньги в профессиональном мире ледовых шоу.
Отдает предпочтение группе Кустаровой, куда входят ИЖ. То есть, они должны, по его логике, быть выше БС и МХ. И вместе с СБ, ЧГГ войти в основной состав В общем, этот бред лучше не читать. Прокатов он не видел, но расклады уже сделал:
Я, конечно, не пророк и не прорицатель, но наибольший потенциал стать первой танцевальной парой России в ближайшие годы вижу у пары Синицина/Кацалапов. Никита – первоклассный танцор и великолепный ведущий, а Вика произвела на меня впечатление талантливой, хорошо выученной и дисциплинированной ведомой.
Никита – и великолепный ведущий, а
Вот как раз это с большим знаком вопроса.
Пара СК лидер, а пара ИЖ числится в резерве. Кажется обе пары в одинаковом положении, что он наговорил?
Что заказано, то и наговорил... Мне вообще кажется, что он в последне время всё говорит, не видя ни кого из фигуристов на соревнованиях, а поёт с чьих-то слов, и так, как надо поёт.
И никто с первого дня развала вообще-то не сомневался, что Кацалапов назначенный уже лидер, как бы не катался...
И Навка с Ромой у него никуда не должны были прорваться. ибо... И в ИК он никогда не верил. А Лена так и вообще самая последняя у него в очереди была всегда...
Никита – первоклассный танцор и великолепный ведущий,
С первым спорить бы не стала, а вот со вторым - надо посмотреть ещё, Лену он никогда не водил, были равноправны... А вот теперь и посмотрим каков из него ведущий....
а Вика произвела на меня впечатление ... дисциплинированной ведомой.
И здесь не поспоришь, её Руслан потаскал, теперь очередь Никитоса настала... Зато сам выбрал, пусть работает теперь.
Очень мерзко прям про Васильева читать,типа Катарину чтоль он именует последним троллейбусом,что подарок в виде Катарины? так он что решил она к нему только попала,так она ж у него с Энбертом тернировалась.Еще одно подтверждение того что человек понахватался оттуда-отсюда,ну и опять хает Тарасову с Буяновой, вот так мерзко.Неужели нельзя не быть таким желчным?
Очень мерзко прям про Васильева читать
Да вообще мерзко читать было все... Как какая-то старуха шапоклял писала...
Да вообще мерзко читать было все... Как какая-то старуха шапоклял писала...
И одни противоречия самому себе же.Зато уже цитируют по всем форумам
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2