Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Переписка с Николь
gniki_9
Какой мужчина,дай покататься😂blackswanei
@gniki_9 мой!!! Никому не отдам💪gniki_9
@blackswanei правильно❤️😉
ему брови нужно подкрашивать
Чтоб как у Брежнева
подпись к фото
blackswanei
1 час назад
Месяц - это, конечно, долго...но "через месяц" звучит гораздо лучше, чем "никогда"
так что же будет через месяц?) Надеюсь, что встреча с любимым
подпись к фото
blackswanei
1 час назадМесяц - это, конечно, долго...но "через месяц" звучит гораздо лучше, чем "никогда"
так что же будет через месяц?)Надеюсь, что встреча с любимым
Такое впечатление, что у меня де-жавю... Про фото не помню, а подпись точно уже читала у неё где-то и пару месяцев назад...
blackswanei
1 час назад
— Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня! — А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц. — Надо запастись терпением, — ответил Лис. — Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи...Но с каждым днем садись немного ближе…. #МаленькийПринц ❤️
blackswanei
11 ч. назад
You make me who I am. Thanks for being there for me, even you are far away. ❤️
Красотка!
и носик кверху
blackswanei
5 ч. назад
Ну раз уж пошла такая гулянка и уже много человек передали мне эту эстафету пятилетней давности...😂🙈 что могу сказать... Кажется я очень любила розовый цвет😂💖 #babyLena
Красотка!
всегда и везде
Лена второй день инстаграм не открывает
Ира, как раз оттуда там еще вот это фото есть, тоже сегодняшнее
blackswanei
Always make me smile, even when I don't want to😊 my best friend, my soul and support👫 #ЛМЛ
Из комментариев на ФСО
alba
Тренируются.
Lime
Лене больше 16 не дашь по фото.А Зуева ее в старухи записала бесперспективные((((
Gloria
А Руслан еще и вырос, смотрятся на фото с такой же разницей в росте, какая была у ИК.
И о Лене ЯНТА
"Французскийстиль – это естественность и обаяние, элегантность и женственность."
Katerina
Катюш, а как ты увидела?
Катюш, а как ты увидела?
подписана
как здорово, в глазах у Лены опять поселились "бесенята"
подписана
Вона что...
подписана
Именно
Этой тоже чет нет у нас
blackswanei
2 д. назад
У кого то осень, а у меня ромашки😍
в глазах у Лены опять поселились "бесенята"
Ты это увидела, да, Эмили? А почему не вижу? Куда смотреть-то...
Этой тоже чет нет у нас
Правда нет. Спасибо, Катюш!
Ленка -красавица...
А почему не вижу?
смотри подольше и медитируй
смотри подольше и медитируй
О'К Обещаешь, что после этого увижу?
Обещаешь, что после этого увижу?
У меня получилось
У меня получилось
Какие вы глазастые с Эмили Одна я чего-то слепая...
Красивые фотки) очень здорово смотрятся с Русланом
Как прав автор:
Илона Беляева
У ребят ещё первый стартовый номер будет скорее всего. Рейтинга то нет. Но, надеюсь, что компоненты все равно получат достойные. Я больше за уровни беспокоюсь. Вон у Жулина все техспецы в группе работают, а МХ получают за дорожки 1-2 уровень. Ребятам хочется пожелать прежде всего спокойствия, холодной головы и безусловной поддержки друг друга. Конечно, дебют волнительное событие, но сами то они не новички, а высококлассные фигуристы с именем. Так и надо себя подавать. Выезжать на лёд с достоинством знающей себе цену пары. Начиная с тренировок. Тут нет мелочей. Надо сразу себя подавать правильно перед судьями. Ну, а в танце только вместе от начала до конца. Всё должно в эти минуты забыться, остаться только Лена для Руслана и Руслан для Лены. Красивые, естественные, страстные мужчина и женщина. Удачи огромной ребятам! Всё должно получиться. 🙏 ❤
Мандраж у меня уже начался(никогда и ни за кого так не переживала)) 4 дня до дня Х))
Вон у Жулина все техспецы в группе работают
как кстати то
Жулин сам то не в курсе, на тех спецов надеется? Хороши они у него, раз ребята получают первый уровень за элементы. МХ он в аэропорту перед отлетом, наверно, встретил
с фсо
Видео
Это видео МХ КТ со спортбокса без комментов, поэтому хорошо слышно, как Жулин спросил своих подопечных после проката, а поддержка у Вас 5 оборотов должна быть? Да, ответили ребята, со сложным заходом.
это где-то на 5.05
Отредактировано Эмили (2014-11-03 20:02:21)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2