Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Значит они завтра вторыми в слабой разминке выступают...мда оценочки придержат
Так тут было без вариантов, они по рейтингу расставляются. А у наших его нет. Но есть одно но...
Здесь две безрейтинговых пары, и мы хотя бы вторые, а вот ЧГГ вообще первыми будут
Значит они завтра вторыми в слабой разминке выступают...мда оценочки придержат ...ну хоть не долго ждать нам))
Инна, авторитетное мнение человека с ФСО, которая яростно не любит ни Лену, ни Руслана - Chloe
Розовые пони ми-ми-ми... Вы это серьезно? Вы думаете, что этой паре кто-то поставит pcs 6-7 баллов?
Во-первых, никто им не поставит pcs ниже 7 баллов. Подозреваю, что ставить будут от 7.75 и сильно выше. Во-вторых, это же Китай, почти Саранск. В 2011 году Боброва с косячным прокатом обошла всех с таким отрывом, что у многих долго вращались глаза, пытаясь сфокусироваться на плюсовых гое за твизлы, на которых БС традиционно болтало, а после первой секции они разошлись.
Отличный этап для старта, кстати. Чтобы не попасть в тройку, нужно будет очень сильно постараться, прилечь раза два или не катать секцию.
В предыдущих составах партнер катал pcs от 7,5 до 8, партнерша от 9 до 9,8. Вангую 8 как среднюю оценку pcs.
Будем надеяться очень-очень, что всё совсем не плохо. Ты погляди на все их фото с тренировок - они оба в хорошем настроении и какие они, ВАУ!
а вот ЧГГ вообще первыми будут
Да ты что? Правда?
Да ты что? Правда?
Ну если только специально под них не поменяют правила...
Кирстен на прошлом этапе шла первой, сейчас нулячие идут в начале, просто на этом этапе таких пары две, а в Москве одна нулячая - ЧГГ.
Ну если только специально под них не поменяют правила...
А могут! Скажут типа "дома" или "надежда всея Руси" и всё, готово...
Отредактировано ESPANKA (2014-11-06 18:21:55)
написал(а):
А могут! Скажут "типа дома" или "надежда всея Руси" и всё. готово...
Ниннннада!!!!
А про ИЖ очень надеюсь, что авторитетное мнение человека с ФСО окажется верным
Как бы дожить до завтра, учитывая, что просмотр под болшиииим вопросом... ибо инет на работе никакой... буду Вас читать, видимо, нервно обновляя страницу каждую секунду
нервно обновляя страницу каждую секунду
Когда на олимпиаде были командные соревнованиях, мы как раз неслись в горы по автобану. Тоже только благодаря форуму знала, что происходит. А когда начали выступать девушки, наступила моя очередь рулить. Так мне муж сидел зачитывал. Так, с победой, и доехали!
Julbka
Лена вау..бомба, прирожденная Кармен прямо))...красота-красивая...Руслан тоже оч.хорош!!!
с ФСО
Я балдею от Лены, но Руслааааан :swoon: :swoon: :swoon: это ж бомбаааа! Какой мужчинаааа!!! Фото - шок!!!
Как две такие бомбы рванут.... мало не покажется
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё у них срослось...
большего желания на завтра и нет!!! Дай им бог
А ты в это время ремешок грызла???
Конэшна! Собака же тоже в машине сидела, так я прямо на месте, с шеи не снимая! Иначе бы как мы победили то?
большего желания на завтра и нет!!! Дай им бог
Пусть у Лены и Руслана завтра все-все-все получится на ура! А мы будем держать за них кулачки!!!
Отредактировано 95nomer (2014-11-06 18:51:38)
ну как хороша, Ленка....
Плеваться не забывайте, чтоб не сглазить
Тьфу-тьфу-тьфу!
ну как хороша, Ленка....
Действительно будет жалко, если не будет этой красной кофточки... И вообще Лене очень идет одежда с рукавами!
Galatea
Плеваться не забывайте, чтоб не сглазить
Тьфу-тьфу-тьфу и даже постучала
Какой шикарный ракурс на фото!!! Умереть, не встать!
http://vk.com/figureskating_teamrussia? … 2370_68182
Отредактировано дориана (2014-11-06 21:22:57)
Найдите 10 отличий
Найдите 10 отличий
Лена по другому руки ставит. То что с Нахарро хорошо для паркета. На льду ещё ж образ надо передать... для последнего ряда галёрки
Дизайнер костюма Анна Ефимкина, подруга Лены
Если она, дизайнер так нарисовала, значит можно надеятся, что завтра Лена будет в кофточке
Дизайнер костюма Анна Ефимкина, подруга Лены
Это не та, которая Лену фотографировала?
Ага, она, - дизайнер, фотограф и еще певица
Ира, вот ты нас и успокоила , "кофточка" - таки часть костюма
Если она, дизайнер так нарисовала, значит можно надеятся, что завтра Лена будет в кофточке
Я вот уже и одну лупу взяла, и другую... Но не вижу я, чтобы это была кофточка. Я вижу цельное платье. Потому что, если бы это была кофточка, то она бы двигалась относительно платья, а граница черного и красного не меняется.
ESPANKA , я к тому, как изменились ребята!!! На летней фото так и хочется сказать - "не верю" (с) - видно, играют еще, а тут - УЖЕ ЖИВУТ!!! Рус и обнимает крепче и смотрит жарче!
Я вот уже и одну лупу взяла, и другую...
Как мало нам надо для завода Пара фотов и мы весь день бурлим, рассматриваем, гадаем, а главное, всё равно находим о чём переживать
Ага, она, - дизайнер, фотограф и еще певица
Ну надо же. Какая молодец!
Я вижу цельное платье.
Пусть будет так! Печать
На летней фото так и хочется сказать - "не верю" (с) - видно, играют еще, а тут - УЖЕ ЖИВУТ!!! Рус и обнимает крепче и смотрит жарче!
Согласна с тобой, тёзка! Некая неловкость и чуждость друг другу уходит постепенно. Привыкают...
только заметила лупу
BoriLena
Есчё огня
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2