Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Есчё огня
На заднем плане этого фото, такое впечатление, что Лука Аню успокаивает...
viria,
С почином!!! От Руслана просто не ожидала таких эмоций...радуюсь за него вдвойне...такой бриллиант ему достался Шикарная постановка! Истинные танцы на льду, по технике есть недоработки, но по эмоциям просто бомбезно! И всего-то два балла проиграли действующим ЧМ, что для дебюта уже не плохо...сколько спортсменов годами пытаются перевалить за 60 за короткий) а у них это получилось с первого раза Удачи им в ПП
Отредактировано Galatea (2014-11-07 17:55:50)
До чего ж у Руса профиль красивый
До чего ж у Руса профиль красивый
А меня "добил" их псевдопоцелуй в начале! Обалденно! Не каждый так рискнет
это я с ФСО утащила. А ,научите, как с видео скрины делать,не умею
и с химией все в порядке, и с эмоциями,а вот реакция некоторых забавляет.Ну что ж значит есть чего опасаться.Я не идеализирую и понимаю что рано еще говорить о первых местах,но ведь ребята показывают хороший уровень и получают высокие баллы,хотя паре всего полгода и им пришлось и технику подстраивать, и поддержки новые учить, и вообще привыкать к новому партнеру,новым ощущениям . И на мое имхо,пара смотрится лучше наших некоторых,а их уж поливают.Я не рада что пара распалась,но давайте порадуемся за ребят и не будем наезжать на них .И если у Зуевой ЧГГ тож покажут хороший уровень,то удачи всем свингерам,болеть буду за ИЖ,но и за ЧГГ порадуюсь если успехи заслуженные будут.Значит все не зря.ОНИ ЖЕ ВСЕ РОССИЯНЕ.Ситуация что сейчас у нас в танцах побудит всех жестко конкурировать и толкнет ,надеюсь,наши танцы вперед.Здоровая конкуренция еще никому не вредила.
Отредактировано viria (2014-11-07 18:18:42)
А меня "добил" их псевдопоцелуй в начале! Обалденно! Не каждый так рискнет
там ещё и в середине программы аналогичная страсть присутствует
там ещё и в середине программы аналогичная страсть присутствует
Ага! Жаль с другого ракурса
Ага! Жаль с другого ракурса
на замедленном повторе говорю ж есть,тот который сразу после проката,на 4.51 :
https://vk.com/ilinykh_zhiganshin?z=video120977856_170663826%2Fb693d1d89bf2247246
там такие эпитеты про наших,помереть -не встать
там такие эпитеты про наших,помереть -не встать
А нам? Ну, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
Ну вот маленький кусочек на ФСО нашла от Lea
Британский Евроспорт, кстати, тоже отметил "огонь и страсть" в паре, и еще мне понравилось, что комментатор назвал Лену "Exceptional" (необыкновенной, исключительной).
Но там столько всего много говорили англичане.. А перевод получился в полторы строки?
Ну, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
Обожжите... Мужа подкармливаю, потом обещал послушать, а может даже и перевести
Мужа подкармливаю, потом обещал послушать, а может даже и перевести
я об этом же помечтала
я об этом же помечтала
Своего подкормить помечтала?
Мужа подкармливаю, потом обещал послушать, а может даже и перевести
Юля, ты там повкусней подкармливай! Но не очень сытно, чтоб ему потом на диван прилечь не захотелось
Своего подкормить помечтала?
Вот тоже хотела спросить. Мой избалованный. Послушать-послушал, сам всё для себя понял и мне не слова, кроме "да всё хорошо", не сказал
А ,научите, как с видео скрины делать,не умею
У меня мак, на нем есть возможность сделать снимок части рабочего стола. То есть просто выделяют видео и щелкаю.
А в видоус как это делается, я не знаю
Ириш, а я делаю скрин при помощи яндекс-диска - там несколько кнопок, программируешь, как надо и усе, можно весь экран, можно кусочек только.
Нате Вам ишшо огоньку
Танюха Сидорова
помнится год назад Ильиных и Кацалоп на первом этапе своем гран при не очень много получили,
может ошибаюсь кто помнит? зато потом
Алёна Кондратьева
Танюха, В Японии на первом этапе у них 61.35 было
Обожжите... Мужа подкармливаю, потом обещал послушать, а может даже и перевести
Не вышло... Немецкий в мозгу английский перебил
Огонь выходит наружу... Требуемые элементы... шаги... глубокин восьмерки... шаги снова и снова... одна последовательность...
На этом муж сказал "отстань!" и таки пошел на диван
Так что остается загадочная брюнетка
ESPANKA написал(а):
Ой! Так хочется-то тоже узнать... Пожалуйста кто-нибудь переведите..
Брюнетку озадачу.
Отредактировано Julbka (2014-11-07 20:40:29)
А Елена то у нас - Руслановна !
А Елена то у нас - Руслановна !
Юля!!! Ты точно всё лето прогуляла!
Юля!!! Ты точно всё лето прогуляла!
Видимо да
Зато теперь вот отрабатываю
Фигуристы Ильиных/Жиганшин стали "открытием" на Гран-при в Китае - Кустарова
tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/
Отредактировано дориана (2014-11-07 22:03:58)
На этом муж сказал "отстань!" и таки пошел на диван
Юля навела меня на мысль, что мой-то тоже шарит
Иии....
Елена была Олимпийской чемпионкой в команде и бронзовым призером с Никитой, также они чемпионы мира среди юниоров. Никита сейчас с Синицыной, вот такой вот обмен.
История танца... трампампам... далее не понятно ))
Впервые Елена и Руслан выступают вместе, поэтому катали вторыми, но имеют реальные шансы получить хорошие оценки.
Много страсти, много огня, страстное представление...
А дальше мне тоже сказали "отстань" ибо "там какой-то китайский английский, я ничего в их трескотне не понимаю"
ибо "там какой-то китайский английский, я ничего в их трескотне не понимаю"
Во-во-во
Ну а это я и писать не стала, потому как даже я с моим нулевым английским поняла
лена была Олимпийской чемпионкой в команде и бронзовым призером с Никитой, также они чемпионы мира среди юниоров. Никита сейчас с Синицыной, вот такой вот обмен.
Ну а это я и писать не стала,
ну это я так, для объема, так сказать
немножко поскринила. Поцелуй в развитии
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2