Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
savta,
Смотрю я на Лену, и понимаю, что реально скучала за этой девчкой-зажигалкой
Смотрю я на Лену, и понимаю, что реально скучала за этой девчкой-зажигалкой
Она нам подмигивает еще.
Какие же они милые!
А Руслан, мягко говоря - офигевший от всего происходящего
Лена никогда не смотрит на табло, только на камеру)
Ну классные же какие,они оба на нервяке,на эмоциях,хотелось откатать как можно лучше.точнее,но эмоции захлестнули наверное.Зато какие счастливые после проката,живые,настоящие.А еще на какой скорости катались,с ребра на ребро на какой скорости.после низ мне реально пешеходами казались.
Еще понравилось как перед стартовой позой Руслан так за плечи придержал типа все хорошо будет,успокойся(Лена и правда не похожа на саму себя была),повернул ее сам и лена как бы в себя пришла .Ну это мне так видится
Отредактировано viria (2014-11-07 23:02:25)
savta, шЫкарно!!!
Она нам подмигивает ещ
Ага-ага!!! Классная!!!
Еще понравилось как перед стартовой позой Руслан так за плечи придержал типа все хорошо будет,успокойся(Лена и правда не похожа на саму себя была),повернул ее сам и лена как бы в себя пришла .Ну это мне так видится
Да, да, я точно также это увидела. Так по-мужски ободрил.
Да, да, я точно также это увидела.
Я думала, это только мне привидилось
немножко поскринила. Поцелуй в развитии
После корюшкиного разбора разтанцовки всё никак не могла понять, где там в начале танца Лена красиво бежала на судий. Только после твоих скринов поняла, Женя, что во-первых китайским операторам надо руки оторвать за такую съёмку, а во-вторых, по танцу, Лена после поцелуя бортанула мягко Руслана ручкой. Он бурно возмутился и Лена побежала.. Кокетка какая однако была эта Кармен
Лена никогда не смотрит на табло, только на камеру)
Сначала посмотрела, очень внимательно, в экран комрьютера потом уж начала воздушные поцелуи все раздавать.
Эмили! признавайся честно, как на духу, тебе они не понравились, да?
Может я сегодня не внимательно читаю всё подряд, но я твоего впечатления и от Юли вроде нигде не нашла. Чтобы это значило?
китайским операторам надо руки оторвать за такую съёмку
присоединяюсь!!! снимали вообще как-то странно, и тот момент, где они на носочках скачут, нужно было в анфас снимать, а не в профиль...
Может нам повезёт, на КАПе снимут так, как надо...
Эмили! признавайся честно, как на духу, тебе они не понравились, да?
Ирина, ты, как я поняла, имеешь ввиду все прокаты: и Юлины и Лизины и ИЖ и Палыча? Наверно, у меня упадок сил или я ожидала большего или, действительно, такая съемка, но я ни от кого не в восторге. Восхищена только внешним видом похудевшей и ставшей такой юной Лены и, если уж совсем честно, то Лиза была сегодня первой. Вот как то так, но итогами дня довольна, хочу завтра бронзу для ИЖ (минимум), а остальные пусть и не думают сдавать завоеванных позиций, как то так
Эмили,спасибо за фоточки
добрая старая пародия)
Тренировка Елены Ильиных и Руслана Жиганшина . Ч 1
Тренировка Елены Ильиных и Руслана Жиганшина . Ч2
Отредактировано Эмили (2014-11-08 01:34:42)
Отредактировано дориана (2014-11-08 11:27:29)
Посмотрела еще раз.Народ после проката орал :"Молодцы. Рус опять перед прокатом Лену ободрял,как после проката поддерживал,так держать! И правда,зал ахнул когда он ее обнял перед тем как к тренерам подъехали,думала показалась.А Лена сказала тренерам :"Спасибо вам".Отношения и правда теплые.Я рада что Лена попала в такую обстановку. Наверное она очень волновалась,видно было как Руслан ее так прям поддерживал.
Усе,народ в них влюбился.Какой первый старт!!!
Я фигею с судей. Твиззлы были очень хорошие и получили за них хорошо. Один ставит +3, другой -1. Последнего надо дисквалифицировать
Ещё раз посмотрела протоколы. За исключением одной поддержки с уровнями всё в порядке. Очень слабо плюсовала бригада. у ИК было всё наоборот, техспецы топили, а судьи плюсовали от души
Вообщем, прибавлять в качестве исполнения! Работать, работать, работать. А перспектива у них огромная видна.
Теперь уже можно сказать - дебют был удачным, наши шикарны по эмоции) Чуть больше вместе покатаются и вообще сносить всех со льда будут
Отредактировано Galatea (2014-11-08 12:24:57)
Крепкого здоровья всем и удачи. Всего остального они добьются, трудолюбивые видно сразу.
Отредактировано дориана (2014-11-08 12:37:28)
Чё-то посмотрела на всех мальчиков этого этапа в танцах и захотелось для Руслана немножко брючки поуже и рубашку тоже. Из-за такого "размера" он не смотрится таким стройным, каким является, и немножко крадётся рост. Может подправят к следующим стартам..
для Руслана немножко брючки поуже и рубашку тоже
он и так щуплый, выиграют в одном-проиграют в бОльшем
Артур Вернер
На мой взгляд, пара Ильиных - Жиганшин состоялась и просто обязана войти в первую тройку российских танцоров. Правда, придётся ждать до конца декабря, до окончания чемпионата России 2015 года, чтобы понять, на какое место поставят Елену и Руслана российские судьи. А чемпионатах Европы и им, и другим российским фигуристам в этом сезоне будет труднее, так как, вопреки политике "тихой дипломатии", одной, влюблённой в себя, персоне не удалось избежать соблазна показаться в объективе телекамер после не-объективного судейства. Последствия уже замечаются на этапах Гран При.
Отредактировано дориана (2014-11-08 13:36:01)
Где-то там писали, что Рус низковат для Лены...
Так вот
ИК - 164/180 - разница 16 см
СЖ - 168/177 - разница 9 см
ИЖики - 164/177 - разница 13 см
ЧГГ - 168/180 - разница 12 см
Итого весь этот чендж разницу в росте практически сравнял.
Однако у Руса тут преимущество, у него партнерша укоротилась, а вот у второй пары - наоборот...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2