Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2
Ссылки:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Инстаграм Лены
http://instagram.com/blackswanei
Инстаграм Руслана
ты в ностальгию сама вдарилась или дразнисся?
был конкурс коллажей, очень понравились эти, ну как не выставить
blackswanei
17 мин. назад
Наш Самый Лучший и Любимый Владислав Владимирович!❤️ спасибо вам за все ваши труды и за то что терпите нас😂 мы вас очень сильно любим!!!❤️
blackswanei
43 мин. назад
Спасибо за прекрасный art!!!❤️
Уважаемый Артур Михайлович, не скажете, почему про распад пары Ильиных-Жиганшин Вы сказали "поверить мог бы"? У пары есть какие-то проблемы?
Нет, о проблемах пары я никогда ничего не слыхал. Но Елена и Руслан, по сути дела, танцоры разных поколений, разной техники катания и, главное, с разными амбициями. Плюс к тому, если Кацалапов и Синицына встали в пару, что называется, "по любви и согласию", то для Ильиных, работавшей с такими тренерами, как Игорь Шпильбанд и Николай Морозов, рядом с Тессой Вирчу и Скоттом Мойром, Жиганшин стал скорее "вынужденной посадкой".
Я очень хотел бы оказаться неправым и желаю обеим парам максимум удачи.
Но Елена и Руслан, по сути дела, танцоры разных поколений, разной техники катания и, главное, с разными амбициями.
А у второй пары наоборот - одинаковая техника, одно поколение и одни амбиции
Плюс к тому, если Кацалапов и Синицына встали в пару, что называется, "по любви и согласию", то для Ильиных,... Жиганшин стал скорее "вынужденной посадкой".
Бывает что брак по расчету оказывается крепче и счастливее, чем брак по любви
Ну Вернер-то известный флюгер. Знает ведь кому сейчас подпевать надо судя по настроениям федро Потому и любовь и согласие провозглашает об той паре и на разницу во всем у них глазки прикрыл. Так надоть видимо подпевать, в ту сторону, чтоб зрители знали кому хлопать
Женя, Эмили, никто из вас не успел вытащить фото Лены с тренировки из ее инстаграмма? На ФСО пишут, что она его практически сразу удалила. Но фото было классное и Лена хорошенькая и худенькая на нем
никто из вас не успел вытащить фото Лены с тренировки из ее инстаграмма?
нет, хотя я в это время была у нее на страничке, но, видимо, опоздала или чуть раньше зашла
Женя, Эмили, никто из вас не успел вытащить фото Лены с тренировки из ее инстаграмма? На ФСО пишут, что она его практически сразу удалила. Но фото было классное и Лена хорошенькая и худенькая на нем
Если бы вытащила, выложила бы. К сожалению, не видела. Надеюсь, Лена просто дозирует выдачу фоток
Ну Вернер-то известный флюгер. Знает ведь кому сейчас подпевать надо судя по настроениям федро
на федро ему начхать. Но он так был за Шпильбанда против Зуевой. Что-то поменялось.
на федро ему начхать. Но он так был за Шпильбанда против Зуевой. Что-то поменялось.
Ну так Зувева ж. Она куда хочешь влезет и кого надо смажет без проблем...
я в это время была у нее на страничке
Значит и ты тоже этого фото не увидела, Эмили?
Значит и ты тоже этого фото не увидела, Эмили?
и была удивлена, прочитав на фсо
Но фото было классное и Лена хорошенькая и худенькая на нем
я в это время была у нее на страничке, но, видимо, опоздала или чуть раньше зашла
К сожалению, не видела.
Значит и ты тоже этого фото не увидела
Лена худенькая, а фото никто не видел. какое совпадение. а было ли фото?
Лена худенькая а фото никто не видел
есть другие фото, подтверждающие это
есть другие фото, подтверждающие это
значит это фото было опровергающее, теперь ясно почему его она его удалила.
теперь ясно почему его она его удалила.
так свидетель же не подтверждает вашу догадку
так свидетель же не подтверждает вашу догадку
если вы про того кто на каком=то фсо написал про худенькую и хорошенькую, то откуда вы знаете что это он не сам придумал чтобы привлечь внимание? у свидетеля есть свидетили что он свидетель?
если вы про того кто на каком=то фсо написал про худенькую и хорошенькую, то откуда вы знаете
а вы откуда ?
это фото было опровергающее, теперь ясно почему его она его удалила
Т е в существование фото готовы поверить, а в то, что Лена на нем худенькая нет?
значит это фото было опровергающее, теперь ясно почему его она его удалила.
Что ж она тогда его размещала?
а вы откуда ?
я не знаю, я делаю вывод из того что фото было размещено потом удалено и его никто не видел кроме свидетеля.
Т е в существование фото готовы поверить, а в то, что Лена на нем худенькая нет?
в первое поверить проще
Что ж она тогда его размещала?
но его и удалила. значит что=то там было не так. иначе зачем удалять?
Отредактировано Ridley (2014-07-04 22:43:05)
но его и удалила. значит что=то там было не так. иначе зачем удалять?
логика железная , а может ей не понравилось как волосы причесаны?
Это фото есть в контакте в группе Ельиных Жиганшин.
а может ей не понравилось как волосы причесаны?
а разве это ваше предположение противоречит моему? не так причесаны волосы это тоже что=то не так.
вам уже подсказали где искать, есть шанс проверить что там с прической и весом.
Ну так Зувева ж.
Думаю, что это из-за Олега Эпштейна, который работает сейчас с Зуевой.
😊😊😊
Отредактировано алена (2014-07-04 23:31:39)
алена
Не открывается. Пишет - ошибка доступа. Видимо, группа закрытая. А саму фотку скопировать нельзя?
Я подала заявку. Надеюсь, ждать недолго. Там и Альфия наша в админах
Вот это фото,любуйтесь на здоровье.Леночка и правда классная здесь,как статуэтка прямо
viria,
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных-Руслан Жиганшин=2