Похоже Андрея уже можно поздравлять с первым местом
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ЮГП 2014-2015
Похоже Андрея уже можно поздравлять с первым местом
какая красота в Дрездене, Андрею спасибо за фото
andron_skywalker
19 ч. назад
Дойчланд
Отредактировано Эмили (2014-10-04 18:34:35)
Эмили, Женя,
а у Андрея это первый этап или второй? Что-то я его не помню нигде..
Даа, первый
Andrei LAZUKIN RUS 133.95
а у Андрея это первый этап
мне кажется, что первый
Даа, первый
Andrei LAZUKIN RUS 133.95
Ура! Молодец!
о Лазукине
Анастасия Ильина
какой музыкальный мальчик) Руки такие мягкие, очень понравился) у нас еще таких не было)
награждение
ISU 2014 Jr Grand Prix Dresden Awards Ceremony - Men and Pairs
а у Андрея это первый этап или второй?
второй еще под вопросом, дадут ли
второй еще под вопросом, дадут ли
Даже так..
Хороший же мальчик. Хорошо бы после столь успешного выступления решили отправить Андрея еще на один этап.
Уже есть у Андрея второй этап
Андрей Лазукин – победитель дрезденского этапа юниорского Гран-при
04.10.2014 18:29:01 | Фигурное катание | Новости
Сегодня, 4 октября, в Дрездене (Германия) завершился шестой этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. В соревнованиях одиночников первенствовал россиянин Андрей Лазукин, набрав за две программы 202,68 балла. Китаец Чжан Хе стал вторым (196,20), украинец Ярослав Паниот – третьим (194,60). Россиянин Даниил Бернадинер занял восьмое место (162,14). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.
Фигурное катание. Юниорское Гран-при. Шестой этап. Дрезден (Германия), 4 октября
Юноши. Итоговая классификация. 1. Андрей Лазукин (Россия) – 202,68. 2. Чжан Хе (Китай) – 196,20. 3. Ярослав Паниот (Украина) – 194,60… 8. Даниил Бернадинер (Россия) – 162,14.
Андрей Лазукин заменил Владимира Самойлова на этапе юниорского Гран-при в Хорватии
Вот и замечательно..
Андрей Лазукин выступит в Загребе
Андрей ЛазукинПобедитель юниорского этапа Гран-при в Дрездене Андрей Лазукин признался, что эта победа значит для него очень много.
«Эта победа очень много значит для меня. Я неплохо откатался на этих соревнованиях. Старался. Но понимаю, что все элементы можно исполнять еще лучше. Самое главное - я доволен тем, что сумел собраться. Очень волновался после короткой программы. Даже, несмотря на то, что лидировал», - рассказал фигурист.
Андрей также поделился своими ближайшими планами.
«Постараюсь отобраться в финал юниорской серии Гран-при. Впереди у меня следующий этап в Хорватии. Сейчас мы на один день летим в Питер, а оттуда во вторник в Загреб», - прокомментировал Андрей Лазукин.
Татьяна ФЛАДЕ, координатор по работе с прессой ИСУ, спортивный журналист
ISU Junior Grand Prix of Figure Skating
October 8 - 12, 2014
Zagreb
Анна Яновская, Сергей Мозгов, Мурад Курбанов. На пути в Загреб.
Отредактировано Эмили (2014-10-07 23:08:04)
mozgov_sergey
5 ч. назад
Выбрались в город 😎 #Zagreb #ISUJGP #friends спасибо @murkur96 что нашел для нас общую тему для общения 🙏
Саханович: в этом сезоне хочу выиграть финал юниорского Гран-при
Российская фигуристка Серафима Саханович оценила проведенное начало сезона и рассказала о работе в группе тренера Этери Тутберидзе.
В прошлом сезоне спортсменка уступила в финале Гран-при среди юниоров Марии Сотсковой, а в этом уже выиграла два этапа — в Словении и Японии.
«Мне кажется, я хорошо провела начало сезона. Однако надеюсь, что мои оценки могут быть еще лучше. В этот раз я хочу выиграть в финале. Но кто же этого не хочет? Все, что нужно для этого делать, — просто продолжать работать.
Мне действительно очень нравится мой новый тренер и ее группа. Здесь все поддерживают друг друга. Этери Тутберидзе — тренер, который понимает все и всех и легко находит общий язык со спортсменами», — приводит слова Саханович Icenetwork.
Проклова, Лазукин и Выгалова — Закроев выступят на заключительном этапе Гран-при среди юниоров
На последнем седьмом этапе Гран-при по фигурному катанию среди юниоров в Загребе в составе российской сборной выступят 5 дуэтов (3 спортивные пары и 2 танцевальные) и 4 одиночника (2 девушки и 2 юноши), сообщает официальный сайт ФФКР.
Состав сборной России
Девушки: Александра Проклова, Мария Сотскова.
Юноши: Мурад Курбанов, Андрей Лазукин.
Пары: Дарья Беклемищева – Максим Бобров, Мария Выгалова – Егор Закроев, Мария Чужанова – Денис Минцев.
Танцы на льду: Дарья Морозова – Михаил Жирнов, Анна Яновская – Сергей Мозгов.
Последний этап перед финалом!
7 этап ЮГП в Хорватии 2014 (Загреб, Хорватия) 8 - 11 октября 2014 года.
Состав сборной России: Девушки: Александра Проклова, Мария Сотскова. Расписание соревнований: 09 октября 2014 10 октября 2014 11 октября 2014 P.S: в Москве на 2 часа больше чем в Загреб (Хорватия) Стартовые таблицы: Смотреть тут (по мере включения трансляций): | Место проведения: Загреб (Хорватия) Dom Sportova |
Alexandr, красивый и информативный пост
Последний этап перед финалом!
Спасибо!
Будем завтра болеть за наших юниоров.
ISU Junior Grand Prix of Figure Skating 2014 / 2015 | Таблицы результатов | Обновление
Пары: http://www.isuresults.com/events/jgp2014/jgpspairs.htm
Девушки: http://www.isuresults.com/events/jgp2014/jgpsladies.htm
Юноши: http://www.isuresults.com/events/jgp2014/jgpsmen.htm
Танцы: http://www.isuresults.com/events/jgp2014/jgpsdance.htm
Alexandr, красивый и информативный пост
ага, покомпактней, как Вы говорите утрамбовал
Спасибо!
Будем завтра болеть за наших юниоров.
да да да
Последний этап юниорского Гран-При начинается сегодня. Всем фигуристам удачи!!
Первые - юноши! Посмотреть можно здесь:
ISU 2014 Jr Grand Prix Zagreb Men Short Program
Таблички здесь: http://www.isuresults.com/results/jgpcro2014/SEG001.HTM
Отредактировано Хельга (2014-10-09 12:31:32)
От сборной России:
Мурад Курбанов - третий в 3 разминке, Андрей Лазукин - третий в 5 (последней) разминке.
Извините, забыла: начало в 12.30 по Москве
Отредактировано Хельга (2014-10-09 12:35:59)
Хельга
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ЮГП 2014-2015