И где обещанная Наоми Ланг?
Кем обещанная?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Ледниковый период-2014
И где обещанная Наоми Ланг?
Кем обещанная?
Мы всегда прекрасно общались. А, если и не всегда, то у меня плохая память и я этого не помню
т.е. мои золотые годы на селебсе и наше общение там ты не помнишь?
Кстати, там я с таким количеством народа прекрасно общалась, даже с Котовасией была в хороших отношениях ))
т.е. мои золотые годы на селебсе и наше общение там ты не помнишь?
Не-а
Я помню наши золотые 2 года на навкастаре
На Аллу Михееву вылили ушат красного вина
«Ледниковый период» открыл девятый сезон на Первом канале
Илья АВЕРБУХ и Александр ЖУЛИН вывели новые пары, которые поборются за первенство. Среди участников Маргарита ДРОБЯЗКО, Станислав ЯРУШИН, Петр ЧЕРНЫШЕВ, Елена ПОДКАМИНСКАЯ, Роман КОСТОМАРОВ, Александра УРСУЛЯК, Алексей ТИХОНОВ и другие. Первый съемочный день прошел не без сюрпризов: телеведущая Алла МИХЕЕВА с ног до головы была облита вином.
Алла Михеева буквально не ходила, а порхала по ледовой площадке. Белый воздушный наряд Аллочке был очень к лицу. Рядом со своим партнером Максимом Марининым она смотрелась очень хрупкой.
- Аллочка, мы вас очень любим, - восторгалась из ложи жюри Татьяна Тарасова.- Смотрю все ваши передачи.
Татьяна Анатольевна еще не знала какой сюрприз ждет жюри и зрителей. Алла и Максим откатали свою программу на высокой скорости, а под занавес выступления на Михееву с потолка полился дождь из вина. Амбре от дорогого красного сухого моментально распространился по всему залу. Алла стояла промокшая насквозь.
- Ой, ой, ой… Илюша, быстрее переодевай девочку, - запричитав, обратилась Тарасова к Авербуху. Она же простынет. Но Михеевой казалось все ни почем. Алла только смеялась.
Специально обученные люди потом минут двадцать боролись с огромным красным пятном на льду, отскребая его лопатами у уборочной техникой
Я в шоке, её вином олили
А я некоторых по фамилиям и не знала,нда состав такой в этот раз "звездный", что приходится гуглить чтоб узнать кто это. Тани нет ,печалька (((
Какая красота! Маринин опять что-то типа паука Аллочка шикарно выглядит
Со сцены – на лёд: нижнекамская певица Алёна Тойминцева снова на Первом канале
Нижнекамская певица Алёна Тойминцева примет участие в новом сезоне проекта «Ледниковый период». Первый выпуск программы с участием нашей землячки мы увидим уже в эту субботу, шестого сентября. Кстати, сама выпускница «Голоса» приедет в Нижнекамск 14 сентября на гала-концерт в честь дня рождения города. Мама певицы Марина Тойминцева рассказала пресс-службе мэрии, что партнёром Алёны по фигурному катанию стал двукратный чемпион мира, участник трёх Олимпиад Максим Ставиский. Это при том, что Алёна Тойминцева ни разу до приглашения на проект не стояла на коньках. Сейчас нижнекамская певица тренируется по семь часов в день и, конечно же, сильно устаёт. «Алёне очень сложно, приходится бороться с собой, но даже когда она падает, то всегда поднимается», - рассказывает мама певицы. Шоу «Ледниковый период» начнётся в субботу на Первом канале в 18:15. [b]Первый месяц пары будут просто показывать свои номера, а вот уже с пятой недели начнётся отсев участников. [/b]
Подробнее: http://www.e-nkama.ru/news/252/25694/
Маринин опять что-то типа паука
вампирит любофф разбивается в крофф
Аллочка шикарно выглядит
в вине ишо лучше
Аллочка шикарно выглядит
Да,на фото-просто супер!
Оспади, я ж Рому на фото не узнала ваще
Звезда «Кухни» выйдет на лед с мужем Заворотнюк
http://afisha.mail.ru/tvshow/articles/44102/
Симпатичные фото Лены с Петром и Саши с Романом...
Отредактировано Хельга (2014-09-04 15:00:31)
Хоть какая-то интрига будет в этом сезоне. .
Новый модератор раздела "ЛП" на ФПК
Elster
Назначена модератором раздела "Ледниковый период".
Новый модератор раздела "ЛП" на ФПК
Elster
Назначена модератором раздела "Ледниковый период".
этого я и боялась...
Elster она за кого? За красных? Белых? Анархистка? Таняненавистница?
Че-та я её ваще не помню... Это у неё жирная балерина на аватарке?
Отредактировано Elli (2014-09-04 21:08:35)
Че-та я её ваще не помню... Это у неё жирная балерина на аватарке?Отредактировано Elli (Сегодня 21:08:35)
Не за Дробязко ли она?
Че-та я её ваще не помню... Это у неё жирная балерина на аватарке?Отредактировано Elli (Сегодня 21:08:35)
Она поклонница Риты. Админ форума МаДДаМ. И еще была счетчиком в НЖ во время ЛиПы.
И еще была счетчиком в НЖ во время ЛиПы.
Ыыыыыыыыыы
А кто эта МаДДаМ, в смысле это Ритин форум?
Хотя, если честно, главное, чтоб не тупила, как Хуши, а там может и ничего...
Все-равно Тани нет, а за остальных сердце в клочья рвать не буду.
А кто эта МаДДаМ, в смысле это Ритин форум?
Это расшифровывается как Маргарита Дробязко-Дмитрий Миллер, если я ничего не путаю. Я там была зарегистрирована, да и до сих пор наверно.
Дохтор Эмили летом утверждала, что меня и этим форумом травмировало , правда по причинам мне не ведомым, а ей и подавно
Хотя, если честно, главное, чтоб не тупила, как Хуши, а там может и ничего...
Тупить как Хуши она точно не будет . Вообще на должность Модератора она как раз подходит, когда анонсировали нового Модератора, я сразу подумала про нее.
Всем привет!
С новым годом сезоном!
Буду болеть за Ромика и Петю , Ромину Сашу я не знаю, но Елена очень даже нравится в отличие от предыдущих партнерш. Буду прибаливать за Яну и Гомана, Алексей мне симпатичен со времен Народного Артиста, но радужных ожиданий в отношении этой пары у меня нет, ибо помню Лешу в Танцах...
Девочки, Смольянинов что ли правда так хорош? Мне вот он категорически не нравится, но им так восторгаются на фпк...
Оля, привет
Девочки, Смольянинов что ли правда так хорош?
Как актер может и неплох, особенно в ранних ролях, а как фигурист - ктож его знает.
Я когда-то читала его интервью, вот парень он , действительно, надежный - это да.
Как актер может и неплох, особенно в ранних ролях, а как фигурист - ктож его знает.
Ну тогда ладно, может, проникнусь... фанаткой стану... Если терпения хватит проект смотреть
Да, счетчик похлеще Хуши, только в пользу Риты.
Так что бум наблюдать накрут как минимум по двум парам.
этого я и боялась
я не то, чтобы боялась..но помню шухер, который подняли с НЖ..не она ли была в числе тех??
"знатная" особа
Девочки, Смольянинов что ли правда так хорош? Мне вот он категорически не нравится, но им так восторгаются на фпк...
Оля!!!!!!!!!! я прям затаилась в кустах , думала, как сказать то ну нас теперь двое
Так что бум наблюдать накрут как минимум по двум парам
и кто кого перенакрутит
Доброго всем времени суток
Да, счетчик похлеще Хуши, только в пользу Риты.
Так что бум наблюдать накрут как минимум по двум парам.
и кто кого перенакрутит
Битва титанов в ночи
Битва титанов в ночи
Игра престолов
Привет всем
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Ледниковый период-2014