Я сначала сделала, а потом увидел
Но ты же лучшая, Оли, у тебя свой фирменный почерк, ты своего рода - бренд проекта.
Тебе нельзя забрасывать кисти и краски за шкаф.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Ледниковый период-2014
Я сначала сделала, а потом увидел
Но ты же лучшая, Оли, у тебя свой фирменный почерк, ты своего рода - бренд проекта.
Тебе нельзя забрасывать кисти и краски за шкаф.
За Асмус буду болеть.
Инстаграм Асмус. С этого ракурса "бульдог" еще ничего смотрится. По ТВ в экран лицо не помещалось.
Бульдогу худеть надо, а то лицо на экран не поместится.
Закулисье шоу «Ледниковый период»-2014
Фоторепортаж
и т.д.
Харламов доверил жену Батрутдинову
На Первом канале стартовал девятый сезон телешоу «Ледниковый период». Илья АВЕРБУХ и Александр ЖУЛИН вновь вывели на лед именитых спортсменов и известных артистов. Поболеть пришли не менее знаменитые родственники. А Гарик ХАРЛАМОВ переживает сразу за двоих: жену Кристину АСМУС и друга Тимура БАТРУТДИНОВА.
Резидент «Комеди Клаб» Гарик Харламов заметно волновался, когда его хрупкую жену Кристину, словно куклу, вертел в руках и поднимал в поддержке олимпийский чемпион Алексей Тихонов. Гарик заламывал руки и что-то бурчал под нос. После выступления Кристина подошла к мужу, и супруги стали страстно целоваться. Затем Харламов потянулся за бумажником.
- Пойди купи что-нибудь поесть, - сказал он жене, протягивая две сотенные купюры. - Много сил потратила. Надо восстанавливать.
Кристина было заартачилась: что, мол, можно купить на двести рублей? Тогда Харламов добавил еще тысячу. Вернулась Асмус с пончиком, чем вызвала недовольство мужа.
- Другой еды не нашлось? - пенял жене Гарик. - Зачем купила мучное?
Встал и сам пошел в кафе, чтобы принести супруге более серьезный перекус. У выхода мы и пересеклись.
- Не могу пока поделиться ощущениями, - сказал Гарик. - Родные и близкие мне люди только начали соревноваться. Кристина не спит ночами, переживает. О своей готовности участвовать она сообщила мне еще летом, я был не против.
- Гарик, ваша жена такая эффектная, а на «Ледниковых периодах» часто случаются романы. Не ревнуете?
- Он меня отправил приглядывать за Кристиной, - подключился к разговору Тимур Батрутдинов (он катается в паре с Албеной Денковой). - Так что я - его уши, руки и ноги!
- Это точно! - рассмеялся «Бульдог» Харламов.Красное и белое
Телеведущая Алла Михеева буквально порхала по ледовой площадке. Белый воздушный наряд женщине был явно к лицу. Рядом со своим партнером Максимом Марининым она смотрелась хрупкой и женственной.
- Аллочка, мы вас очень любим! - восторгалась из ложи жюри Татьяна Тарасова. - Смотрю все ваши передачи.
Татьяна Анатольевна еще не знала, какой сюрприз ждет жюри и зрителей. Алла и Максим лихо откатали свою программу, а в конце выступления на Михееву с потолка обрушился дождь из... вина. Амбре красного моментально распространилось по всему залу. Алла стояла, промокшая насквозь.
- Ой, ой, ой... Илюша, быстрее переодевай девочку! - запричитав, обратилась Тарасова к Авербуху.
Специально обученные люди потом минут 20 боролись с огромным красным пятном на льду, отскребая его чем придется.Галустян заматерел
- Правила проекта в целом остаются прежними, - рассказал нам Илья Авербух. - Но дело не в них, а в участниках. Состав в этом году у нас интересный. Правда, жаль, что некоторые приглашенные артисты не совпали с нами графиками. Например, не смогла выступить Ирина Гринева. Участников мы с Сашей Жулиным отбирали по узнаваемости. Листали прессу и смотрели, кто в этом году наиболее популярен. Мне интересны всегда артисты с фишками. Хотелось бы видеть среди участников Киркорова, у него есть своя фишка. Филипп попробовал надеть коньки, но тут же их снял.
- Нет, Илья, - сказал он грустно, - это точно не мое.
На этом наши тренировки прекратились.- У нас пять - шесть крепких пар, - присоединился к беседе Александр Жулин. - Выделять кого-то пока не хочу. Вот в прошлом году Яглыч и Кислов казались корявенькими, а потом как покатили! Еще меня всегда радовал Миша Галустян. Он был очень оригинален на льду.
- Так пусть танцует! Чего вы его в жюри посадили?
- Миша животик уже отрастил. У него сейчас другие дела. Но он и в жюри на своем месте.
Задушевный разговор с Александром Жулиным прервал звонкий лай. Было ощущение, что к нам приближается по меньшей мере собачья упряжка, и мы отпрянули в стороны. Но собачка оказалась всего одна: это пуделек Татьяны Тарасовой Шурочка в перерыве съемок программы громко просился наружу...
Состав в этом году у нас интересный. Правда, жаль, что некоторые приглашенные артисты не совпали с нами графиками. Например, не смогла выступить Ирина Гринева.
Вот почему и нет Шабалина.
Мария Петрова и Алексей Тихонов
Привет, друзья! У нас две новости. Одна – сегодня второй съемочный день «Ледникового», который, я надеюсь, для всех сложится удачно. А вторая – на нашем сайте появились фотки со съемок «Визитки». Кому интересно, тому сюда. http://petrova-tikhonov.ru/gallery/index.php?category=gallery/photo/2014-2015/20140906_iceage
Вообще этот сезон для многих начался с дежавю: в павильоне, где идут тренировки, мы скитались из одной раздевалки в другую, и в конце концов наши вещи – чудесным образом раньше нас! – оказались на тех же самых местах, что и в прошлом году! Однако при этом рядом с нами расположились уже другие партнеры – новые, интересные, талантливые и приятные люди, которые, я уверен, обязательно раскроются в нашем проекте с непривычных сторон.
Как правило, в первой программе сложно показать что-то шедевральное: мы еще мало знаем друг друга – пробуем не столько быть парой, сколько работать в ней и скользить. Программа-визитка может быть еще не такой яркой, но она дает возможность участникам показать, какими они видят себя вначале. Это проба конька, и, судя по отзывам, за которые всем большое спасибо, для многих уже первый выпуск получился нескучным и даже интересным.
Маша смотрела эфир – ей очень понравилось, как наши номера сняли. Говорит, картинка была красивой. А самое главное, по ее словам, все катались неплохо – можно даже сказать, хорошо. Понятно, что у каждого свой уровень, но никто не выглядел совсем уж неумеющим. Постановщики всем удачно подобрали образы, которыми, обыгрывая минусы, сумели подчеркнуть плюсы.
При этом надо сказать, что по сложившейся традиции самые сложные тренерские задачи снова поставлены Марии Петровой и Албене Денковой. Так получилось, что у Максима и Тимура из-за занятости было не так много времени на тренировки, и сейчас им, конечно, придется наверстывать. Но мы все надеемся на их упорство и трудоспособность. Как говорит Петрова, у них большие шансы догнать всех и даже посоревноваться – что для нее, как вы знаете, особенно важно.
Я вижу, как они с Албешей ребят жюрят, ругают частенько, хоть и по-доброму – хотят, чтобы они были лучшими. Но самое главное – и тут я с Марией согласен – хочется, чтобы парни получали от процесса удовольствие. Потому что соревнования соревнованиями, но «Ледниковый период» - это несколько месяцев непростой жизни, и потому это обязано быть интересно!
06.09.2014 Съемки шоу «Ледниковый период», эпизод 1: Произвольная программа
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/inde … rt=0#image
Только Маша и Леша
Тихонов олимпийский чемпион, когда успел.
Не знаю, куда фотку закинуть лучше...
Искала в Роминой теме фотки для линейки, наткнулась на это фото. Выложено в августе 2012 года.
Два года уже как спились спелись станцевались знакомы, короче
Отредактировано Оlly (2014-09-10 00:59:32)
Всем здравствуйте от новичка.
Хотела в дополнение к предыдущему фото поместить фото призеров Олимпиады-2010 со стр. Ивана Скобрева в Википедии (Оксана и Иван, в частности),
но не получилось, не знаю, как прикреплять изображения...
Всем здравствуйте от новичка.
Здравствуйте! Добро пожаловать
Хотела в дополнение к предыдущему фото поместить фото призеров Олимпиады-2010 со стр. Ивана Скобрева в Википедии (Оксана и Иван, в частности),
ай,над Медведевым Тоха с Никитосом по-моему
Домна с Иваном как два однояйцевых близнеца
Отредактировано Пяткина (2014-09-10 09:27:28)
Рейтинг
Выбери свою премьеру на Первом!
http://www.1tv.ru/sprojects_vote/si5796/p8686
Первый канал/Channel One Russia
7 сентябрь
#1tv Участники нового «Ледникового периода» Александра Урсуляк и Роман Костомаров, Иван Скобрев и Оксана Домнина уже в нашей студии. И готовы ответить на ваши вопросы, задавайте их в комментариях.
Классные фотки.
Тарасова в первый день была в своём репертуаре. а Галустян молодец
Смольянинов и Тотьмянина поразили публику на съемках «Ледникового периода»
http://7days.ru/news/smolyaninov-i-totmyanina-porazili-publiku-na-semkakh-lednikovogo-perioda.htm#ixzz3CvIwP43E
Звезды «Ледникового периода» на Первом продолжают совершенствовать технику катания и находить необычные образы. Кристина Асмус ради новой роли на льду стала брюнеткой, Артур Смольянинов – строителем, а Тимур Батрутдинов и вовсе сел в тюрьму.
Кристину Асмус было не узнать. Белокурая актриса стала знойной брюнеткой. Правда, временно – с помощью грима и парика. Артистку было не узнать. Удивительно, но такой цвет волос ей к лицу.
Пока Кристина кружилась в танце с Алексеем Тихоновым на тренировочном льду, на сцене выступала самая забавная пара – Тимур Батрутдинов и Альбена Денкова. Поскольку Тимур пока не очень уверенно чувствует себя на льду, пара выигрывает и зарабатывает хорошие баллы за выступления, добавляя в танец комедию.
На сей раз Альбена и Тимур танцевали под знаменитую «Мы выбираем, нас выбирают» в весьма неожиданных костюмах. Фигуристка стала конвоиром, а Тимур арестантом. «Кто еще может больше не совпадать, как арестант и конвоир? Что касается катания, я даже не ожидал, что смогу достигнуть таких успехов. Еще неделю назад даже не представлял, что смогу делать такие элементы. Мне помогает советами родная сестра. Она очень любит кататься на коньках вместе с мужем. Все время говорит: «Спинку ровнее», – поделился с «7 Дней» Батрутдинов.
Алла Михеева заметно волновалась. Телеведущая выступила прекрасно, но была уверена, что вела себя на льду скованно. И только услышав от доброго десятка людей, что все было хорошо, успокоилась. «Образ легкой романтической девушки придумал мой тренер. Мне кажется, он мне подходит», – улыбалась Алла.
Артур Смольянинов и Татьяна Тотьмянина танцевали под советский хит «Мой Вася». Сначала, Артур сидел за скромным обедом трудяги и тайком наливал себе водки, а в конце номера Татьяна вырвала стакан из рук опешившего «Васи» и выпила его залпом. Причем так, что вода залила и лицо Татьяны, и ее платье, и даже костюм партнера.
Роман Костомаров и Александра Урсуляк исполнили страстный танец на песню «Besame mucho». Роман предстал в роли скромного офисного работника, а Александра стала его коллегой, коварной обольстительницей. «Я очень часто советуюсь с папой (Сергей Урсуляк, режиссер «Тихого Дона», – Прим. Ред.) по поводу музыкального сопровождения номера. Правда, почти никогда его не слушаюсь. Мне кажется, это его немного обижает. Но мне, на самом деле, такие диалоги помогают. Ведь в споре рождается истина», – отметила Урсуляк.
Илья Авербух: "Я не хочу становиться рабом «Ледникового периода»"
17:58 9 сентября 2014
На Первом канале стартовал новый сезон «Ледникового периода».
«Папа» этого шоу — знаменитый фигурист Илья Авербух — рассказал «Вечерней Москве» о планах, мечтах и...
— У вас все время что-то происходит — то шоу, то спектакль, то премия. Есть ли у всего этого видимая цель?
— Для того чтобы добиться чего-то, надо идти вперед, а не просто сидеть и мечтать. Поэтому я стараюсь в каждом своем проекте двигаться в одном направлении — театра. Первым рывком был спектакль «Огни большого города». Вторым — детский спектакль «Мама». Но цель, конечно, гораздо дальше. Это стационар, свое помещение, зал, где можно было бы показывать совершенно разные ледовые представления.
— В чем ваш секрет — везение, связи, личное обаяние?
— Конечно, мне повезло с «Ледниковым периодом». Очень повезло. Это определенный карт-бланш. Но я все-таки думаю, что главная причина — качество. Я, правда, целиком отдаюсь этому проекту. Он огромная часть моей жизни. Наверное, только через месяц после окончания начинаю различать цвета, хоть как-то возвращаться к жизни...
— А во время проекта вы цвета не различаете?
— Вообще ничего не вижу, только лед и танцы-танцы-танцы... время-время-время... Это своеобразная нирвана — полное растворение в происходящем. Я живу в микромире, который образуется вокруг проекта. Как ребенок. Когда после работы сажусь за руль (хорошо еще, что павильон находится возле моего дома!), то иной раз понимаю, что разучился водить машину. Недоумеваю — откуда они едут, зачем, почему стоят в пробке?... Притом что я уже больше 20 лет управляю автомобилем!
— Спасает только то, что есть эфир, жесткий лимит времени. Это бег без остановок — я постоянно что-то из себя достаю, достаю...
Это одна из сторон спортивного характера?
— Наверное. И еще и чисто российская черта — добиваться всего через подвиг.
— Не обидно, что ваша работа на проекте — одноразовая? Поставили номер, один раз откатали, и все. Больше о нем никто никогда не вспомнит.
— Не могу сказать, что меня это радует, но и не мучает. Вряд ли я еще когда-нибудь получу возможность реализовать столько идей. С другой стороны, все равно хочется, чтобы мою работу помнили. Но за все, как говорится, надо платить — это и есть плата. Да, история рассчитана на один выстрел. Чтобы не переживать по этому поводу, я решил так: это отличная постановочная школа, возможность попробовать, пощупать, почувствовать многое перед большим рывком. Лучше школы придумать просто нельзя. Но я не хочу становиться рабом телепроекта: дескать, нет его и нет, соответственно, Ильи Авербуха. Поэтому был рожден спектакль «Огни большого города», который стал закономерным результатом этой школы. По той же причине я стал работать с любителями. В частности, сделал короткую и произвольную программу Юлии Липницкой. Работал еще с несколькими спортсменами. Все-таки в любительском спорте программы живут гораздо дольше.
— Как происходит работа с парой в «Ледниковом периоде»?
— Я концентрируюсь на происходящем здесь и сейчас, для меня нет ничего важнее этих участников и этого номера. Бывает так, что «попадаю» в людей, они полностью меня принимают, и я становлюсь для них своего рода гуру — человеком, чей авторитет непререкаем. И после этого уже могу делать с ними все что угодно, создавать любые истории. А они будут в этих историях искать и находить смысл. Причем будь на моем месте какой-нибудь Вася Пупкин, решили бы, что это бред сумасшедшего, галиматья и набор несостыкованных образов и фраз...
СПРАВКА "ВМ"
Илья Авербух родился 18 декабря 1973 года в Москве. Советский и российский фигурист (танцы на льду). Заслуженный мастер спорта России. Награжден орденом Дружбы (2003). В настоящее время— предприниматель, продюсер собственного ледового шоу, хореограф в фигурном катании. Был факелоносцем российской команды на зимних Олимпийских играх-2014.
Мария Петрова и Алексей Тихонов
Кстати, про любовь к апельсинам. Когда ставился Машин номер, предполагалось, что Максим появится в привычной для себя роли диктора, а Мария – в образе секретарши. Он, как обычно, будет вести новости, и в какой-то момент текст на телесуфлере прервется. Макс увидит, что у него нет нужной страницы, и тогда Мария подползет к столу, подсунет ему листочек, и начнется танец…Изначально разрабатывалась эта идея.
Но пришел Максим и сумел всех убедить, что надо подумать еще. Мол, ползающая секретарша – это не очень тонкая и не слишком красивая история. И вдруг… достал из сумки апельсин. Говорит: «Пойду-ка я покатаюсь». Маша его подкалывает: «Меня на апельсины променял? Ну, пойди, покатайся с апельсином». Макс: «Ну, может, он нам что-то навеет…»
И в общем, как видно, навеял. Но если серьезно, то тут, конечно, надо сказать большое спасибо супруге Максима, Лене, за понимание, поддержку и участие – она часто наталкивает его на интересные идеи. В частности на то, что вначале можно «завязаться» на каком-то предмете. Почему в итоге выбор пал на апельсин, я вам точно не скажу, но вот примерно так родился этот номер. Кто не видел, что ребятам навеяли апельсины, наверстать можно тут:
https://vk.com/petrovatikhonov
Илья Авербух: "Я не хочу становиться рабом «Ледникового периода»"
17:58 9 сентября 2014
На Первом канале стартовал новый сезон «Ледникового периода».
«Папа» этого шоу — знаменитый фигурист Илья Авербух — рассказал «Вечерней Москве» о планах, мечтах и...
— У вас все время что-то происходит — то шоу, то спектакль, то премия. Есть ли у всего этого видимая цель?
— Для того чтобы добиться чего-то, надо идти вперед, а не просто сидеть и мечтать. Поэтому я стараюсь в каждом своем проекте двигаться в одном направлении — театра. Первым рывком был спектакль «Огни большого города». Вторым — детский спектакль «Мама». Но цель, конечно, гораздо дальше. Это стационар, свое помещение, зал, где можно было бы показывать совершенно разные ледовые представления.
Молодец! Правильно сказал, не нужно зависеть от Ледникового периода и становиться рабом этого проекта, проект в любой момент могут закрыть и куда Илья пойдёт спрашивается, а так у него есть собственный театр на льду, сборная России, в общем молодец не пропадёт.
Слуцкая стала невероятной красоткой! А ведь раньше её трудно было назвать красавицей. В чём,интересно,причина такого сказочного преображения?Пластика?
Слуцкая стала невероятной красоткой! А ведь раньше её трудно было назвать красавицей. В чём,интересно,причина такого сказочного преображения?Пластика?
Стилисты постарались
irina_sluslu
Насухую😄😄😄
Стилисты постарались
Ну,в таком случае,хвала таким замечательным стилистам!
На Ледовой симфонии выложили фотки с тренировки и первого эфира.
http://ice-show.ru/foto-i-video/fotogal … -2014.html
Приглянулось фото Яны с Алексеем
"Это реально шахтерская работа" . Закулисье съемок нового сезона "Ледникового периода"
На первых съемках нового сезона «Ледникового периода» знаменитости, участвующие в шоу, дрожали как осиновые листы. Выступать на льду при огромном количестве народа – задача не из легких. Многим справиться с волнением помогали родственники.
Шарафутдинов разорвал плечо
Звезда «Универа» Станислав Ярушин, который танцует в паре с Маргаритой Дробязко, привел на съемки жену и дочку. Благодаря своему хоккейному прошлому на коньках Стас держится уверенно.
– Мне Илья Авербух позвонил примерно за месяц до начала проекта, но у меня были съемки, – заявил Стас. – Поэтому я тренировался всего пять дней. В первый мы просто покатались, во второй день – поставили танец, на третий и четвертый – вспоминали его, и вот на пятый день уже выступаем. Я рад, что у меня такая партнерша, друзья моей мамы сказали: «Стасу с ней повезло!» Так что и в Челябинске у Маргариты есть фанаты.
Победитель «Вышки» Максим Шарафутдинов в этом году будет выступать в паре с Марией Петровой. От своих первых тренировок на льду Максим в восторге.
– После «Вышки» я спорт не бросил, – рассказал нам Максим. – Я пришел в зал после большого перерыва и с ходу начал крутить серьезные элементы. Упал после сальто на прямую руку – в результате фиброзный разрыв плеча. Вылетел на три месяца, поэтому приступил к тренировкам только в середине июля.
Сейчас плечо Максима почти не беспокоит, и на льду он стоит уже очень уверенно.
По традиции оценивать участников будет жюри, возглавляемое Татьяной Тарасовой. Легендарный тренер была в превосходном настроении. На первые съемки Тарасова взяла с собой и любимую собаку – пуделя по кличке Шура. И в перерыве весело разгуливала с ней за кулисами.
Артур Смольянинов рассказывал, что долго не соглашался участвовать в проекте.
– Я сначала относился с опаской к данному шоу, – вздохнул актер. – Но потом попробовал и понял, что это реально шахтерская работа, но очень интересная. Я сразу сказал: если кататься, то только с Татьяной Тотьмяниной.
Кристину могли отдать Костомарову
Самая серьезная поддержка у Кристины Асмус – Гарик «Бульдог» Харламов. На съемки он пришел вместе с массовкой и скромно наблюдал за происходящим из зрительного зала. Сама Кристина перед выходом на лед сильно нервничала и ругалась на фотографов, которые пытались ее снять.
– Не распыляйся, – наставлял ее Алексей Тихонов. – Сосредоточься и думай только о танцах. Не обращай ни на кого внимания!
Со стороны пара Асмус – Тихонов выглядит очень эффектно. Хотя мало кто знает, что Кристина могла кататься и с Романом Костомаровым.
– Да, перед тем как окончательно утвердить пару, артистов пробуют с разными партнерами, чтобы понять: с кем лучше скатаешься, – рассказывает Кристина. – Меня сразу поставили с Алексеем, но потом решили попробовать с Ромой Костомаровым. Но в итоге решили, что я лучше смотрюсь с Алексеем.
Харламов так переживал за жену, что постоянно выбегал на улицу покурить – дабы хоть на время снять нервное напряжение.
– Конечно, я нервничаю, – заявил нам Гарик. – Для Кристины сейчас один-единственный проект – это лед. Я не против ее участия. Я же не тиран. Но сам становиться на коньки не хочу.
– Вы Кристину не ревнуете? На льду ведь регулярно зарождаются новые романы.
– Нет, что вы!
– А потом, для чего здесь, собственно, я, – вступил в разговор Тимур Батрутдинов. – Я его глаза, его уши, его бдя!
У Романа Костомарова в результате партнершей оказалась Саша Урсуляк. За кулисами пару спрашивали, на какой результат они рассчитывают.
– Конечно же на победу! – улыбалась актриса. – Мы сейчас в процессе скатывания. Льда я уже не боюсь, Рома меня страхует, поддерживает и постоянно говорит: «Не бойся: лед мягкий!» Благодаря ему я уже меньше боюсь упасть!
Илья Авербух: Переживал, что Скорбев не сможет кататься
Продюсер шоу Илья Авербух надеется, что нынешний сезон шоу будет не менее интересным, чем прошлые. Хотя не все звезды, участие которых планировалось в проекте, дошли до старта.
– С нами готовилась Ирина Гринева, но, к сожалению, не смогла принять участие, – перечисляет Авербух. – Мы смотрели Антона Белова из «Голоса», он уже начал тренировки, но не сложилось. Не будет и Глеба Матвейчука – он по графикам не проходил.
Не появится в этом сезоне Татьяна Навка. Впрочем, Авербух надеется, что в «Ледниковый период» она все же вернется.
– За Ивана Скобрева я переживал, что он зажмется и не сможет эмоционально кататься, – продолжает Илья. – К счастью, все хорошо! Тимур Батрутдинов поздновато вступил в проект. Он чем-то схож с Мишей Галустяном. Тот тоже лишь с шестого раза поехал.
лександр Жулин: Яглыч был корявенький
По традиции помогать Авербуху готовить номера будет Александр Жулин.
– В этом сезоне пять-шесть пар очень крепких, – пояснил Александр. – Я бы кого-то не стал сейчас выделять. Если судить по прошлому сезону, то и Петя Кислов, и Яглыч в начале корявенькие были, а потом как закатались. Что касается этого сезона, то очень хорошо выглядят Саша Урсуляк, Асмус, Смольянинов…
Размышляя о том, кого бы еще хотелось ему увидеть на льду, Жулин называет Николая Баскова:
– Интересны артисты с характерными способностями, такие как Миша Галустян. Но он уже животик отрастил, жизнь хорошая. Когда здесь участвовал, да, он был классным. Но как он вкалывал для этого!
Тимур Батрутдинов поздновато вступил в проект. Он чем-то схож с Мишей Галустяном. Тот тоже лишь с шестого раза поехал.
А выбрасывать будут как паз после пятого
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Ледниковый период-2014