Кухарку не иначе?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Ледниковый период-2014
Кухарку не иначе?
Девочки, а Тане когда рожать? Тут поговаривают в августе, это достоверная информация или предположения?
Девочки, а Тане когда рожать? Тут поговаривают в августе, это достоверная информация или предположения?
К сожалению, она не отчитывается перед нами
Новость рассказать! Стало известно что в шоу примет Наталья Еприкян, для тех кто не знает кто это, так это Наталья Андреевна из Камеди вумен. . Весело нынче будет.
Итак известно что будут участвовать: Кристина Асмус, Елена Подкаминская, Алла Михеева, Наталья Андреевна, Тимур Батрутдинов, Алексей Гоман, Иван Скобрев, Иван Жидков(актёр), и какой-то иллюзионист Сафронов.
Перееименовываем шоу в ТНТ НА ЛЬДУ . Авер там похоже в Сочи на солнышке перегрелся.
Все нормуль. Ромку назначат главным мачо(да и Ксюхе вроде как ответочка). Пете- страстную брюнетку из Максима. Приму найдут по ходу. А вокруг сплошь комики. Насчет художественной ценности сомневаюсь.
Все нормуль. Ромку назначат главным мачо(да и Ксюхе вроде как ответочка). Пете- страстную брюнетку из Максима. Приму найдут по ходу. А вокруг сплошь комики. Насчет художественной ценности сомневаюсь.
Да это вообще балаган какой-то будет , Илюша сошёл с ума
Отредактировано Marina_Anissina (2014-08-19 20:14:25)
Иван Жидков(актёр),.
Я так и знала. Не зря он в Караване историй торс демонстрировал
Marina_Anissina
а про участие Ивана Жидкова откуда информация?
Отредактировано Kelly (2014-08-19 20:42:03)
Итак известно что будут участвовать:
На ФПК рабочий подфорум открыли. Там Олеш про партнера Тотьмяниной написала
то ли Ральф Маччио, то ли Мэтт Дилон.
Хто это, не знаете? Мне лень гуглить.
Marina_Anissina
а про участие Ивана Жидкова откуда информация?Отредактировано Kelly (Сегодня 20:42:03)
На другом форуме кто-то рассказывал
На ФПК рабочий подфорум открыли. Там Олеш про партнера Тотьмяниной написала
Хто это, не знаете? Мне лень гуглить.
Батрутдинов что ли
Стало известно что в шоу примет Наталья Еприкян, для тех кто не знает кто это, так это Наталья Андреевна из Камеди вумен.
За Хрусталевым следом пошла Может и Варнаву возьмут, правда она под 2 метра))
Мне в этой компании нравится только Ваня Жидков, ну и Тимурчик с Камеди прикольный, но не для Тани естестно)) Асмус спортивная и вертлявая была, пусть достанется Ставу)) Ну и Елена танцевальная! Остальные по-моему так далеки от спорта, особенно иллюзионист с Битвы экстрасенсов, осталось только Жириновского пригласить и назвать шоу приколистов на льду) посмотрю, конечно, но хватит ли меня надолго без Тани сомневаюсь)
За Хрусталевым следом пошла Может и Варнаву возьмут, правда она под 2 метра))
Мне в этой компании нравится только Ваня Жидков, ну и Тимурчик с Камеди прикольный, но не для Тани естестно)) Асмус спортивная и вертлявая была, пусть достанется Ставу)) Ну и Елена танцевальная! Остальные по-моему так далеки от спорта, особенно иллюзионист с Битвы экстрасенсов, осталось только Жириновского пригласить и назвать шоу приколистов на льду) посмотрю, конечно, но хватит ли меня надолго без Тани сомневаюсь)
жжёте. Тогда поддержки Варнава будет делать как Марина с Гвендалем, если силёнок хватит .
Отредактировано Marina_Anissina (2014-08-19 21:05:56)
Екатерину Скулкину пригласите, Авер будет знать что такое грыжа
Как то уже не смешно
За Скулкину -за, обеими руками!!! Ей сразу двух партнеров -Авера и Жулса.
Отредактировано Домино (2014-08-19 21:18:04)
Как то уже не смешно
За Скулкину -за, обеими руками!!! Ей сразу двух партнеров -Авера и Жулса.Отредактировано Домино (Сегодня 21:18:04)
Он тощий как лыжа, если он её поднимет у него будет грыжа , втроём с Жулиным будут кататься. Варнаву ещё пригласите, она секси, можно будет сделать номер "Белоснежкка и 7 гномов"
втроём с Жулиным будут кататься
Конечно втроем, мы ж гуманисты
Певица Ирина Ортман будет участвовать, она выпускница фабрики звёзд.
Сообщение в инстаграм Аллы Михеевой.....
А про ЛП ни слова
Сообщение в инстаграм Аллы Михеевой.....
Тем не менее, Хуши на ФПК
Шабалин тоже будет участвовать в проекте, но его партнерша будет тренироваться с ним в Сочи и приезжать на съемки.
Неизвестно кто партнерша, но, понятно, что на победу они не претендуют.
Так, на ЛГ роют инфу, а я беззастенчиво тырю
Авербух снова ставит звезд на коньки
С шестого сентября на Первом канале стартует новый сезон «Ледникового периода».
Как бы ни ругали этот проект, рейтинги у телешоу неизменно высокие. Этим летом
команда Ильи Авербуха с успехом показывала каждый вечер свой мюзикл на льду «Огни большого города» на олимпийской арене «Айсберг». А на этой неделе фигуристы вернулись в Москву, чтобы начать подготовку к телевизионному шоу.
К слову, пока профессионалы выступали в Сочи, звёзды, отобранные в проект, учились кататься с тренерами в Москве.Среди звездных участников называют имена актрис Елены Подкаминской, Кристины Асмус и Александры Урсуляк, телеведущей Аллы Михеевой, актеров Риналя Мухаметова (д'Артаньян из ремейка «Трёх мушкетёров»), Артура Смольянинова, телеведущего Максима Шарафутдинова, резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова и других.
Вести проект по традиции будут Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.
Отсюда
Гоман
Известно о девушках:
Кристина Асмус, Алла Михеева, Елена Подкаминская, Александра Урсуляк, Ирина Ортман
парни:
Иван Скобрев, Максим Шарафутдинов, Иван Жидков, Риналь Мухаметов, Артур Смольянинов, Тимур Батрутдинов, Алексей Гомон.
Яг со Слуцкой- жаль, очень жаль
Насчет звезд- кто все эти люди.
Отредактировано Домино (2014-08-23 14:22:53)
Актеры, певцы.. ничего из себя не представляющий состав.. скобрева по спорту знаю неплохо☺, хотЯ на олимпиаде разочаровал..(
Актеры, певцы.. ничего из себя не представляющий состав.. скобрева по спорту знаю неплохо☺, хотЯ на олимпиаде разочаровал..(
точно, не лучше и не хуже предыдущих сезонов
Отредактировано Marina_Anissina (2014-08-23 14:44:11)
Яг со Слуцкой- жаль, очень жаль
Насчет звезд- кто все эти люди.Отредактировано Домино (Сегодня 14:22:53)
уж лучше эти чем нянька с Чернышёвым
Кому как
Петя пусть танцует. Так, у меня не хватает двух девушек-звезд и одной фигуристки
Ну скорее всего все же наоми привлекут
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Ледниковый период-2014