Мише пахнет любовью и Россией.
В жюри Галустян.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ
Мише пахнет любовью и Россией.
В жюри Галустян.
А реквизиту то натянули!!! Все, шо нажито
Петя прям прет к сугробу, прям сметает фсе на своем пути
Петечка прасавец, пусть прет
Ванагас-Бегунова.
вот не нра она мне! а почему не пойму, просто не симпатиШна
И мне не нравится. Гиперактивная, но пустая
Ну дай то Бог, потому что слезливый Тих и Маня-пятачок это ужас на крыльях ночи.
Тиху надо срочно прекращать свои слащаво-нудятельно-хвалебные речи, бееее
а У Мани, надеюсь, есть шанс показаться с другой стороны с таким партнером
Гиперактивная, но пустая
не зна на счет пустая или нет, вроде блондинистая, но вид какой то хищный
Отредактировано schpilka (2014-09-30 17:01:10)
Тиху надо срочно прекращать свои слащаво-нудятельно-хвалебные речи, бееее
Ну, мне он почему нравился в сезоне с Андреевой, потому как рычал там, как живой человек
мне он почему нравился в сезоне с Андреевой
с кем??
с кем??
Вот и я зависла....
с кем??
Да. С кем?
Перерыв
с кем??
Гыыыы, зарапортовалась
Со. Стриженовой диктор и диктор, смешались в кучу эти говорящие головы
смешались в кучу эти говорящие головы
Ладно головы,кому они в ЛП нужны, а попы то у них совсем разные. Нет тебе прощения.
Ладно головы,кому они в ЛП нужны, а попы то у них совсем разные. Нет тебе прощения.
Всем
думал всё же, что новая пара. это Таня Навка, но видно, рано
напомните, пожалуйста, про Николаева. знаю, что актёр, но почему именно он заменил Шарафутдинова?
но почему именно он заменил Шарафутдинова?
Шарафутдинов травмировался. 2 выпуска назад.
Ой, мамоньки! Вдвшником ввалился!
Шарафутдинов травмировался. 2 выпуска назад.
спасибо, это я помню, я про Николаева не помню. он учился кататься? а почему не участвовал раньше?
49-летний артист уже имеет опыт в танцах на льду, поэтому ему не нужно будет учиться кататься, как другим новичкам.
см. тут
Со. Стриженовой
ну ты попутала
Ой, мамоньки! Вдвшником ввалился!
ну Держитесь все!
см. тут
спасибо, ещё раз . извиняюсь, что статьи не читаю, только картинки смотрю, т.к. в инет на работе заглядываю тайком.
Чуда жду, щас после перерыва на лед выскочит бэлый конь в коньках, а на коне прынц и Навка
Прынц не хочет, чтобы Николаев затмил бэлого коня.
На Навка-Башаров тоже спойлеры появились. Из них понятно, что в жюри еще Большова
И тема Русский рок
Албена-Тимур. ("Словно детскими каракулями и словами исцарапанными") Запутались в ногах, грохнулся Тимур( (Жулин) (11.64)
ТАТ: упал как покойник, музыку взяли нервно паралитическую, чтобы все скрыть. Яг хвалит. Албене кто-то цветы подарил. ТАТ ее жалко. Тимуру зрители подарили шапку и шарф, он говорит, что очень много работы...
Тотьмянина-Смольянинов ("Держи меня за руку..."Арбенина) (12) Все в восторге. Яг пиарит жену. Сплошной елей. Артур очень хорошо катается, сделал с ней в поддержке несколько оборотов, Таня Т. весит 44 кг.
Албена-Тимур. ("Словно детскими каракулями и словами исцарапанными") Запутались в ногах, грохнулся Тимур( (Жулин) (11.64)
.
СЫФРЫ то какие пошли .
Яг пиарит жену. Сплошной елей.
Может он просто пытается ее сбыть с рук? А мы: подкаблучник, подкаблучник...
Ну, наверное, номинация определилась - Албена и Став? Жалко Албену.
Да уж. Как танцовщица, она на несколько голов выше нынешних лидеров
Жалко. Но уж чем так мучиться. Совсем у Тимура совести нет. так подвести человека
Домнина-Скобрев. ("Серенькие ежики, маленькие ежики...") Костюмчик у Окси - отпад, на голове веник, на попе - куртка. Все умирают от счастья, типа - юмор, они - маленькие ёжики. Скорость бешеная, конечно. (12) ТАТ хвалит Оксану, она так преобразилась, а в спорте катала только серенькие программы...
Я щас разрыдаюсь ......
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ