Всех горячо приветствую лично!!!!!
Почитала свои сообщения, пришла в неописуемый ужас, почему то мне казалось, что я пишу основное, а на деле получился несвязный поток сознания. Прошу простить, полевые условия все таки
Дабы немного реабилитироваться – несколько слов о сегодняшнем дне. Надеюсь, что получится более читаемо. О том, что запомнилось лично мне Хочу сказать, что проект в этом году не смотрела, некоторых людей сегодня вообще увидела впервые, так что впечатления «с чистого листа»
Маша с Валерием мне понравились, смотрятся вместе прекрасно, она вся воздушная в летящем платье, он брутальный и обаятельный, при этом катается очень уверенно, на хорошей скорости. Делали и поддержки и тодес и выброс одинарный. Маше реально наконец то повезло с партнером
Алена подкупила своей искренностью, она всерьез проживала этот номер и рыдала по-настоящему и сдирала с себя платье действительно как старую кожу. Зато Максу пришлось отрабатывать за двоих в плане техники, пару раз он ее ловил, а мимо трибун проезжал ну с очень напряженным лицом. ТАТ размазала – не поняла она ничего и вообще не в тему песни, как обычно сказала много, про что непонятно. Олешко восхитился именно игрой Алены и сказал, что увидел именно историю, что Алена освобождается от платья как от чего-то ненужного. Алена подтвердила, что не стремились дословно раскрывать песню, а делали свою историю. Макс разумеется расстроился. Меня Алена по-хорошему удивила. А катается неуверенно, конечно. Макс ее таскает
ТАТ похвалила Яну с Лешей за то, что прислушались к ней, и сегодня была химия. По мне, Яна танцевала сегодня одна, для себя и о своем. Очень вдохновенно. Яна в интервью сказала, что в номере много личного. Именно так я и увидела
Рома с Сашей пару раз ощутимо ковырнулись, он ее еле удержал. На это ТАТ заявила, что она моргнула. Номер начинается на раскладушке и разумеется это не оставили без внимания. По-мнению ТАТ все хотели бы полежать на раскладушке с Костомаровым, Яг тут же открестился, что он бы не хотел. Рома в КиКе улыбался, с оценками соглашался и сознался, что сделали неидеально, так что обижаться не на что. На самом деле все поставили 6.0, кроме Галустяна, ему чего-то не хватило. Как и мне, меня номер не зацепил.
А Петя с Леной цепляют, думаю, что на экране будет еще лучше с крупными планами . Лена сказала, что очень много души вложила в номер, переживала по-настоящему, в КиКе плакала, не могла отойти. Маковецкий очень хвалил Лену как ведущую актрису театра Сатиры, а ТАТ за то, что она многому научилась на проекте и она помнит, с каким лицом Петя вышел после их первой тренировки. Боюсь даже представить
Аня совершенно солнечная, она вся светится. Радостно сделали с Повиласом несколько поддержек и поездили по кругу. ТАТ обозвала нежнятиной, а Яг ругал ужасно. Все остальные члены жюри в восторге, Галустяну почему-то запахло Россией именно на этом номере. На мой взгляд, номер ни о чем.
Тимур никакой, запутался в ногах, грохнулся, долго вставал. ТАТ припечатала, что упал как покойник и музыку взяли нервно-паралитическую, чтобы скрыть все огрехи, а не вышло. Яг, напротив, очень хвалил номер. Тимуру все пеняли и дружно призывали тренироваться, а он заявил, что некогда и что работа валится со всех сторон, и он опять уезжает и съемки, словом, на разрыв парень. И вообще он пришел, чтобы избавиться от чувства страха передо льдом, ибо в детстве больно упал на катке. Я так поняла, что на проект он забил совсем. Албену искренне жаль
А Тане на это раз повезло, Артур катается очень прилично, и скорость у них высокая. ТАТ особо отметила, что сделал несколько оборотов с Таней на руках. Выяснили, что Таня весит 44кг и стали дружно обсуждать Лешу, почему он жене в холодильник ничего не подкладывает и ее не кормит и нормально ли для фигуристки столько весить. Таня пожаловалась, что Артур ее загонял и что ей на тренировке вчера было очень сложно, она не выдержала физически. Яг очень восхищался номером, и тем, что Таня его уже не первый раз убивает наповал. Я так поняла, что своим артистизмом.
Оксана с Иваном катались в абсолютно бешеном темпе, в большом спорте такой не у всех увидишь. Постоянно было ощущение, что сейчас не впишутся в очередной поворот, Иван еще и отыгрывать что-то умудрялся. Для меня это был своего рода аттракцион. Все очень хвалили, ТАТ договорилась до того, что Оксана в спорте катала совсем серенькие программы, а на проекте ТААК преобразилась
Почему-то номер Леши и Кристины мне совсем не запомнился, хотя именно он и получил карту спасения
Аллочка зажгла! Именно она, а Макс ее удачно оттенял. Как сказала ТАТ – она бежала как сумасшедшая собака и прыгала Максу на руки и не допрыгнула и не обратила на это никакого внимания. Это она с бортика прыгала, реально ее Макс еле поймал. Выглядит она потрясающе, там все девочки стройненькие, но Алла все равно выделяется, на мой взгляд. Олешко сказал «Алла, выходи за меня замуж, я серьезно», второй раз даже повторил, так как вначале все опешили и никто не отреагировал. Потом все начали глумиться, что это не передача «Давай поженимся», а ТАТ не Гузеева. Алла на это выдала, что хоть ее и ударило током, но не настолько. Олешко как то резко скис. А я так и не поняла, что это было
Рита и Стас хороши. Очень уместные в данном номере страсти в клочья от Риты и Стас ей вполне соответствовал. Рите тоже повезло с партнером. Маковецкий Ритой восхищался и вспомнил какой-то прошлый ее номер . Рита поблагодарила всех судей за щедрость и сказала, что за кулисами много счастливых лиц
Жюри было сегодня какое-то вялое и без огонька
Олешко использовал домашние заготовки в виде умных фраз и периодически пытался шутить, Галустян даже и не пытался. Большова к месту и не совсем вспоминала свое участие в проекте
ТАТ в целом говорила немного. Заметно оживилась только на теме театра и долго уговаривала непонятно кого создать театр хотя бы для Илюши, если уж ей не повезло. А если ей позволят там поставить какой-нибудь номер, так и вообще больше в жизни почти ничего не надо. Только ледовый дворец, названный именем папы. Я по наивности решила, что она про ледовый театр мечтает, а она вдруг стала про стихи говорить… Хотя стихи на льду, в этом есть что-то нетривиальное.
В следующий раз ТАТ пообещала судить строго и ставить более низкие оценки.
Ну вот, целый отчет получился, а не собиралась вообще-то писать. Гражданский долг выполнила, пойду теперь с вас поржу