зато все танцы на Бероеве с Катей...
И на Окси с Яглычем.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ
зато все танцы на Бероеве с Катей...
И на Окси с Яглычем.
Еще Став и всё? Или еще кто-то? Ой, Аллочку забыла.
А сколько пар уже выступили? Кто-нить считает?
Албена,Повка,Ромик,ТТ,Навка,Чернышев,Рита,Тих,Хохлова,Окси,Маша...
Отредактировано NicAlenaV (2014-10-07 19:00:32)
Ща Навка там порядок наведет
в прошлом году Повилас не стеснялся - тащил всё подряд)))
Риту и Стаса жюри очень хвалят , Рита рада.
Сейчас Аллочка
Шикарные! Всем бы так поправляться после родов! Она в отличной форме! Видно, что сама за себя рада! Такая она счастливая, обновленная, да еще с этаким прекрасным номером и партнером! 12. Жюри-встали!
Прекрасная Танечка со счастливой улыбкой, как же хочется взглянуть на нее и Егора в танце , порадоваться за них и "загордиться" Таней. Счастливая и любимая многими красивая женщина.
Домна пытается все танцы Тани передрать?
Всем привет!
А, может, это "старания" постановщика, а не исполнителей?
ТНМБ
Катюха
По сюжету они ссорятся. Она дает ему пощечину.катаются страстно. В конце он в извинении встает перед ней на-колени, а она снова дает ему пощёчину
Про кого не понятно, думаю про наших
Отредактировано Katerina (2014-10-07 19:11:27)
Есть
ТАТЬЯНА НАВКА ВПЕРВЫЕ ВЫШЛА НА ЛЕД ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
Фигуристка Татьяна Навка, недавно ставшая матерью, вернулась на лед. 39-летняя олимпийская чемпионка приняла участие в полюбишееся зрителям шоу «Ледниковый период». Рассекать лед остро-наточенным коньками в этом сезоне Татьяна Навка будет с актером Егором Бероевым, известным по фильмам «Турецкий гамбит» и «Адмирал». Появление фигуристки, уже успевшей прийти в форму и блеснувшей на льду в обтягивающем черном платье, вызвало бурю положительных эмоций. «Таня, как я тебя ждала! Как же я тебя обожаю! Мы так счастливы!», — не смогла сдержать эмоций Татьяна Тарасова. К слову, выступление Татьяны Навки и Егора Бероева судьи осудили максимальными баллами.
«Спасибо! Я не знала, что так будет. Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении», — не скрывала своей радости известная спортсменка.
Напомним, в прошлых сезонах проекта «Ледниковый период» Татьяне Навке и ее партнерам не только удавалось проходить в финал, но и занимать призовые места. К слову, ранее фигуристке уже приходилось кататься в паре с Егором Бероевым, заменявшим Марата Башарова в пяти выпусках.
ну да, про наших.
Или про Риту?
Про музыку совсем перестали писать. Пойди разбери кто, про что, и на какой сюжет
ТАТЬЯНА НАВКА ВПЕРВЫЕ ВЫШЛА НА ЛЕД ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
Вау сколько фото
Хороши!!!
А пощечину за то, что ушел пять лет назад внезапно
Аллочка - Макс.. (Авербух) Их объявили, как - аниматоры нашего проекта. 12. Опять юмор.
Отличные фото А платье-то какое...ммм...
Господи, какая Таня - необыкновенная. Красивая какая, вдохновенная.
Моему счастью нет предела, как хорошо, что она вернулась.
А пощечину за то, что ушел пять лет назад внезапно
Отличные фото
Красота какая! замечательно смотрятся!
У ТАТ была истерика грандиозная. Говорит: вы повышали этот нерв . Делали свечку. Это все про Аллочку с Максом
У ТАТ была истерика грандиозная. Говорит: вы повышали этот нерв . Делали свечку. Это все про Аллочку с Максом
разошлась ТАТ
Идея номера бвла Аллы
разошлась ТАТ
Осчастливленная она сегодня
Аллочка и Макс молодцы! Из номера в номер радуют
Хорошо-то как!!! Жму ваши лапки! Жду разведчицу нашу, ых!!!
Господи, какая Таня - необыкновенная.
Я в шоке худышка какая прям , если еще фото увеличивает , а говорили-то, говорили и набрала вес и год не каталась...Платье улет
Карта спасения у Тани , еще была Рита в кандидаты . Где Став наша радистка не поняла.
Все жюри ушло. пишут пары на следующий раз
А правда, кто знает, куда Став подевался?
А правда, кто знает, куда Став подевался?
А разве его не было в начале?
Карта спасения у Тани , еще была Рита в кандидаты .
У Риты же есть карта с первого выпуска, или она уже не действует?
еще была Рита в кандидаты .
У Риты есть карта?
Где Став наша радистка не поняла.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ