Татьяна Волосожар Максим Траньков 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-11-16 11:52:14
Таня чуть поправилась, отдохнула и стала еще более миленькой и славной, даже щечки наметились, Максу желаю быстрого восстановления
Поделиться2432014-11-16 21:05:18
Таня чуть поправилась, отдохнула и стала еще более миленькой и славной, даже щечки наметились, Максу желаю быстрого восстановления
Как то странно видеть Таню одну, без Макса.Скорейшего выздоровления ему.
Поделиться2442014-11-16 21:37:46
Как то странно видеть Таню одну, без Макса
ага, так и боишься, что она где нибудь потеряется без него
Поделиться2452014-11-16 21:48:00
Вот меня опять тапками закидают, а мне почему-то видится, что бросали бы они уже соревновательное ФК, лечились, размножались и радовали нас показательными выступлениями. Все-таки возраст уже не детский, а вид спорта какой-то травмоопасный...
Поделиться2462014-11-16 22:19:33
мне почему-то видится, что бросали бы они уже соревновательное ФК
они хотят соревноваться и получать драйв от соревнований, любовь от зрителей
Поделиться2472014-11-16 22:44:25
Вот меня опять тапками закидают, а мне почему-то видится, что бросали бы они уже соревновательное ФК, лечились, размножались и радовали нас показательными выступлениями. Все-таки возраст уже не детский, а вид спорта какой-то травмоопасный...
Подпись автора
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
И я с Вами согласна ,но это наше мнение. Как Максим сказал ,что они не жадные , дадут дорогу молодым.(Тем более есть за кого болеть Федя с Ксюшей хороши!!! )Слова,слова ,а в глубине души уж очень хочется возвращения Тани и Максима.
Поделиться2492014-11-16 22:51:25
Что то мне не нравится это фото с КАПЫ
Отредактировано кика (2014-11-16 22:52:24)
Поделиться2502014-11-16 23:05:52
мне не нравится это фото с КАПЫ
спокойствие, только спокойствие (с) у них принято при встрече прижиматься щеками
Поделиться2512014-11-16 23:19:46
Будем надеется я вот на соседней ветке прочитала(надеюсь что они ) неа, Макс, конечно, очень красивый, но в танце (моя Анька-бальница, для нее все танцы), говорит-ВОТ МОЯ ПАТРНЕРША, она-САМАЯ-САМАЯ, ЗАВИДУЙТЕ..
Устами младенца глаголит истина good
Поделиться2522014-11-16 23:20:55
Устами младенца глаголит истина
Поделиться2532014-11-16 23:31:19
кика написал(а):
Устами младенца глаголит истина
Ответ: Уверенный в себе мужчина и рядом любимая женщина..
Поделиться2542014-11-17 08:41:22
Татьяна Волосожар: «Пока Максим восстанавливается, на печке сидеть не стану»
17 Ноябрь 2014
В микст-зоне российского Гран-при «Кубок Ростелеком», который завершился в Москве в воскресенье, Нине Мозер -- тренеру двукратных олимпийских чемпионов в парном катании Татьяне Волосожар и Максима Транькова несколько раз задавали вопрос, а что будет делать на протяжении двух месяцев фигуристка, пока партнер восстанавливается и проходит курс реабилитации? Чтобы не играть в испорченный телефон, мы попросили Татьяну разъяснить существо вопроса, если это непонятно.
Татьяна, насколько неожиданной оказалась ситуация с плечом, ведь дело вроде шло на поправку?
Ситуация точно была неожиданной, потому что мы уже приступили к полноценным тренировкам. Короткая программа на 90 процентов была готова. Мы уже катали ее с элементами, только без подкрута. На тренировке в зале попробовали сдедать подкрут, и у Макса появилась резкая боль в плече. Отсюда и возникло спонтанное решение об операции.
Без элемента мы не можем соревноваться. Соответственно продолжать лечение не было смысла. За время лечения Максиму было сделано два укола, с определенной периодичностью, с восстановлением. Мы выжидали положенные недели. Но опять же, в это время мы тренировались. Делали все то, чему не мешало травма.
Максиму предстоит месяц ходить с фиксированной рукой, а потом еще месяц восстанавливаться. Что в это время планируете делать?
Сидеть на печке, сложа руки, уж точно не стану. Я занимаюсь, продолжаю тренироваться. С понедельника начинаются полноценные тренировки. Может быть, будет одна в день. В плане физической подготовки ежедневно мы работаем с тренером, не прерываемся. Так что дома я без дела не сижу. Поддерживаю форму, чтобы, когда Максим полностью восстановится, было гораздо проще войти в ритм. Дай Бог, все получится.
Программы уже готовы?
Программы готовы, костюмы готовы, большинство элементов готово. Только накатывать и накатывать.
Как чувствует себя Максим сейчас?
Он звонил. Говорит, хочу скорей домой. Но на следующей неделе уже прилетит в Москву. Сейчас главное, чтобы Макс скорее восстановился. Пожелаю ему всего самого хорошего.
Поделиться2552014-11-17 08:43:25
Сейчас у нас огромная команда!Но эти люди стояли у истоков создания нашей пары! И мы до сих пор вместе, тем же составом продолжаем трудиться) Спасибо вам, мои дорогие!!! P.S фото нашла в журнале 2010г#volosozhartrankov Подвиг по расписанию.
Почему-то все мы как-то незаметно привыкли считать, что им будет легко. Статные, красивые, удивительно гармонирующие друг с другом, со сложнейшими программами и несколькими мировыми рекордами, установленными по ходу сезона. Чемпионы мира, к тому же. Всего-то осталось – приехать в Сочи и откататься, как всегда. Как на тренировке. Как уже получалось много раз и вроде даже без особого напряжения. Делов-то...
На самом деле им было дико сложно. Начиная с того самого момента, как Волосожар и Траньков вышли на свою первую тренировку весной 2010-го. Для журналистов они рассказывали красивые истории о том, как наконец-то нашли друг друга, на льду же не ладилось ровным счетом ничего – слишком по-разному были изначально научены Таня и Максим основам парной технике.
По-разному – не значит плохо. Наверное, это можно сравнить с притиркой в семейной жизни двух взрослых людей с устоявшимися привычками. Ты изо дня в день вынужден мириться с тем, что не так поглажена одежда, не там лежат полотенца и зубная щетка, а любимую кружку, которая годами стояла на столе, вообще не можешь найти, потому что ее убрали в шкаф. И неизменно наступает момент, когда безумно сложно удержаться и не запустить этой самой кружкой в стену.
В парном катании все критичнее. Там от готовности двух человек идти навстречу друг другу порой зависит вся жизнь. Пусть только спортивная, но другой-то на этом этапе у спортсменов нет вообще.
Тане с Максимом было сложно еще и потому, что потенциальный чемпион – это всегда личность. Жесткая, неудобная, эгоистичная. О вздорном и совершенно непереносимом характере Максима в кругах фигурного катания ходили легенды. Из группы легендарной Тамары Москвиной он со своей бывшей партнершей вылетел с треском, и тут же сам сказал по этому поводу, что на месте тренера выгнал бы их пару взашей значительно раньше. Так что Нина Мозер, согласившаяся начать работу с Волосожар и Траньковым, получала в лице Максима такого "кота в мешке", что впору было задуматься: утопить этого "кота" сразу, или все-таки рискнуть на него посмотреть.
И кто знает, сложилась бы эта пара, или нет, если бы не выдержка Тани Волосожар и не ее готовность идти к великой цели.
Траньков, безусловно, обладал гораздо большим опытом, чем Таня и новый наставник вместе взятые, но все это сводилось на нет постоянными внутренними терзаниями – непоколебимой убежденностью, что какой-то неизвестный олимпийский бог проклял семью еще до появления Максима на свет: его отец дважды мог выступить на Играх в конном спорте и дважды по дико нелепому стечению обстоятельств оказывался за бортом команды.
Ну а теперь просто сложите все перечисленное, и станет вообще невозможно понять, как из всего этого за четыре года удалось вылепить столь потрясающий результат.
Самым невыносимым во всей этой истории было то, что от Тани и Максима этот результат ждали с колоссальным нетерпением, напоминая об этом спортсменам каждый божий день. Началось все в 2012-м, когда фигуристы стали серебряными призерами чемпионата мира в Ницце, проиграв всего 0,11 четырехкратным чемпионам мира Алене Савченко и Робину Шелковы. Совершенно блистательная прошлогодняя победа лишь еще больше накалила ситуацию: в стране, казалось, не осталось человека, который бы не знал, что Волосожар и Траньков – это главная олимпийская надежда России. Что сами фигуристы не имеют никакого права эту надежду не оправдать. И что именно они во чтобы то ни стало должны вернуть стране звание олимпийских чемпионов, которым Россия владела 46 лет и потеряла – в Ванкувере.
Когда-нибудь Таня с Максимом наверняка расскажут о том, до какой степени им обоим было страшно выходить 12 февраля на лед. После победы в командном турнире. После бесконечных напутствий от чиновников всех рангов и мастей. После того, как в тренировках никак не ладился злополучный выброс, и отгонять мысли о безжалостном олимпийском роке становилось все труднее и труднее.
Хотя если и говорить применительно к чемпионам о героизме, то он прежде всего тренерский – заслуга достаточно небольшого коллектива, во главе которого четыре года стояла Нина Мозер. Это ведь великое искусство – провести спортсменов сквозь Олимпийские игры с таким спокойствием, словно неторопливо прогуливаешься по набережной. И понимать при этом, что под ногами – куда ни шагни – готовое в любой момент взорваться осколками минное поле.
Ведь так, Нина Михайловна?
Отредактировано кика (2014-11-17 08:49:45)
Поделиться2562014-11-17 10:51:27
Странные ощущения после этого интервью - о Максе говорит будто о постороннем. Может, конечно, слова чуток не так передали - за сайтом федерации и Ермолиной лично такое водится.
Поделиться2572014-11-17 11:43:39
кика написал(а):
Странные ощущения после этого интервью - о Максе говорит будто о постороннем. Может, конечно, слова чуток не так передали - за сайтом федерации и Ермолиной лично такое водится.
Как тревожно становиться.Да еще в инстаграме Максима и Тани какая та особа бесконечно пишет ,почему Таня не поехала и утверждает что они расстались.
Поделиться2592014-11-17 13:17:14
Frida написал(а):
кика написал(а):
Как то тревожно становиться.
Поделиться2622014-11-18 19:04:17
Встреча с Татьяной Волосожар и... Декстером:)
автор mimishka007
Nov. 18th, 2014 at 5:15 PM
за неделю до мероприятия прекрасные организаторы встречи позвали меня в качестве фотографа на фан-митинг с Таней и Максимом, а за несколько часов до начала встречи мы все узнали, что Максим в Германии и ему проведена операция на плече
большое спасибо Тане, что встреча все-таки состоялась, да еще и в компании с чудо-собакой Декстером - он буквально стал главным героем))) этот пес точно знает, что такое быть собакой Олимпийской чемпионки)))) они даже улыбаются синхронно;)
встреча была очень позитивной и девочки - невероятные молодцы: сколько прекрасных подарков, сколько добрых слов, хороших вопросов и каких-то мелочей, которые делали атмосферу семейной:)
Максим выходил на связь по скайпу и очень-очень благодарил всех за такую поддержку, а подарки Тане в машину уносили в несколько пар рук)))) и еще - отсутствие Макса позволило Тане наконец поговорить, над чем все дружно смеялись:)
перессказывать подробности, вопросы-ответы и что дарили, пожалуй, не буду, ведь заинтересованные лица на встрече были, а я все же в первую очередь пришла туда работать, вот работу вам и покажу:)
Таня действительно человек света, которым она заражает и заряжает:)
Поделиться2632014-11-18 23:42:34
Существует такое мнение, что чемпионам лучше уходить на пике. Не рискованно было Тане и Максиму продолжить выступать, учитывая проблемы со здоровьем. Вы уверены, что они смогут остаться на своем уровне и даже еще вырасти?
Нина Мозер: С самого начала нашей совместной работы у нас все получалось, как загадывали: первый год - чемпионы России, второй - чемпионы Европы, третий - чемпионы мира и четвертый - чемпионы Олимпийских игр. Но по большому счету в спорте разве кто-то может давать гарантии?! Да и вообще разве можно знать, что правильно, что нет. Если ребята захотели продолжить карьеру, кто имеет право им запретить? Я сразу им сказала: их решение для меня закон. Если они готовы, то почему нет. А здоровье - это не от нас зависит. Все, что от нас зависит, мы сделаем, чтобы они так же блестяще выступали. Ведь главное у Тани и Максима есть - безумное желание кататься. Они хотят соревноваться, побеждать, участвовать в этой спортивной драке. У них глаза горят. Честно говоря, не ожидала от них такой энергии. Думала, что какое-то успокоение должно прийти. Но я увидела, что, чем больше они смотрели соревнования, чем больше тренировались еще до операции, тем больше был ажиотаж. Я перестала смотреть фигурное катание, только выборочно, настолько пресытилась им. А Таня с Максом смотрят все, даже детские турниры. Настолько они фанаты своего дела и максималисты.
Поделиться2642014-11-18 23:46:14
Я перестала смотреть фигурное катание, только выборочно, настолько пресытилась им. А Таня с Максом смотрят все, даже детские турниры. Настолько они фанаты своего дела и максималисты. А кто то говорил ,что не любит ФК
Поделиться2652014-11-19 11:20:51
От Танюши
Благодарим вас, дорогие болельщики!!! За теплейшую встречу и массу положительных эмоций!!! Ваш подарок тронул до слёз!!! Добра, тепла и фигурного катания вам побольше!!!😜Искренне ваши, #volosozhartrankov Отдельно, хотим поблагодарить нашего друга @sergeybermeniev за то, что дали добро😜
Портрет Максима состоит из фотографий только Тани, а портрет Тани наоборот - из фото Максима. Они не просто созданные друг для друга, а сотканные из друг друга... Портреты распечатаны на холсте .
Отредактировано кика (2014-11-19 11:26:17)
Поделиться2672014-11-19 19:49:23
Траньков покинул клинику в Мюнхене
xam_trankov
8 ч. назад · Schön Klinik Krankenhaus
Bye bye my bed)))
Поделиться2682014-11-19 19:50:34
Портрет Максима состоит из фотографий только Тани, а портрет Тани наоборот - из фото Максима. Они не просто созданные друг для друга, а сотканные из друг друга... Портреты распечатаны на холсте .
ну надо же было такое придумать, ну просто блестящая мысль, молодцы девочки
Поделиться2692014-11-19 19:51:41
Кубок Ростелекома
ноябрь 2014
Поделиться2702014-11-19 19:53:41
anasetas
4 д. назад
2014.11/9 cup of Russia pair free lovely tati @fire_bird #volosozhar