Света и Эля- спасибо за все, Жене- стоику огроменный пасиб
Ой, та нема за що... Обращайтеся
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ-2
Света и Эля- спасибо за все, Жене- стоику огроменный пасиб
Ой, та нема за що... Обращайтеся
Радисткам больше, большое спасибо за вести с полей.
Девочки-форумчанки, спасибо за хорошее настроение
Спасибо, девочки! Свете и Эле, за то что приносили, Женечке за то, что писала, подпольщица наша
Девочки-форумчанки, спасибо за хорошее настроение
Да! Спасибо всем за тёплую компанию
Спасибо радистам
Девочки, спасибо за спойлеры и за компанию!!!
Спасибо всем за спойлеры и за компанию
А я Танечку нашла
bravve_music Моя шикарная @tatiana_navka #ледниковыйпериод потрясающее шоу, одно удовольствие смотреть! Леха красавчик @alexeygoman 23min
tatiana_navka Спасибо!!! 21min
bravve_music @tatiana_navka ️ 20min
Read more at http://websta.me/p/836209634786579034_3 … XbJBV9l.99
Девочки, спасибо за спойлеры и за компанию!!!
Спасибо радистам
Да! Спасибо всем за тёплую компанию
Ну я туда же спасибо всем огромное за прекрасное ваше общество, за остроумие, за находчивость, да за все.
Собираемся в следующий вторник на том же месте в тот же час(с)
А Женечке и Светочки отдельное мерси
А Женечке и Светочки отдельное мерси
огромное-преогромное мерси
Аааааааа, какой же сегодня чудесный день!! Побывала на съёмках программы "Ледниковый период"!! ))) #ясчастлива#алламихеева#максиммаринин#
http://instagram.com/p/ua4giHNAkm/
Телепроект «Ледниковый период» http://instagram.com/p/ua9QS0jbFz/
Отредактировано Katerina (2014-10-21 20:36:56)
Спасибо за спойлеры
Собираемся в следующий вторник на том же месте в тот же час(с)
а раньше не?
А вдруг Женя придет))
а раньше не?
Мариша, всегда
Это я всех, кто сегодня был приглашала, так то у нас только в спойлерах такая шумная компания, а так - тишь и гладь )))
А вдруг Женя придет))
Я, наверное, сегодня Женю не дождусь - завтра с утра почитаю.
Женя, Света, Эля, спасибо за спойлеры День, вроде, неплох И таки да, спасибо, что Скобрев не Джульетта
Женя, Света, Эля, спасибо за спойлеры
Присоединяюсь! Спасибо!!!
Это я всех, кто сегодня был приглашала
больше людей хороших и разных
И таки да, спасибо, что Скобрев не Джульетта
намек Домны о Леше Ванеможетвсе был довольно зловещ
намек Домны о Леше Ванеможетвсе был довольно зловещ
Одни ежики-альбиносы чего стоили
Одни ежики-альбиносы чего стоили
как-то тревожно..надеюсь, фауну оставят в покое
надеюсь, фауну оставят в покое
а если они на флору переключатся? )))
а если они на флору переключатся
не, кактусы не их метод
самой креативной парой им не быть
Женя, Света, Эля, спасибо огромное
Вот, вполне вероятный вариант музыки наших
Класс
вообще креативят наши вовсю, и будоражат окружающую среду своими изысками
Класс! Бедра(сначала хотела написать бедрышки, но посмотрела и решила, что все-таки БЕДРА) прям сами начинают подпрыгивать в такт музыке
Отредактировано Elli (2014-10-22 19:18:59)
Гезалян написал свои впечатления по выпуску:
По снятому выпуску могу написать общее впечатление. Ожиданий особых не было, так как мюзиклы не моя тема, но выпуск понравился. Понравился прежде всего общим уровнем, близким к лучшим стандартам третьего-четвертого сезона. Из 12 номеров не было ни одной явной халтуры, музыка, костюмы, общий худ. уровень постановок на достойном и более чем достойном уровне. Смотрел бы я всё это не в качестве массовки, а в качестве гостя, осталось бы только самому себе позавидовать. Нынешний сезон очень неровный получается. Некоторые выпуски прямо ниже всякой критики, а другие как во времена расцвета шоу.
В общем в этот раз затрудняюсь назвать номер, на котором лучше попить чаю. Ну разве что катание и актерская игра Тимура по прежнему зрелище не для столь впечатлительных и слабонервных как я. Но и у них с Албеной постановка понравилась, был бы в паре другой партнер, смотреть было бы в удовольствие. В остальном видно, что все (не только участники, но и постановщики, костюмеры и т.д.) работают, отстающие звезды прибавляют. Алексей Гоман и Алена Тойминцева раскатываются. Алексей заметно прибавил, да и Алена явно прогрессирует, хотя и не такими темпами, как хотелось бы.
Из номеров могу выделить два, которые, на мой взгляд, были явно лучше остальных. Впервые меня проняло выступление Анны и Повиласа. Из-за полного неприятия партнерши остался совершенно равнодушным к их первым семи танцам, но тут произошло то, на что я уже и не надеялся. Как-то всё совпало. Очень удачно выбраны и музыка и костюмы и образы. Всё это шло им по отдельности и делало их гармоничной парой. Уже был почти уверен, что в моей коллекции лучших номеров Повиласа после нынешнего сезона прибавления не будет и вдруг такой приятный сюрприз. Думаю, именно в этих образах я Анну и Повиласа и запомню. Уже сейчас рискну предположить, что это их лучший номер в проекте, да и вообще один из лучших танцев сезона.
Могу также посоветовать обратить особое внимание на выступление Оксаны и Ивана. Когда они только вышли на лед, я улыбнулся, так как уже по костюмам можно было догадаться, что примерно ждет зрителей. Еще не начали катать, а я уже окрестил для себя этот их танец «Смерть ей к лицу».))) Были опасения, что постановка окажется карикатурной, но нет, и постановка очень достойная, и актерски отыграли хорошо, прокат понравился. Не знаю, как будет выглядеть в телеверсии, но в зале мне очень глянулось.
Также отмечу выступление Елены и Петра. Костюмы, постановка и т. д. не моё, но чуть ли не впервые в шоу участники практически весь номер прокатались… отдельно друг от друга. Похоже, Лена всерьез взялась за освоение одиночного катания.))) В общем получается сезон самых-самых. Самый подготовленный партнер за всю историю шоу (Ярушин), самый неподготовленный и нетрудолюбивый партнер за всю историю шоу (Батрутдинов) и самая трудолюбивая и прогрессирующая партнерша за всю историю шоу (Подкаминская).
Остальные номера на примерно одинаковом, довольно высоком уровне. На удивление вкусный выпуск получился.
и решила, что все-таки БЕДРА
Эля, у кого-то, как ни старайся, всю жизнь куриная гузка, а тут целые бедра
а я уже окрестил для себя этот их танец «Смерть ей к лицу».)))
как емко..
Самый подготовленный партнер за всю историю шоу (Ярушин
ну вот, а все ноют, что самое лучшее всегда у Навки
Отредактировано Пяткина (2014-10-23 09:13:59)
Про ТТ и Смольянинова
Я сам в некотором шоке от того, что сейчас о них пишут. Зашел на ФПК, а там спорят, надо ли отдавать Артура Маше или пусть вместе с Татьяной выбывает из проекта. Дело в том, что я тут почти на сутки без интернета оставался, поэтому немного выпал из информационного поля и тяжело в него возвращаюсь. Но по тому, что я видел на съемках, никаких причин для паники не вижу и не очень понимаю, откуда эта паника взялась. Во время самого выступления я ничего настораживающего не заметил. Катались в полную силу. Под "Show Must Go On" вообще в полноги не покатаешься. После выступления обратил внимание на некоторую скованность у Татьяны и напряженность в паре. Когда уже уходили со льда, было видно, что Татьяна испытывает какие-то болевые ощущения. Так как не знал в чем дело, к рукам ее не приглядывался, но судя по фото и ее записи в соц. сетях видимо она сломала палец. Конечно, неприятная травма, но думаю, об отказе от дальнейшего участия речь не идет. Если бы у них с Артуром такие мысли были, они бы наверняка пропустили выпуск, ушли бы в номинацию с Албеной и Тимуром. Если Татьяна вскоре после получения травмы смогла в полную силу откатать насыщенный сложными элементами номер, то по идее дальше должно быть легче. По внешнему виду не всегда бывает понятно, а инсайдерской информации у меня нет, но по тому что я видел, Татьяна и физически и морально готова к продолжению участия в проекте, и Артура не понадобится "пристраивать".
Удивительное дело - никто из очевидцев ничего не заметил, а травм великое множество Прям не знаешь, что и думать, то ли пиар голимый, то ли выпуск хотят пропустить. Ничего другого в голову не приходит. А инсайдеры тут же уверенно заявляют, что кататься будут. Хоть бы выждали пару дней.
Прям не знаешь, что и думать, то ли пиар голимый, то ли выпуск хотят пропустить
ниче страшного, Птах катался на одной ноге, со сломанной реально рукой..я не помню-кто-то нас жалел?
зато помню, как все сердобольно отправляли "на больничный"..
так в чем щас проблема? больные-домой, не совсем-на лед!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ-2