не хватило энергии от Аллы
это даже покруче чем Пов - мачо..
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ-2
не хватило энергии от Аллы
Да вот в том то и дело, не верю! Там нескончаемый источник
Вечер чудес
День откровений
Петрова: две 5.9 - не загорелись глаза, не хватило энергии от Аллы
умереть-не встать..ну кто бы про энергию то говорил, но только не Петрова, вечный зайчик-побегайчик ЛП в коротких штанишках
Петрова хоть знает, что такое энергия? При всем моем уважении...
Ущипните меня.
и меня заодно..
Алла-держись
Тоня. Пова-мачо,не тронь. Это сегодня тренд . Безтемпераментная Алла-удивление только под нУмером 2
Гыгыгы. Веселуха пошла, ща Маша Петрова всем раз воздаст
Маша Петрова всем раз воздаст
я помню ее "тыдыщ" на Тихонове-Бабенко..вот где отвал башки был
Гыгыгы. Веселуха пошла, ща Маша Петрова всем раз воздаст
И расцветут на ледовом поле столбы..., Марья всех нещадно гвоздить будет. И праИльно. Не дали замену №3,получайте!
ТТ-Артур. Авербух у них. Упали с поддержки не очень страшно., но тем не менее 11.82. Музыка - мой рок-н-ролл
ТТ-Артур. Авербух у них. Упали с поддержки не очень страшно., но тем не менее 11.82. Музыка - мой рок-н-ролл
Нда.
Отредактировано Пяткина (2014-10-28 16:46:49)
ТТ-Артур. Авербух у них. Упали с поддержки не очень страшно., но тем не менее 11.82
Вот это жесть.. У Тани же травма руки...
Упали с поддержки не очень страшно
чета падать начали ..как то напрягает
О!
Музыка - мой рок-н-ролл
Сколько раз уже была?
О как нынче! Лимит на стабильность у всех пар закончился...
И опять БИ-2
Упали с поддержки - внутренние разногласия в паре сказываются, видимо
Насте ничего не помешало поставить 6.0. хвалит Таню за обворожительную женственность и 400% мужественность Артура. Олег Васильев сначала видел, что Артура колбасит.
Упали с поддержки - внутренние разногласия в паре сказываются, видимо
Артур перегорел уже..настроя нет..крайний раз-с таким отсутствующим видом стоял у Слу на приеме
Насте ничего не помешало поставить 6.0. хвалит Таню з
фпковцы будут обсасывать сей момент или сделают вид, шо ничего не было, а?
Отредактировано Пяткина (2014-10-28 16:51:15)
Номинация? Она ж еще и в гипсе какой рок-н-ролл
Сколько раз уже была?
Раза четыре
Артур перегорел уже..настроя нет..крайний раз-с таким отсутствующим видом стоял у Слу на приеме
Да, он спекся
А.Алекс
Насте ничего не помешало поставить 6.0. хвалит Таню за обворожительную женственность и 400% мужественность Артура.
Артур, да - мужественно переносит ФСЁ
ТАТ: Артур был не с ней и не поняла финал, БИ-2 оч. любит. Ягудин поздравляет любимую жену с ДР. Артур: обидно. Таня говорит про травмированный палец.
Сейчас перерыв.
фпковцы будут обсасывать сей момент или сделают вид, шо ничего не было, а?
Это нога - у кого надо нога
А.Алекс
И я говорю - вечер чудес
Всем привет! Шутка дня - не хватило энергии от Аллы! Это ж надо было такое ляпнуть... да Петрова, удивила)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ-2