Ну вишь, коллективный разум - это сила
да уж, особенно такой ... шустрый
не успеваешь А сказать, а тут уже весь алфавит перебрали
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ-2
Ну вишь, коллективный разум - это сила
да уж, особенно такой ... шустрый
не успеваешь А сказать, а тут уже весь алфавит перебрали
Относительно бассейна в номере Тани Т и Артура - посредине катка сделали небольшие валики-борта из снежной крошки в виде прямоугольника, внутрь налили воды, очень похоже на бассейн. Сначала там Артур намок, потом Татьяна практически искупалась и вся абсолютно мокрая катала почти полномера и сидела в КиКе и давала интервью. И я думала только о том, как бы она после этого не заболела, а уж никак не о танце.
Про Машу с Николаевым - он упал во время записи номера, а не на репетиции. Сам встать не смог, его практически унесли. Вряд ли это было из-за бассейна, лед хорошо почистили после номера Тани-Артура и выезжала даже машина.
В самом конце съемочного дня записали интервью с Машей, она рассказала, что накануне упала на тренировке с поддержки, с ней все нормально, но от этого Валерий напрягся и вышел на запись сегодня немного зажатый, сейчас он в больнице, что с ним - пока непонятно, но он рвется в бой. Слу успокоила, что мы ждем, однако, это номинация.
Дали слово жюри, ТАТ посочувствовала Маше и заявила, что "Бог троицу любит", на что зрители радостно стали скандировать "Галустян!", он всячески отнекиваться, мол, в жюри я, а ТАТ заверила, что в жюри ему замену найдут.
ТАТ спросила про карту спасения, ей ответили, что с этого выпуска все закончилось. ТАТ - "опять двадцать пять!", видимо, не ожидала
Тема следующего выпуска - МЮЗИКЛЫ
Ну вот, ТАТ тоже не в курсе, что там за "правила" такие.
Ну вот, ТАТ тоже не в курсе, что там за "правила" такие
Похоже, что там никто не в курсе
Эх, а я так хотела карту для Ромки
Тема следующего выпуска - МЮЗИКЛЫ
Ура, прекрасна тема
jani, спасибо💐! Новости, фото, цветы просто бальзам на душу.
Ну вот, ТАТ тоже не в курсе, что там за "правила" такие.
Погоди , на ФПК счаЗ живо пояснят, что это она так шифрует давно написанный сценарий.
Катаются мощно, на хорошей скорости, очень музыкально, мимо нас летели - было страшно, впишутся ли в поворот. Энеhгетикой захватили и не отпускали до конца, наоборот, поднимали вместе с музыкой. Сильно.
Они словно одно целое с Таней. Очень красивые линии, много страсти, номер смотрится на одном дыхании и когда заканчивается, на на какой-то щемящей ноте ожидания - ну не хочется, чтобы так всё заканчивалось
Кааак приятно это читать и как дожить опять до субботы
jani , спасибо тебе большое за спойлеры, фото,за впечатления и за позитивные эмоции.
Спасибо Хуши за отчет и за добрые слова в адрес Тани-Егора
Ей сегодня надарили очень много цветов - первый букет бросил Артем сразу после танца, потом несколько букетов передали с трибун
Жень, показывай какой букет Тане подарили , я уверена он был шикарный! Навка заслуживает только лучшего! Артем молодец, что пришел с цветами Так вот да, партнеры не любят Таню,что задаривают цветами,помню какой огромный букет Егор Тане подарил когда уходил с проекта
Вторую неделю не проходит эйфория и радость от возвращения Тани в проект,да еще и с Егором. Какой это кайф видеть любимую фигуристку на льду и читать спойлеры и отчеты
Эх, а я так хотела карту для Ромки
Девочки, спасибо за фоты, радостно
Впрочем,Таня никогда не забыта..а уж партнерами тем более
Исполнение Златы Огневич
Ой, хорошо. А то я рылась в исполнительницах на ютубе, Тамару Синявскую слушала Какое счастье, что у наших не она.
ТАТ спросила про карту спасения, ей ответили, что с этого выпуска все закончилось. ТАТ - "опять двадцать пять!", видимо, не ожидала
Погоди , на ФПК счаЗ живо пояснят, что это она так шифрует давно написанный сценарий.
Главное, есть место, где все всё знают.
Жень, показывай какой букет Тане подарили , я уверена он был шикарный!
Я тоже не сомневаюсь в качестве, но лучше один раз увидеть
Женя, Света, радистка Юля Счастье, что вы у нас есть.
А то я рылась в исполнительницах на ютубе, Тамару Синявскую слушала
Егор тоже сказал, что они прослушали много вариантов этого произведения, но выбрали именно этот
Девочки-вы лучшие
впрочем, у Тани других не бывает
Ух, Тане очень идет наш букет! А букету Таня Спасибо еще раз
Егор тоже сказал, что они прослушали много вариантов этого произведения, но выбрали именно этот
не представляю Таню под голос Синявской. У нее внутренняя сила при нежной оболочке. У Тани, в смысле.
Ух, Тане очень идет наш букет!
Он ей явно понравился, когда дарили, сказала - "Ух ты, какой шикарный!"
Спасибо всем, кто участвовал!!!!
не представляю Таню под голос Синявской
тогда это был бы какой-то другой номер, не такой пронзительный и о чем-то другом
Девочки-вы лучшие
так и вы тоже ничего
Букет шикарный Таня стройняшка невероятная и красавица
Музыку послушала... До мурашек
Музыку послушала... До мурашек
И номер такой же! Надеюсь, что экран не убъет всю его мощь и пронзительность. К сожалению, телевизор крадет скорость. Например, Оксана и Иван вживую носятся просто, у Риты со Стасом высокая скорость, а в эфире это не очень заметно
так и вы тоже ничего
стараемся
Надеюсь, что экран не убъет всю его мощь и пронзительность
Женечка, прямо замирает все
Женечка, Света спасибо вам огромное за спойлеры, фото и шикарный букет!
Юля, спасибо что так оперативно приносила нам новости
Таня красавица, музыка замечательная, с нетерпением жду субботы
Отредактировано Пяткина (2014-10-15 16:15:30)
Интересно, что Петя намутил из ассы..Алика и мальчик бананан или просто фантазия
Петя похож на мальчика Бананана...
Обожаю этот фильм, но совсем забыла про Женькин романсИсполнение Златы Огневич
Хорошо, что взяли Злату Огневич, теплый голос у неё.
А я вчера наслушалась академических вокалисток, аж зубы заныли
Ух, Тане очень идет наш букет! А букету Таня Спасибо еще раз
Присоединяюсь.
Какая Таня хорошенькая, тоненькая, лапушка просто
А я вчера наслушалась академических вокалисток, аж зубы заныли
Вот и я. Думала, ну что за засада. Торопимся всегда
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » СПОЙЛЕРЫ-2