КМС
2 Влада МИШИНА / Вадим ИВАНОВ МОС 122.64 2 2
5 3 й Этап КР 2014 15, Пары КМС, Мишина Иванов
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2
КМС
2 Влада МИШИНА / Вадим ИВАНОВ МОС 122.64 2 2
5 3 й Этап КР 2014 15, Пары КМС, Мишина Иванов
первые КМС
4 3 й Этап КР 2014 15, Пары КМС, Фока Костарев ПП
2 3 й Этап КР 2014 14, Пары МС, Забияко Ларионов ПП
3 3 й Этап КР 2014 14, Пары МС, Столбова Климов ПП
Видео, будут. Ура ждем.
МС третьи
1 3 й Этап КР 2014 14, Пары МС, Губанова Синцов ПП
За что Эмили за ее шустрость
первые, Юля, что там у нас с оценками, какие ориентиры?
Упс... Юля немножко уснула
Ксюша в хорошей форме, проги не понравились, набор элементов из прошлогодних программ, но под другую музыку
Видео, будут
да все есть, окромя Адель(
Хто нить либретту Столбовой напишите, пож. Я ничо не поняла
Ксюша в хорошей форме, проги не понравились, набор элементов из прошлогодних программ, но под другую музыку
А Федор в не очень. И мне не понравилось
Bambina
Говорили, что взяли ту музыку, которую мало кто брал.. Да ладно? :spy: Или новизна в том, что на английском?
И я лично так и не поняла, кто в итоге Федор? Фролло, который страдает со словами, что она, цыганка, его убьет, или Квазимодо, который просит ее же спеть, станцевать и позволить ему умереть? Там еще и фрагмент Клопена был, без слов, правда.
Ребята, вы такие классные, зачем вам вот это все? Нотр-Дам такая тема, шедевру же можно слепить при желании :weep:
первые, Юля, что там у нас с оценками, какие ориентиры?
Олимпиада 2014 2
Ксения Столбова / Фёдор Климов 218.68 3 75.21 2 143.47
Мир 2014
2 Ксения Столбова / Фёдор Климов 215.92 3 76.15 2 139.77
Чемпионат России 2014
1 Ксения Столбова / Фёдор Климов 214,47 1 75,55 2 138,92
Сегодня 3 этап Гран-При России 2014
1 Ксения Столбова / Фёдор Климов 208.88 1 65.08 1 143.82
Европа 2014
2 Ксения Столбова / Фёдор Климов 207.98 4 70.90 1 137.08
ага, не поскупились за пп
Julbka
Эмили
Кубок России - Ростелеком 2014-2015, 3-й Этап
Девушки, КМС - Короткая программа
1 Елизавета НУГУМАНОВА СПБ 64.43
Борис
Это девчоночка, сегодня, по технике обыграла всех, в том числе олимпийскую чемпионку. Если нормально пройдет пубертатный возраст, будущая победительница всего.
Адель (раз видео нет, то хоть вот такое фото)
Елизавета НУГУМАНОВА
мишинская
Все же СК - силовая пара. У них техника и как-то мало творчества...
мишинская
Даже так, тогда понятно.
Кубок России. 3-й этап. Столбова и Климов одержали победу
Спортивная пара Ксения Столбова – Федор Климов одержала победу на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в Сочи.
Кубок России
3-й этап
Сочи
Пары
29-30 октября
Итоговое положение
1. Ксения Столбова – Федор Климов – 208,88
2. Наталья Забияко – Юрий Ларионов – 174,82
3. Анастасия Губанова – Алексей Синцов – 152,44
Произвольная программа
1. Ксения Столбова – Федор Климов – 143,82
2. Наталья Забияко – Юрий Ларионов – 114,16
3. Анастасия Губанова – Алексей Синцов – 101,16
Короткая программа
1. Ксения Столбова – Федор Климов – 65,06
2. Наталья Забияко – Юрий Ларионов – 60,66
3. Анастасия Губанова – Алексей Синцов – 51,28
Даже так, тогда понятно.
Питер в этом году рулит
Кто о чем, а я о цифрах
Итак, к сравнению предлагаются лучшие результаты наших пар, которые на сегодняшний день уже представили свои программы
1. Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV 209.16 69.16 140.00
2. Ксения СТОЛБОВА / Фёдор КЛИМОВ 208.88 65.06 143.82
3. Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV 178.98 65.74 113.24
4. Наталья ЗАБИЯКО / Юрий ЛАРИОНОВ 174.82 60.66 114.16
5. Анастасия Губанова – Алексей Синцов 152,44 51,28 101,16
6. Vera BAZAROVA / Audrey DEPUTAT 152.10 47.46 104.64
7. Vasilisa DAVANKOVA / Alexander ENBERT 142.60 51.50 91.10
Юкосы пока показали первый результат в короткой и по сумме, а СК - в произвольной, обойдя Юкосов на 3 балла.
Все остальные, включая завтрашних участников ГП очень далеки от лидеров... Однако но... Тарасова/Морозов лидерам в короткой уступают всего 5 баллов, а СК пусть и на сотовые, но обыгрывают!
А вот что оказалось открытием даже для меня - замкнула мою семерку пара Васи, а не Веры. Оба-на!
Отредактировано Julbka (2014-10-31 00:05:11)
то хоть вот такое фото
Нина Мозер: мне очень понравилось, как катались мои ребята
Сегодня, 30 октября, в Сочи проходит третий этап Кубка России по фигурному катанию. В соревнованиях пар два первых места заняли воспитанники группы Нины Мозер – олимпийские чемпионы Ксения Столбова / Фёдор Климов и Наталья Забияко / Юрий Ларионов. Впечатлением от выступления своих пар Нина Мозер (на фото) поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой.
- Мне очень понравилось, как сегодня катались мои ребята, - сказала Нина Мозер. – И старшие, и младшие парочки выглядели неплохо. Я очень довольна Ксенией Столбовой и Фёдором Климовым. Вчера в первом выходе в короткой программе они немного не справились с нервами. Нам ещё и музыку тихо включили, ребята разнервничались – и сделали помарки. А сегодня всё было хорошо. Ксюша с Фёдором откатались хорошо, на скорости, ни единой помарки не совершили. Довольна я и парой Наташа Забияко / Юра Ларионов. Для них это турнир был вообще первым совместным стартом. Было очень волнительно, как они справятся. И ребята молодцы, сделали все элементы. Были небольшие помарочки, но это исправимо. Мне понравилось, что они делали. Я довольна. Лечу в Москву с удовольствием, знаю, что надо делать дальше, какие нюансы подтягивать. Всё прошло хорошо.
- Получается, на первом старте сезона ребята волновались?
- Конечно! Ребята первый раз выступали с новыми программами на публике. Мы от этого немного отвыкли, был достаточно большой перерыв, интервал с чемпионата мира – полгода. И это уже совсем другие ощущения. Мы катаем дома, и прокаты у нас получились великолепные! Этап Кубка России такой же важный турнир, как и все соревнования. Мы же не облегчаем программы, не делаем прокат простым – лишь бы прокататься. Мы идем на самом максимальном пределе уровня.- Забияко и Ларионов на первом совместном старте сделали всё?
- Со всеми сложными и волнительными элементами с ними справились абсолютно. Всё прыгнули, сделали два хороших тройных выброса, поддержки. А ошиблись на совместном вращении и на тодесе. Но это те элементы, которые мы ещё успеем подтянуть. Это не вызывает у нас ни испуга, ни сомнения, что мы с ними не справимся. Уверена, ребята смогут внести коррективы, и нам эти элементы засчитают уже на следующем турнире.- Какие дальнейшие соревнования у этих пар?
- Ксения с Федором будут выступать на международном турнире, этапе Гран-При в Москве и потом во Франции. А Наталья с Юрием стартуют на следующем этапе Кубка России в Казани.
Доброго всем дня!
День ответственен, не меньше волнений, ожиданий чем вчера, сил, мужества, побед всем участникам соревнований и нам болельщикам, зрителям.
Ура! Болеем, переживаем, радуемся!
Напоминала:
31 октября (пятница) 2014г.
10.15 – 14.00 – Девушки, КМС, произвольная программа
14.15 – 16.15 – Женщины, МС, произвольная программа
Награждение победителей и призеров соревнований по окончании каждого вида
Таблица: http://fsrussia.ru/results/1415/3etap/SEG010.HTM Девушки, КМС, произвольная программа
Таблица: http://fsrussia.ru/results/1415/3etap/SEG012.HTM Женщины, МС, произвольная программа
Видео: https://www.youtube.com/user/TheFSRussia/videos
Доброго всем дня!
День ответственен, не меньше волнений, ожиданий чем вчера, сил, мужества, побед всем участникам соревнований и нам болельщикам, зрителям.
Ура! Болеем, переживаем, радуемся!
Александр,
Аделина хороша на фото. Что очень понравилось: в белых конечках, без натянутых колгот. Надеюсь, что нас сегодня порадуют видео произвольной Адели.
Доброго времени суток!
Аделина хороша на фото. Что очень понравилось: в белых конечках, без натянутых колгот. Надеюсь, что нас сегодня порадуют видео произвольной Адели
Видео так и нет, пока довольствуемся фото : http://fotki.yandex.ru/users/photosash
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2