а Тем временем, старты начались, таблица в движении.
Таблица: http://fsrussia.ru/results/1415/3etap/SEG010.HTM Девушки, КМС, произвольная программа
Упреждающий ответ для Julbka.
Болею за Елизавету II (Нугуманову)
мишинская
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2
а Тем временем, старты начались, таблица в движении.
Таблица: http://fsrussia.ru/results/1415/3etap/SEG010.HTM Девушки, КМС, произвольная программа
мишинская
Красивый костюм у Адели. Лучшее из того, что у нее было. Мне кажется.
Юрий Ларионов: в тренировочной работе больше времени и внимания уделяли самым сложным элементам, поэтому они получились хорошо
Вчера, 30 октября, на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в Сочи состоялся дебют новой пары – Наталья Забияко / Юрий Ларионов. Спортсмены заняли второе место, уступив только олимпийским чемпионам Ксении Столбовой и Фёдору Климову. Впечатлениями от первого совместного старта со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделился Юрий Ларионов.
- Общее впечатление от нашего первого турнира с Натальей – приятное, - сказал Юрий Ларионов. – Нас похвалила наш тренер Нина Мозер. Мы с Наташей тоже довольны. Отзывы судей – положительные. Но психологически этот старт получился тяжелым – всё же, первое совместное выступление, оно всегда волнительное. Хотя мы настраивали кататься спокойно, как на тренировке. Хотели просто выйти, откататься, показать себя. Но всё равно получилось волнительно. Особенно волновались во время короткой программы, очень сильно. На тренировках были расслабленные, спокойно катались. А на старте – как будто сковали. Судьи это тоже отметили. Во время произвольной программы было уже чуть полегче.
- Со всем справились? Или были какие-то помарки?
- Помарочки конечно, были. Потому что за тот срок, что мы с Наташей тренируемся вместе, нельзя скататься на 100 процентов – для этого нужны годы. Уверенность приходит не сразу. Самое главное – мы справились с прыжковой частью, показали поддержки, подкрут. В произвольной программе были недочеты при исполнении тодеса, но мы над ним ведём работу. И парное вращение будем подправлять. Этот старт, конечно, выявил какие-то наши слабые места, над которыми стоит поработать.- То есть, вы довольны проделанной работой?
- Да. Этот старт дал нам возможность увидеть нюансы, над которыми нужно работать в дальнейшем. Мы в тренировочной работе больше времени и внимания уделяли самым сложным элементам, поэтому они получились хорошо. Сейчас самые сложные элементы для нас – тодес и параллельное вращение. После проката, когда мы стояли с Ниной Михайловной, улыбались, к нам подошли судьи и начали говорить, где какие недочеты. Мы им сразу сказали, что для нас самое проблемное – тодес и параллельное вращение. И все вместе засмеялись. А в целом, всё получилось очень неплохо. Наши программы отметили.
Красивый костюм у Адели. Лучшее из того, что у нее было.
Когда смотрю ее олимпийскую ПП, каждый раз удивляюсь, как ТАКОЙ наряд они выбрали для олипиады
А в это костюме мне пятно на груди не нравится, какое-то оно лишее. Может в движении в нем какой-то смысл. Осталось увидеть программу и уж тогда оценить до конца
Alexandr, так я на Вас досье и насобираю
Девушки, КМС, произвольная программа
1| Елизавета НУГУМАНОВА | СПБ | 186.07
Красивый костюм у Адели. Лучшее из того, что у нее было. Мне кажется.
Согласен на все 100 %.
Alexandr, так я на Вас досье и насобираю
Вы в Германии случаем не в Федеральная разведывательная службе БНД?
Вы в Германии случаем не в Федеральная разведывательная службе БНД?
Так я вам всю правду и раскрыла
ШпиЁнские страсти в сторону ...
Женщины, МС вовсю стартуют произвольная программа
Таблица (в движении): http://fsrussia.ru/results/1415/3etap/SEG012.HTM
Болеем, болеем, болеем, с надеждой на видео сегодня!
ШпиЁнские страсти в сторону ...
Женщины, МС вовсю стартуют произвольная программа
Как же в сторону! Видео Адель - не иначе как проделки шпиёнов!
Сима, удачи!
Сима умничка!
Чуть ниже своего бест, но все равно хорошо!
И отрыв от Алсу приличный.
У Адель ПП обычно 130-140, так что если сделает не как вчера, будет первой p.s. Я - аракул
1 Серафима САХАНОВИЧ 120.16 61.96 59.20 7.40 7.20 7.40 7.50 7.50 1.00 #11
2 Алсу КАЮМОВА 101.09 51.77 50.32 6.35 6.15 6.35 6.30 6.30 1.00 #10
3 Диана ПЕРВУШКИНА 97.21 44.97 54.24 6.85 6.90 6.70 6.80 6.65 2.00 #12
FPl. Name Points КП ПП
1 Серафима САХАНОВИЧ 183.85 2 1
2 Диана ПЕРВУШКИНА 156.86 3 3
3 Алсу КАЮМОВА 145.90 9 2
1| Елизавета НУГУМАНОВА | СПБ | 186.07
Александр, примите поздравления с успешным выступлением Елизаветы II.
То ли лыжи не едут...
Как-то Маша уже вроде и откаталась, и даже результат есть, а все еще в стартующих значится
Кусочек из короткой Аделины
1 Аделина СОТНИКОВА 129.68 58.48 71.20 8.85 8.70 8.90 9.05 9.00 0.00
Понятно, что первая. Но слабенько даже для нее.
FPl. Name Points КП ПП
1 Аделина СОТНИКОВА 196.31 1 1
За счет компонентов выиграла
1 Аделина СОТНИКОВА
МОС 129.68 58.48 71.20 8.85 8.70 8.90 9.05 9.00 0.00 #15
2 Серафима САХАНОВИЧ
МОС 120.16 61.96 59.20 7.40 7.20 7.40 7.50 7.50 1.00 #11
Адель снялась все таки(
Сегодня, на всякий случай, перестали выкладывать видео начиная с Маши
Адель снялась все таки(
Это как? Откаталась, получила оценки, а потом снялась?
Это как?
я ее не приметила, рано в табличку заглянула
Болеем, болеем, болеем, с надеждой на видео сегодня!
Увы. Та же самая история - 15 из 16, видео Полины Коробейниковой, которая каталась после Адель, уже есть.
Какие-то прямо страсти по Сотниковой...
а что Сима так нервничала? Сорвала конец проги(
ksu_stolbova
5 ч. назад · Волшебный сад
Привет от панд 🐼🐼🐼 #сочипарк
а что Сима так нервничала? Сорвала конец проги(
Да я вот тоже смотрю - совсем дитя расклеилось...
Какие-то прямо страсти по Сотниковой...
Предполагают, что еще не готова и поэтому не хотят светить перед этапами ГП.
Предполагают, что еще не готова и поэтому не хотят светить перед этапами ГП.
Даже в кусочке было видно, что выход из прыжка она смазала...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2