Трудно загадывать вперёд
на первом этапе Гран при уже в субботу Лиза будет сражаться с Леной Радионовой, вот ужас для меня и наступает(
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2
Трудно загадывать вперёд
на первом этапе Гран при уже в субботу Лиза будет сражаться с Леной Радионовой, вот ужас для меня и наступает(
Ксения Монько - Кирилл Халявин и Евгения Косыгина - Николай Морошкин
Награждение на турнире Ice Star 2014, Минск (Беларусь)
Отредактировано Эмили (2014-10-19 22:49:11)
Награждение на турнире Ice Star 2014, Минск (Беларусь)
А этот турнир к бэшкам не относится, да?
Отредактировано Julbka (2014-10-19 23:14:01)
И не только для тебя, Эмили.
Интересно, если уже Лизок жаловаться на некоторую усталость начала, а тут ещё и перелёт через океан...
в субботу Лиза будет сражаться с Леной Радионовой, вот ужас для меня и наступает(
Сильно написано, добавить нечего, до того как прочитал даже думать боялся в этом направлении...
И не только для тебя, Эмили.
Интересно, если уже Лизок жаловаться на некоторую усталость начала, а тут ещё и перелёт через океан...
А я, как старуха Шапокляк, подолью масла в огонь нам всем
Три проката Лизы
27 сентября 2014
11 октября
19 октября
И единственный прокат Лены
4 октября
Очень надеюсь, что Мишин все правильно рассчитал, и у Лизы хвататит сил показать, какой она может быть...
Отредактировано Julbka (2014-10-20 17:27:06)
подолью масла в огонь
И единственный прокат Лены
у Лизы хвататит сил показать, какой она может быть...
Julbka
Вы смотрю определись за кого будете болеть на этом этапе?, а у меня духу что-то выбрать не хватает, хочу чтоб обе победили
Julbka
Вы смотрю определись за кого будете болеть на этом этапе?
Увы... Я хочу, чтобы победили все!!! Но такого не бывает. Поэтому опять придется опять отбирать у собаки поводки и грызть
Эх... Надо было в школе язык учить!
Чет они тут по косточкам наших разбирают!
http://www.fsuniverse.net/forum/index.php?threads/russian-pairs-2014-2015.93209/
Лизок все сможет! успехов
А я за Леночку!
А я за Леночку!
А я за Леночку!
Похоже, Леночки у некоторых из нас в этом году в фаворе
«Мемориал Н.А.Панина 2014 года» | Санкт-Петербург | 21.10.2014 - 24.10.2014 | http://fskating.spb.ru
Расписание
21 октября 2014
10.00 – 12.00 Заседание мандатной комиссии
13.00 Открытие соревнований, жеребьевка стартовых номеров
15.00 – 16.45 Танцы на льду. Обязательные танцы. Новисы.
17.00 – 19.00 Танцы на льду. КМС. Короткий танец.
22 октября 2014
11.00 – 14.00 Девушки. КМС. Короткая программа
14.15 – 15.15 Пары. КМС. Короткая программа
15.30 – 16.00 Пары. МС. Короткая программа
16.15 – 17.30 Танцы на льду. Произвольный танец. Новисы.
17.45 – 20.00 Танцы на льду. КМС. Произвольный танец.
23 октября 2014
10.00 – 13.30 Девушки. КМС. Произвольная программа
13.45 – 16.30 Юноши. КМС. Короткая программа
16.45 – 18.30 Женщины. МС. Короткая программа
18.45 – 19.45 Мужчины. МС. Короткая программа
20.00 – 21.15 Пары. КМС. Произвольная программа
21.30 – 22.00 Пары. МС. Произвольная программа
24 октября 2014
10.00 – 13.30 Юноши. КМС. Произвольная программа
13.45 – 16.00 Женщины. МС. Произвольная программа
16.15 – 17.30 Мужчины. МС. Произвольная программа
18.00 Награждение победителей и призеров соревнований и показательные выступления
Стартовые таблицы: http://fsevents.narod.ru/event/s1415/panin/index.htm
Добавлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд:
Среди участников соревнований: вице-чемпионка мира 2012 года Алёна Леонова, бронзовый призёр чемпионата Европы 2014 года Константин Меньшов, серебряный призёр Зимней Универсиады-2013 Гордей Горшков, призёр Финала Кубка России Мария Артемьева.
Соревнования продлятся до 24 октября. 24 октября в 18:00 состоятся показательные выступления победителей и призёров "Мемориал Н.А.Панина-2014". Вход для зрителей все дни соревнований свободный.
Отредактировано Alexandr (2014-10-21 14:24:52)
Олег Васильев: в этот раз ребятам не повезло из-за крайне низкой квалификации арбитров
В Ницце (Франция) прошёл традиционный международный турнир по фигурному катанию – «Кубок Ниццы». Среди пар победили итальянцы Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе (153,29 балла). Они всего на 1,19 балла опередили россиян Веру Базарову и Андрея Депутата. Итоги выступления россиян специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову подвел их тренер, олимпийский чемпион Олег Васильев.
- Впечатлений от турнира в Ницце достаточно, - отметил Олег Васильев. – Это и неудачное выступление Веры и Андрея в короткой программе, и уверенное в произвольной, несмотря на очень неквалифицированное судейство в произвольной. Но прогресс есть. И если так всё пойдёт и дальше, уже на следующем турнире докатаемся до золота (улыбается)! А если без шуток, нам с ребятами предстоит серьёзно поработать в двухнедельную паузу до следующих соревнований – этапа Гран-при в Китае.
- Насколько серьёзные ошибки ребята допустили в короткой программе?
- Скажу прямо, я очень пожалел, что в фигурном катании нет оценки за синхронное падение – настолько синхронно спортсмены сорвали тройной тулуп. А вместе с неудачным исполнением тройного выброса – флипа – это привело к откровенно провальному прокату.- Но в произвольной программе ребята собрались.
- В произвольной программе опять не получился выброс, который мы впервые пробовали на соревнованиях. Плюс, были небольшие ошибки при приземлении во время исполнения каскада «двойной аксель – ойлер - двойной сальхов». Но в этот раз ребятам не повезло из-за крайне низкой квалификации арбитров, по вине которых они потеряли примерно 10 баллов. И это только по технической оценке! Судейская бригада неправильно оценила 5-6 элементов. Например, тройной тулуп они оценили, как выполненный с недокрутом, однако все специалисты, видевшие выступление Веры Лены и Андрея, утверждают, что никакого недокрута не было. Только это стоило 2,5 балла.- Протест подавали?
- У нас протест можно подавать только на арифметические ошибки, связанные с неправильным итоговым подсчетом. Но без реакции я этот вопиющий случай не оставлю. Сейчас готовлю письма в директорат Международного союза конькобежцев (ISU) и председателю технического комитета ISU по одиночному и парному катанию Александру Лакернику о необходимости переаттестации членов судейской бригады турнира в Ницце. Технический комитет ISU и Директорат вкладывают большие деньги и массу времени в обучение технических специалистов и контролёров не для того чтобы они допускали по пять-шесть ошибок в оценке катания одной пары. Если ничего не предпринять сейчас, то Их необходимо обучить правильной оценке качества и технического исполнения прыжков. Иначе мы создадим опасный прецедент, когда под видом слабого знания правил судьи будут иметь возможность влиять на распределение любых мест, включая призовые.- Какая работа над ошибками запланирована перед этапом Гран-при?
- Программы у ребят готовы, никакой надобности что-то изменять нет. Поэтому работать будем над стабильностью и чистотой исполнения. И дополнительно потренируем тройной выброс – флип.
Мертворожденный проект, к сожалению.
Мертворожденный проект, к сожалению.
БД?
«Мемориал Н.А.Панина 2014 года»
по табло видно, что откатали МС в парном катании
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/panin/index.htm
одна пара была
1 Кристина АСТАХОВА / Алексей РОГОНОВ УОР 4, Москва / УОР 4, Москва МОС 58.95 1
протокол
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/pa … Scores.pdf
1 Кристина АСТАХОВА
как же мне эта девочка нравится и прыгает замечательно и в поддержки входит легко, в паре она намного
сильнее партнера смотрится, есть и видео КП
Отредактировано Эмили (2014-10-22 20:24:15)
Да, БД
завтра
16.45 – 18.30 Женщины. МС. Короткая программа
составчик неплохой
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/panin/CAT018EN.HTM
Кристина АСТАХОВА / Алексей РОГОНОВ
Отредактировано Эмили (2014-10-22 21:49:59)
как же мне эта девочка нравится ...
А ты знаешь, Эмили, они мне очень Хотареков напомнили почему-то. И костюмы не тривиальные, и постановка интересная, и музыка необычна для парного, и даже стрижка Рогонова. Вобщем, самобытны и не похожи на другие наши пары
«Мемориал Н.А.Панина 2014 года» | Санкт-Петербург | 21.10.2014 - 24.10.2014 | http://fskating.spb.ru
Любимый фотограф Михаил Шаров, прибыл сегодня на соревнования, надеюсь скоро увидим очередной шикарный фоторепортаж и видео прокатов.
Михаил Шаров : Мой шестой "Панин"
Отредактировано Alexandr (2014-10-23 13:40:41)
«Мемориал Н.А.Панина 2014 года»
девушки откатали КП, предсказуемый результат
1 Алёна ЛЕОНОВА
СДЮШОР, Санкт-Петербург СПБ 64.20 1
2 Наталья ОГОРЕЛЬЦЕВА
СДЮШОР, Санкт-Петербург СПБ 54.87 2
3 Мария АРТЕМЬЕВА
СДЮШОР, Санкт-Петербург СПБ 53.21 3
Мемориал Панина 2014
Жeнщины MC - Короткая программа
Result Details
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/panin/SEG036.HTM
Мемориал Панина 2014
Mужчины MC - Короткая программа
Online Results
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/panin/SEG038.HTM
Mужчины MC - Короткая программа
ого-го, у Кости баллы
1 Константин МЕНЬШОВ
СДЮШОР, Санкт-Петербург СПБ 91.68
1 Константин МЕНЬШОВ
СДЮШОР, Санкт-Петербург СПБ 91.68
"Мемориал Панина" | Константин Меньшов | фото Михаила Шарова
"Мемориал Панина" | До и после проката | фото Михаила Шарова
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2