ого-го, у Кости баллы
VLovesU
Костя отлично откатал! Контент, если правильно помню: 4т3т 3л и 3а во второй половине
Galina
Протоколы выложили - Костя сделал 4Т-3Т и 4S! 4S с GOE -0.2 (за какую-то ерунду две -1 словил).
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2
ого-го, у Кости баллы
VLovesU
Костя отлично откатал! Контент, если правильно помню: 4т3т 3л и 3а во второй половине
Galina
Протоколы выложили - Костя сделал 4Т-3Т и 4S! 4S с GOE -0.2 (за какую-то ерунду две -1 словил).
Константин Меньшов, КП
протоколы мужчин на Мемориале Панина
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/pa … Scores.pdf
Алена Леонова, КП, Мемориал Панина 2014
Мемориал Панина 2014
протоколы женщин КП
mar adentro
Мы присутствовали при историческом прокате. Костя выдал два квада, и 4Т-3Т ну просто идеально исполненный, причем всю разминку примеривалс к квадосальхову, и наскакал столько подходов к прыжку, что я уже забеспокоилась, не переутомилась бы кровиночка ДО проката.
К Рукавицину вообще не подъезжал, выступал первым в разминке и каааак выдал!
ну там за 90 баллов, я не знаю, но прокат был ОЧЕНЬ хорошим, и после 76 Шулепову, я так и сказала, если Костя сдюжит, то получит под 90
И вах, вах - персонал бест!в общем только ради такого проката можно было ехать, очень рада, что видела
mar adentro
Так второе мое крайне позитивное впечатление - Аленка Леонова! Такой большой, зрелый Мастер. С интересной программой, проработанными жестами, можно спорить по мимике, или по переизбытку театральщины, но Алена отыгрывает все свои акценты, ей идет, посему мне понравилось
очень понравился каскад 3Т-3Т, к сожалению, не оч. получился флип, но зато красивым был дупель с кораблика, вращения и дорожка в характере...хорошо!
такая подтянутая, четкая, пришла, отработала, расставила все точки над и, и ушла.
Хочу взрослых спортсменок, не бегущих впереди музыки, не только крушащих без страха и упрека прыжки, но и думающих, понимающих, что катают (с)
Очень желаю Алене удачи в этом сезоне всем нам на радость!
mar adentro
Третье впечатление - Астахова - Рогонов!
...
После шатающихся, пешком шагающих, и милейших внучечек (поймите правильно, но, на малышек лет девяти, я не знаю, как мне на это все смотреть, ну только с умилением! какая отважная гугуся!!!!) вдруг вышли Кристина и Алексей!
Открыла рот, как, ребята, это хорошо! Возможно, все уже в курсе, но я была поражена.
прыгают! и есть задел и прочность! неважно, как сегодня вышло, выбрасываются, вращаются, поддержки даже с какой-то нарочитой небрежностью, мол, и ничего мне это не стоит, и такая мощная энергетика на каждом элементе. простила даже Рогонову кафтан из "утра стрелецкой казни" - программа сама понравилась, есть переходы, заходы, транзишны, не пусто....
болею за их успехи!!!
Отредактировано Эмили (2014-10-23 23:35:55)
Третье впечатление - Астахова - Рогонов!
Астахова-Рогонов, ПП, Мемориал Панина 2014
«Мемориал Н.А.Панина 2014 года»
девушки откатали КП, предсказуемый результат
1 Алёна ЛЕОНОВА
Алена Леонова после короткой программы лидирует на Мемориале Панина-Коломенкина | http://topspb.tv
Промежуточный старт, где обкатка новой программы приоритетнее, чем медаль. Такое можно встретить не только на предсезонных турнирах, но и на официальных соревнованиях. В частности - на Мемориале Николая Панина-Коломенкина в Академии фигурного катания.
Накануне там свою часть представили танцоры на льду, сегодня – очередь за кандидатами в мастера и мастерами спорта - одиночниками и парниками.
Зрители не скрывали: прежде всего ждали проката серебряного призера чемпионата мира 2012 года Алены Леоновой. Кропотливую отработку усложненных короткой и произвольной программ с упором на прыжковую часть спортсменка начала несколько месяцев назад. Один из первых показов композиций – на сентябрьском турнире в Германии.
Евгений Рукавицын, тренер Алены Леоновой: «У нее есть элемент тройной лутц, который в том сезоне судьями был наказан за неправильное ребро на отрыве. И здесь мы большую работу провели. И уже опять-таки в Германии не было такого серьезного съема за этот элемент».
В Германии практически идеальное исполнение короткой программы под песню Smile из фильма с Чарли Чаплиным судьи оценили высоко – 66 баллов. Сегодня арбитры не пропустили помарку на выезде с тройного флипа.
Алена Леонова, участник Мемориала Панина-Коломенкина по фигурному катанию: «Для меня была странной эта ошибка, которую я допустила. С одной стороны, очень устала, может быть, поэтому недокрученный прыжок у меня получился в конце программы. С другой стороны - довольна, что все остальные элементы сделала очень хорошо».
После сегодняшней короткой программы Алена Леонова лидирует и на целых 10 баллов опережает идущую второй Наталью Огорельцеву. Завтра, в заключительный день мемориала, произвольные номера представят кандидаты в мастера спорта, а также одиночники - мужчины и женщины.
Мемориал Панина 2014
Жeнщины MC - Произвольная программа
таблица
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/panin/SEG037.HTM
Мемориал Панина 2014
Жeнщины MC - Произвольная программа
протоколы
Отредактировано Эмили (2014-10-24 20:51:55)
Notik
Алена красавица с высоким классом, программа кайфовая. Начала ошибаться (падения, бабочка), но дорожку проехала с настроением, улыбалась. Потом сильно плакала, многие утешали Ну не плачь, Алена, так из-за ошибок. :pray: У нее брали интервью, зрители как раз двигались на перерыв в буфет. И вот стоит Алена расстроенная с мокрыми глазами, а репортер ее спрашивает - как впечатления? Пауза.
Платье еще очень красивое.
У Маши все тоже очень красиво и элегантно. :appl: Но как пошла ошибаться :weep: Тут позади нас девочке позвонил тренер, и она громко, резво стала рассказывать, что прыгнула, как волновалась. Музыка у Артемьевой стала совсем печальная, падения. Так я и запомнила этот прокат - одно желание, чтобы скоре все это кончилось - Маша докатала как-нибудь, девочка договорила по телефону.
Понравилась Горохова. Огорельцева в пубертате, жду похудения. Тогда все будет получаться. Прыгать обучена.
Мемориал Панина 2014
Mужчины MC - Произвольная программа
таблица
http://fsevents.narod.ru/event/s1415/panin/SEG039.HTM
Мемориал Панина 2014
Mужчины MC - Произвольная программа
протоколы
да уж
mar adentro
Костя сегодня своих поклонников подзадорил, и лутц двойной, и аксель одинарный, чтобы "не расслаблялись"
*так мы и так, всегда на взводе! готовы, как юные пионеры ))
Алёна Леонова и Константин Меньшов победили на «Мемориале Панина-Коломенкина»
24.10.2014 21:22:01 | Фигурное катание | Новости
Сегодня, 24 октября, в Санкт-Петербурге завершился всероссийский турнир по фигурному катанию – «Мемориал Николая Панина-Коломенкина». Среди одиночников победили Константин Меньшов (мужчины) и Дмитрий Алиев (юниоры), среди пар – Кристина Астахова и Алексей Рогонов (мастера спорта) и Алина Соловьёва и Виктор Кудрявцев (кандидаты в мастера спорта), среди одиночниц – Алёна Леонова (женщины) и Станислава Константинова (девушки). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.
Фигурное катание. «Мемориал Николая Панина-Коломенкина». Санкт-Петербург, 23-24 октября
Мужчины. 1. Константин Меньшов – 251,43. 2. Антон Шулепов (оба – Санкт-Петербург) – 217,40. 3. Роман Савосин (Москва) – 185,35. Юниоры. 1. Дмитрий Алиев (Санкт-Петербург) – 191,34. 2. Николай Герасимов (Москва) – 181,41. 3. Александр Акимов (Санкт-Петербург) – 167,55.
Женщины. 1. Алёна Леонова – 165,52. 2. Наталья Огорельцева – 156,37. 3. Мария Горохова (все – Санкт-Петербург) – 144,95. Девушки. 1. Станислава Константинова – 164,38. 2. Елизавета Мартынова – 144,68. 3. Александра Дегтярёва (все – Санкт-Петербург) – 144,22.
Пары. Мастера спорта. 1. Кристина Астахова / Алексей Рогонов (Москва) – 177,62. Кандидаты в мастера спорта. 1. Алина Соловьёва / Виктор Кудрявцев – 131,09. 2. Альбина Сокур / Сергей Ивин (обе пары – Москва) – 120,73. 3. Анастасия Мишина / Владимир Мирзоев (Санкт-Петербург) – 120,49.
Алена Леонова, ПП, Мемориал Панина 2014
Константин Меньшов, ПП, Мемориал Панина 2014
Пары. Мастера спорта. 1. Кристина Астахова / Алексей Рогонов (Москва) – 177,62.
«Мемориал Н.А.Панина 2014 года» | Санкт-Петербург | 21.10.2014 - 24.10.2014
Мемориал Панина | Призеры МС | Мемориал Панина | Призеры КМС |
Фото: Михаила Шарова
Кубок России - Ростелеком 2014-2015 гг., 3-й этап
Сроки проведения: 27 - 31 октября 2014 года
Место проведения: г. Сочи, ДЗС «Айсберг». Тренировочный центр для фигурного катания и шорт-трека
Разряды: КМС, МС
Виды: одиночное, парное, танцы на льду
Расписание соревнований «Кубок Главы города Сочи-3этап «Кубка России-Ростелеком»
по фигурному катанию на коньках.
Кубок России - Ростелеком 2014-2015 гг., 3-й этап
Сроки проведения: 27 - 31 октября 2014 года
Место проведения: г. Сочи, ДЗС «Айсберг».
Вход бесплатный.
Вход бесплатный.
Вот так вот, стоило покинуть Сочи, как буквально у тебя под окнами стали проходить такие замечательные мероприятия!
Вот так вот, стоило покинуть Сочи, как буквально у тебя под окнами стали проходить такие замечательные мероприятия!
хорошо там, где нас нет...
В Сочи стартовал 3 этап Кубка России по фигурному катанию на коньках
В его рамках впервые проводится и Кубок главы города. За звание лучших в одиночном и парном катании, а также танцах на льду, поборются около 150 спортсменов из разных городов России. Среди участников немало и кубанских фигуристов. Сегодня они смогли завоевать два трофея от мэра.
Сегодня в первый день соревнований на лед вышли фигуристки 1 и 2 спортивных разрядов. Некоторые принимают участие в таком турнире впервые. Как например, 10-летняя Алина Новак. Чтобы показать хороший результат в коротком танце на сочинском льду, Алине пришлось побороть эмоции. В итоге — третье место среди перворазрядников.
Алина Новак, фигуристка 1 разряд (г. Ейск): «Побороть свои страхи, выехать, чисто откатать, чтобы все получилось и всегда улыбаться. Я очень боялась, долго готовилась. Тут очень много соперников, и они очень хорошо занимаются».
Танец Екатерины Ананьевой из станицы Выселки впечатлил судей и членов жюри. Девочка завоевала первое место среди фигуристок 2 спортивного разряда. Первый Кубок главы города спортсменке вручила президент федерации фигурного катания на коньках города Сочи Елена Пахомова.
Екатерина Ананьева, победительница турнира на кубок главы Сочи среди 2 разряда (ст. Выселки, Краснодарский край): «Было очень тяжело, все спортсменки очень сильные, Кубок очень тяжёлый».
Кубок главы города в рамках Кубка России проводится впервые. Идея совместить турниры родилась с целью показать возможности кубанских фигуристок. Которые теперь, благодаря появлению на курорте современных тренировочных баз, могут оттачивать свое мастерство.
Елена Пахомова, Президент федерации фигурного катания на коньках г. Сочи: «Да, это почетно, Кубок мэра города. Но насколько им приятнее, когда они встречаются с другими детками из других федераций. Это как раз и есть то продвижение молодых талантов".
Второй Кубок главы Сочи сегодня достался Елизавете Щевелевой. Всего в рамках турнира будет разыграно 5 таких трофеев. Впереди еще 4 соревновательных дня. Завтра будут показаны произвольный танец, короткие программы и состоится церемония открытия соревнований. А в среду, четверг и в пятницу за награды поборются фигуристы постарше. Поддержать спортсменов могут сочинцы и гости курорта. Вход в тренировочный центр дворца зимнего спорта «Айсберг» бесплатный.
Татьяна Нагорская, Борис Осин.
Отредактировано Эмили (2014-10-27 20:32:10)
В Сочи стартовал 3 этап Кубка России по фигурному катанию на коньках
Онлайн-табло соревнований : http://fsrussia.ru/results/1415/3etap/index.htm
хорошо там, где нас нет...
Это как сказать..
Лия
Последняя электричка из Олимпийского парка в Сочи в 18:30.Как добираться домой после спортивных мероприятий?Тот же хоккей начинается в 19 часов,и фигурное катание до 21 часа!Ужасно всё продумано.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2014/2015-2