Мои шансы увидеть Таню на гастролях растут
Спасибо за фото и видюшки
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Гастроли 2015 года
Мои шансы увидеть Таню на гастролях растут
Спасибо за фото и видюшки
В Воронеже Алексей Ягудин посидел на коленках у дам, а Татьяна Навка поразила суперстройностью
29 января в Воронеже побывали звезды фигурного катания.
В ДС «Юбилейный» участники популярного шоу «Ледниковый период» выступили с показательными номерами и новым мини-спектаклем Ильи Авербуха «Одноклассники». Истории однокашников, встретившихся через много лет, на льду рассказали прославленные спортсмены Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько. Показать свое мастерство приехал и «ученик» фигуристов – конькобежец Иван Скобрев (призер Олимпийских игр 2010 года в скоростном беге на коньках), победивший в минувшем сезоне «Ледникового периода» в паре с Оксаной Домниной.
- Не мог не поехать - трудно было отказать Авербуху: как никак четыре месяца бок о бок тренировался с его командой. Теперь сложно перейти обратно в свой вид спорта, семья даже на второй план ушла: фигурное катание – на первом. Катаюсь, не могу остановиться, - балагурил Скобрев.
Он вообще оказался очень заводным, фонтанировал энергией направо и налево, перезнакомился со всеми воронежскими ребятишками из школы фигурного катания, участвовавшими в спектакле.
– Мне так интересно на гастролях! Я во многих уголках мира был, но так интересно, как в поездках с Авербухом, еще не было: сейчас в фойе мне так радовались зрители с детишками! А ваши юные спортсмены, которые участвую в нашем шоу – многие уже победители соревнований! Это вдохновляет! Надеюсь, наше выступление сподвигнет многих родителей на то, чтобы записать своих детей в школы фигурного катания! Купить коньки - это не дороже, чем пару раз в ресторане водки выпить! А сколько удовольствия! Лучше поменьше поесть самому, но больше вложить в ребенка, ради будущего поколения можно поднапрячься! У меня двое детей, приходится себя во многом ограничивать. Может, мне и хотелось купить «феррари», но приходится на метро ездить! - агитировал «Комсомолку» Скобрев. - Шоу показывает, какое интересное фигурное катание. Захватывающее. Узнав, как можно жить благодаря фигурному катанию, я понял, куда бы отдал своих детей. Мой старший сын уже катается. На сегодняшний день фигурное катание – тот вид спорта, где не только можно добиться успехов, но и заработать денег, признаюсь!
С таким напором и энергией Иван вышел и на ледовое поле, снискав немало аплодисментов зрителей.
С не меньшим восторгом воронежцы принимали и олимпийского чемпиона, четырехкратного чемпиона мира Алексея Ягудина. Ну еще бы! Спортсмен не только продемонстрировал свою фирменную «дорожку», виртуозно выписывая «кренделя» и зигзаги: Ягудин завел дам с пол-оборота еще в самом начале номера, присев к одной из зрительниц ледового партера на колени. А потом устроил импровизированный «стриптиз» - скинул белую рубашку и остался в майке, поигрывая рельефом мышц. Было на что посмотреть!
Настоящей же звездой представления стала Татьяна Навка. Зрители всегда с нетерпением ждут обворожительную фигуристку: на нее приятно смотреть и на льду, и в жизни. Но в этот раз ее ждали с особенным интересом: Татьяна всего полгода назад родила дочку, и Воронеж стал для спортсменки первым гастрольным городом. Зрители поразились умению Навки следить за фигурой - на льду появилась настоящая тростинка.
Настоящей же звездой представления стала Татьяна Навка.
Она и была всегда, и остается звездой, любимицей публики и настоящей Примой. Никакие сугробы псевдопримам этого не изменят. Зрителей не обманешь
Воронежцы встретили ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники»
Татьяна Навка - Роман Костомаров "Юнона и Авось"
Открытие
Мария Петрова - Алексей Тихонов
Мужчины. Общий номер
Алексей Ягудин
Она и была всегда, и остается звездой, любимицей публики и настоящей Примой. Никакие сугробы псевдопримам этого не изменят. Зрителей не обманешь
Она просто вышла из декретного отпуска на свое рабочее место - Примы всех шоу Авербуха
Катюша, спасибо тебе за оперативность, за красоту красивую, да и вообще за все
Гастрольный тур Ильи Авербуха «Одноклассники» .
День второй . Тюмень
Отредактировано Katerina (2015-02-01 21:11:25)
tatiana_navka
Тюмень и дебют Аллы Михеевой для огромного стадиона!!!
Отредактировано Katerina (2015-02-01 21:26:01)
Катя,спасибо!
Как же я соскучилась по Тане на гастролях,по фото и видео,а главное по впечатлениям с шоу. Жду очень Юлиного рассказа
Фигуристы «Ледового шоу Ильи Авербуха» в Тюмени рассказали о своих одноклассниках
Новое шоу прошло при полном аншлаге
Накануне в Тюмени состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха. В этом году артисты приехали в областную столицу с новой программой «Одноклассники».
- Мы приезжаем в Тюмень на протяжении многих лет и каждый раз чувствуем себя, как дома, - подчеркнул Алексей Ягудин.
Также как и в прошлом году, в первом отделении шоу были сольные номера, второе отделение представлял собой мини–спектакль, артисты словно «попали» в прошлое. Сначала на лед вышли школьники, олицетворяющие фигуристов в детстве. Затем, уже повзрослевшие герои вновь встретились за школьной партой. Как признались сами фигуристы, в реальной жизни поддерживать связь с одноклассниками не всегда получается. Так, Татьяна Тотьмянина, сменила четыре школы, поэтому школьные друзья остались в детстве.
- А я родился в Хабаровске и до 15 лет учился там, потом переехал в школу олимпийского резерва в Санкт-Петербург. У меня осталось много друзей и в Питере, и в Хабаровске. Мне удается иногда встречаться с теми, с кем проходил мой жизненный путь, - рассказал Иван Скобрев. – Помогают поддерживать связь и соцсети, иногда там переписываемся с одноклассниками.
Иван Скобрев и телеведущая Алла Михеева впервые приехали на гастроли в составе участников ледового шоу. До этого они принимали участие в телепроекте «Ледниковый период», а вот ездить с выступлениями по стране не приходилось. Кстати, для Аллы Тюмень стала дебютным городом, именно здесь она вышла на лед в качестве участницы шоу, а после выступления не смогла сдержать слез и поблагодарила зрителей за поддержку.
Из-за технических неполадок прилет фигуристов задержался, и в областную столицу они прилетели за два часа до начала выступления. Сразу с аэропорта артисты отправились на каток.
- Мы не успели даже поесть, перекусили в раздевалке и вышли на раскатку, - отметила Татьяна Тотьмянина. – Но после шоу поедем в гостиницу и обязательно отведаем вкусные сибирские блюда.
Кстати, как призналась фигуристка, во время гастролей никто из спортсменов не придерживается специальных диет. Переезды и выступления помогают без лишних усилий сжигать лишние калории.
Гастрольный тур фигуристов только начался, впереди более тридцати городов и три месяца выступлений.
- Самое тяжелое для нас на гастролях то, что рядом нет нашей дочери, - отметил Алексей Ягудин.
Лиза, дочь Алексея и Татьяны Тотьмяниной, посещает детский сад во Франции. По словам Ягудина, по этому поводу им пришлось выслушать много негативных комментариев, особенно сейчас, когда у России непростые отношения с Европой.
- Мне абсолютно все равно, что говорят по этому поводу. Мы сами решаем, где должен жить наш ребенок, - говорит Алексей. – Когда-то французская культура была неотъемлемой частью нашей культуры, к сожалению, сейчас мы это потеряли. Но я никогда не позволю, чтобы мой ребенок вообще не знал что такое Россия.
Как и в прошлые годы, ледовое шоу Ильи Авербуха в Тюмени прошло при полном аншлаге. Дворец спорта был полон зрителей, которые тепло встречали любимых фигуристов и не отпускали их со льда без цветов. А уходя, прощались не навсегда, а до следующего года.
Фотографии с пресс-конференции : Алексай Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Иван Скобрев
Выступления в Тюмени 01.02.15г.
Алексей Ягудин
Маргарита Дробязко - Повилас Ванагас
Оксана Домнина и Иван Скобрев
Елена Леонова и Андрей Хвалько
Отредактировано Katerina (2015-02-02 15:29:42)
Татьяна Навка и Роман Костомаров Сняться твои глаза Тюмень
Алексей Ягудин
Финальный номер.
Хорошие фото!
Спасибо, Катюша!!!
Катюнь,большое тебе человеческое спасибо за фотографии/статьи. Пока не знаю получится или нет у меня.*в раздумьях*. Согласие дал только отрок 10 лет,но вот высидит ли,большой вопрос. Из взрослого населения в поклонниках ЛП только я одЫн. И будет ли Таня? Одна надЁжа на Юлю.Расскажет и покажет в красках. Что-то мне подсказывает,что рассказ будеть интереснее спектакля. *читать и перечитывать*
С либреТТой бы ещё более подробно ознакомиться.об чём речь знать))
Сегодня было шоу в Екатеринбурге. Я, можно сказать, неожиданно для себя самой туда все-таки пошла и оказалось не зря - Таня приехала
Кроме Тани, был еще один сюрприз я правда так и не решила неприятный или наоборот - к нам занесло Хуши. Почему я начала с нее - потому что зайдя в зал и посмотрев в сторону выхода фигуристов, я увидела ее, во плоти, так сказать. В итоге Хуши стала для меня дополнтельным развлечением, отчасти еще и потому, что меня очень забавлял тот факт, что я-то ее вижу, а она-то меня нет . Я ее даже сфотографировала, на память )).
Ведущим был Ягудин, когда ему надо было самому готовиться к выходу, его заменял Тихонов.
Шоу началось традиционно, с выхода всех фигуристов. Затем выступал Кузнецов и надо сказать его принимали тепло, так же, как и выступавших следом Леонову-Хвалько, хотя их до сих пор у нас не все знают, судя по разговорам сидящих рядом зрителей. Следующими были Домнина и Шабалин. Из их номера мне запомнился только финал, где Окси падает.
Рита с Ярушин катали свой танец про яйца, Фигаро то есть. После их выступления Ягудин сказал, что это первое выступление Ярушина с шоу. Это было видно, как-то временами он не очень уверенно ехал, хотя полуаксель свой прыгнул хорошо. Рита и Окси единственные, кто выступал с партнерами-непрофи, только если Рита катала два танца с Повиласом и только один с Ярушиным, то Окси наборот - два с Чемпионом Скобревым и только вот тот первый с Шабалиным.
Вроде бы после Риты были ПетТихи, но я могу и ошибиться в порядке выступлений. Ягудин вспомнил, что год назад Леша получил в Екб травму из-за которой не смог продолжить гастроли, а Тих после выступления рассказал, что он у нас оказывается тренировался когда-то, я и не знала или просто забыла Что именно они катали я не помню, но помню, что в обоих отделениях они исполнили выброс 3 сальхов.
Дальше нас порадовал своим присутствием главная звезда ЛП, самый чепионистый из чемпионов, Сугроб сугробыч Скобрев. Катали номер, где Домнина его на руки берет. Но, в отличие от Риты, они катали его на противоположный борт и поэтому я наблюдала процесс карабканья Скобры на ручки Домны только со стороны э... пятой точки обоих))). Не скажу, что этот факт меня расстроил, как-то со спины не так жутко выглядело. Но они видимо решили все же не оставить меня недостаточно впечатленной, и на бис, практически перед моим носом, Окси с таким напрягом и перекошенным лицом вскарабкалась в ту самую поддержку на плечо Чемпиона, что я сразу вспомнила нашу Элеонору и ее незабываемый отчет
Рита с Повиласом катали испанские страсти с розой, и в конце она удушила его... юбкой. По-моему я это уже видела, то ли просто дело в коллаже Olly, который она сделала для игрушки аконит, но, возможно, действительно у Риты с Ярушиным был похожий номер в ЛП.
Вынесли бассейн, т.е. рамку с белой пленкой, в которую плеснули воды, кто-то из рядом сидевших заподозрил, что это для Навки, но я-то сразу поняла ))), что следующим номером будет ТТ. Не успела я удивиться, что Смольянинов поехал в тур, как на льду появился Маринин. Но номер тот самый. В самом начале Макс так мастерски плескался в этой луже, что даже почти задремавший мальчик, сидевший рядом со мной, проснулся и с интересом стал наблюдать за процессом, но, увы))), Макс плескался недолго. Они тоже были на высоте и безупречно исполнили тройной выброс, вроде бы риттберговый, ЕМНП. Где-то по ходу номера у ТТ порвалась юбка и когда она на бис проехалась в стульчике, то этот кусочек очень живописно развевался, как будто так и надо).
Бассейн унесли, на его месте осталась лужа, по времени отделение уже должно было подходить к концу и я забеспоколась, что Тане придется кататься по этой луже. Но следующим был Яг. С программой про покраску спертной у Навки лавки скамейки, вреде курения и последствий вдыхания как одного так и другого... Он, как обычно, изобразил на льду красной краской нечто не совсем приличное, премазался сам, пытался сделать то же самое и со зрителями в партере, прыгнул два тройных тулупа. Нельзя не признать, что на льду Яг хорош и аудиторию он держать умеет, даже не прыгая ничего сложней 3Т.
После ухода со льда Яга, там теперь была не только лужа, но и сомнинтельного вида.. художество.. В общем, семейство Ягов основательно "загадило" лед))) И, разумеется, следующей была Таня. Когда Тих только начинал их объявлять, а они тихо, в полумраке пробрались и заняли свои места на льду для "Юноны и Авось", кто-то из зрителей, похоже из нашего сектора, крикнул "Таня, ты лучшая!". Тих объявил Навку и Костомарова, зал взорвался, а потом, когда началась музыка, будто замер... После выступления кто-то из партера подарил Тане большой букет красных, довольно крупных, цветов, каких я не смогла определить (возможно, тюльпаны).
Сразу скажу, что сама я была без цветов, т.к. покупала билет меньше, чем за неделю и мест в партере - на льду - уже не было, а только оттуда можно беспрепятственно подарить букет. Помня все "приключения" трехлетней давности, я поняла, что передать что-то Тане я просто не смогу. Т.е. осуществитеть это можно было бы только действуя по той же схеме, что и три года назад, поэтому я решила не дергаться.
Таня и Рома закрывали первое отделение. Антракт
Отредактировано А.Алекс (2015-02-06 22:57:03)
Тоня, я тебя люблю
Это не отчет - это песня. Ты никого не забыла
был еще один сюрприз я правда так и не решила неприятный или наоборот - к нам занесло Хуши. Почему я начала с нее - потому что зайдя в зал и посмотрев в сторону выхода фигуристов, я увидела ее, во плоти, так сказать. В итоге Хуши стала для меня дополнтельным развлечением, отчасти еще и потому, что меня очень забавлял тот факт, что я-то ее вижу, а она-то меня нет . Я ее даже сфотографировала, на память )).
Рита с Ярушин катали свой танец про яйца, Фигаро то есть.
Дальше нас порадовал своим присутствием главная звезда ЛП, самый чепионистый из чемпионов, Сугроб сугробыч Скобрев. Катали номер, где Домнина его на руки берет. Но, в отличие от Риты, они катали его на противоположный борт и поэтому я наблюдала процесс карабканья Скобры на ручки Домны только со стороны э... пятой точки обоих))). Не скажу, что этот факт меня расстроил, как-то со спины не так жутко выглядело. Но они видимо решили все же не оставить меня недостаточно впечатленной, и на бис, практически перед моим носом, Окси с таким напрягом и перекошенным лицом вскарабкалась в ту самую поддержку на плечо Чемпиона, что я сразу вспомнила нашу Элеонору и ее незабываемый отчет
В общем, семейство Ягов основательно "загадило" лед)))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Гастроли 2015 года