Второе отделение начну тоже... с Хуши )). Где она находилась всё первое отделение я не знаю, но когда в самом начале второго я бросила взгляд на торцевую часть партера, то неожиданно обнаружила там Хуши... сидящую прямо на настиле на льду с видеокамерой в руках. Так она там и просидела все отделение, и как не замерзла?!
Если первое отделение, это скорее старый добрый ЛП-Ледовая симфония, то второе собственно и есть "Одноклассники".
Начинается с детишек сидящих за партами. Я так понимаю, что это наши местные совсем юные фигуристы, их "учительница" возможно тоже из наших молодых фигуристок или тренеров (просто мне она показалась знакомой внешне). Потом появляется Яг с табличкой 10А и детишки уезжают (интересно почему 10-й? Там наверняка половина 11-й заканичали, включая самого Яга)). Постепенно к Ягудину присоединяются и остальные фигуристы и фигуристки, я только не поняла то ли это у них "вечер встречи", то ли они просто страшеклассники. Вроде бы все-таки первое. Просто там у них объявляется колоритный персонаж - уборщица и они все сначала по углам свои парты растаскивают и за ними сидят, а потом, потихоньку уезжают. Уборщицу изображал Кузнецов и надо сказать имел успех))) Зал его очень тепло принимал и поддерживал.
Дальше один за другим шли номера, но без объявления ведущим. Я порядок уже не вспомню.
Плюс были общие номера. Так же в этом втором отделении выступали Албена со Ставом (вот почему Хуши заняла боевой пост )). В первом отделении их не было. Потом в конце шоу то ли Яг, то ли Тих рассказал, что оказывается у Става потерялись коньки, т.е. багаж с ними.
Домнина опять каталась со Скобревым. В самом начале она была ученица, а он типа учитель, не совсем поняла дальшейшее развитие событый и даже не помню чем всё закончилось)).
Таня с Ромой выступали опять в самом конце, но в этот раз до Ягудина. "Мне снятся твои глаза..". Это ведь из ОБГ? Потом Яг катал тоже свой номер оттуда. И на этом всё.
Еще мне понравилось перед поклонами, когда все фигуристы в линию выстраиваются, они что-то типа ирланских танцев вытанцовывают, т.е. может это и не совсем то, но похоже.
Из забавного - весь вечер так получалось, что Таня постоянно оказывалась перед моей трибуной, и на поклонах тоже оказалась прямо передо мной .
Отредактировано А.Алекс (2015-02-06 23:55:57)