ТТ и умученный ею Артурчик.
В профайле вроде ожил слегка, чего-то там в сценариус вмешивался и пытался креативить - неужели. Танец - концептуальненько. Головой о ящик, поддержrи ты застряла у меня между ног и открутим же ей шею, друзья - выглядели свежо. Потом внезапно наступила осень и опали все листья.
Как-то не "прочиталось" у меня, жить им друг без друга или все-таки стерпится как-нибудь. ТТ хорошо с прибранными волосами! Ну видит же она себя в зеркало, разница с вечной шваброй очевидная.
Слу, почему-то, обозвала Артура молодцом и призывала не унывать, хотя валился вроде как вовсе не он, а совсем наоборот. Ну, понятно, как сама упала - ничо страшного, конечно, пустяки. 

Еще мне нравится, когда в паузах по переднему краю показывают трех девиц - "давит грудь подоконник". Олицетворяют целевую аудиторию. 
, вот готовлю обед и тебя читаю. Чуть не пересолила.

Я сама в недоумении 
. Начну читать с конца. Алёнка,как обычно,прекрасна в своей иронии и точна, яки, скальпель хирурга. Марья шпарит афоризмами. На веточке,как всегда,царит хохот. В обЧем,радая я. Пойду посмотрю номер ещё раз,почитаю ваши впечатления и будет мне сЧастье
Вот-ить как творчество волнует/тревожит/не даёт спокойно спать и кушать, что с таким пристальным, безусловно, достойным похвалы(ну как не похвалить, за дотошную занудность и постоянство на протяжении многих лет)
) вниманием люди следят за каждой секундой нахождения пары на льду... Сдаётся мне,что тут порылась тайная страсть. МожИт нас очень любят, но сами боятся в этом признаться
и камуфлируют это всякими глупостями..
. Аллочка трогательна в своей искренности. Сложнее с танцем Пети.. Роль Лены понятна, отыграна грамотно/с надрывом. Но есть много «но»,что мне мешает. И таки категорически отказываюсь смотреть номер без Петечки. Лишили меня сладкого в этот вечер. Вот! 
Всё точно!
Про террористку Фигнер, свечу из Икеи и скальп я валялась 
А ,представь , ещё бы "Усталая подлодка"?
Мне Артур ничего такого плохого не сделал, чтоб ему зла желать
Читала бы тебя и читала