отчего же..и колонка и харлей смотрелись органично
А пара внутри объектов?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры-2
отчего же..и колонка и харлей смотрелись органично
А пара внутри объектов?
А пара внутри объектов
она была?
Если бы мы не знали, что номинаций больше не будет, то в устах ДД слова "Хочу есть" звучали бы угрожающе-кровожадно
Какой пакет?
Лен, это из прошлого сезона у Медведеыой с Ванагасом был танец с пакетом.... на голове, но там, правда была предыстория, но это слишком долго рассказывать, я лучше потом тебе в личку напишу )))
она была?
Я не знаю ,мне дали смотреть только с ММ
пы.сы.ну судя по прошлым танцам, думаю, что опять что-нить мало вразумительное с гиперактивной мимикой барышни. пардоньте, бензиновой принцессы
Эль,спасибо! Обязательно напиши. Интересно кто пакеты придумал в танце использовать)))
блин, вылетаю постоянно
не догнала хэмингуэевский образ Тиха и оголенную спину дохтура Вари..
гнется она шикарно..но и все.
да, все время думала, шо платье свалицца
второй раз обидно за Эллу
А мне сегодня понравились Кристинка с Тихом. Красота была красивая и музыкальная
МанЬ, но она фантастически пластична. И позы фиксировать умеет. Танцами чтоЛь занималась или гимнастикой. Но какая-то школа 100% есть. И номер симпатиШный,не вредничай.
А мне сегодня понравились Кристинка с Тихом. Красота была красивая и музыкальная
Ура,в моём полку прибыло. Элечка,я радаЯЯЯ.
Я тут недавно, но вот возник вопрос. А почему вы не открываете новые темы на каждый эфир и на каждый день съемок (спойлеры)? Так неудобно каждый раз искать начало нового эфира или спойлеры.
МанЬ, но она фантастически пластична. И позы фиксировать умеет
ии?
Езда Тихонова с объектом
я не вредничаю, кукол не люблю.
А почему вы не открываете новые темы на каждый эфир и на каждый день съемок (спойлеры)?
это ж сколько тем то будет
ого, Домна-гениальные элементы..скромна не по годам
А почему вы не открываете новые темы на каждый эфир и на каждый день съемок (спойлеры)?
Да как-то так сложилось
я не вредничаю, кукол не люблю.
Да я тоже не люблю. Но, когда музыкально и всё дотянуто.., просто покупаюсь сразу. Ну и по либреТТе особого актёрства не требовалось.
А почему вы не открываете новые темы на каждый эфир
Добрый вечер! Вам модераторы ответят.
Но ,думаю, что это не очень целесообразно. Здесь тем очень много и перегружать форум открытием каждый раз новой темы..зачем?
Albat написал(а):А почему вы не открываете новые темы на каждый эфир и на каждый день съемок (спойлеры)?это ж сколько тем то будет
Да не так уж и много, две новых темы в неделю.Зато был бы порядок.
братья Уильямс впечатлили своей истерикой
Скобрев иде прятал мешочек с краской то
ого, Домна-гениальные элементы..скромна не по годам
Они берегов уже не видят.. после таких слов об чём говорить? Каждый выпуск-новое доказательство "скромности". В прошлый раз *наш танец -шедевр* на музыку -шедевр. В этот раз -*гениальные элементы*. Что дальше?
Отредактировано Анжи (2014-11-15 19:16:00)
Но, когда музыкально и всё дотянуто.., просто покупаюсь сразу
не,Ленуся, фарфоровые статуэтки хороши в серванте..
Да не так уж и много, две новых темы в неделю.Зато был бы порядок.
да тем и так много. все виснет уже
В прошлый раз *наш танец -шедевр* на музыку -шедевр. В этот раз -*гениальные элементы*. Что дальше?
Дальше шедевр с гениальными элементами на шедевральную музыку
Отредактировано А.Алекс (2014-11-15 19:17:03)
Albat Здравствуйте.
Зачем плодить множество тем, засорять форум?
Пока в каждой теме не будет написано 1000 сообщений, тема не закрывается, а если Вам трудно искать, то делайте для себя закладки.
Что дальше?
сугроб
Галустяяян
да уж никто не ожидал, что ружье заколка не выстрелит
не,Ленуся, фарфоровые статуэтки хороши в серванте..
Это да,особено мейсенские или дрезденские
да куда дальше то!! и так десятки ставят
прямо таак хочу поверить Сергей Васильчу
Это да,особено мейсенские или дрезденские
И сразу в сугроб с 4 метров . Как сиганула то сегодня, думала, усё ледовый дворец не выдюжит. Вот после этого элемента поняла-перед нами шедевра,всем шедеврам шедевра
Егоооооорр
я его таким не помнююююю
наша чиста Фрося Бурлакова
Наши сегодня были неподражаемы.. И Егора таким не видели и Таню тоже. Молодцы! Нигде не переиграли, нигде от вкусного юмора не отошли. Интересно музыку обыграли. Всего в меру и темп сохранили и настроение..
Я тут недавно, но вот возник вопрос. А почему вы не открываете новые темы на каждый эфир и на каждый день съемок (спойлеры)? Так неудобно каждый раз искать начало нового эфира или спойлеры.
А вдруг писать никто не будет? А так выглядим солидно. Никто вроде не жаловался. листать проще с конца. Но это как народ скажет. если неудобно, можно и новую открывать.
наша чиста Фрося Бурлакова
ПАпрАшу без намёков . Наша-это скромная дивчина из полесья.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры-2