Флоренция, привет! Он возмущался постановками, отодвинувшись от ТАТ к Галустяну
Даешь его на постоянную основу в жюри ЛП!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры-2
Флоренция, привет! Он возмущался постановками, отодвинувшись от ТАТ к Галустяну
Канарики на облаке и без него,
В смысле умерли,а затем Ожили? Я ТаТу в этом сезоне не узнаю, у неё какая-то особая параллельная реальность ..видит то,что простым смертным не дано
Карпоносова уже люблю))
Видела только канариков кусками, чет нудно как-то
Я ТаТу в этом сезоне не узнаю, у неё какая-то особая параллельная реальность ..видит то,что простым смертным не дано
Шо она там пьёт из стакана?
Канарики на облаке и без него, ТАТ в восторге, говорит хотела встать, но отложила на потом . Так што все у нас впереди.
Флоренция, привет! Он возмущался постановками, отодвинувшись от ТАТ к Галустяну . А ТАТ демонстративно пила из стакана.
Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть!(с)
Шо она там пьёт из стакана?
Ага,щас свою"буратинУ* выпьет и страсть начнёт требовать
Петя лена 5,9 за технику от тат и набутова
тат говорит что до этого были намного интереснее
Юля, коммент его после канариков с цитированием коассика боюсь заставит нас завести ему ветку с обязательным возложением комплиментов .
Анжи , а там дыму было только на начало и финал. Так что думать- не передумать либретто.
Видела только канариков кусками, чет нудно как-то
Ага,пара на редкость бесцветна и однообразна. Даже Харлей не помог ... И Хде Повик времён Ксюши? *она горестно вздыхает*
Петя и Лена не удивили ТАТ и Набутова в технике.
Галустян пригрозил что халява с 6,0 закончилась, этот выпуск был последним на щедрость.
Анжи , а там дыму было только на начало и финал. Так что думать- не передумать либретто.
Это у Повика? Короче всю суть и кульминацию утопили в пожаре. А что, грамотно... Мы будем ломать головы и шош там за философское эссе было внутри. Какие двери были открыты? уууу и ведь столько можно удумать по концовке
Петя и Лена не удивили ТАТ и Набутова в технике.Галустян пригрозил что халява с 6,0 закончилась, этот выпуск был последним на щедрость.
Уже страшно про 6.0. Да они с этой табличкой срослись
Лен,soleil29, а как вам Петя/Лена?
Отредактировано Анжи (2014-11-22 13:33:27)
Это у Повика? Короче всю суть и кульминацию утопили в пожаре. А что, грамотно... Мы будем ломать головы и шош там за философское эссе было внутри. Какие двери были открыты? уууу и ведь столько можно удумать по концовке
Да.. там в итоге пов так и не выбрался из дыма, а бегунова выкатилась из тумана в горизонтальном положении)
Уже страшно про 6.0. Да они с этой табличкой срослись
Лен,soleil29, а как вам Петя/Лена?
Отредактировано Анжи (Сегодня 20:33:27)
Мне понравилось в целом! Может и было у них ранее более интересное исполнение , но две 5,9 за технику..
Да.. там в итоге пов так и не выбрался из дыма, а бегунова выкатилась из тумана в горизонтальном положении)
Блин, я только три пары смотрю, но заинтриговали...Пова надо глянуть
из тумана в горизонтальном положении)
Уже интересно.. Вот и что они там делали? *тревожься щас всю ночь*
но две 5,9 за технику..
Да..,но они же их по телевизору судили. Решили проявить единовременную принципиальность... заочно
Уже интересно.. Вот и что они там делали? *тревожься щас всю ночь*
Лена, если бы ты пила вместе с ТАТ из того стакана, сейчас бы спала себе спокойно всю ночь
Для таких же торопыг, как я [взломанный сайт] выпуск на ветерке http://veterok.tv/video/107919/Lednikov … k-22112014
Ушла искать Т+Е...полагаю в концовке
Лена, если бы ты пила вместе с ТАТ из того стакана, сейчас бы спала себе спокойно всю ночь
Юль,я пужаюсь,а вдруг бы близнецами прониклась,зелья испив ... Не пусть она со своего колодца, а мы со свАВО
У Ромика отличный номер, мне понравился.
А Тихи нет, ну не складывается у меня с ними.
Ромик впечатлил, Номер хорош
Про Ромика поподробнее,плиз . ЛибреТТа читабельная,не шибко мрачно. Живые остались?
У Ромика отличный номер, мне понравился
Ромик впечатлил, Номер хорош
Рома вообще танцор от Бога.
Рома вообще танцор от Бога.
А у Ромарио 12 сегодня? Я уже запуталась
Только у двоих не 12. У ММ и ПетручиО. Все остальные отмедаленные
Наши откатали, написала и пост исчез
Наши откатали, написала и пост исчез
Где исчез??? Наши какие по счёту?
У ромы-то 5,9 вроде от тат было или меня уже глючит..
Наверное зря я посмотрела Навку с Бероевым...вряд ли теперь захочется посмотреть что-то другое...это так...и это что-то с чем-то и сверху посыпано решительный рыцарь и прекрасная леди! А как здорово сказал Набутов про инструкцию образа Егора для мальчиков , вообще коментарии всех понравились. Это было шикарно, и трогательно, и завораживает, смотришь на них не отрываясь и не хочется, что б заканчивалось...
Не... у Ромы 11.98
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры-2