АЕГ,soleil29 ,большое ВАМ мерси . Так атмосферу создали,что смотреть уже незачем))) Окромя наших,конечно!
На здоровье конечно, но не мы создали эту депрессуху , так что все притензии к Жулину , Авербуху и далее по списку
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры-2
АЕГ,soleil29 ,большое ВАМ мерси . Так атмосферу создали,что смотреть уже незачем))) Окромя наших,конечно!
На здоровье конечно, но не мы создали эту депрессуху , так что все притензии к Жулину , Авербуху и далее по списку
Katerina, спасибо
Девочки, АЕГ, Soleil29, Katerina, большое вам спасибо Теперь можно спокойно пойти поболеть за девчонок в произвольном прокате
На здоровье конечно, но не мы создали эту депрессуху
Лена , я про атмосферу в другом смысле))) Хорошо рассказываете. ВоТь! А депрессуха,по-моему, в каждом сезоне по плану (хоть на один выпуск-но получите/распишитесь)
Окся и Ваня. Инопланетяне.
Карпоносов встал , бывшей ученице хлопал стоя, рассказывал как они на ОИ боролись.
Не знаю, ТАТ взахлеб, а для меня опять ежики.
Ну этот номер никак не перехлестнет их прошлый, все таки там какие-никакие, но отношения мужчины и девушки были, а тут согласна , что ежики, что инопланетные существа, никогда не западут в душу..теперь я поняла, чем эта пара решили брать! Трюками! Такой пары еще не было в ЛП, когда два атлета и без химии абсолютно, на них и постановщики заметно оживились...ведь это ж не банально с Джульеттой сыграть не Ромео, а Смерть , а я их отныне буду звать их - каскадеры! Скорость, трюки, конечно запредельны....но если анализировать все победы в шоу, всегда побеждает хотя бы намек на секс Нееет, химия нужна по-любому в паре!!! печать
Galatea, с химией напряга в этом сезоне.
Души во многих парах не чувствую .
Души во многих парах не чувствую .
Нееет, химия нужна по-любому в паре!!! печать
Вот об чЁм и речь. Неправильно многие пары собрали. Не интересно смотреть бесполые танцы. Всё-таки всегда здравствует любовь/чувства
Простите меня, но в этом костюме Ярушин похож на большой
не могу смотреть ржу
Хотя танец, наверняка, сложный да и эта композиция Metallica у меня одна из любимых.
ну где Ярушин и где Металлика..
Рита переигрывает лицом, губки бантиком..полтанца простояли..но Ярик мнит себя таки артистом
забыла, Доброго времени суток
Карпоносов чета стал похож на бельмонду, но как говорит
Отредактировано Пяткина (2014-11-22 18:33:21)
ухты, Рамштайн у Аллочки
Мааакс-никто , кроме меня, тебя таскать не будет..с вами только хихи
мдее..вечер обещает быто томным..
убила бы за такой перепев Рамштайна прямо колыбельная какая-то.
А Аллуся хороша
забыла, Доброго времени суток
Карпоносов чета стал похож на бельмонду, но как говорит
Привет!
Вот такие люди мне внушают доверия больше чем комменты Галустяна или Геди . Даже выверты я могу простить таким профи.
Аллусика с ММ не смотрела.
Такие темы больно смотреть, поэтому я и не хочу даже пересматривать...
Ну откатали и откатали и хорошо.
А смотрела Ксюшу Столбову и Федора Климова и балдела - какие же они классные
Даже выверты я могу простить таким профи.
прямо заслушалась
и над ТАТой еще прикалывается
ой, у Аллочки сестричка такая хорошенькая, чудо
Эль, а танцы когда будут?
Я все пропустила,пошла смотреть в записи эфир
какие же они классные
Им бы еще программы не от Морозова.. а то это какое-то издевательство над красотой
у канариков дым от прошлой бензоколонки штоли не рассеялся до сих пор
Эль, а танцы когда будут?
Танцы до мальчиков. В 20.30.
Я наших посмотрела в перерыве(как раз пирог вкушала и тут наши). Удачно ящик включила,в обЧем. Остальных пока не буду глядеть. От девочек не отойду есЧо
оспади, у Ванагаса пенсия на горизонте, а он все Робинов Гудов катает
Гома-отголоски канонады
да, ТАТ чета давно ланью не скакала
Отредактировано Пяткина (2014-11-22 19:05:20)
у канариков дым от прошлой бензоколонки штоли не рассеялся до сих пор
Там ещё сейчас барышня выползать будет,готовься. Девочки рассказывали
Им бы еще программы не от Морозова.. а то это какое-то издевательство над красотой
Платье Танино из Нотр Дама с Лехой?
а он все Робинов Гудов катает
А кого ему катать спайдерменов штоЛь. Печать на его челе именно *рыцарская*
Ребята, простите, я сейчас эфир не смотрю, а только слушаю - музыка наинуднейшая, просто тоска зеленая....
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры-2