ММ и Аллочка, не, тему взяли, туши свет, сколько уже было эмоций на предмет, что можно, что нельзя, я уже приготовилась праведно вознегодовать и/или разрыдаться от сострадания к невинному младенцу, но эффект получился противоположным.
Из Аллочки, конечно, мать. Как и из ММ "малолетний сын" (с) Гомельский.
Стоически крепились не ржать весь номер. ХореографИя - смесь танцев с шестом и марша лесорубов. Финальная поза - мамО, я ваш собак Полкан навечно - в копилку шедевров. Ужас тихий. Жулин тоже добавил, нежно обняв временно воскресшего за шею со словами: "переросток ты мой..." [взломанный сайт]
ТАТ тоже ржала, я уверена. Отмазалась какими-то там подсечками, ну ладно, сделаем вид, что поверили. А Подольская, душка! Скока теплых слов восхищения и поддержки в адрес бывшего партнера, терпеливого отца и учителя - прослезиться.
Особенно, если прям сразу после посмотреть профайл к этом танцу: ММ - Аллочке: "Не моргать! Не надо на меня смотреть, я умер!", а Аллочка ему на это контрольный: " У меня нога левая длинная"...
Он опять ей: "С любовью ко мне должна делать, с вниманием... Никто, кроме меня, тебя таскать не будет!" И истеричное: "С Вами, Аллочка, сложно". Конечно, сложно, да еще ноябрь, резкий скачок сезонных обострений, Максим Викторыч, как то надо крепиться, все таки. Витамины там, то - сё.
Карпоносов! Неожиданная прелесть! "Я подальше от Тани!" Шарман.
Очень впечатлил рассказ про "фсе что мы думаем о судьях на самом деле". Когда ТАТ взяла стакан, я ужо испугалась, что нас ждет повторение схватки Жирик против Немцова, но обошлось. 

Она пыталась остановить его многочисленными перекатами через саму себя в стиле "Барсик, ты опять нажрался валерьянки, сволочь", лезла ему на спину, хватала за руки, висла на ногах и даже предлагала отдаться здесь и сейчас. Не помогло, таки вырвался и исчез в тумане. Финал: "И дым военный надо льдом" - сказал Гомельский, поЕт наш.
а потом, что две противоположные стороны фронта (!) полюбили друг друга. Тут я упала и опять стала ржать в голос, от нервов, пока Карпоносов добивал это все цитатой из "Голого Короля: "Великий Вы человек, Ваше величество!"
Короче, спасибо всем, кто привез
Попытка выправить Лене сколиоз с особой жестокостью (в профайле) впечатлила, номер, наконец-то, про девочку и мальчика, она, опять же, наконец-то, в юбке и с приличной головой, прельстиво для глаз. Местами даже очень-очень.
Гомельский перевел нам краткое содержание, няшка. У него оно получилось в два разА длиннее самого танца." Заходила на тодес, но не дошла"
Яга больше, чем номеров! Обозвал номер примитивным. ТАТ сказала, что переросли. По телеку как бы показалось, что Жулин с Петей находились в оппозиции к жюри,
Ромик на тренировке в истерике, шоб прям плакал? Не припомню. Новая шапочка с бубончиком порадовала мою израненную психику.
Яг ему подыграл. ТАТ хотела скорости. Щас, Татьян Тольна, погодите, Окси выедет, погоняет. Набутов потрясся. Миша чуть сбил пафос. Слу обозвала Ромика РоРомом. Не расстроился вообще, даже партнершу пристрелил как-то душевно. 
А ТАТ вдруг зарубила "нетехничный" крест. Нда, см. выше, Тих 

После твоих комментов сходила пересмотрела некоторых
Вапще невозможно 

Танец - найди десять отличий от предыдущего, тока мигающим светом нас пытались визуально развлечь на этот раз.
Потом кокетливо завелась на тему конькобежцев, сообщила, что с детства знает этих конькобежцев, и что это что-то. Закончила пламенную речь, передав привет какому-то Стасу.
Слу деликатно, практически на полутонах, многократно вопрошала: "А кто не хочет победить в проекте?"
, *Белка и Стрелка*-сильно!
,просто постановки и герои/звездуны мельчают. Посему смотреть весь состав с каждым выпуском/сезоном всё сложнее и сложнее