Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-3
Сообщений 331 страница 360 из 800
Поделиться3342014-11-15 09:35:34
Alice, спасибочки!
А сделай еще, битте, часть танца из середины, где они на месте стоят и ТАКОЕ вытворяют! В Китае этот кусок программы был снять сбоку, было плохо видно, а в Москве прямо в лоб, там все движения и мимика - вау!
Поделиться3352014-11-15 11:56:25
Все посмотрела, всех почитала, пара мне понравилась и хотя понимаю, что работы еще непочатый край, но уже сейчас видны предпосылки, что пара будет чумовая.
И как же повезло Руслану - взамен крупной, какой-то даже монументальной, не темпераментной партнерши, он получил - маленький, горячий, кусочек солнца. И самое главное он не боится об это солнце обжечься.
Покорили меня с первой позиции. Красавцы!
Поделиться3362014-11-15 12:01:59
Ох, вот почему так они нравятся! Они ж кайфуют в танце, получают такое удовольствие в танце! Правильно написали что Руслан джокер выхватил!
Поделиться3372014-11-15 12:04:27
Руслан в танце такой открытый стал
Поделиться3382014-11-15 12:08:11
на пресске такие открытые наши,улыбчивые,воркуют там чегой-то между собой )))
Поделиться3392014-11-15 12:18:01
Кажется, Лена все время уступала Руслану право лидера пары поделится впечатлениями, как сделали другие мальчики, но он настаивал, чтоб она говорила.
Отредактировано дориана (2014-11-15 12:27:33)
Поделиться3402014-11-15 13:06:44
Смотрела вчера онлайн, в шкаф не стала прятаться, но смотрела в полукоматозе, трясло крупной дрожью, а после поняла, что аж руки онемели от напряжения... Как же я счастлива! Это было нечто! Вот уж все, что ни делается, все к лучшему! Они выдержали! Они умопомрачительные! Оба! И вместе. Руслан офигительный партнер, а Ленину энергию нужно контролировать и направлять в некоторые моменты. Но при этом он не холодная скала, а очень даже теплая. Очень надеюсь, что вчера со всеми этими эмоциями они выпустили все негативное, что им еще могло напоминать о прошлом, особенно Лена. Теперь пахать дальше, ни на кого не оглядываясь, так же получать удовольствие на льду и все будет отлично! Пусть битвы будут исключительно спортивные. И да, будут взлеты и падения, вторые свингеры тоже будут прогрессировать, потенциал есть и там, но просто они не "моя чашка чаю"... А вообще за наши танцы радостно - после ухода двух пар мировых лидеров нас ждет очень интересное четырехлетие.
Поделиться3412014-11-15 13:17:18
viria
пост 338, 1-ое фото - как он на нее смотрииииит!!! отвал башки!!!
Поделиться3422014-11-15 13:38:03
viriaпост 338, 1-ое фото - как он на нее смотрииииит!!! отвал башки!!!
Ой боюсь как бы Руслан в Лену не влюбился по самые помидоры
Поделиться3432014-11-15 13:40:41
Мне понравилось как Руслан в 332 гифке Лену ручкой к себе подтягивает!
Так смотрела бы и смотрела бесконечно.
Отредактировано vassa (2014-11-15 13:42:36)
Поделиться3452014-11-15 14:05:00
viria
пост 338, 1-ое фото - как он на нее смотрииииит!!! отвал башки!!!
Я и говорю-у них говорящие взгляды. они как бы глазами разговаривают , я еще на видео-интервью заметила после тренировки которое было.Когда про ЧГГ им задали вопрос,так ребята так переглянулись и тааакой разговор был глазами между ними.Это очень хорошо ,если так. Это очень важно чтоб взаимопонимание в паре было.
Поделиться3462014-11-15 14:05:16
Юля, этот момент?
да-дааааааа!!! он!!!! спасибоооооо!!!!
Поделиться3472014-11-15 16:03:30
Юля, этот момент?
Да, оно!
Поделиться3492014-11-15 18:00:11
Эмили,пост 336 ,я это фото тоже обожаю прям кайф прет из ребят
Поделиться3502014-11-15 18:06:21
Эмили,пост 336
я видела, но здесь покрупнее
Поделиться3522014-11-15 19:22:49
Желаю Леночке с Русланом сегодня тоже сидеть в преске и с милой улыбкой отвечать на вопросы!
Поделиться3532014-11-15 19:59:54
Леночка! Руслан!
Держитесь любимые наши!!!
Спокойствия!!! и победы!!!
Поделиться3542014-11-15 20:11:28
Спокойствия!!! и победы!!!
Вот прямо в точку!
Поделиться3562014-11-15 22:40:56
Устала наша девочка, и за поддержкой на надежное мужское плечо
Какие они милые!
И какие они сильные! Они все смогли! Они выдержали и не дрогнули!
Поделиться3572014-11-15 22:56:31
C FSNEWS
Анжелика Крылова, чьи ученики Кейтлин Хаваек / Жан-Люк Бейкер дебютировали на взрослых Гран-При осталась довольна результатом выступления своих спортсменов, выигравших у Александры Элдридж / Даниэля Итона, которые перешли от группы Крыловой в группу Зуевой. На этот сезон её новая пока не ставит серьезных задач, но в Японию на NHK Trophy её пара поедет более уверенно. Так же она высоко оценила прокат Александры Степановой / Ивана Букина, назвав одной из самых талантливых пар.
Виктория Синицына и Никита Кацалапов после проката сообщили, что ставили задачу на турнир просто прокатать.
Елена Ильиных / Руслан Жиганшин рассказали, что во время проката понимали, что местами не доделывают элементы на желаемые уровни, пообещав, что работать есть над чем.
- Ожидали сегодня 96 баллов получить?
Елена: На самом деле сегодня вообще ничего не ожидали. Устали очень после всего, и просто хотелось прокататься чисто и качественно. Ничего не ожидали до самого последнего момента.
- Уровнями довольны?
Елена: Нет.
Руслан: Не совсем.
Елена: Совсем недовольны на самом деле. Недовольны своей работой. Уже в прокате чувствовали, что тут - не додержали, тут - не доделали. Поэтому все уровни, которые нам поставили, поставили правильно. И чувствовали это уже на прокате.
- В сравнении с прошлым этапом - как вы себя ощущаете на московском турнире?
Елена: Думаю, что мы прибавили.
Руслан: После возвращения в Москву провели работу над ошибками как в короткой, так и в произвольной программе. Поскольку в Шанхае все же были допущены некоторые ошибки. Постарались максимально уделить внимание элементам.
- Устали - при таком количестве турниров?
Елена: Да, усталость была. и уже когда мы выходили на свой выезд, когда нас объявили - и трибуны кричат, и даже своих мыслей, что устали, не было слышно. Трибуны заглушили все мысли об усталости. А когда встаешь в первую позу - дальше уже идешь от шага к шагу. некогда думать об усталости. И на самом деле это очень помогло.
- Как вы думаете, имеет ли значение, что именно вашу пару - а не пару Синицына-Кацалапов - судьи увидели первыми?
Елена: Не знаю. нас не очень хорошо оценили на первом этапе. Не было такого, что мы сразу же понравились судьям или произвели какое-то супер-впечатление. Для нас самих, конечно, легче было выступать на втором Гран-При, первое всегда дается очень тяжело. И первый старт сезона - не важно, катаешься ты вместе десять лет, или только начинаешь - всегда дается очень тяжело. Когда ты первый раз катаешь на публике программу, это вообще другая ситуация, это стресс, другое понимание себя... Второй раз выходить намного легче, это однозначно.
- Соперничество между вашими парами так и будет продолжаться?
Руслан: Когда выходишь на лед, а в голове только ты и твоя программа, в этот момент главный соперник тебе - ты сам. Просто надо делать свое дело и делать его до конца.
Елена: Сейчас оценки показали, над чем именно мы будем работать дальше. Конечно, мы провели большую подготовительную работу за такой короткий срок, но вот судейские оценки, технические оценки, показали, чем сейчас надо будет пристально заниматься.
- А компонентами, более или менее, довольны?
Елена: Я думаю, что да. Конечно, и тут есть куда расти, но это будет зависеть от чистоты исполнения технической части. Когда хорошо идет техника, она не требует чрезмерных усилий - ты и раскрыться можешь больше. А когда есть технические ошибки, неполадки, судьи ведь видят, что ты зажимаешься. Думаю, у нас будет прибавка и там, и там.
Поделиться3582014-11-15 23:07:39
Каждый раз, когда я вижу этот момент и это выражение лица, мне в голову приходит одна и та же мысль:
"Никто не может безнаказано бросать Елену Ильиных и сейчас вы в этом убедитесь!"
Поделиться3592014-11-15 23:41:37
АААаа умнички наши! С серебром! Они просто Огонь!
Видела вчера всё сама! Охх это было просто не передать словами по ощущениям, какие же они Потрясные Настоящие Харизматичные!!) Я забыла как дышать мне кажется) Зал не просто поддерживал их авациями больше всех, а ривел после каждого исполненного элемента; девочка сидевшая рядом со мной, как потом выяснилось пришла посмотреть на испанца одиночника о ИЖ толком ничаго не знала, когда увидела их исходную позицию танца с поцелуем, воскликнула ЧТО ЖЕ ОНИ ВЫТВОРЯЮТ!!!
Очень следила когда их выпустили на разминку, так они трогательно за ручку держались, Рус чаго то там Лене говорил, показывая на лёд другой рукой, а Лена ему кивала и улыбалась, вообще мне кажется её улыбка была видна даже с самых дальних мест) . ЧГГ не впечатлили, может и показалось, но Вика в некоторых местах прямо не успевала за Никитой по движениям, по эмоциям вообще не понравилось, какая уж там химия...крупная она и в жизни выглядит, даже на фоне Саши Степановой которая с Букиным вообще визуально одного роста..
Пыталась сфоткать что-то там на телефон, хороший фотик не стала брать боялась завернут, а зря((
какой момент показательный
Поделиться3602014-11-15 23:44:34
момент истины)
ДА!
Сегодняшний вечер - это ДА!